Тряпкообразные мужчины
12325
162
Шлёндра
гы:)) :шок: Так разволновалась, что даже"в отличие" написала с ошибкой:)) Только заметила :secret:
Вот! До чего меня эти перепалки доводят!
sahara
Шлендре и Сахаре:
перестаньте перепалкиваться :ха-ха!:
Вот и спрашиваю я - возможно ли взаимопонимание на БЗ?))) Или хотя бы понимание? Хочется верить!
Новинка
Верить -- это в топик про Веру. Верунчика:миг:
sahara
**** Как порядочный человек сразу предупреждаю, что в вопросах изложения собственных мыслей и интерпретаций этих изложений я могу быть дотошной до занудства. Я предупредила, если что...****
Отползаю....отползаю....а то Вы мне щас начнёте предлагать определиться в терминах! :ха-ха!:
Не...у меня айкью не дорос!
Спасибо,что предупредили. :flowers:
Новинка
перестаньте перепалкиваться
упал под стол от смеха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: представил как они перепалкиваются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
Гордая и довольная* :ха-ха!:
Это я от сущ. *перепалка* придумала глагол *перепалкиваться*, правда хороший неологизм?:миг:
Новинка
лучше от слова : "палку кидать":улыб:
aleksT
Ну вот опять вы Саня всё на секс перевели... :ха-ха!:
Juliy Caesar
так тема то про секс была, или я что то путаю...
Eka26
Вариантов масса,на самом деле.Просто описывать их лень
так может тебе ленивый мужик нужен? ;)))))))
aleksT
так тема то про секс была, или я что то путаю...
:шок: А у Вас все темы про секс, даже если ключевое слово беседы - трактор.
Новинка
Шлендре и Сахаре:
перестаньте перепалкиваться
Не мешайте нам развлекаться! Это народная такая албанская игра:)) Типа, кто кого больше не поймет и сильнее обидится:) Мы пока еще не в чемпивонском списке, вот и тренируемся потихоньку, а Вы тут все сбежались, понимаешь, мешаете!
Шлёндра
Отползаю....отползаю....а то Вы мне щас начнёте предлагать определиться в терминах!
**
Уже??!! *разочарованно*
гы:) Вы знали, Вы знали!:) Сознайтесь, записываете перспективные шахматные ходы, Наталья Пална, да? :umnik:
Ну што ж *поигрывая палицей*, пойти ешо с кем-нить побеседовать што ли:) *окончательно осмелев и потеряв бутылочку с тормозной жидкостью* :tease: