На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гы:))
Так разволновалась, что даже"в отличие" написала с ошибкой:)) Только заметила 
Вот! До чего меня эти перепалки доводят!

Вот! До чего меня эти перепалки доводят!
Шлендре и Сахаре:
перестаньте перепалкиваться
Вот и спрашиваю я - возможно ли взаимопонимание на БЗ?))) Или хотя бы понимание? Хочется верить!

Вот и спрашиваю я - возможно ли взаимопонимание на БЗ?))) Или хотя бы понимание? Хочется верить!
Верить -- это в топик про Веру. Верунчика

**** Как порядочный человек сразу предупреждаю, что в вопросах изложения собственных мыслей и интерпретаций этих изложений я могу быть дотошной до занудства. Я предупредила, если что...****
Отползаю....отползаю....а то Вы мне щас начнёте предлагать определиться в терминах!
Не...у меня айкью не дорос!
Спасибо,что предупредили.
Отползаю....отползаю....а то Вы мне щас начнёте предлагать определиться в терминах!

Не...у меня айкью не дорос!
Спасибо,что предупредили.

перестаньте перепалкиватьсяупал под стол от смеха

Гордая и довольная* 
Это я от сущ. *перепалка* придумала глагол *перепалкиваться*, правда хороший неологизм?

Это я от сущ. *перепалка* придумала глагол *перепалкиваться*, правда хороший неологизм?

лучше от слова : "палку кидать"

Сейчас читают
ЭТОТ УЖАС-ВАРИКОЗ!!!!
39317
91
Планирование беременности (часть 13)
229871
1000
Комплекс белой вороны. NF
38571
218
Juliy Caesar
guru
Ну вот опять вы Саня всё на секс перевели... 

aleksT
древний пользователь
так тема то про секс была, или я что то путаю...
Вариантов масса,на самом деле.Просто описывать их леньтак может тебе ленивый мужик нужен? ;)))))))
так тема то про секс была, или я что то путаю...
А у Вас все темы про секс, даже если ключевое слово беседы - трактор.

Шлендре и Сахаре:
Не мешайте нам развлекаться! Это народная такая албанская игра:)) Типа, кто кого больше не поймет и сильнее обидится:) Мы пока еще не в чемпивонском списке, вот и тренируемся потихоньку, а Вы тут все сбежались, понимаешь, мешаете!
Не мешайте нам развлекаться! Это народная такая албанская игра:)) Типа, кто кого больше не поймет и сильнее обидится:) Мы пока еще не в чемпивонском списке, вот и тренируемся потихоньку, а Вы тут все сбежались, понимаешь, мешаете!
**
Уже??!! *разочарованно*
гы:) Вы знали, Вы знали!:) Сознайтесь, записываете перспективные шахматные ходы, Наталья Пална, да?
Ну што ж *поигрывая палицей*, пойти ешо с кем-нить побеседовать што ли:) *окончательно осмелев и потеряв бутылочку с тормозной жидкостью*
**
Уже??!! *разочарованно*
гы:) Вы знали, Вы знали!:) Сознайтесь, записываете перспективные шахматные ходы, Наталья Пална, да?

Ну што ж *поигрывая палицей*, пойти ешо с кем-нить побеседовать што ли:) *окончательно осмелев и потеряв бутылочку с тормозной жидкостью*