На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Вопрос собственно к женщинам, но и мнение мужчин приветствуется.Какой мужчина для вас важнее: домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя, или за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственная 

Ну вообще-то некоторые могут это совмещать 

ну держись худая жисть))) 
*домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя*
в тихом озере все черти водяться... это надо умело раскрыть таланты)))
а командира на фик-на фик. Застроит до гробой доски. усохнишь с таким от тоски)))

*домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя*
в тихом озере все черти водяться... это надо умело раскрыть таланты)))
а командира на фик-на фик. Застроит до гробой доски. усохнишь с таким от тоски)))
Могут, но к сожалению очень редко
Это из серии как мужчины говорят про женщин...."Редко встретишь и красивую и умную".

Ну да, но вообще нам женщинам, ничем не угодишь))))
Своё то какое мнение по данному вопросу?
а если и не хозяйственный и на работе не желает пропадать?? такой хорош???
Даааа......можно таких талантов наоткрывать, что потом не будешь знать куда бежать

в тихом озере все черти водяться... это надо умело раскрыть таланты)))А это во многом зависит от женщины, я правильно понял?

Конечно .....знаете если таких, подавайте их сюда....я таких коллекционирую 

Да я вот и не знаю
И ломовой лошадью быть не охота......и внимания опять же хочется 

ты себе противоречишь! то говоришь Давай сюда таких мужчин, то не хочешь быть ломовой лошадью

Я же блондинка ;)Имею полное право так делать 

Juliy Caesar
guru
Ты на чо ссылку то дала, ты ето... думай инохда... счас научишь молодёжь, как пойдут они шмалять из обрезов в каво ни попадя...
Неее.....такого мне не надобно
И меня и вас всех замочит.....зачем он нужен 

Вопрос собственно к женщинам, но и мнение мужчин приветствуется.Какой мужчина для вас важнее: домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя, или за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственнаяПомойму за каменной стеной быть лучше, чем выйти замуж за хозяйственного,но слабого, уж так в обществе сложилось,да и природа распорядилась,что женщина в доме хозяйка, и хозявственно она должна быть, а мужчина -воин, должен бороться за свою семью, содержать ее, заботиться и оберегать!![]()
Если его рядом часто не бывает, так просто с ним надо чаще ездить, и мир увидишь и себя покажишь

Ктоб меня еще брал, в эти поездки 

Какие-то крайности!- Или-или!
Это от молодости!
Все мужчины хороши!
Но не все могут разглядеть эту хорошесть!
Мужчины! Без Вас- никуда!

Это от молодости!
Все мужчины хороши!
Но не все могут разглядеть эту хорошесть!

Мужчины! Без Вас- никуда!

==так просто с ним надо чаще ездить, и мир увидишь и себя покажишь ==
Суперская мысль!!!
Именно так и поступает мое Солнышко, и мне нравится.
Суперская мысль!!!

По вашей теории тогда и Чикотилло был тонкой душевной организации

==Ктоб меня еще брал, в эти поездки ==
Уж больно цены высоки, вот народец и побаивается...
Ты уж хоть вместо бруликов до сапфиров бы цену то опустила... 
Уж больно цены высоки, вот народец и побаивается...

Внимание!!!Цена опущена до сапфиров 

А я вот знаю одну семейку, где муж командир. И как за каменной стеной. И отвечает за финансы, и обеспечивает достойную жизнь. И детям отец.
Но он почти всегда дома - рантье типа... так он закомандирил своих домашних так, что бедная жена уже на стены лезет, и страстно жаждет опять зимы... чтоб он хоть на охоту ездил, не говоря уже о командировках ...
Но он почти всегда дома - рантье типа... так он закомандирил своих домашних так, что бедная жена уже на стены лезет, и страстно жаждет опять зимы... чтоб он хоть на охоту ездил, не говоря уже о командировках ...
>Чикотилло был тонкой душевной организации
Никакого противоречия.
Тонкая душевная организация может позволить втыкать не менее тонкие иглы под ногти.
Никакого противоречия.
Тонкая душевная организация может позволить втыкать не менее тонкие иглы под ногти.
>домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения
А как же он хлеб покупает? Значит все-таки способен принять некоторые решения.
>за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома
стена, которой нет. И какая тогда разница, из чего она сделана?
>стена, которой нет. И какая тогда разница, из чего она сделана?
Очень правильные слова *задумалась*
Очень правильные слова *задумалась*

Конечно .....знаете если таких, подавайте их сюда....я таких коллекционируюМужчин коллекцианируешь, да еще и подай их тебе?![]()

Естественно
Не могу же я сама за ними бегать......приличные девушки за мужиками не бегают 

НП
что за постоянное стремление не выходить за каменную стену? Вы че как по тюрьме плачете?
что за постоянное стремление не выходить за каменную стену? Вы че как по тюрьме плачете?
>домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения

ЕстественноОни наверно "немножко пристают" типа как к Филину на Береговой?Не могу же я сама за ними бегать......приличные девушки за мужиками не бегают
![]()

НПМы не плачем, мы сами следим за законом-правилами

А вы что, приметили, что я к Филину приставала? 

Я вспомнил один Ваш ответ из закрытого топика, те кто внимательно читал подтвердят что вы это писали

А помойму как раз женщины и выбирают мужчин....не бегают конечно за понравившимися,..но если уж девушке приглянулся парень,я думаю она всем своим существом (бедрами, глазами,ногами,руками)покажет,что у него есть шанс и надо действовать!
Блин, а я то думаю, че тут девушки вокруг бегают прыгают и руками/ногами машут!
Блин, а я то думаю, че тут девушки вокруг бегают прыгают и руками/ногами машут!Вот когда они глазами так выразительно захлопают, и бедром так желанно поведут....ножки покажут во всей красе -вот тада вы и будете для них желанным

А бедрами вертят?И страшно так глаза вытаращивают? ВСЕ! Вы обречены.....понравились им 

Вот даже не знаю, как вас с Екой попросить то продемонстрировать, каким таким особенныим образом они должны глазами и бедрами чего деять?
А то вдруг они именно так, а я сижу как дурак в монитор пялюсь.
А то вдруг они именно так, а я сижу как дурак в монитор пялюсь.

почему мужчинам всегда надо все разжевывать и в ротик класть....
вы ни разу не видели как ведет себя девушка,которая хочет вас соблазнить или минимум понравится?
простите,тогда сколько вам лет?
Неа, ни разу не видел, всегда все самому приходилось делать... догонять, очаровывать, затаскивать, убалтывать, забалтывать, перебалтывать....
Ну тогда совет -читайте классиков, там вполне прилично описаны процесс ухаживания за дамами и кокетство юных особ! ах,что были за времена, о нравы