На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---------------
Я эти дрова заценила. Я Как представила, что Кортес сидел долгими зимними вечерами и аккуратно резал плашечки для БЗ костерка, ох зауважала я его. Пусть Кортес не обижается, но я этим дровам сразу жирный минус поставил! Некоторые бруски были склеины клеем. Для костра сгодятся, но жарить шашлыки на них нельзя, хотя
материал был похоже был ясень, само то для шашлыков.
Я эти дрова заценила. Я Как представила, что Кортес сидел долгими зимними вечерами и аккуратно резал плашечки для БЗ костерка, ох зауважала я его. Пусть Кортес не обижается, но я этим дровам сразу жирный минус поставил! Некоторые бруски были склеины клеем. Для костра сгодятся, но жарить шашлыки на них нельзя, хотя
материал был похоже был ясень, само то для шашлыков.
мы самые неприхотливые, но очень очаровательные и доступные простому народу 

и доступные простому народуОба-на!!!
Вот с етаго места пОпА-дробнее!!!

--------------------и доступные простому народуОба-на!!!
Вот с етаго места пОпА-дробнее!!!![]()
![]()
![]()
Попа-дробнее нужно было на месте разглядывать!
Alessandro
veteran
оппа! а ты Альпенгроту - кто???Будешь много знать - скоро (сама знаешь что)![]()

Alessandro
veteran
фу на тебя - за "тётков"Ну тогда не "тетками", а "всяческими жывотными и птицами"![]()

ЗЫ Филолог, блин, ну вот просил же не рассказывать никому про Альпенгрот. Я понимаю, что выпил, язык типа развязался и все такое, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! Чего мне теперь с этими маньячками озабоченными делать?

Juliy Caesar
guru
чего делать - чего делать... отдаться! 

Сейчас читают
Спрашивайте - отвечаю!
4493
68
Красота и беременность (часть 23)
191298
1000
Мне тут пришла в голову абсолютно сумасшедшая мысль
4738
65
Camel
veteran
Причем без сопротивления и с удовооооооольствием!!!

Eka26
старый хомяк
Это мы то маньячки?
Ну и...........................