На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неа, ни разу не видел, всегда все самому приходилось делать... догонять, очаровывать, затаскивать, убалтывать, забалтывать, перебалтывать....тяжелое у вас было детство

Заигрывание со стороны девушки трудно не заметить, иногда даже полезно сделать вид, что вообще этого не замечаешь. Заигрывание усилится и девушка переходит к "тяжелой артиллерии" вплодь до постели

Да, юность тоже была не легкой. Где же вы были, дарящие жесты вниманья?!
Ну так что, ликбез будем устраивать или как?!
Или что? Поматросили и бросили? Покапитанили и оставили? Поадмиралили и ... бросили несчатстного бедного ребенка на произвол судьбы!!!
Или что? Поматросили и бросили? Покапитанили и оставили? Поадмиралили и ... бросили несчатстного бедного ребенка на произвол судьбы!!!
Это вам не трудно, вы на СФ натренировались, а я вот даже и не знаю каким таким бедром мне подмигивают.
Тряпокообразные... Это еще что за определение?
Если мужчина сильный, пусть женщина будет слабой (или хотя бы притворится), еслим мужик слабый, пустьь женщина будет сильной. нУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ главнокомандующий! А в демократию в семье не верю - бардак-с
Если мужчина сильный, пусть женщина будет слабой (или хотя бы притворится), еслим мужик слабый, пустьь женщина будет сильной. нУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ главнокомандующий! А в демократию в семье не верю - бардак-с

Это гдеж вы таких девушек находите, которые вас в постель тащат?
Обычно это мужчины в таком амплуа выступают

Да да, мне тоже интересно, где и почем.
Сейчас читают
Булемия
27452
142
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
28095
241
Парфюмерная беседка
14787
99
Да, юность тоже была не легкой. Где же вы были, дарящие жесты вниманья?!а мы никого и не бросали, кто догнал тот и покорил

Ага, вот вот, все вы так, а то *бедра*, *глаза*, только пятки сверкающиме и видать, да подол в такт колыхающийся.
==А в демократию в семье не верю - бардак-с==
Точнее сказать трудно!
Ну может капельку либерализма... 
Точнее сказать трудно!

Это вам не трудно, вы на СФ натренировались, а я вот даже и не знаю каким таким бедром мне подмигивают.Главное правило успеха-заинтересовать в себе

Ну может капельку либерализма...
-----------------------
ну ладно... разрешаю вам постирать свои носки
-----------------------
ну ладно... разрешаю вам постирать свои носки

Это гдеж вы таких девушек находите, которые вас в постель тащат?Только намеками, ту которая не равнодушна к мужчине легче соблазнить.Обычно это мужчины в таком амплуа выступают
![]()
Хааа.....так если она не равнодушна, ее и соблазнять не надо 

Кэмел, вы всегда в состоянии перманентного восхищения?
а что в вашем понимании - тряпкообразный?
в первом посте я не увидела, который из двух типажей вы причислили к тряпкообразным...
хозяйственный мужчина, занимающийся домом и семьей, в моем понимании не может быть тряпкообразным (по всей видимости вы именно этот типаж причислили к таковым), хотя бы потому, что с детьми та еще сила воля и физическая сила нужны, а уж про хозяйство молчу - сколько надо вынести в этих жэу, энергах, магАзинах и пр.
мужик который много работает и за все отвечает но которого сроду нет дома, опять таки не является по умолчанию НЕтряпкообразным, ибо он при всей своей деньжатости, ответственности и занятости может быть просто фуфлом,и мямлей дома
если уж обращать внимания точно на заголовок топа, то отвечу терпеть не могу тряпкости в дядьках, а тряпкость это - ИМХО - равнодушие, безразличие, пофигизм, нежелание куда либо двигаться и что либо делать
и мужчины, взявшие на себя столь нелегкий труд как ведение домашнего хозяйства и воспитание детей достойны уважения,
я вообще не понимаю, почему мы женщины когда всем этим занимаемся сами все время ноем, как это тяжело и трудно, но когда мужчина занимается тем же самым презрительно воротим нос и говорим *тряпка*
в первом посте я не увидела, который из двух типажей вы причислили к тряпкообразным...
хозяйственный мужчина, занимающийся домом и семьей, в моем понимании не может быть тряпкообразным (по всей видимости вы именно этот типаж причислили к таковым), хотя бы потому, что с детьми та еще сила воля и физическая сила нужны, а уж про хозяйство молчу - сколько надо вынести в этих жэу, энергах, магАзинах и пр.
мужик который много работает и за все отвечает но которого сроду нет дома, опять таки не является по умолчанию НЕтряпкообразным, ибо он при всей своей деньжатости, ответственности и занятости может быть просто фуфлом,и мямлей дома
если уж обращать внимания точно на заголовок топа, то отвечу терпеть не могу тряпкости в дядьках, а тряпкость это - ИМХО - равнодушие, безразличие, пофигизм, нежелание куда либо двигаться и что либо делать
и мужчины, взявшие на себя столь нелегкий труд как ведение домашнего хозяйства и воспитание детей достойны уважения,
я вообще не понимаю, почему мы женщины когда всем этим занимаемся сами все время ноем, как это тяжело и трудно, но когда мужчина занимается тем же самым презрительно воротим нос и говорим *тряпка*

на пп.
неплохая тема для обсуждения, а люди опять вынуждены смотреть бессмысленные смайлы, оверквотинг и сальные шуточки...
*старчески брюзжу*
неплохая тема для обсуждения, а люди опять вынуждены смотреть бессмысленные смайлы, оверквотинг и сальные шуточки...

*старчески брюзжу*
Я не имела в виду, что мужчина, занимающийся хозяйством-тряпка.Просто ассоциации у меня такие....не знала, как проще объяснить.Вопрос даже так можно поставить:
Либо мужчина, которого постоянно нужно на что-то сподвигать, у которого одни проекты в голове.....но он ласковый и домашний.Либо мужчина деятельный, все время воплощающий в жизнь разные идеи, способный позаботиться о семье .....но часто отсутствующий дома по причине работы.
Либо мужчина, которого постоянно нужно на что-то сподвигать, у которого одни проекты в голове.....но он ласковый и домашний.Либо мужчина деятельный, все время воплощающий в жизнь разные идеи, способный позаботиться о семье .....но часто отсутствующий дома по причине работы.
Нет идеала. У меня первый муж был деятельный, все умеющий, в оом числе и деньги зарабатывать, и руки золотые, в тоже время и хозяйственный, заботливый, любящий, а дома не было хронически(((. Но все равно лучше я больше не встречала, дело ведь в не наборе признаков, а в сердце))
тогда я выбираю первого, ибо сподвигнуть я могу кого угодно и на что угодно, лишь бы у него не совсем атрофировалось чувство *движка*
а чудо которое где-то шляется все время пусть даже с благой целью нахрен не нужно
а чудо которое где-то шляется все время пусть даже с благой целью нахрен не нужно
Надо двух. Чтобы первый по хозяйству, тодасё.. А второй пусть шляется с благой целью
Ну не удержалась я)
Ну не удержалась я)
----------------------------
Чё тут думать то? Бери обоих... Всё равно это не надолго ))
----------------------------
Чё тут думать то? Бери обоих... Всё равно это не надолго ))
трудные эти женщины, сами не знают чего хочут

на некторые вопросы женщин можно даже не обращать внимание, это они просто вслух размышляют , советы ваши и помощь им и не нужна вовсе. Умные мужики умеют это отделять 

Ну большинство из них хочет, что бы пришел мужик, взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню и сказал - Теперь ты будешь жить со мной, готовить еду, стирать носки и рожать детей! А будешь возникать - Прибью, нах!
Ну большинство из них хочет, что бы пришел мужик, взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню и сказал - Теперь ты будешь жить со мной, готовить еду, стирать носки и рожать детей! А будешь возникать - Прибью, нах!Точно, Серёжа!
А потом возникаем и возникаем! (ну...для того, чтобы прибил, как обещал)

бьет - значит любит! 
а брюлики для отвода глаз))), что другую любит
Как говорит одна моя хорошая знакомая:
попал в руки мужик, его надо хранить и беречь...

ну вот... засим заканчиваю, собственно, как обычно, только села за комп, на пороге мой нарисовался.
Так и закончилась моя виртуальная жизнь с домашнего компьютера, не успев, как следует начаться.
мужчину уважать нужно, выполнять его просьбы - тогда тряпкости не будет.

а брюлики для отвода глаз))), что другую любит
Как говорит одна моя хорошая знакомая:
попал в руки мужик, его надо хранить и беречь...

ну вот... засим заканчиваю, собственно, как обычно, только села за комп, на пороге мой нарисовался.
Так и закончилась моя виртуальная жизнь с домашнего компьютера, не успев, как следует начаться.
мужчину уважать нужно, выполнять его просьбы - тогда тряпкости не будет.
Телефончик мужа попросить можно? Хочу на тренинг к нему попасть.
Тебя научить куда нужно бить, что бы следов не оставалось? 
Ну так это у любого мента спроси ))

Ну так это у любого мента спроси ))
А я вот на девушку руку поднять не могу......и таких кто поднимает приезираю, за мужиков не считаю.
Я тебя и не заставляю )) Сам не могу..
Хотя врать не буду - пару разов так и подмывало в дыню дать... Хватило сил сдержаться..
Хотя врать не буду - пару разов так и подмывало в дыню дать... Хватило сил сдержаться..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бывают такие мадам, что им полезно по мордасам получить.
Я считаю, если реально заслужила, то нефиг женским полом своим прикрываться.
Я считаю, если реально заслужила, то нефиг женским полом своим прикрываться.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ой... Долькин вернулся ))) А хде же Нитачко-сан?
Саюри Нитта
activist
Да тут она ходит. Буквально вот. Мне в аську Байкер кинул ссылку на СФ, а под логином Саюри мне туда доступ запрещен, пришлось перелогиниться. 

Я тебя и не заставляю )) Сам не могу..Я вот вспомнил что в детстве давал девочке

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Даже так не смогу ударить, а вот наговорю всяко разного порядочно

==ну ладно... разрешаю вам постирать свои носки ==
Да Вы, мадам, тиранствующая мегера!!! Новодворской на Вас нет! Она в таких случаях хватает носки и хозяину ихнему по мордасам, по мордасам!...
Да Вы, мадам, тиранствующая мегера!!! Новодворской на Вас нет! Она в таких случаях хватает носки и хозяину ихнему по мордасам, по мордасам!...

==Кэмел, вы всегда в состоянии перманентного восхищения? ==
Только на БЗ, в обычной жизни скорее наоборот....
Только на БЗ, в обычной жизни скорее наоборот....

" Я те так скажу, Повиан, ...женишься Ты или замуж выйдешь, всё одно, потом жалеть будешь!!!" (с) (к/ф "Буря ф стакане)
И ваще хватит тут уже блажить Вы, в смысле дамы тоже далеко не все Золушки-засранки, типа хозяйственные и любвиобильные. Так что, давайте не будем...спор то вечен, как различие полов

И ваще хватит тут уже блажить Вы, в смысле дамы тоже далеко не все Золушки-засранки, типа хозяйственные и любвиобильные. Так что, давайте не будем...спор то вечен, как различие полов

но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственная
---------------------
Мало того. Он еще и властен в решениях и суждениях, как всякий начальник суровый. Хоть и со серьгой в ухе, и с дуртаньяновской бороденокой. Словно вопреки, блин...
---------------------
Мало того. Он еще и властен в решениях и суждениях, как всякий начальник суровый. Хоть и со серьгой в ухе, и с дуртаньяновской бороденокой. Словно вопреки, блин...
На девушку руку поднимать нельзя. На нее обычно кое-что другое поднимать надо. 
И будет у нее тогда настроение приподнятое.

Я вот вспомнил что в детстве давал девочкеВ каком это смысле "давал"?![]()

Это он тебя что ли давал?
Откуда знаешь?

Откуда знаешь?

Даже так не смогу ударить, а вот наговорю всяко разного порядочно
------------------------------
Болтуны одни, ясен пень - языком трепать, не в дыню дать
------------------------------
Болтуны одни, ясен пень - языком трепать, не в дыню дать

Байкер - он вообще такой - забалтывае насмерть. 

мужчины, вот вы про рукоприкладство говорите, а вас когда-нибудь девушка била?весьма занятное зрелище доложу я вам (как свидетель говорю)
Мужики если бьют то один раз и остывают, а барышни пока до мозга костей не доцарапают помойму не успокоятся
Мужики если бьют то один раз и остывают, а барышни пока до мозга костей не доцарапают помойму не успокоятся
На девушку руку поднимать нельзя. На нее обычно кое-что другое поднимать надо.Поднимаю, не без этого

Вроде в глаз за то что укусилаЯ вот вспомнил что в детстве давал девочкеВ каком это смысле "давал"?![]()
![]()

А точно ГЛАЗ укусила?
А если серьезно, мужчина, который позволяет себе бить женщину- для меня просто перестает существовать.*благо, таких не встречала*