а вот это осенью мосты (с того же места, что и первый кадр)
А у меня вот что сын нарисовал, на днях. "Лев страдает", называется :-)
ЧТО САМ НАРИСОВАЛ??!!!
Слушай...по-моему ,классно !!!
Совершенствуется прямо не по дням, а по часам..Молодчина!
Слушай...по-моему ,классно !!!
Совершенствуется прямо не по дням, а по часам..Молодчина!
Конечно, сам.
3DSmax8, ZBruch 2 и плагин для плюща. Мне тоже понравилось, но на 3dcenter ру раскритиковали само собой :-))
Всем спокойной ночки :-)
3DSmax8, ZBruch 2 и плагин для плюща. Мне тоже понравилось, но на 3dcenter ру раскритиковали само собой :-))
Всем спокойной ночки :-)
Так ты ж понимаешь, что они ж ни черта не знают! Они ж думают, с той стороны экрана сидит стажер после факультета инфографики..А там сидит?!!! ВООТ..Мальчишка- самоучка!! И я про то же!
Растет пацан! молодец он!!
Растет пацан! молодец он!!
Таша
morgenmuffel
Можно я тоже скажу? Замечательный рисунок - мне очень понравился
Сейчас читают
Расхотела замуж
26770
136
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
94309
447
Современная стерва.
50955
551
sahara
канатоходец слова
правда клевый лев:)
Спасибо, модераторы:)
Сделали все так, как и было нужно (сохранили авторство этого легендарного топика).
Сделали все так, как и было нужно (сохранили авторство этого легендарного топика).
Я люблю большие дома
И узкие улицы города,
В дни, когда не настала зима,
А осень повеяла холодом.
Пространства люблю площадей,
Стенами кругом огражденные,
В час, когда еще нет фонарей,
А затеплились звезды смущенные.
Город и камни люблю,
Грохот его и шумы певучие,
В миг, когда песню глубоко таю,
Но в восторге слышу созвучия.
В. Брюсов, 29.08. 1898
Может быть было, но мне нравится)))
Однажды Шлендра подарила мне хризантемы, мне удалось сохранитьи они снова зацвели для моего дома)))
Я люблю большие дома
И узкие улицы города,
В дни, когда не настала зима,
А осень повеяла холодом.
Пространства люблю площадей,
Стенами кругом огражденные,
В час, когда еще нет фонарей,
А затеплились звезды смущенные.
Город и камни люблю,
Грохот его и шумы певучие,
В миг, когда песню глубоко таю,
Но в восторге слышу созвучия.
В. Брюсов, 29.08. 1898
Может быть было, но мне нравится)))
Однажды Шлендра подарила мне хризантемы, мне удалось сохранитьи они снова зацвели для моего дома)))
я ж всегда говорю : у Шлёндры очень хороший характер и лёгкая рука!!!!!!!!!!!!
А цветы намного крупнее тех,которые были при дарении!
А цветы намного крупнее тех,которые были при дарении!
Все тот же сон, живой и давний,
Стоит и не отходит прочь:
Окно закрыто плотно ставней,
За ставней  стынущая ночь.
Трещат углы, тепла лежанка,
Вдали пролает сонный пес…
Я встал сегодня спозаранку
И мирно мирный день пронес.
(Михаил Кузьмин)
Все тот же сон, живой и давний,
Стоит и не отходит прочь:
Окно закрыто плотно ставней,
За ставней  стынущая ночь.
Трещат углы, тепла лежанка,
Вдали пролает сонный пес…
Я встал сегодня спозаранку
И мирно мирный день пронес.
(Михаил Кузьмин)
Нет, этого стихотворения еще не было.
И хоть у меня крайне предубежденное отношение к Брюсову, но это конкретное стихотворение хотя бы написано по его эмоциям...без снобизма и амбиций поэтических. Поэтому оно, наверное, и нравится Вам.
Но я умолкаю:), меня с Брюсовым лучше не задевать, а то из меня "полезет":))
И хоть у меня крайне предубежденное отношение к Брюсову, но это конкретное стихотворение хотя бы написано по его эмоциям...без снобизма и амбиций поэтических. Поэтому оно, наверное, и нравится Вам.
Но я умолкаю:), меня с Брюсовым лучше не задевать, а то из меня "полезет":))
Кузьмин в свое время как-то прошел мимо меня... так и не смогла его полюбить..Хороший он.
p.s. простите меня заранее , девушки, за столь амбициозно-пафосные диагнозы:)
Это так.. филологический снобизм:) *посыпав голову пеплом*
p.s. простите меня заранее , девушки, за столь амбициозно-пафосные диагнозы:)
Это так.. филологический снобизм:) *посыпав голову пеплом*
Я выбирала у Кузьмина какое для начала
то или вот это:
Дом
Какая-то лень недели кроет,
Замедляют заботы легкий миг, -
Но сердце молится, сердце строит:
Оно у нас плотник, не гробовщик.
Веселый плотник сколотит терем.
Светлый тес - не холодный гранит.
Пуская нам кажется, что мы не верим:
оно за нас верит и нас хранит.
Оно всё торопится, бьется под спудом,
А мы - будто мертвые: без мыслей, без снов…
Но вдруг проснемся пред собственным чудом:
ведь мы все спали, а терем готов.
Но что это, Боже? Не бьется ль тише?
Со страхом к сердцу прижалась рука…
Плотник, ведь ты не достроил крыши,
Не посадил на нее конька!
Ушла в реал за фотками первых распускающихся почек)))
то или вот это:
Дом
Какая-то лень недели кроет,
Замедляют заботы легкий миг, -
Но сердце молится, сердце строит:
Оно у нас плотник, не гробовщик.
Веселый плотник сколотит терем.
Светлый тес - не холодный гранит.
Пуская нам кажется, что мы не верим:
оно за нас верит и нас хранит.
Оно всё торопится, бьется под спудом,
А мы - будто мертвые: без мыслей, без снов…
Но вдруг проснемся пред собственным чудом:
ведь мы все спали, а терем готов.
Но что это, Боже? Не бьется ль тише?
Со страхом к сердцу прижалась рука…
Плотник, ведь ты не достроил крыши,
Не посадил на нее конька!
Ушла в реал за фотками первых распускающихся почек)))
aleksT
древний пользователь
вот это красота!!! а я и не знал, что это с помощью программы нарисовано!!! думал карандашами или еще чем. Ваш сын талант!
Camel
veteran
Супер, первое впечатление вообще было, что это фотография!!!!
Сколько лет мастеру то?
Сколько лет мастеру то?
Очень тронута таким живым интересом бз-шников к трёхмерной графике, практически в шоке, передала сыну все отзывы, он говорит, что у вас там на форуме "чудный оазис в пустыне", так и сказал, намекая на что-то :-)))
На самом деле всё это рисуется в специальных программах, названия я приводила - 3DSmax8, ZBrush, VRay, ещё их до кучи всяких.
Лев был сначала вот такой сеткой :-) (в прикр.файле),
он смахивает, правда, на шарпейчика, ну да это мелочи жизни :-)))
Сыну моему сейчас 18, но он два года как научился заново разговаривать и почти всё понимать, т.к. задели много мозга. Но Бог оставил ему умение работать в программах, тк он почти сразу же из больницы включил сам комп и давай рисовать. Мам, и откуда я это знаю ?- говорил :-)
Некоторые примеры рисунков/работ здесь
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=17115
уж извините за пиар.
Может работать в программах 3DSmax 8; ZBrush 2; Mental ray; Final Render st-1; VRay Adv 1,47; Bones Pro 3; Phoenix Effect; After Burn; Dream Scape; CAT; Real Flow 3; Adobe After Effects 7; Adobe Fhotoshop CS; Fanta Morph и немного LSystem 4; AMAPI Pro.
Сую объявления про это дело где только можно, тк сейчас у него идёт бурное "осмысление жизни", начались вечерние тягучие разговоры - а кому я такой нужен ? И что я буду делать ? :-) И подчас со слезами, я уже сдаюсь, скоро сама буду реветь :-))
Пытаемся подрабатывать у частных лиц помаленьку, чисто символически, но это придаёт некоторый смысл жизни.
Сами понимаете, мужчине вообще нельзя без работы, они не мы, бабёнки...как-то там у Мадам П. ("koza") в дневниках про это было метко написано.. :-)
На самом деле всё это рисуется в специальных программах, названия я приводила - 3DSmax8, ZBrush, VRay, ещё их до кучи всяких.
Лев был сначала вот такой сеткой :-) (в прикр.файле),
он смахивает, правда, на шарпейчика, ну да это мелочи жизни :-)))
Сыну моему сейчас 18, но он два года как научился заново разговаривать и почти всё понимать, т.к. задели много мозга. Но Бог оставил ему умение работать в программах, тк он почти сразу же из больницы включил сам комп и давай рисовать. Мам, и откуда я это знаю ?- говорил :-)
Некоторые примеры рисунков/работ здесь
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=17115
уж извините за пиар.
Может работать в программах 3DSmax 8; ZBrush 2; Mental ray; Final Render st-1; VRay Adv 1,47; Bones Pro 3; Phoenix Effect; After Burn; Dream Scape; CAT; Real Flow 3; Adobe After Effects 7; Adobe Fhotoshop CS; Fanta Morph и немного LSystem 4; AMAPI Pro.
Сую объявления про это дело где только можно, тк сейчас у него идёт бурное "осмысление жизни", начались вечерние тягучие разговоры - а кому я такой нужен ? И что я буду делать ? :-) И подчас со слезами, я уже сдаюсь, скоро сама буду реветь :-))
Пытаемся подрабатывать у частных лиц помаленьку, чисто символически, но это придаёт некоторый смысл жизни.
Сами понимаете, мужчине вообще нельзя без работы, они не мы, бабёнки...как-то там у Мадам П. ("koza") в дневниках про это было метко написано.. :-)
aleksT
древний пользователь
мне кухня понравилась. красивая. А почему бы ему не заняться моделированием мебели, кажется сейчас есть спрос на таких спецов. или дизайном квартир. Это ж здорово, увидеть как будет выглядеть квартира после ремонта.
sahara
канатоходец слова
Таким талантом не грех гордиться!!
Это совсем не пиар, а удовлетворение общего интереса!
Замечательные работы. мальчик невероятно талантлив.
Это совсем не пиар, а удовлетворение общего интереса!
Замечательные работы. мальчик невероятно талантлив.
:-)
На самом деле сейчас уйма народу делает эти интерьерные/мебельные визуализации, просто прорва. :-) Студенты архитектурных вузов просто толпами одят по улицам и ищут себе работу, что уж говорить о бедных самоучках.
И вообще, инвалиду не так-то просто пробиться на рынок труда, если это не какое-то супер эксклюзивное умение, и он не демпингует ценами на свои услуги.
Ладно, инвалиду 2 группы хотя бы работать разрешено, не урежут от 3-х тысяч пенсии, а вот 1 группе и работать не дадут, сразу половину пенсии оттяпают.
Оказывается, наш город до ужаса маленький, все агентства охвачены и почти все видеостудии.
Редкая птица, как говорится, успевает долететь до середины Днепра:-)) т.е., редкий заказ на 3х мерную рекламу или какую-нить анимацию попадает в жаждущие работы руки :-)
На самом деле сейчас уйма народу делает эти интерьерные/мебельные визуализации, просто прорва. :-) Студенты архитектурных вузов просто толпами одят по улицам и ищут себе работу, что уж говорить о бедных самоучках.
И вообще, инвалиду не так-то просто пробиться на рынок труда, если это не какое-то супер эксклюзивное умение, и он не демпингует ценами на свои услуги.
Ладно, инвалиду 2 группы хотя бы работать разрешено, не урежут от 3-х тысяч пенсии, а вот 1 группе и работать не дадут, сразу половину пенсии оттяпают.
Оказывается, наш город до ужаса маленький, все агентства охвачены и почти все видеостудии.
Редкая птица, как говорится, успевает долететь до середины Днепра:-)) т.е., редкий заказ на 3х мерную рекламу или какую-нить анимацию попадает в жаждущие работы руки :-)
свет
Три точки
А он не хочет учиться и дальше профессионально? Ведь способности природные нешуточные
Хочет учиться.
Но учиться сможет только заочно, т.к. больше 3-4, в крайнем случае 5 часов непрерывной нагрузки не выдерживает, устаёт, сбивается речь, перестаёт понимать , о чём говорят, т.е. обязательно нужен перрыв на сон.
Заочно по желанию и умениям подходят факультеты - например в нэти есть заочное обучение спец-ти "Автоматизация технологических процессов и производств (в машиностроении)" - (сын очень интересуется программами для многоосевых гравировально-фрезерных станков, тк. предлагали такую работу на японском Roland, нужно было знать ArtCAM, Power Mill и ещё что-то там, и уметь писать эти программы.)
НО.
Там сопромат и теормех, он это всё однозначно не потянет, я как вспомню, как я учила сопромат, это жуть какая-то...а тут больная голова..
В архитектурных институтах только очная форма обучения, в обоих.
На худграфе Педа есть заочный - только "Изобразительное искусство", но 6 лет рисовать живопись - это не для него, да и таланта особого не наблюдается в этой области.
В техникум тоже токаться смысла нет, хоть и есть дизайн в трёх из них, но он НЕ сдаст вступительные экзамены, он ничего не помнит, по крайней мере ТАК как это нужно на экзаменах.
Остаётся заочный факультет в нэти - по спец-ти "кинооператор", там по крайней мере ему будет интересно, т.к. и анимацию они проходят и всякую там композицию сцен выстраивают и всё такое :-) Там конкурс аттестатов, у сына троек нет, и платить 24 тыс. в год. :-)
Трудно с детьми, конечно, родителЯ поймут.
Но учиться сможет только заочно, т.к. больше 3-4, в крайнем случае 5 часов непрерывной нагрузки не выдерживает, устаёт, сбивается речь, перестаёт понимать , о чём говорят, т.е. обязательно нужен перрыв на сон.
Заочно по желанию и умениям подходят факультеты - например в нэти есть заочное обучение спец-ти "Автоматизация технологических процессов и производств (в машиностроении)" - (сын очень интересуется программами для многоосевых гравировально-фрезерных станков, тк. предлагали такую работу на японском Roland, нужно было знать ArtCAM, Power Mill и ещё что-то там, и уметь писать эти программы.)
НО.
Там сопромат и теормех, он это всё однозначно не потянет, я как вспомню, как я учила сопромат, это жуть какая-то...а тут больная голова..
В архитектурных институтах только очная форма обучения, в обоих.
На худграфе Педа есть заочный - только "Изобразительное искусство", но 6 лет рисовать живопись - это не для него, да и таланта особого не наблюдается в этой области.
В техникум тоже токаться смысла нет, хоть и есть дизайн в трёх из них, но он НЕ сдаст вступительные экзамены, он ничего не помнит, по крайней мере ТАК как это нужно на экзаменах.
Остаётся заочный факультет в нэти - по спец-ти "кинооператор", там по крайней мере ему будет интересно, т.к. и анимацию они проходят и всякую там композицию сцен выстраивают и всё такое :-) Там конкурс аттестатов, у сына троек нет, и платить 24 тыс. в год. :-)
Трудно с детьми, конечно, родителЯ поймут.
свет
Три точки
Я ему желаю больших успехов!! Молодчина. Обязательно нужно развивать этот талант
Спасибо на добром слове :-)
Выговорилась я и как вроде полегче стало :-) У всех свои проблемы дай Бог, чтобы они становились поменьше :-)
Выговорилась я и как вроде полегче стало :-) У всех свои проблемы дай Бог, чтобы они становились поменьше :-)
Natulich
old hamster
Когда-то моя старшая сестра лежала в больнице, температура под 40, по-моему, даже кома была (не помню точно, т.к. я только родилась в то время), так вот, она после того, как выкарабкалась, тоже рисовать начала...
А вообще, может вашему сыну не проектированием мебели заняться, а светом? Насколько я знаю, таких специалистов в городе у нас маловато (это точно могу сказать, т.к. мой муж именно этим занимается)!
Желаю вам и вашему сыну терпения и удачи!
А вообще, может вашему сыну не проектированием мебели заняться, а светом? Насколько я знаю, таких специалистов в городе у нас маловато (это точно могу сказать, т.к. мой муж именно этим занимается)!
Желаю вам и вашему сыну терпения и удачи!
Наталья, холодок пробежал у меня.
Все будет... *закрыла и открыла глаза*
Жить то дальше надо!
Все будет... *закрыла и открыла глаза*
Жить то дальше надо!
Очень интересно ! А как называется профессия у Вашего мужа, и что он конкретно делает ? Плизз, расскажите !
Ты это.... с закрыванием глаз-то поаккуратнее... Народ и так еле вчитывается
Natulich
old hamster
Дизайнер по свету – его должность…
Занимается он освещением зданий и квартир, в зависимости от того, что клиенту нужно, т.е. и наружное и внутреннее освещение. Проектирует в 3dMax’e и в чем-то еще. Он в фирме работает, которая непосредственно занимается поставкой светового оборудования, поэтому далеко ходить не надо…
Спрашивайте еще что-нибудь, если не понятно что-то....Попытаюсь уточнить.
Занимается он освещением зданий и квартир, в зависимости от того, что клиенту нужно, т.е. и наружное и внутреннее освещение. Проектирует в 3dMax’e и в чем-то еще. Он в фирме работает, которая непосредственно занимается поставкой светового оборудования, поэтому далеко ходить не надо…
Спрашивайте еще что-нибудь, если не понятно что-то....Попытаюсь уточнить.
Новинка
Менеджер мафии
как интересно и талантливо))
Хорошо, что мальчик нашел себя. Мне один психиатр сказал как-то - если есть какое-то яркое, живое дело для больного человека, реабилитация идет быстрее и прогноз оптимистичный. Удачи!
Хорошо, что мальчик нашел себя. Мне один психиатр сказал как-то - если есть какое-то яркое, живое дело для больного человека, реабилитация идет быстрее и прогноз оптимистичный. Удачи!
мне там в ссылке чашка с кофе понравилась. дымок от кофе просто бесподобный
да, чашка классная, а мне вот еще замок - мрачноват, но так сложен, интересно рассматривать, люблю сложные рисунки
Ой, спасибо, конечно, но нам психиатр не нужен, у нас с психикой всё ОК :-) Кажись, у обоих, хотя за себя ручаться не могу !
Я тут вот ещё сюда с каким вопросом :-)
Если у кого есть поделиться креативом на тему рекламы магазина игрушек - мультфильм на 2 минутки - плизз поделитеся
Есть мысли, но маловато.
Будем оченно рады воплотить.
Я тут вот ещё сюда с каким вопросом :-)
Если у кого есть поделиться креативом на тему рекламы магазина игрушек - мультфильм на 2 минутки - плизз поделитеся
Есть мысли, но маловато.
Будем оченно рады воплотить.
Natulich
old hamster
Может, нарисовать несколько игрушек и про них какую-нибудь историю сочинить в зависимости от выбранных персонажей?
Новинка
Менеджер мафии
Ну я не к тому , что у вас проблемы с психикой, это речь идет о психологической реабилитации после любых медицинских вмешательств.
Новинка
Менеджер мафии
магазин игрушек?))
Ну пусть продавцы будут в роли игрушек, или игрушки в роли продацов. Например, Винни-Пух продает воздушныек шарики
Ну пусть продавцы будут в роли игрушек, или игрушки в роли продацов. Например, Винни-Пух продает воздушныек шарики
Pink Shimmer
activist
ВАУ!! Классный Лев! Люблю всяких кошачих!!!
Сыну Вашему хочу пожелать удачи. Ну и Вам она тоже не помешает, и терпения тоже.. Детки, они и есть детки!!!!
Сыну Вашему хочу пожелать удачи. Ну и Вам она тоже не помешает, и терпения тоже.. Детки, они и есть детки!!!!
ну мультяшных глаз я рисовать не умею)))
как еще-то передать эмоцию, одинаковыми словами всем?
Тогда она просто не нужна была.
как еще-то передать эмоцию, одинаковыми словами всем?
Тогда она просто не нужна была.
sahara
канатоходец слова
Наталья, по поводу креативных идей по рекламе магазина игрушек напишите в личку KOTaSTArsiSу. Его ник есть в топике про Чудо, странице на четвертой что ли..
Он обещал помочь. Только изложите подробно, что нужно конкретно в ролике отразить.
Он обещал помочь. Только изложите подробно, что нужно конкретно в ролике отразить.
Ой, буду иметь в виду, спасибо !!
Но, это мне "напрозапас", пусть пока сам немного попыхтит, а вот когда иссякнет фантазия, вот тогда и... :-)
Но, это мне "напрозапас", пусть пока сам немного попыхтит, а вот когда иссякнет фантазия, вот тогда и... :-)
А это Вам, только что сварганенное, и по всей видимости "кошачее". :-)
свет
Три точки
завидую, когда быстро набросками люди могут бац и сварганить что-то)) У меня только ромашки получаются.
Пилюля
Томэй ясность
Поражена, удивлена... Не могу даже слов подобрать...
Желаю Вам. и Вашему сыну успехов творческих и неиссякаемого жизненного оптимизма!
Желаю Вам. и Вашему сыну успехов творческих и неиссякаемого жизненного оптимизма!
Вдруг так захотелось услышать этот романс... слова откопала, а файлик скачать - нетути
Нет, эти слезы не мои -
Жалеть не смей.
Когда я плачу о любви,
Люблю еще сильней.
В ознобе розы на столе,
Вино в холодном хрустале.
Когда я плачу о любви -
Люблю сильней.
Нет, нет, не зажигай огня.
Целуй сильней.
Раз меньше любишь ты меня,
Сильней тогда жалей.
Мы расстаемся при свечах,
И плачут руки на плечах.
Сильней жалей.
Любовь уходит не одна -
Мы вслед за ней.
Налей мне горького вина
И сладкого налей.
Не говоря случайных слов,
Мы молча выпьем за любовь.
Она уходит не одна -
Мы вслед за ней.
Нет, эти слезы не мои -
Жалеть не смей.
Когда я плачу о любви,
Люблю еще сильней.
В ознобе розы на столе,
Вино в холодном хрустале.
Когда я плачу о любви -
Люблю сильней.
Нет, нет, не зажигай огня.
Целуй сильней.
Сильней тогда жалей.
Мы расстаемся при свечах,
И плачут руки на плечах.
Сильней жалей.
Любовь уходит не одна -
Мы вслед за ней.
Налей мне горького вина
И сладкого налей.
Не говоря случайных слов,
Мы молча выпьем за любовь.
Она уходит не одна -
Мы вслед за ней.
Елки! Ташка! Пока искала тебе твою песню, нашла себе тучу своих любимых песенок:)
Могет, ты передумаешь, и захочешь чего-нить другого?
Вот, посмотри, птичка, как много здесь вкусного:
http://music70-80.narod.ru/muz-1.htm
Могет, ты передумаешь, и захочешь чего-нить другого?
Вот, посмотри, птичка, как много здесь вкусного:
http://music70-80.narod.ru/muz-1.htm