Тряпкообразные мужчины
12288
162
Филин-Ф
Это он тебя что ли давал? :ухмылка:
Откуда знаешь? :ха-ха!:
Юр это лагерно намек-предложение вспомнить забытое-старое:хехе:
Филин-Ф
Это я просто концептуально подошла к вопросу, проанализировала и сделала выводы :ха-ха!:Вот!
Новинка
Даже так не смогу ударить, а вот наговорю всяко разного порядочно
------------------------------
Болтуны одни, ясен пень - языком трепать, не в дыню дать :ухмылка:
Настоящий мужчина никогда не ударит женщину. Я разве что по попке могу шлепнуть:-)
Eka26
Не надо к вопросу выбора мужчины подходить концептуально. Практика - вот единственно правильное решение. Все проверяй, так сказать, на себе. :ха-ха!:
Филин-Ф
Байкер - он вообще такой - забалтывае насмерть. :ха-ха!:
Не скрою забалтываю, нежные слова...чуточку дерзости...немного настойчивости...от такого отношения девушки тают.
Филин-Ф
Ага ...на себе......эдак я кролем подопытным стану :tease:Хотя......*задумалась*
Филин-Ф
Не надо к вопросу выбора мужчины подходить концептуально. Практика - вот единственно правильное решение. Все проверяй, так сказать, на себе. :ха-ха!:
Хорошую мысль подал!
Eka26
Об кандидатуре на проверку задумалась? :ха-ха!:
Филин-Ф
>Все проверяй, так сказать, на себе.

Она же так и сделает.

Ека не слушай никого, все сначала проверяют на кошках или на мышках. И только потом на людях.
БАЙКЕР
*Вытаскивает большую общую тетрадь* тааак.....кандидатуры говоришь :umnik: А устрою ка я кастинг :ха-ха!:
wsoroka
Ты сам-то понял, что советуешь? И какое удовольствие Еке с кошки тем более с мышки? :ухмылка:
wsoroka
У меня кошка в таком темпе долго не продержится:ха-ха!:
drivebaby
а вас когда-нибудь девушка била?
меня однажды жена попробовала треснуть. я немного выпимши был и спал на диванчике, а она как заорет. скотина пьяная и т.д. и хрясь меня связкой ключей по плечу. я то с просонье не разобрался. что к чему. только кровь на плече увидел, и кого то сбоку замахивающегося...и всё, всё было как учили, подскочил, обезоружил, отключающий удар в горло, потом до конца глаза открыл. смотрю,это ж моя родная и любимая, висит в воздухе. мною же и поднятая, ртом воздух хватает...поставил её на пол, извинился. сказал. чтоб больше так не делала. с тех пор у неё даже мысли нет рукоприкладствовать.
PS а вообще я женщин не бью, но если меня женщина атакует, то мне пох, бью сразу и не раздумываю, раз она готова проявить агрессию, то пусть будет готова получить ответную агрессию. Можете ругаться. но я считаю. что бить человека нельзя. А того кто любит силовой метод решения проблемы нельзя считать женщиной. просто агрессор.
aleksT
Ничего себе :eek: *записывает Алекса в свою тетрадочку*:миг:
Eka26
*Вытаскивает большую общую тетрадь* тааак.....кандидатуры говоришь :umnik: А устрою ка я кастинг :ха-ха!:
Я в сторонке постою понаблюдаю за этим зрелищем.
aleksT
****раз она готова проявить агрессию, то пусть будет готова получить ответную агрессию. ****

То же самое можно сказать и о матах.
Если она матерится как сапожник,то чего тогда воспрошать : как он мог на меня ТАКОЕ сказать...?
Или опять же...о молотке :ха-ха!:
Если она берёт в руки молоток и забивает им все гвозди в округе - пусть не ждёт ,что это в следующий раз мужчина сделает! :ха-ха!:
aleksT
А того кто любит силовой метод решения проблемы нельзя считать женщиной. просто агрессор.
Ну агрессивные женщины тоже имеют место на существования...этакие дикарки...
хотя меня порой подмывает хлестнуть не словом а ручкой (какая бы хрупкая она не была), т.к. не всегда слова доходят до мозгов быстрее сковородки :ха-ха!:
Camel
тиранствующая мегера!!!
------------------------
наконец-то появилась точная формуловка моей сучности
Eka26
Вопрос собственно к женщинам, но и мнение мужчин приветствуется.Какой мужчина для вас важнее: домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя, или за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственная
кстати, а почему только два варианта?
Новинка
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вы думали на сковородках только жарят?!
Хотя все мои мысли всего лишь в моем воображении...
рукоприкладство-крайняя мера
drivebaby
Мне кааца, что вы меняч с кем-то перепутали))
Меня сковородки вообще не интересуют
Vitalik
Вариантов масса,на самом деле.Просто описывать их лень :ха-ха!:
Новинка
Какие все прямо безгрешные)))
Один АлексТ честный...

Разные бывают ситуации по жизни, когда кончаются словесные и матерные аргументы,
только скалка))) порой самый лучший аргумент))).

А вообще-то мужчины и женщины - это же не щенки в корзине породистой суки.
Все-таки, как знать, кто в чем лучше)))
iddqd
И хде они такие водятся? Мужики, которые "взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню......"? Покажите мне их места обитания! Схожу - полюбуюсь!
Wert55
Есть желание на себе все испытать? :eek:
БАЙКЕР
Пример, конечно, утрированный. Но уважаю я мужиков, которые могут самую изнеженную фрю заставить встать к плите. И по мне так лучше рядом мужик, описанный Алексом, чем мУжик, боящийся выпить пива с друзьями из-за призрака "жены со сковородкой".
Wert55
Ну ясно ж - самый настоящий мужик - это тот, кто ложил на свою благоверную, а делает как ему заблагорассудится и с мужиками попить, и *построить* ее если развлечься больше нечем.
Чего с бабой церемониться, если будет артачится башкой об стенку, пока сковородку в руки не догадалась взять :ухмылка:
Новинка
те, кого жена сковородкой запугала чаще всего в сложной ситуации оказываются несостоятельной мебелью, неспособной принимать важные решения.
Wert55
По моему, у вас склонность к мазохизму :dnknow:
Новинка
Такого мужика надо во сне сковородкой бить наверника :ухмылка:
Eka26
К мазохизму? никогда не задумывалась.... Вряд ли...
Бить я себя не позволю, вернее так, я постараюсь не вести себя так, чтобы меня было за что шарахнуть.
Wert55
Ну я так поняла, что сковорода - это символ женского диктата?
Эх, если мужик дорожит отношениями с женщиной, никогда не будет ей выкручивать руки... и ноги.
Хотя поговорка - *Бей бабу молотом - будет баба золотом* мне чем-то симпатична, видимо отрифмована хорошо :ха-ха!:
Wert55
я постараюсь не вести себя так, чтобы меня было за что шарахнуть
----------------------------
если б можно было знать точно, за что вообще конкретно точно бить не будут :ха-ха!:
Wert55
золотые слова!
PS мене жена сказала, что еще раз я её пальцем задену так в милицию заявку накатает, но сама пообещала больше не кидаться на меня с кулаками. Зато в один прекрасный момент не выдержала(натурая такая любит поругаться и руами помахать). опять кинулась, но я был трезв, перехватил её. перегнул через колено, и ладошкой зарядил по красивейшей по...е, потом сказал. всё. звони в милицию и показывай им след от ладошки :-), она обиделась. потом успокоилась и мы смеялись как сумашедшие, давно это было. начало становления семейной жизни, притирки характеров и т.д...но за последнии два года ни разу она не кидалась на меня драться...
aleksT
видимо след от ладошки еще не зажил :ха-ха!:

А воопще я уважаю мужчин,которые женский гнев могут свести к простой шутке
Eka26
Мужчина должен уметь принимать решения за двоих и взять ответственность на себя.
В идеале это выразил словами один человек из моего прошлого: "На стадии принятия решения я, разумеется, выслушиваю разные мнения-пожелания...а потом я принимаю решение...сам..." По-моему, так и должно быть...
И еще... мужчина может быть и домашним, хозяйственным, но при этом уметь принимать решения... антитеза Ваша понятна(Вы противопоставили слабовольного домоседа и свободолюбивого сильного мужчину), но , по-моему, не совсем корректна в такой формулировке...
Eka26
Добавьте чуть-чуть тряпочности, мужественности по вкусу, наперчите интеллекта, посыпьте приятной внешностью и смажьте чувством юмора. Приятной трапезы!
drivebaby
видимо след от ладошки еще не зажил :ха-ха!:

А воопще я уважаю мужчин,которые женский гнев могут свести к простой шутке
Если женский гнев направленый, шутки не получится, любое слово даже в шутку она расценит как отмазку.
sahara
...корректна или не корректна формулировка,но всем понятна! Так!???
А уж уточнения,дополнения мы и сами в состоянии написать.
Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!
Только МУЖЧИНА!
БАЙКЕР
тогда попробуй прямой удар в солнечное спелетение левой рукой, и правой по касательной сверху вниз по челюсти..когда очнется . скажешь ей "шутка" :ха-ха!: :ха-ха!: сам увидешь, ни какого гнева не будет, только ружье свое спрячь. а то возьмет нах и пристрелит..есть такие , упрямые и упертые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
чуть снова не сказала стихами)))
огонь баба!
а не диктатор))) вот и я такая, ага...
БАЙКЕР
Если женский гнев направленый, шутки не получится, любое слово даже в шутку она расценит как отмазку.

Ну вот у aleksaT получилось же все свести к нелепой шутке, еще и посмеялись вместе.
видимо просто или он такой молодец,или жена у него золото

2 Байкер, я тебе что часто приходилось уворачиваться от прямого женского гнева? лаской не пробовал,говорят помогает:миг:
Шлёндра
А Правильный ответ какой, Наталья? "так"? :umnik:
Да я вроде не нападала на нее... Просто отметила, что вариант понятный, но изначально параметры заданы противоречивые.
Разве я выразила сомнения в Ваших способностях написать дополнения-объяснения?...
Мне вот, к сожалению, хоть какой, даже если МУЖЧИНА, не сгодится, иначе я бы уже давно была снова замужем...Мне МОЙ Мужчина нужен...
sahara
*** я выразила сомнения в Ваших способностях написать дополнения-объяснения?..***

нда...
т.е. Вы в моём посте увидели только ЭТО!????
...и только мою защиту от Вашего нападения?
Я ведь именно и написала,что мы каждый можем сделать СВОИ дополнения / уточнения...или...иными словами...у каждой СВОЙ мужчина.
Во истину : каждый видит то,что хочет.....
Wert55
И хде они такие водятся? Мужики, которые "взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню......"? Покажите мне их места обитания! Схожу - полюбуюсь!
К цыганам в табор
sahara
не хотела писать,но не могу!
Особенно про МУЖЧИНУ Вы правильно сказали.
А я значит за любого пойду???...замуж...
Правильно!
И три раза в день! ...нда...
drivebaby
Скорее всего у Алекса жена завелась по бытовой мелочи, ради поскандалить. Сам с женским гневом относительно себя еще не встречался, были конечно обиды. Гнева не припомню.
Шлёндра
о хосподя...
Во истину каждый видит то, что хочет увидеть, это Вы очень точно заметили.
Отвечаю строго по существу.
Я отреагировала на Ваш весьма категоричный и агрессивный тон в первом посте, поскольку вмешательство в мою беседу с автором топика в такой поучительно-категоричной манере меня лично задело. Это первое.
Второе. Нет, я не имела в виду ничего из того, что Вы написали, Наталья. То, что это Вами было прочитано именно так, лишь нюансы Вашего восприятия моих слов, не более.
Я реагировала вот на это:"Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!Только МУЖЧИНА!"
Разве я написала так : "А вот мне, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ШЛЕНДРА, не сгодится......"? Тогда можно было бы предположить какие-то вынесенные Вами постфактум подсмыслы, якобы, вложенные мной...Я всего лишь отреагировала на ваши слова и сказала КАК ЭТО У МЕНЯ, безотносительно кого бы то ни было, и Вас в том числе.
p.s. Как порядочный человек сразу предупреждаю, что в вопросах изложения собственных мыслей и интерпретаций этих изложений я могу быть дотошной до занудства. Я предупредила, если что...
Шлёндра
А я...за любого пойду...замуж...
...
И три раза в день! ...нда...
Это предложение?:миг:
Шлёндра
>Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!
>Только МУЖЧИНА!

Арейская мудрость:
Можно красить в любой зеленый цвет.