На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это он тебя что ли давал?Юр это лагерно намек-предложение вспомнить забытое-старое![]()
Откуда знаешь?![]()

Это я просто концептуально подошла к вопросу, проанализировала и сделала выводы
Вот!

Даже так не смогу ударить, а вот наговорю всяко разного порядочноНастоящий мужчина никогда не ударит женщину. Я разве что по попке могу шлепнуть:-)
------------------------------
Болтуны одни, ясен пень - языком трепать, не в дыню дать![]()
Не надо к вопросу выбора мужчины подходить концептуально. Практика - вот единственно правильное решение. Все проверяй, так сказать, на себе. 

Байкер - он вообще такой - забалтывае насмерть.Не скрою забалтываю, нежные слова...чуточку дерзости...немного настойчивости...от такого отношения девушки тают.![]()
Ага ...на себе......эдак я кролем подопытным стану
Хотя......*задумалась*

Не надо к вопросу выбора мужчины подходить концептуально. Практика - вот единственно правильное решение. Все проверяй, так сказать, на себе.Хорошую мысль подал!![]()
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
110521
534
Из новостей NF (часть 5)
291406
1007
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
28039
241
Об кандидатуре на проверку задумалась? 

>Все проверяй, так сказать, на себе.
Она же так и сделает.
Ека не слушай никого, все сначала проверяют на кошках или на мышках. И только потом на людях.
Она же так и сделает.
Ека не слушай никого, все сначала проверяют на кошках или на мышках. И только потом на людях.
*Вытаскивает большую общую тетрадь* тааак.....кандидатуры говоришь
А устрою ка я кастинг 

Ты сам-то понял, что советуешь? И какое удовольствие Еке с кошки тем более с мышки? 

У меня кошка в таком темпе долго не продержится

а вас когда-нибудь девушка била?меня однажды жена попробовала треснуть. я немного выпимши был и спал на диванчике, а она как заорет. скотина пьяная и т.д. и хрясь меня связкой ключей по плечу. я то с просонье не разобрался. что к чему. только кровь на плече увидел, и кого то сбоку замахивающегося...и всё, всё было как учили, подскочил, обезоружил, отключающий удар в горло, потом до конца глаза открыл. смотрю,это ж моя родная и любимая, висит в воздухе. мною же и поднятая, ртом воздух хватает...поставил её на пол, извинился. сказал. чтоб больше так не делала. с тех пор у неё даже мысли нет рукоприкладствовать.
PS а вообще я женщин не бью, но если меня женщина атакует, то мне пох, бью сразу и не раздумываю, раз она готова проявить агрессию, то пусть будет готова получить ответную агрессию. Можете ругаться. но я считаю. что бить человека нельзя. А того кто любит силовой метод решения проблемы нельзя считать женщиной. просто агрессор.
Ничего себе
*записывает Алекса в свою тетрадочку*

*Вытаскивает большую общую тетрадь* тааак.....кандидатуры говоришьЯ в сторонке постою понаблюдаю за этим зрелищем.А устрою ка я кастинг
![]()
****раз она готова проявить агрессию, то пусть будет готова получить ответную агрессию. ****
То же самое можно сказать и о матах.
Если она матерится как сапожник,то чего тогда воспрошать : как он мог на меня ТАКОЕ сказать...?
Или опять же...о молотке
Если она берёт в руки молоток и забивает им все гвозди в округе - пусть не ждёт ,что это в следующий раз мужчина сделает!
То же самое можно сказать и о матах.
Если она матерится как сапожник,то чего тогда воспрошать : как он мог на меня ТАКОЕ сказать...?
Или опять же...о молотке

Если она берёт в руки молоток и забивает им все гвозди в округе - пусть не ждёт ,что это в следующий раз мужчина сделает!

А того кто любит силовой метод решения проблемы нельзя считать женщиной. просто агрессор.Ну агрессивные женщины тоже имеют место на существования...этакие дикарки...
хотя меня порой подмывает хлестнуть не словом а ручкой (какая бы хрупкая она не была), т.к. не всегда слова доходят до мозгов быстрее сковородки

тиранствующая мегера!!!
------------------------
наконец-то появилась точная формуловка моей сучности
------------------------
наконец-то появилась точная формуловка моей сучности
Вопрос собственно к женщинам, но и мнение мужчин приветствуется.Какой мужчина для вас важнее: домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя, или за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственнаякстати, а почему только два варианта?

а вы думали на сковородках только жарят?!
Хотя все мои мысли всего лишь в моем воображении...
рукоприкладство-крайняя мера
Мне кааца, что вы меняч с кем-то перепутали))
Меня сковородки вообще не интересуют
Меня сковородки вообще не интересуют
Вариантов масса,на самом деле.Просто описывать их лень 

Какие все прямо безгрешные)))
Один АлексТ честный...
Разные бывают ситуации по жизни, когда кончаются словесные и матерные аргументы,
только скалка))) порой самый лучший аргумент))).
А вообще-то мужчины и женщины - это же не щенки в корзине породистой суки.
Все-таки, как знать, кто в чем лучше)))
Один АлексТ честный...
Разные бывают ситуации по жизни, когда кончаются словесные и матерные аргументы,
только скалка))) порой самый лучший аргумент))).
А вообще-то мужчины и женщины - это же не щенки в корзине породистой суки.
Все-таки, как знать, кто в чем лучше)))
И хде они такие водятся? Мужики, которые "взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню......"? Покажите мне их места обитания! Схожу - полюбуюсь!
Есть желание на себе все испытать? 

Пример, конечно, утрированный. Но уважаю я мужиков, которые могут самую изнеженную фрю заставить встать к плите. И по мне так лучше рядом мужик, описанный Алексом, чем мУжик, боящийся выпить пива с друзьями из-за призрака "жены со сковородкой".
Ну ясно ж - самый настоящий мужик - это тот, кто ложил на свою благоверную, а делает как ему заблагорассудится и с мужиками попить, и *построить* ее если развлечься больше нечем.
Чего с бабой церемониться, если будет артачится башкой об стенку, пока сковородку в руки не догадалась взять
Чего с бабой церемониться, если будет артачится башкой об стенку, пока сковородку в руки не догадалась взять

те, кого жена сковородкой запугала чаще всего в сложной ситуации оказываются несостоятельной мебелью, неспособной принимать важные решения.
По моему, у вас склонность к мазохизму 

Такого мужика надо во сне сковородкой бить наверника 

К мазохизму? никогда не задумывалась.... Вряд ли...
Бить я себя не позволю, вернее так, я постараюсь не вести себя так, чтобы меня было за что шарахнуть.
Бить я себя не позволю, вернее так, я постараюсь не вести себя так, чтобы меня было за что шарахнуть.
Ну я так поняла, что сковорода - это символ женского диктата?
Эх, если мужик дорожит отношениями с женщиной, никогда не будет ей выкручивать руки... и ноги.
Хотя поговорка - *Бей бабу молотом - будет баба золотом* мне чем-то симпатична, видимо отрифмована хорошо
Эх, если мужик дорожит отношениями с женщиной, никогда не будет ей выкручивать руки... и ноги.
Хотя поговорка - *Бей бабу молотом - будет баба золотом* мне чем-то симпатична, видимо отрифмована хорошо

я постараюсь не вести себя так, чтобы меня было за что шарахнуть
----------------------------
если б можно было знать точно, за что вообще конкретно точно бить не будут
----------------------------
если б можно было знать точно, за что вообще конкретно точно бить не будут

золотые слова!
PS мене жена сказала, что еще раз я её пальцем задену так в милицию заявку накатает, но сама пообещала больше не кидаться на меня с кулаками. Зато в один прекрасный момент не выдержала(натурая такая любит поругаться и руами помахать). опять кинулась, но я был трезв, перехватил её. перегнул через колено, и ладошкой зарядил по красивейшей по...е, потом сказал. всё. звони в милицию и показывай им след от ладошки :-), она обиделась. потом успокоилась и мы смеялись как сумашедшие, давно это было. начало становления семейной жизни, притирки характеров и т.д...но за последнии два года ни разу она не кидалась на меня драться...
PS мене жена сказала, что еще раз я её пальцем задену так в милицию заявку накатает, но сама пообещала больше не кидаться на меня с кулаками. Зато в один прекрасный момент не выдержала(натурая такая любит поругаться и руами помахать). опять кинулась, но я был трезв, перехватил её. перегнул через колено, и ладошкой зарядил по красивейшей по...е, потом сказал. всё. звони в милицию и показывай им след от ладошки :-), она обиделась. потом успокоилась и мы смеялись как сумашедшие, давно это было. начало становления семейной жизни, притирки характеров и т.д...но за последнии два года ни разу она не кидалась на меня драться...
видимо след от ладошки еще не зажил 
А воопще я уважаю мужчин,которые женский гнев могут свести к простой шутке

Мужчина должен уметь принимать решения за двоих и взять ответственность на себя.
В идеале это выразил словами один человек из моего прошлого: "На стадии принятия решения я, разумеется, выслушиваю разные мнения-пожелания...а потом я принимаю решение...сам..." По-моему, так и должно быть...
И еще... мужчина может быть и домашним, хозяйственным, но при этом уметь принимать решения... антитеза Ваша понятна(Вы противопоставили слабовольного домоседа и свободолюбивого сильного мужчину), но , по-моему, не совсем корректна в такой формулировке...
В идеале это выразил словами один человек из моего прошлого: "На стадии принятия решения я, разумеется, выслушиваю разные мнения-пожелания...а потом я принимаю решение...сам..." По-моему, так и должно быть...
И еще... мужчина может быть и домашним, хозяйственным, но при этом уметь принимать решения... антитеза Ваша понятна(Вы противопоставили слабовольного домоседа и свободолюбивого сильного мужчину), но , по-моему, не совсем корректна в такой формулировке...
Добавьте чуть-чуть тряпочности, мужественности по вкусу, наперчите интеллекта, посыпьте приятной внешностью и смажьте чувством юмора. Приятной трапезы!
видимо след от ладошки еще не зажилЕсли женский гнев направленый, шутки не получится, любое слово даже в шутку она расценит как отмазку.
...корректна или не корректна формулировка,но всем понятна! Так!???
А уж уточнения,дополнения мы и сами в состоянии написать.
Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!
Только МУЖЧИНА!
А уж уточнения,дополнения мы и сами в состоянии написать.
Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!
Только МУЖЧИНА!
тогда попробуй прямой удар в солнечное спелетение левой рукой, и правой по касательной сверху вниз по челюсти..когда очнется . скажешь ей "шутка"
сам увидешь, ни какого гнева не будет, только ружье свое спрячь. а то возьмет нах и пристрелит..есть такие , упрямые и упертые

чуть снова не сказала стихами)))
огонь баба!
а не диктатор))) вот и я такая, ага...
огонь баба!
а не диктатор))) вот и я такая, ага...
Если женский гнев направленый, шутки не получится, любое слово даже в шутку она расценит как отмазку.
Ну вот у aleksaT получилось же все свести к нелепой шутке, еще и посмеялись вместе.
видимо просто или он такой молодец,или жена у него золото
2 Байкер, я тебе что часто приходилось уворачиваться от прямого женского гнева? лаской не пробовал,говорят помогает
Ну вот у aleksaT получилось же все свести к нелепой шутке, еще и посмеялись вместе.
видимо просто или он такой молодец,или жена у него золото
2 Байкер, я тебе что часто приходилось уворачиваться от прямого женского гнева? лаской не пробовал,говорят помогает

А Правильный ответ какой, Наталья? "так"? 
Да я вроде не нападала на нее... Просто отметила, что вариант понятный, но изначально параметры заданы противоречивые.
Разве я выразила сомнения в Ваших способностях написать дополнения-объяснения?...
Мне вот, к сожалению, хоть какой, даже если МУЖЧИНА, не сгодится, иначе я бы уже давно была снова замужем...Мне МОЙ Мужчина нужен...

Да я вроде не нападала на нее... Просто отметила, что вариант понятный, но изначально параметры заданы противоречивые.
Разве я выразила сомнения в Ваших способностях написать дополнения-объяснения?...
Мне вот, к сожалению, хоть какой, даже если МУЖЧИНА, не сгодится, иначе я бы уже давно была снова замужем...Мне МОЙ Мужчина нужен...
*** я выразила сомнения в Ваших способностях написать дополнения-объяснения?..***
нда...
т.е. Вы в моём посте увидели только ЭТО!????
...и только мою защиту от Вашего нападения?
Я ведь именно и написала,что мы каждый можем сделать СВОИ дополнения / уточнения...или...иными словами...у каждой СВОЙ мужчина.
Во истину : каждый видит то,что хочет.....
нда...
т.е. Вы в моём посте увидели только ЭТО!????
...и только мою защиту от Вашего нападения?
Я ведь именно и написала,что мы каждый можем сделать СВОИ дополнения / уточнения...или...иными словами...у каждой СВОЙ мужчина.
Во истину : каждый видит то,что хочет.....
И хде они такие водятся? Мужики, которые "взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню......"? Покажите мне их места обитания! Схожу - полюбуюсь!К цыганам в табор
не хотела писать,но не могу!
Особенно про МУЖЧИНУ Вы правильно сказали.
А я значит за любого пойду???...замуж...
Правильно!
И три раза в день! ...нда...
Особенно про МУЖЧИНУ Вы правильно сказали.
А я значит за любого пойду???...замуж...
Правильно!
Скорее всего у Алекса жена завелась по бытовой мелочи, ради поскандалить. Сам с женским гневом относительно себя еще не встречался, были конечно обиды. Гнева не припомню.
о хосподя...
Во истину каждый видит то, что хочет увидеть, это Вы очень точно заметили.
Отвечаю строго по существу.
Я отреагировала на Ваш весьма категоричный и агрессивный тон в первом посте, поскольку вмешательство в мою беседу с автором топика в такой поучительно-категоричной манере меня лично задело. Это первое.
Второе. Нет, я не имела в виду ничего из того, что Вы написали, Наталья. То, что это Вами было прочитано именно так, лишь нюансы Вашего восприятия моих слов, не более.
Я реагировала вот на это:"Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!Только МУЖЧИНА!"
Разве я написала так : "А вот мне, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ШЛЕНДРА, не сгодится......"? Тогда можно было бы предположить какие-то вынесенные Вами постфактум подсмыслы, якобы, вложенные мной...Я всего лишь отреагировала на ваши слова и сказала КАК ЭТО У МЕНЯ, безотносительно кого бы то ни было, и Вас в том числе.
p.s. Как порядочный человек сразу предупреждаю, что в вопросах изложения собственных мыслей и интерпретаций этих изложений я могу быть дотошной до занудства. Я предупредила, если что...
Во истину каждый видит то, что хочет увидеть, это Вы очень точно заметили.
Отвечаю строго по существу.
Я отреагировала на Ваш весьма категоричный и агрессивный тон в первом посте, поскольку вмешательство в мою беседу с автором топика в такой поучительно-категоричной манере меня лично задело. Это первое.
Второе. Нет, я не имела в виду ничего из того, что Вы написали, Наталья. То, что это Вами было прочитано именно так, лишь нюансы Вашего восприятия моих слов, не более.
Я реагировала вот на это:"Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!Только МУЖЧИНА!"
Разве я написала так : "А вот мне, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ШЛЕНДРА, не сгодится......"? Тогда можно было бы предположить какие-то вынесенные Вами постфактум подсмыслы, якобы, вложенные мной...Я всего лишь отреагировала на ваши слова и сказала КАК ЭТО У МЕНЯ, безотносительно кого бы то ни было, и Вас в том числе.
p.s. Как порядочный человек сразу предупреждаю, что в вопросах изложения собственных мыслей и интерпретаций этих изложений я могу быть дотошной до занудства. Я предупредила, если что...
А я...за любого пойду...замуж...Это предложение?
...

>Мне мужчина ХОТЬ какой сгодится!
>Только МУЖЧИНА!
Арейская мудрость:
Можно красить в любой зеленый цвет.
>Только МУЖЧИНА!
Арейская мудрость:
Можно красить в любой зеленый цвет.