На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто бы доказал, что можно не теоретически, а практически
Я могу...практически,
С одной из моих подруг дружим с колясочного возроста,
с другой с первого класса,
эти два человека в которых я уверенна,
порой даже больше чем в самой себе...
за 30 лет дружбы не единожды, было много всего,
и бед и радости, я много вкладываю в понятие дружбы
Я могу...практически,
С одной из моих подруг дружим с колясочного возроста,
с другой с первого класса,
эти два человека в которых я уверенна,
порой даже больше чем в самой себе...
за 30 лет дружбы не единожды, было много всего,
и бед и радости, я много вкладываю в понятие дружбы

Пошёл человек в 15-ый ВУЗ,или начал макраме заниматься,или дачу прикупил...
-----------------------------
Это какое отношение имеет к вере?
сли это вера в собственные силы, замечательно. а если просто поверхностное отношение ко всему, чем бы ни заниался, это катастрофа(
А саморазвитие, не подазумечает само...чего там?)))) любимое слово БЗ - Во! САМОДОСТОЧНОСТЬ!
Ну пуст будет самоактуализация, хотя это не совсем то. Веря, человек постигает мир. Мое мнение
Это какое отношение имеет к вере?
сли это вера в собственные силы, замечательно. а если просто поверхностное отношение ко всему, чем бы ни заниался, это катастрофа(
А саморазвитие, не подазумечает само...чего там?)))) любимое слово БЗ - Во! САМОДОСТОЧНОСТЬ!

Ну пуст будет самоактуализация, хотя это не совсем то. Веря, человек постигает мир. Мое мнение
и не вы одни...
4. вы вообще никто по сравнению с этой более открытой компанией?
Только вот скажу я тебе. Столкнулась я сама лично с такой фишкой, что далеко слово АФ расходится с делом.
Мне думается, что БЗ более крепки на слово и дело. ИМХО
4. вы вообще никто по сравнению с этой более открытой компанией?
Только вот скажу я тебе. Столкнулась я сама лично с такой фишкой, что далеко слово АФ расходится с делом.
Мне думается, что БЗ более крепки на слово и дело. ИМХО
Не... Юльк, для меня это теоретически. )))
Верю, конечно же... Но для меня это по большей части теория.
Хотя есть круг близких мне очень людей и не один пуд соли съели.
Верю, конечно же... Но для меня это по большей части теория.
Хотя есть круг близких мне очень людей и не один пуд соли съели.
Шлёндра, цитата: "Мне кажется словом сложно убедить. Только действием, поступком."
Эт точно, всё катится в тартарары: благородства у мужчин всё меньше, бесстыдства у женщин всё больше, насилие и оскорбления всё чаще и бессмысленней. Эти слова повторяет каждое поколение и, увы, это правда.
Остановить всё это можно только калёным железом и морем крови, что бы каждый из живущих своими глазами увидел кровавую расправу над преступником или развратником.
Какая такая вера и во что вы там верите, Новинка, Шлёндра, Джули? не верите вы. Вы хотите в это верить. Вера с камнем за пазухой.
Верящий не слышит слов предательства. Верящий верит даже когда его сжигают живьём. В наш подлейший век вера бывает только в юности, потом остаются лишь потуги на ветру. И пепел.
Помните, что Пэппи говорила?: "О! женщины, предательство вам имя..."
"Дайте мне не ощущать тревогу, люди, дайте мне
Дайте мне те крылья, чтобы я поднявшись полетел
Дайте мне не становиться чёрствым, люди, дайте мне.."
[Михайлов Стас-"Дайте мне"]
Эт точно, всё катится в тартарары: благородства у мужчин всё меньше, бесстыдства у женщин всё больше, насилие и оскорбления всё чаще и бессмысленней. Эти слова повторяет каждое поколение и, увы, это правда.
Остановить всё это можно только калёным железом и морем крови, что бы каждый из живущих своими глазами увидел кровавую расправу над преступником или развратником.
Какая такая вера и во что вы там верите, Новинка, Шлёндра, Джули? не верите вы. Вы хотите в это верить. Вера с камнем за пазухой.
Верящий не слышит слов предательства. Верящий верит даже когда его сжигают живьём. В наш подлейший век вера бывает только в юности, потом остаются лишь потуги на ветру. И пепел.
Помните, что Пэппи говорила?: "О! женщины, предательство вам имя..."
"Дайте мне не ощущать тревогу, люди, дайте мне
Дайте мне те крылья, чтобы я поднявшись полетел
Дайте мне не становиться чёрствым, люди, дайте мне.."
[Михайлов Стас-"Дайте мне"]
Ира, неужели ни одного друга?
Даже наличие одного друга дает право верить в дружбу!
Я вспомнила слова одного молчеловека, уже ушедшего в мир иной. Он говорил: *Только в дружбу я и верю!* На мой вопрос - неужно не предавали? - Он ответил: Предавали, но не все!
Даже наличие одного друга дает право верить в дружбу!
Я вспомнила слова одного молчеловека, уже ушедшего в мир иной. Он говорил: *Только в дружбу я и верю!* На мой вопрос - неужно не предавали? - Он ответил: Предавали, но не все!
Сейчас читают
Идеал мужчины
43010
500
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
180755
1000
Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
47932
402
да пуд соли вместе - не аргумент, его и с врагами есть приходится, пуд этот...да и не все друзья соль едят...только как же ты без друзей то выросла?
К вере это,конечно,не имеет никакого отношения .
Это имеет отношение к твоим словам :***мне кажется, что чем в большее количество объектов или событий человек верит, тем больше шансов у него для саморазвития.***
Повторюсь...иначе только...
Мне же кажется ,чем меньше человек верит окружающим,чем меньше ждёт от них помощи,тем больше у него шансов и стремления для саморазвития,самореализации,открытия себя самого,САМОстоятельности в конце концов.
Это имеет отношение к твоим словам :***мне кажется, что чем в большее количество объектов или событий человек верит, тем больше шансов у него для саморазвития.***
Повторюсь...иначе только...
Мне же кажется ,чем меньше человек верит окружающим,чем меньше ждёт от них помощи,тем больше у него шансов и стремления для саморазвития,самореализации,открытия себя самого,САМОстоятельности в конце концов.
не верите вы. Вы хотите в это верить. Вера с камнем за пазухой
И где это, в каком из моих сообщений вы это прочитали?
Домысливаете? ну так, по себе то грех других судить..
не правда ли?
И где это, в каком из моих сообщений вы это прочитали?
Домысливаете? ну так, по себе то грех других судить..
не правда ли?

А вот скажите мне, по-Вашему, чем плохо жить без веры во что либо?
Более чем приятели и менее чем друзья. Близкие.
Как-то вот так.
Как-то неудобно обо мне лично. Все-таки в общем надо про дружбу.
Как-то вот так.
Как-то неудобно обо мне лично. Все-таки в общем надо про дружбу.
а что о других то...уж и о тебе можно поди...
Про саморазвитие твое.
Вот. Золотые , на мой взгляд, слова и добавить нечего)))
Вот. Золотые , на мой взгляд, слова и добавить нечего)))
ну, это не аргумент...и при мне сестра выросла - яж не дружу с тех пор с девочками - ее подружками...друг - дело сугубо личное...
Да ничем вроде. Только скушно без веры в любвь, дружбу. Ибо не будет веры и не будет ни того, ни другого.
Да вон хоть Жмота спросите, он говорит, что даже незачем жить.
Да вон хоть Жмота спросите, он говорит, что даже незачем жить.
конечно...
Хорошо... друг, который вдали, он тихо превращается в близкого человека.
Ну нет его (ее) рядом.
Друг, который умер. Он превращается в память.
что же делать?
Хорошо... друг, который вдали, он тихо превращается в близкого человека.
Ну нет его (ее) рядом.
Друг, который умер. Он превращается в память.
что же делать?
Скучно???? Верите ли Вы в то, что жизнь людей без веры не скучна?
Мышь, цитата: "Ты это я. А я это ты"
Пральна, я то же такого же мнения: мужчины-благородные доны, а вот женщинам имя вероломство.
Пральна, я то же такого же мнения: мужчины-благородные доны, а вот женщинам имя вероломство.

не верите вы. Вы хотите в это верить. Вера с камнем за пазухой.
---------------------------
Обидные слова Ваши. Камень за пазухой ни разу не держала. Я сейчас не выеживаюсь и вас тоже прошу не делать этого. Чтобы обвинять в чем-то человека, надо все-таки иметь этому доказательства.
А насчет юности? Вы о возрасте? Я не интересуюсь паспортными данными, мне достаточно мировосприятия для определения возраста
---------------------------
Обидные слова Ваши. Камень за пазухой ни разу не держала. Я сейчас не выеживаюсь и вас тоже прошу не делать этого. Чтобы обвинять в чем-то человека, надо все-таки иметь этому доказательства.
А насчет юности? Вы о возрасте? Я не интересуюсь паспортными данными, мне достаточно мировосприятия для определения возраста

Мне же кажется ,чем меньше человек верит окружающим,чем меньше ждёт от них помощи,тем больше у него шансов и стремления для саморазвития,самореализации,открытия себя самого,САМОстоятельности в конце концов
--------------------------
Разве мои слова о вере говорят об иждевенчестве??? Причем тут помощь других и вера в эту помошь? Саморазвитие - это развитие себя, не дожидаясь помощи извне, хотя и она иогда не лишняя
Ну такой пример - можно верить, что существует жизнь на других планетах и эта вера двигает по пути познания. Причем тут ---- меньше верит, меньше ждет от окружающих----
Вера во что либо является условием прогресса, уф...
--------------------------
Разве мои слова о вере говорят об иждевенчестве??? Причем тут помощь других и вера в эту помошь? Саморазвитие - это развитие себя, не дожидаясь помощи извне, хотя и она иогда не лишняя
Ну такой пример - можно верить, что существует жизнь на других планетах и эта вера двигает по пути познания. Причем тут ---- меньше верит, меньше ждет от окружающих----
Вера во что либо является условием прогресса, уф...
Даже с верой, всё равно во что, жизнь глупая, грубая, грязная, подлая, отвратительная и никчёмная штука.
А без веры-во что либо-это вообще труба. Ибо Жмот даже без любви жить не хочет, а вера-понятие шире, чем любовь.
А без веры-во что либо-это вообще труба. Ибо Жмот даже без любви жить не хочет, а вера-понятие шире, чем любовь.
вера вообще отдельное понятие))) ну да ладно)) больше не буду Вас мучать)
Мне кажется, что вера, наоборот мешает развитию... потому как уже стремится не к чему, и познавать в том числе уже нечего.
А в неверии есть стимул разобраться до сути и разрешить конфликт понимания вещей и их сущностей, т.е. дойти до истины. И именно так будет идти развитие.
Вообще любое развитие происходит в преодалении конфликта (необязательно скандального - это как раз тормоз).
А в неверии есть стимул разобраться до сути и разрешить конфликт понимания вещей и их сущностей, т.е. дойти до истины. И именно так будет идти развитие.
Вообще любое развитие происходит в преодалении конфликта (необязательно скандального - это как раз тормоз).
Новинка, цитата: "Обидные слова Ваши. Камень за пазухой ни разу не держала. Я сейчас не выеживаюсь и вас тоже прошу не делать этого."
Не верю вам. Камня за пазухой не держать может только святой. Ваш ответ уже в вашем вопросе: обида-это и есть тот камень неприязни, которым Новинка может тюкнуть Мишелю в темя при случае. Да и тюкает уж, затыкая рот противному богохульнику. Слушаюсь, и повинуюсь, о Новинка!
Не верю вам. Камня за пазухой не держать может только святой. Ваш ответ уже в вашем вопросе: обида-это и есть тот камень неприязни, которым Новинка может тюкнуть Мишелю в темя при случае. Да и тюкает уж, затыкая рот противному богохульнику. Слушаюсь, и повинуюсь, о Новинка!
Да уж хоть какая, но логика, а не априорные деструктивизмы.
Слушаюсь, и повинуюсь, о Новинка!
----------------------------
Уже?! Как скушно
Уже?! Как скушно

Это у него ЛаоЦзы. Или кто там был? Подчинись противнику и выиграй.

вот это логика...наверное, женская?...
----
))))
И не только. Меня в отличии от некоторых учили логики. При чем профессора, не менее. Я им почему-то верила. Вот здесь, наверное, чисто по-женски.
----
))))
И не только. Меня в отличии от некоторых учили логики. При чем профессора, не менее. Я им почему-то верила. Вот здесь, наверное, чисто по-женски.

вера, наоборот мешает развитию... потому как уже стремится не к чему, и познавать в том числе уже нечего.
Правда?
Правда?

Да.я тоже так считаю.
Вот ты мне сказала ,что там ,за поворотом нет ничего.Я поверила.Села и сижу.Стремится не к чему.
Или в любви.Вот тезис : любовь приносит боль.
Всё. И опять зачем тогда к ней стремиться?
Кстати....у меня такое ощущение,что мы говорим об одном,но с разных сторон.
Вот ты мне сказала ,что там ,за поворотом нет ничего.Я поверила.Села и сижу.Стремится не к чему.
Или в любви.Вот тезис : любовь приносит боль.
Всё. И опять зачем тогда к ней стремиться?
Кстати....у меня такое ощущение,что мы говорим об одном,но с разных сторон.
В этом случае ты поверила мне. разве я об этом писала? Девушки, ну вы что!
Я писала не о вере кому-то, а вере ВО ЧТО-ТО. десь нет зависмости от чужого мнения. Только твоя собственная вера, например, в собственные силы.
Со Светтиком я не согласна совершенно
В этом случае ты поверила мне. разве я об этом писала? Девушки, ну вы что!
Я писала не о вере кому-то, а вере ВО ЧТО-ТО. десь нет зависмости от чужого мнения. Только твоя собственная вера, например, в собственные силы.
Со Светтиком я не согласна совершенно

*** Только твоя собственная вера, например, в собственные силы.***
Вот.
Вот за эту фразу я обеими руками - ЗА!
Я верю только в собственные силы.
(это не сильно вызывающе для мужчин?)
Вот.
Вот за эту фразу я обеими руками - ЗА!
Я верю только в собственные силы.
(это не сильно вызывающе для мужчин?)
НП
Ко всем вопрос - Что вы предпочтете: верить или знать?
Ко всем вопрос - Что вы предпочтете: верить или знать?
ЗНАТЬ.( а лучше даже - пощупать.)
Сложный вопрос)))
Не все бы я хотела знать, короче
Не все бы я хотела знать, короче

ЗНАТЬ.( а лучше даже - пощупать.)
-----------------------
Ох, Пална, не торопилась бы ты...Вера - от бога, знание от дьявола..
;)Жить, веря - гораздо.. мм..гармоничнеее..чем жить, зная.
-----------------------
Ох, Пална, не торопилась бы ты...Вера - от бога, знание от дьявола..
;)Жить, веря - гораздо.. мм..гармоничнеее..чем жить, зная.

умница ты какая, Наташа Шелест

Первое слово - дороже второго.
Знать...так тому и быть.
Я всегда перевожу вопрос на реальные события.
И для меня - да! Лучше знать,чем верить и надеяться.
Знать...так тому и быть.
Я всегда перевожу вопрос на реальные события.
И для меня - да! Лучше знать,чем верить и надеяться.
А если так - я знаю, что сейчас у меня жизнь - ж**а, но я верю что будет лучше 

конечно...вам хорошо...вы все умные!!!! 

Наташа - ты бы хотела знать, что завтра или через месяц тебя хватит инфаркт, или все таки ты бы хотела надеяться и верить, что доживешь до глубокой счастливой старости?!
50/50
-я бы хотела ЗНАТЬ,что будет через месяц - я бы бумаги в порядок привела.
-и надеяться дожить до внуков бы я тоже хотела.
Ты СИЛЬНЫЙ пример привела,можно даже сказать "запрещённый".
-я бы хотела ЗНАТЬ,что будет через месяц - я бы бумаги в порядок привела.
-и надеяться дожить до внуков бы я тоже хотела.
Ты СИЛЬНЫЙ пример привела,можно даже сказать "запрещённый".
Правда?
----
Правда!!! *выводит из шока*
----
Правда!!! *выводит из шока*
не говори красиво...говори по-русски...может и сам поймешь, что сказать хотел...