Бревноподобные женщины
11892
107
"Бревна" (в том самом смысле) бывают разными. В том числе и приталенными.
Спасибо.
типасерьезный
приталенное бревно - нонсенс, я вот никогда не возьму *приталенный* брус для строительства дома:бебе:
типасерьезный
Бревном хоть по башке, хоть по талии -- завсегда больно.
McBurns
Шо такое? вам , сэр, не по нутру любовь по вызову?
Да и не говори, пошлость и разврат кругом.
Это ж до какого иезуитства дошло человечество, если благородных Дуэнь Дон Кихоты по телефону вызывают?
типасерьезный
о чем попало трещите. Что-то мало мужиков разводятся с женами по причине неумения варить борщи или из-за наедания боков у своей второй половины. Разводятся, но мало. Все больше по другим приичнам ставят разводной штамп в паспорте.
Новинка
он не об айкью, он про страсть животную.
свет
Вспомнился анекдот:
*В суде двое разводятся, судья спрашивает причину у Нее:
Она: Да не удовлетворяет он меня в сексуальном плане!
Он: Да если бы она мне хоть тарелку борща сварила, я бы вас тут всех удовлетворил!*
Мишель
Абсолютно не по нутру. Это всё равно, как заказ по каталогу, в котором вместо образцов надписи: приедем -- увидишь.
McBurns
А чё ты там у них рассматриваешь?
о чем попало трещите. Что-то мало мужиков разводятся с женами по причине неумения варить борщи или из-за наедания боков у своей второй половины. Разводятся, но мало. Все больше по другим приичнам ставят разводной штамп в паспорте.
Интересно, по каким же причинам разводятся? И вообще, о браке речь не идет!

Спасибо.
Мишель
У них -- это у кого? Будьте вразумительнее.
типасерьезный
ну не о браке, так о совместном проживании и выборе.

Ну вот смотри, ты можешь НЕ выбрать тетеньку при ее 90-60-90 если она, скажем, вот там занудная или на какие нить принципы твои наступает?
свет
или со спидом если. Ага.
McBurns
Это ваще сильно смешной ответ, ага.
McBurns
про болезни лучше не упоминать, плохая тема-горе людское.
aleksT
Есть болезни, а есть последствия распущенности сексуальной. Ага
McBurns
ну спидом болеют не только распущенные люди.
типасерьезный
+++Что лучше - кубометр жира, вкусно готовящий борщи и чисто моющий пол или глупое миловидное "90-60-90", +++

Как яркий представитель бревноподобного-чуть приталенного категорически заявляю -- я - лучше, чем какая-то там "миловидная".
А потому что прикольнее :-)
Под термином "90-60-90" я не имел в виду просто "технические" параметры. А вообще...

Спасибо.
типасерьезный
ну ты имел в виду два разных типа. Или таки под параметрами 90-60-90 скрываетя не только красота, но и всякие душевные прелести?
Да не трогай ты душу вообще! Про нее я ни слова не писал.
Спасибо.
типасерьезный
Под термином "90-60-90" я не имел в виду просто "технические" параметры. А вообще...

Спасибо.
а можно уточнить, что значит "А вообще...."?
я так, будь мужчиной, тоже бы ко второму варианту склонилась, но не надолго , наверное, а то даже не поговорить о том, где и как растет картошка :хехе:
Pink Shimmer
А надолго и не получится.

Есть такая легенда про эльфов, европейского происхождения: прекрасные эльфийки после рождения эльфенков превращаются в чудовище и свою последующую жизнь они проводят в кругу уже себеподобных чудовищ. Вот такая вот, неправда жизни.
Zlork
Перумова начитался?
Эльфы -- оне разные бывают. Вот восточные красавицы пока юные -- глаз не оторвать. А как взрослеют немного -- уже старухи. Такова селява, как говорят африканцы в своей доброй старой Италии, где живет много диких обезьян
Мишель
Посмотрела на свой кубометр ума, нежности, любви и красоты,
подумала про того, кому всё это дарю,
и пошла варить борщ, мыть посуду, стирать, убирать, напевая:
Нужен всего глоток
нежности и участья...
Поздняя женщина-
поздний цветок,
позднее счастье ...
:хехе::p
Пилюля
:ха-ха!:
Легко оценить внешние кубометры, а вот внутренние - ох как трудно, вот народ и упирается в 90-60-90:улыб:
Пилюля
...где - то выше Свет сказала...
Юридическая практика показывает,что число бракоразводных процессов в связи с неумением вести домашнее хозяйство в десятки раз превышает недовольных габаритами жены / мужа.
Шлёндра
хм, она, как мне кажется, совсем о другом писала.
Zlork
тада нипанимаю!
миф о том, что картошка не на деревьях растет , быстро развеется - ее в магазине покупают! :хехе:
90-60-90 превратится в страшного эльфа. Смысл второго варианта? В итоге ни борща, а с тем же кубометром :хехе::D
aleksT
вспомнил!!! по телику показывали какую то певицу. кажется иванова у неё фамилия. страшная как смерть. лысеющая старушенция широной 180см, и ростом 150 см.Ю так вот. у неё молоденький муж, лет так на 30 её младше и она хвасталась. что он ей надоел и она снова молоденького "снимет", и ни чего, плют же некоторые на внешние раздражители :ха-ха!: наверно она очень умная, вот!
Ну может она очень вкусно готовит и чисто полы моет?
Pink Shimmer
Точно, все так и есть, результат один и тот же. Но вот какая штука: в конечном итоге то результат всегда один и тот же, все помрем. Но небольшой период от рассвета до заката очень хочется прожить красиво. Поэтому сначала и ищем красивое и лишь потом понимаем, что конечный итог один и тот же и уже не паримся особо. А для чего тогда 90-60-90? Так для того, чтобы в памяти осталося ОНО - то, ради чего жили, светлые воспоминания.
типасерьезный
Гарем, гарем Вас спасёт:улыб:
Где-то разрешено двоеженство...
sahara
Это я так, уточнила исходные данные дискуссии:)) :umnik:
Вот оно - вечное:улыб:Я ж тебе говорила, замечательная цитата: *Как всё это знакомо... Родная душа и верная подруга - вот и всё, что человеку нужно. На первый взгляд. При дальнейших же расспросах выясняется, что список пожеланий непременно включает в себя атласную кожу и бюст, которого хватило бы на целое стадо коров*.
не по теме_ что-то видимо меняется всё-таки, смотри, никого не коробит больше"спасибо")_

а по теме. Не вспомнила ни оного мужчину из моего окружения, кто женился бы (да или вообще просто завёл себе подругу) за умение готовить борщ. Потом да, бывают уже и пончики с умением. А вот изначально никто не клюнул.
Stuart
во-во! не дай бох так голодать :ха-ха!: :ха-ха!:

и вообще, боршч и мясо готовить - прерогатива мужчины! %-)
rainbird
Прерогатива мужчин -- есть борщ и котлеты. И еще много всего чего. И помогать любимой это всё «много» приготовить. Ну там, пообнимать, пока она режет припраки травные, потискать, пока она перемешивает что-то на шкворчащей сковородке, чтобы от брызгов ей увернуться труднее было.
McBurns
Прерогатива мужчины - заработать много денег и отвести свою любимую в ресторан :tease: или заказать домой еду....
Vau
... или заказать другую любимую. :tease:
Филин-Ф
Таааак, это что еще такое, сейчас придется заводить топик, про то, что мужики...... :tease:
Vau
Это правда жизни - если мужчина самодостаточен, то может себе позволить многое.
Stuart
Ну я все-таки "спасибо" говорю, а не че другое!..
Меня тут некоторые уже как только не хаяли из-за моей нелюбви к москвичам. У некоторых тут прям язык стерся от усердия при помощи одному неудачнику из москвы. В общем, вошел вновь на форум почти так же! Только раньше, помнится, меня еще и в засаленном свитере представляли и старых брючках!
Смешно, ей-ей...
Спасибо.
Vau
Да...да....нужно завести топик.....как отделаться от мужика и завести себе нового, богатого.....за 10 дней :ха-ха!:
Филин-Ф
А зачем самодостаточному мужчине девочки по вызову?
Vau
"Самодостаточный мужчина" и "онанист-профессионал" все-таки разные вещи... Затем и девочки по вызову нужны.
Спасибо.
Vau
Девочки по вызову честнее. Они не лицемерят.
Eka26
не получится...у каждого будут свои рекомендации...в конце - концов запутаемся...и останемся с чем и пришли!
Без красивого и богатого!
А с тем ,КТО есть! :ха-ха!:
Пробовал? Наверное любви ждал? :ухмылка:
А не надо от них ждать. Ничего, кроме удовлетворения естественных потребностей. Все остальное - ложь.