На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типасерьезный
guru
"Бревна" (в том самом смысле) бывают разными. В том числе и приталенными.
Спасибо.
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
приталенное бревно - нонсенс, я вот никогда не возьму *приталенный* брус для строительства дома

McBurns
gold Няmster
Бревном хоть по башке, хоть по талии -- завсегда больно.
Шо такое? вам , сэр, не по нутру любовь по вызову?
Да и не говори, пошлость и разврат кругом.
Это ж до какого иезуитства дошло человечество, если благородных Дуэнь Дон Кихоты по телефону вызывают?
Да и не говори, пошлость и разврат кругом.
Это ж до какого иезуитства дошло человечество, если благородных Дуэнь Дон Кихоты по телефону вызывают?
свет
Три точки
о чем попало трещите. Что-то мало мужиков разводятся с женами по причине неумения варить борщи или из-за наедания боков у своей второй половины. Разводятся, но мало. Все больше по другим приичнам ставят разводной штамп в паспорте.
он не об айкью, он про страсть животную.
Вспомнился анекдот:
*В суде двое разводятся, судья спрашивает причину у Нее:
Она: Да не удовлетворяет он меня в сексуальном плане!
Он: Да если бы она мне хоть тарелку борща сварила, я бы вас тут всех удовлетворил!*
*В суде двое разводятся, судья спрашивает причину у Нее:
Она: Да не удовлетворяет он меня в сексуальном плане!
Он: Да если бы она мне хоть тарелку борща сварила, я бы вас тут всех удовлетворил!*
Сейчас читают
ЗАЧЕМ же пельменями?
16417
71
Новый год - детям!
8524
48
Помогите,пропала дочь
5710
11
Абсолютно не по нутру. Это всё равно, как заказ по каталогу, в котором вместо образцов надписи: приедем -- увидишь.
типасерьезный
guru
о чем попало трещите. Что-то мало мужиков разводятся с женами по причине неумения варить борщи или из-за наедания боков у своей второй половины. Разводятся, но мало. Все больше по другим приичнам ставят разводной штамп в паспорте.Интересно, по каким же причинам разводятся? И вообще, о браке речь не идет!
Спасибо.
У них -- это у кого? Будьте вразумительнее.
свет
Три точки
ну не о браке, так о совместном проживании и выборе.
Ну вот смотри, ты можешь НЕ выбрать тетеньку при ее 90-60-90 если она, скажем, вот там занудная или на какие нить принципы твои наступает?
Ну вот смотри, ты можешь НЕ выбрать тетеньку при ее 90-60-90 если она, скажем, вот там занудная или на какие нить принципы твои наступает?
Это ваще сильно смешной ответ, ага.
про болезни лучше не упоминать, плохая тема-горе людское.
Есть болезни, а есть последствия распущенности сексуальной. Ага
ну спидом болеют не только распущенные люди.
+++Что лучше - кубометр жира, вкусно готовящий борщи и чисто моющий пол или глупое миловидное "90-60-90", +++
Как яркий представитель бревноподобного-чуть приталенного категорически заявляю -- я - лучше, чем какая-то там "миловидная".
А потому что прикольнее :-)
Как яркий представитель бревноподобного-чуть приталенного категорически заявляю -- я - лучше, чем какая-то там "миловидная".
А потому что прикольнее :-)
типасерьезный
guru
Под термином "90-60-90" я не имел в виду просто "технические" параметры. А вообще...
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
ну ты имел в виду два разных типа. Или таки под параметрами 90-60-90 скрываетя не только красота, но и всякие душевные прелести?
типасерьезный
guru
Да не трогай ты душу вообще! Про нее я ни слова не писал.
Спасибо.
Спасибо.
Pink Shimmer
activist
Под термином "90-60-90" я не имел в виду просто "технические" параметры. А вообще...а можно уточнить, что значит "А вообще...."?
Спасибо.
я так, будь мужчиной, тоже бы ко второму варианту склонилась, но не надолго , наверное, а то даже не поговорить о том, где и как растет картошка

Zlork
Sorry but...
А надолго и не получится.
Есть такая легенда про эльфов, европейского происхождения: прекрасные эльфийки после рождения эльфенков превращаются в чудовище и свою последующую жизнь они проводят в кругу уже себеподобных чудовищ. Вот такая вот, неправда жизни.
Есть такая легенда про эльфов, европейского происхождения: прекрасные эльфийки после рождения эльфенков превращаются в чудовище и свою последующую жизнь они проводят в кругу уже себеподобных чудовищ. Вот такая вот, неправда жизни.
Перумова начитался?
Эльфы -- оне разные бывают. Вот восточные красавицы пока юные -- глаз не оторвать. А как взрослеют немного -- уже старухи. Такова селява, как говорят африканцы в своей доброй старой Италии, где живет много диких обезьян
Эльфы -- оне разные бывают. Вот восточные красавицы пока юные -- глаз не оторвать. А как взрослеют немного -- уже старухи. Такова селява, как говорят африканцы в своей доброй старой Италии, где живет много диких обезьян
Посмотрела на свой кубометр ума, нежности, любви и красоты,
подумала про того, кому всё это дарю,
и пошла варить борщ, мыть посуду, стирать, убирать, напевая:
Нужен всего глоток
нежности и участья...
Поздняя женщина-
поздний цветок,
позднее счастье ...
:p
подумала про того, кому всё это дарю,
и пошла варить борщ, мыть посуду, стирать, убирать, напевая:
Нужен всего глоток
нежности и участья...
Поздняя женщина-
поздний цветок,
позднее счастье ...

Легко оценить внешние кубометры, а вот внутренние - ох как трудно, вот народ и упирается в 90-60-90

...где - то выше Свет сказала...
Юридическая практика показывает,что число бракоразводных процессов в связи с неумением вести домашнее хозяйство в десятки раз превышает недовольных габаритами жены / мужа.
Юридическая практика показывает,что число бракоразводных процессов в связи с неумением вести домашнее хозяйство в десятки раз превышает недовольных габаритами жены / мужа.
хм, она, как мне кажется, совсем о другом писала.
Pink Shimmer
activist
тада нипанимаю!
миф о том, что картошка не на деревьях растет , быстро развеется - ее в магазине покупают!
90-60-90 превратится в страшного эльфа. Смысл второго варианта? В итоге ни борща, а с тем же кубометром
:D
миф о том, что картошка не на деревьях растет , быстро развеется - ее в магазине покупают!

90-60-90 превратится в страшного эльфа. Смысл второго варианта? В итоге ни борща, а с тем же кубометром

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вспомнил!!! по телику показывали какую то певицу. кажется иванова у неё фамилия. страшная как смерть. лысеющая старушенция широной 180см, и ростом 150 см.Ю так вот. у неё молоденький муж, лет так на 30 её младше и она хвасталась. что он ей надоел и она снова молоденького "снимет", и ни чего, плют же некоторые на внешние раздражителиНу может она очень вкусно готовит и чисто полы моет?наверно она очень умная, вот!
Zlork
Sorry but...
Точно, все так и есть, результат один и тот же. Но вот какая штука: в конечном итоге то результат всегда один и тот же, все помрем. Но небольшой период от рассвета до заката очень хочется прожить красиво. Поэтому сначала и ищем красивое и лишь потом понимаем, что конечный итог один и тот же и уже не паримся особо. А для чего тогда 90-60-90? Так для того, чтобы в памяти осталося ОНО - то, ради чего жили, светлые воспоминания.
Таша
morgenmuffel
Гарем, гарем Вас спасёт
Где-то разрешено двоеженство...

Где-то разрешено двоеженство...
Это я так, уточнила исходные данные дискуссии:))Вот оно - вечное![]()

Stuart
guru
не по теме_ что-то видимо меняется всё-таки, смотри, никого не коробит больше"спасибо")_
а по теме. Не вспомнила ни оного мужчину из моего окружения, кто женился бы (да или вообще просто завёл себе подругу) за умение готовить борщ. Потом да, бывают уже и пончики с умением. А вот изначально никто не клюнул.
а по теме. Не вспомнила ни оного мужчину из моего окружения, кто женился бы (да или вообще просто завёл себе подругу) за умение готовить борщ. Потом да, бывают уже и пончики с умением. А вот изначально никто не клюнул.
во-во! не дай бох так голодать

и вообще, боршч и мясо готовить - прерогатива мужчины! %-)

и вообще, боршч и мясо готовить - прерогатива мужчины! %-)
Прерогатива мужчин -- есть борщ и котлеты. И еще много всего чего. И помогать любимой это всё «много» приготовить. Ну там, пообнимать, пока она режет припраки травные, потискать, пока она перемешивает что-то на шкворчащей сковородке, чтобы от брызгов ей увернуться труднее было.
Прерогатива мужчины - заработать много денег и отвести свою любимую в ресторан
или заказать домой еду....

Таааак, это что еще такое, сейчас придется заводить топик, про то, что мужики...... 

Это правда жизни - если мужчина самодостаточен, то может себе позволить многое.
типасерьезный
guru
Ну я все-таки "спасибо" говорю, а не че другое!..
Меня тут некоторые уже как только не хаяли из-за моей нелюбви к москвичам. У некоторых тут прям язык стерся от усердия при помощи одному неудачнику из москвы. В общем, вошел вновь на форум почти так же! Только раньше, помнится, меня еще и в засаленном свитере представляли и старых брючках!
Смешно, ей-ей...
Спасибо.
Меня тут некоторые уже как только не хаяли из-за моей нелюбви к москвичам. У некоторых тут прям язык стерся от усердия при помощи одному неудачнику из москвы. В общем, вошел вновь на форум почти так же! Только раньше, помнится, меня еще и в засаленном свитере представляли и старых брючках!
Смешно, ей-ей...
Спасибо.
Да...да....нужно завести топик.....как отделаться от мужика и завести себе нового, богатого.....за 10 дней 

А зачем самодостаточному мужчине девочки по вызову?
типасерьезный
guru
"Самодостаточный мужчина" и "онанист-профессионал" все-таки разные вещи... Затем и девочки по вызову нужны.
Спасибо.
Спасибо.
Девочки по вызову честнее. Они не лицемерят.
не получится...у каждого будут свои рекомендации...в конце - концов запутаемся...и останемся с чем и пришли!
Без красивого и богатого!
А с тем ,КТО есть!
Без красивого и богатого!
А с тем ,КТО есть!

Филин-Ф
veteran
Пробовал? Наверное любви ждал? 
А не надо от них ждать. Ничего, кроме удовлетворения естественных потребностей. Все остальное - ложь.

А не надо от них ждать. Ничего, кроме удовлетворения естественных потребностей. Все остальное - ложь.