На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саюри Нитта
activist
Вокс был стальным человеком. Забанив одного модератора, он нацелился на следующего. Действовал он не один, в этом деле без помощников никак, хоть и был Вокс до людской натуры недоверчив.
Были в его группе еще Злорк, Мишель, тыдыще. Мишель был совсем юнец, с румянцем на щеках. Злорк впоследствии оказался предателем. А у тыдыща был ник из известного романа русского писателя.
Были в его группе еще Злорк, Мишель, тыдыще. Мишель был совсем юнец, с румянцем на щеках. Злорк впоследствии оказался предателем. А у тыдыща был ник из известного романа русского писателя.
iddqd
i.d.d.q.d.
А у тыдыща был ник из известного романа русского писателя.
---------------------
"Идиот"?
---------------------
"Идиот"?
Саюри Нитта
activist
Ты что, Сережик, я же тебя люблю, какой идиёт! Князь Мормышкин!
свет
Три точки
жыл был на свете молодой "ботаник" Мишель. И вот однажды со своим другом Злорком увидели они у Старого Мельника коллекционного практически провайдера. Но провайдер был такой - потрепанный и на первый взгляд не производил впечатления. Но Мишель решил перекупить этого провайдера у Мельника, дабы его почистить приумыть, да и пользоваться им на полную катушку.
Выкупил он этого провайдера и начал день и ночь над ним колдовать - то прическу ему наведет, то маникюр сделает. И наконец стал провайдер краше всякой девы. Но злые БЗ-ники стали завидовать, что у них такого провайдера и решили обрезать все провода....
Выкупил он этого провайдера и начал день и ночь над ним колдовать - то прическу ему наведет, то маникюр сделает. И наконец стал провайдер краше всякой девы. Но злые БЗ-ники стали завидовать, что у них такого провайдера и решили обрезать все провода....
свет
Три точки
Я не знаю((( давай ты мое угадывай, а я - твое
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
144902
866
Курилка (часть 20)
120223
1000
Теплый дозор
133750
1000
Саюри Нитта
activist
Тогда тоже загадывай. Такое, какое мы не знаем 

щас догадаетесь
И вот злые бз-ники перерезали провода. Проснулся Мишель утром и видит - лежит его провайдер весь в синяках и кроводтеках. И начал он его заново лечить, маникюр делать да прическу наводить.
И вот злые бз-ники перерезали провода. Проснулся Мишель утром и видит - лежит его провайдер весь в синяках и кроводтеках. И начал он его заново лечить, маникюр делать да прическу наводить.
ты знаешь, мне почему-то Человек-слон в голову лезет.. хотя это явно не он, и что-то знакомое очень 

нет)) не он
И стал провайдер опять молодцом - красавцем. Но злые БЗ-ники не унимались и опять перезали все провода и набили морду провайдеру. И тут провайдер не стерпел. У него был видимо сильный иммунитет и он за ночь, пока Мишель спал, сам залечил все свои раны и сам сделал маникюр и прическу...
И стал провайдер опять молодцом - красавцем. Но злые БЗ-ники не унимались и опять перезали все провода и набили морду провайдеру. И тут провайдер не стерпел. У него был видимо сильный иммунитет и он за ночь, пока Мишель спал, сам залечил все свои раны и сам сделал маникюр и прическу...
свет
Три точки
Но опять и опять злые Бз-ники не унимались. Хотели "ботаника" Мишеля уязвить и всю свою злость выплеснули на его провайдера. И провайдер сам поменял свое поведение. Он уже не ждал МИшеля, чтоб тот ему лицо привел в порядок а управлялся сам со своим внешним видом, а по ночам, пока МИшель спал, вылавливал по одному своих обидчиков и банил их.
Да вы че , какая царевна лягушка))) соврешенно противоположный по жанру фильм
Что то мистер Хадсон и и миссис Хайд?
или как там...
или как там...
а то ты еще не поняла!
конечно, ужасы. всю голову уже сломала...
конечно, ужасы. всю голову уже сломала...
а в это время МИшель из "ботаника" постепенно тоже превратился в модного такого парня и сердце его очерствело от постоянных обид, которые выпали на долю его провайдера. Стал девушек забижать и к родителям плохо относиться. И понял тогда его друг Злорк, что это провайдер настраиват Мишеля на пусть "неистинный" и решил он убить провайдера, чтоб спасти друга МИшеля.
И собрался однажды ночью Злорк вместе с подругой Джули, взяли с собой не такого красивого, но очень мощного провайдера и пошли бить морду провайдеру Мишеля. Но не тут то было и не так просто. Провайдер ночью пришел то с МИшелем. И начали они драться. Провацйдер МИшеля хоть и слабее был, но злее намного и бесстрашнее. Бились они бились, били морды били и тут.. Провайдер Мишеля в середине боя намернно убивает ... МИШЕЛЯ. (ребята, понимаю, что смотрится ваще нелогично, но по фильму так)
несомненно что-то индийское

индЕйское я бы сказала)))
Ну тогда точняк индийское! "Месть и закон" какой-нибудь
"Ульзана"? "Виннету- сын Инчу-чуна"?"Чингачгук -Большой Змей"?
Чё даже ни одной буквы не угадал? ))))))
Вот смотрят же всякую хню... а люди потом мучаются
Вот смотрят же всякую хню... а люди потом мучаются

ничо не угадали. ))) Ребята, это классика кинематографа, по произведению известного мастера)))
"Робинзон Кукурузо не вынес измены Пятницы"?
ой, я не могу

Алина, вот что значит загадывать известные кины вечером после трудового дня

Алина, вот что значит загадывать известные кины вечером после трудового дня

Звездные войны
Властелин колец
Гарри Поттер
*ни одно не смотрела*
Властелин колец
Гарри Поттер
*ни одно не смотрела*
Операция "Ё" или "Приключения жмурика*?
ну вот, все мои идеи сдала. одним махом! )
Ребята, нет. И вот значит финал фильма.
Убил значит провадер МИшеля самого МИшеля и начал было на Злорка замахиваться и на Джули, но МИшель со своим провайдером оказались сильнее и изувечили провайдера Мишеля на неузноваемости и под покровом ночи вывезли изуродованное тело на помойку.
Финальная кадр - изородованный провайдер начинает делать себе маникюр.
Убил значит провадер МИшеля самого МИшеля и начал было на Злорка замахиваться и на Джули, но МИшель со своим провайдером оказались сильнее и изувечили провайдера Мишеля на неузноваемости и под покровом ночи вывезли изуродованное тело на помойку.
Финальная кадр - изородованный провайдер начинает делать себе маникюр.
Крестный отец? Разборка в Бронксе?
мужыг какой-то метросексуал.. постоянно маникюр себе делает 

провайдер - это не человек(даю подсказку)
"Гхамлед" какойнибудь ,однозначно
Страсти-то прям шекспировские
Страсти-то прям шекспировские
а провайдер - это череп бедного Йорика))) нет))) не оно))
Перелетная
experienced
Ну, может быть это Франкенштейн?
Или Терминатор вообще какой-нибудь?
Или Терминатор вообще какой-нибудь?
вообще в фильме провайдер Мишеля - это главный герой фильма, вообще о нем фильм и назван фильм по имени этого провайдера. И это НЕ ЧЕЛОВЕК.