На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ха! Это ты просто хорошая сильно (щас очаруюсь )))))))), а я по другому хорошая.
Балин.. Времени нет.. Надо идти на работу - кусочки зла зарабатывать..
Не будет бабла, не будет и добра.. )))
Что бы ты не говорила, судя по твоей реакции, ты слишком многого ждешь от людей...
И тут как раз возникает зависимость, несвобода, внутренний конфликт..
И эта несвобода в тебе самой..
Вот в себе самой её и разрушай... Если хочешь перейти на следующую ступеньку, то иного пути нет..
(Только не путай свободу, с "типа самодостаточностью" некоторых тут присутствующих особей
)
Не будет бабла, не будет и добра.. )))
Что бы ты не говорила, судя по твоей реакции, ты слишком многого ждешь от людей...
И тут как раз возникает зависимость, несвобода, внутренний конфликт..
И эта несвобода в тебе самой..
Вот в себе самой её и разрушай... Если хочешь перейти на следующую ступеньку, то иного пути нет..
(Только не путай свободу, с "типа самодостаточностью" некоторых тут присутствующих особей

хм.. догадываясь, о какой конкретно девушке говорила ира - очень разделяю ее мнение, ирино, в смысле.
Потому что - ..ну, я не знаю, с чем сравнить .. как если б на ваших глазах растаяла льдинка, которую вы искренне считали брильянтом.
Потому что - ..ну, я не знаю, с чем сравнить .. как если б на ваших глазах растаяла льдинка, которую вы искренне считали брильянтом.
И все-таки, это чью беда? Льдинки или глаз.
Ничья не беда. Льдинке вообще до лампочки все, а глаза..ну что глаза - проплакались, да только ярче стали. 

Я недавно читал интервью Макаревича, о том, как кто то из его друзей отвез его а Тибет.. Там они попали в пещеру, в которой какой-то монах просидел несколько лет в поиске Нирваны..
Так вот, Макаревич, глубоко верующий православный, неожиданно для самого себя стал буддистом..
Для того, что бы оказаться в этой пещере, не обязательно в неё попасть физически.........
Надеюсь, понятна моя мысль неглубокая? ))) (с)
ЗЫ Я тут с неделю назад сидел возле монитора, и на автомате поймал молодую муху, так же на автомате хотел её прихлопнуть другой ладонью.. Но что то остановило меня. Я открыл ладонь и сказал мухе - Лети нах отседа, иначе прибью..
На следующий день увидел её на кухне и сказал - Ты ни куя не поняла что ле?.........
Вот уже неделю её нет... Может поняла... а может и просто прячется..
Это я к тому, что даже в мухе, при желании, можно найти признаки ума..
Так вот, Макаревич, глубоко верующий православный, неожиданно для самого себя стал буддистом..
Для того, что бы оказаться в этой пещере, не обязательно в неё попасть физически.........
Надеюсь, понятна моя мысль неглубокая? ))) (с)
ЗЫ Я тут с неделю назад сидел возле монитора, и на автомате поймал молодую муху, так же на автомате хотел её прихлопнуть другой ладонью.. Но что то остановило меня. Я открыл ладонь и сказал мухе - Лети нах отседа, иначе прибью..
На следующий день увидел её на кухне и сказал - Ты ни куя не поняла что ле?.........
Вот уже неделю её нет... Может поняла... а может и просто прячется..

Это я к тому, что даже в мухе, при желании, можно найти признаки ума..
Может ее кто другой из твоего семейства убил? Поинтересуйся
Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
103954
553
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
98246
696
"Бедность - грех перед людьми, а богатство --...
19947
269
на работу иди. ))))) деньгу зарабатывай... Я вот всю ночь в поезде ехала, деньги зарабатывала ))))))
Зачем? 
Я же сделал для неё всё что мог.. Отпустил, научил... А дальше она пусть как нибудь сама..

Я же сделал для неё всё что мог.. Отпустил, научил... А дальше она пусть как нибудь сама..
даже в мухе, при желании, можно найти признаки ума..
---------------------------
Можно. а можно найти признаки ума в том, чтоб не нарушать равновесия? Т.е - муха должна быть прихлопнута, если не увернется, и должна относиться к этому спокойно. А ты должен прихлопнуть ее, если попадешь, и тоже относитться к этому спокойно. Каждый занят своим делом.
---------------------------
Можно. а можно найти признаки ума в том, чтоб не нарушать равновесия? Т.е - муха должна быть прихлопнута, если не увернется, и должна относиться к этому спокойно. А ты должен прихлопнуть ее, если попадешь, и тоже относитться к этому спокойно. Каждый занят своим делом.
Шуршунчик. Ты меня о чём спросить то хочешь? ))))
Ты сама на всё и ответила - " Каждый занят своим делом. "
Кто то ДОЛЖЕН врать, притворяться и ...... - это его карма. Осуждать его глупо.. Можно только жалеть..
Ушел косить бабки... Всем пока..
Ты сама на всё и ответила - " Каждый занят своим делом. "
Кто то ДОЛЖЕН врать, притворяться и ...... - это его карма. Осуждать его глупо.. Можно только жалеть..
Ушел косить бабки... Всем пока..
муха разносчик заразы - кто ее видит бейте сразу
подпись: гуимплена против тифа и дизентерии
подпись: гуимплена против тифа и дизентерии
НПП
Вообще, пришел к выводу, что тетки впринципе очень часто предпочитают вводить в заблуждение других и представлять себя не такими какие они есть. Одна только *боевая раскраска* чего стоит.
Вообще, пришел к выводу, что тетки впринципе очень часто предпочитают вводить в заблуждение других и представлять себя не такими какие они есть. Одна только *боевая раскраска* чего стоит.
В идеале, конечно, самое надежное не очаровываться, а наблюдать..созерцать... и принимать, если подходит, и идти своей дорогой, если не твое...
Но как порой не поддаться харизме обаятельной личности!
Что ж, думаю, что важно как можно раньше понять, что это лишь часть процесса САМОПОЗНАНИЯ, мы таким образом постигаем себя, что нам важно, дорого, приемлемо или неприемлемо... Тогда и нет этого горького послевкусия разочарования, когда ожидания не совпадают с действительностью.
А про публикацию ворованного в инете, это вообще отдельная тема....Я знаю множетсво случаев, когда люди вот так же делали "талантливую мину" и изображали нечто.... и далеко не всегда удавалось доказать, что они всего лишь навсего воры...
Но как порой не поддаться харизме обаятельной личности!

А про публикацию ворованного в инете, это вообще отдельная тема....Я знаю множетсво случаев, когда люди вот так же делали "талантливую мину" и изображали нечто.... и далеко не всегда удавалось доказать, что они всего лишь навсего воры...
>они всего лишь навсего воры...
У Райкина было: "Искусство принадлежит народу. Вот я народ и есть"
(Прошу извинения перед Райкиным за неточность цитирования)
У Райкина было: "Искусство принадлежит народу. Вот я народ и есть"
(Прошу извинения перед Райкиным за неточность цитирования)
Валер, а ты тоже народ? Тот самый, который безмолвствует?
(с) Не верю!
(с) Не верю!
ха! Это ты просто хорошая сильно (щас очаруюсь )))))))), а я по другому хорошая.Нет, я не плохая и не хорошая, я обыкновенная - плюс-минус нормальная и разумная, потому что хорошо относиться к людям, но при этом не ждать от них ничего, принимать такими, какие они есть, - это разумно и бережёт кучу нервов

Самый хороший из всех вас - Я! 
Потому что знаю, что вы все тут дураки, но никому об этом не рассказываю.. Воть..

Потому что знаю, что вы все тут дураки, но никому об этом не рассказываю.. Воть..
ты давай уже...к 28-му подгребай!
Столичная штучка!
Столичная штучка!

Да да, я такой - могила.. можете мне все свои тайны доверить!

Щаззз.. Будет меня пинать, я её заловлю на тусе и как...... вобщем замацаю, нах!

зачем могиле тайны. тайны вообще нужны только болтливым людям.
Самый хороший из всех вас - Я! :*Умница дочка* - возьми с полки пирожок

Я смотрю, этот глагол стал дюже популярным
Ну с кем то же надо делиться самым сокровенным.. 

не сыпь мне соль 
я наверное еще не скоро к вам...
найти бы щас работу с командировками *замечталась*

я наверное еще не скоро к вам...
найти бы щас работу с командировками *замечталась*
ты-то??? замацаешь? 
я тебя даже в такой роли представить не могу...

я тебя даже в такой роли представить не могу...
возьми с полки пирожок
----------------------
С икрой? Нам, очень положительным героям, другие не положены!
----------------------
С икрой? Нам, очень положительным героям, другие не положены!

да ужжжж
...всем глаголам глагол!!!!!!!!
А ВЫ!???? Вы придёте?

А ВЫ!???? Вы придёте?
Elle Driver
v.i.p.
Когда человек придумывает твой образ, а потом старательно пытается запихнуть тебя в эти рамки и ещё обижается, когда ты отказываешься укладываться в схемку, это ужасно. Если человек чужой - только плечами пожать и посочувствовать. А когда человек близок?
Я как-то писала об этом. Давно.
"Эффект плюшевого мишки". Когда тебя воспринимают как некий образ, который хотят в тебе видеть.
Когда же оказывается, что ты не образ, а живая - появляется негодование и возмущение - "Как же так! Ты должен был вот эдак ручку повернуть и таким вот голосом сказать то-то. Как же ты посмел нас разочаровать! А ну-ка к стенке! И марш репетировать движения"
И ведь такие вещи бывают сплошь и рядлм в семьях, между мужем и женой....
Ужос, вобщем.
Я как-то писала об этом. Давно.
"Эффект плюшевого мишки". Когда тебя воспринимают как некий образ, который хотят в тебе видеть.
Когда же оказывается, что ты не образ, а живая - появляется негодование и возмущение - "Как же так! Ты должен был вот эдак ручку повернуть и таким вот голосом сказать то-то. Как же ты посмел нас разочаровать! А ну-ка к стенке! И марш репетировать движения"
И ведь такие вещи бывают сплошь и рядлм в семьях, между мужем и женой....
Ужос, вобщем.
Саюри Нитта
activist
Ты Мацал Кошек? Или Мацал Курочек?
iddqd
i.d.d.q.d.

Саюри Нитта
activist
yxx
истинный мариец
Сообщение удалено. Удалил yxx
модератор, а чего это вы мне тут в деловом топике свинячите?
yxx
истинный мариец
Ты где и как вообще такое надыбала?
Саюри Нитта
activist
Ну валялось в интернете, кто хочешь 0 бери.
С икрой? Нам, очень положительным героям, другие не положены!Пирожок с икрой? Что-то новенькое... про блины знаю, но вот чтоб в пироги... жалко продукт-то поджариванием-запеканием переводить![]()

Положительный от слова *положить*?

Таша
morgenmuffel
Да, я тоже писала об этом пару лет назад... время от времени это сильно достаёт...