я сам обманываться рад... или разочарования
5159
91
Таша
ха! Это ты просто хорошая сильно (щас очаруюсь )))))))), а я по другому хорошая.
GuimpLena
Балин.. Времени нет.. Надо идти на работу - кусочки зла зарабатывать..
Не будет бабла, не будет и добра.. )))

Что бы ты не говорила, судя по твоей реакции, ты слишком многого ждешь от людей...
И тут как раз возникает зависимость, несвобода, внутренний конфликт..

И эта несвобода в тебе самой..

Вот в себе самой её и разрушай... Если хочешь перейти на следующую ступеньку, то иного пути нет..

(Только не путай свободу, с "типа самодостаточностью" некоторых тут присутствующих особей :tease:)
iddqd
хм.. догадываясь, о какой конкретно девушке говорила ира - очень разделяю ее мнение, ирино, в смысле.
Потому что - ..ну, я не знаю, с чем сравнить .. как если б на ваших глазах растаяла льдинка, которую вы искренне считали брильянтом.
Шелест
И все-таки, это чью беда? Льдинки или глаз.
wsoroka
Ничья не беда. Льдинке вообще до лампочки все, а глаза..ну что глаза - проплакались, да только ярче стали. :ха-ха!:
Шелест
Я недавно читал интервью Макаревича, о том, как кто то из его друзей отвез его а Тибет.. Там они попали в пещеру, в которой какой-то монах просидел несколько лет в поиске Нирваны..
Так вот, Макаревич, глубоко верующий православный, неожиданно для самого себя стал буддистом..

Для того, что бы оказаться в этой пещере, не обязательно в неё попасть физически.........

Надеюсь, понятна моя мысль неглубокая? ))) (с)

ЗЫ Я тут с неделю назад сидел возле монитора, и на автомате поймал молодую муху, так же на автомате хотел её прихлопнуть другой ладонью.. Но что то остановило меня. Я открыл ладонь и сказал мухе - Лети нах отседа, иначе прибью..

На следующий день увидел её на кухне и сказал - Ты ни куя не поняла что ле?.........

Вот уже неделю её нет... Может поняла... а может и просто прячется.. :спок:

Это я к тому, что даже в мухе, при желании, можно найти признаки ума..
iddqd
Может ее кто другой из твоего семейства убил? Поинтересуйся
iddqd
на работу иди. ))))) деньгу зарабатывай... Я вот всю ночь в поезде ехала, деньги зарабатывала ))))))
GuimpLena
Зачем? :безум:

Я же сделал для неё всё что мог.. Отпустил, научил... А дальше она пусть как нибудь сама..
iddqd
даже в мухе, при желании, можно найти признаки ума..
---------------------------
Можно. а можно найти признаки ума в том, чтоб не нарушать равновесия? Т.е - муха должна быть прихлопнута, если не увернется, и должна относиться к этому спокойно. А ты должен прихлопнуть ее, если попадешь, и тоже относитться к этому спокойно. Каждый занят своим делом.
Шелест
Шуршунчик. Ты меня о чём спросить то хочешь? ))))

Ты сама на всё и ответила - " Каждый занят своим делом. "

Кто то ДОЛЖЕН врать, притворяться и ...... - это его карма. Осуждать его глупо.. Можно только жалеть..

Ушел косить бабки... Всем пока..
Шелест
муха разносчик заразы - кто ее видит бейте сразу
подпись: гуимплена против тифа и дизентерии
Шелест
НПП

Вообще, пришел к выводу, что тетки впринципе очень часто предпочитают вводить в заблуждение других и представлять себя не такими какие они есть. Одна только *боевая раскраска* чего стоит.
GuimpLena
В идеале, конечно, самое надежное не очаровываться, а наблюдать..созерцать... и принимать, если подходит, и идти своей дорогой, если не твое...
Но как порой не поддаться харизме обаятельной личности!:улыб:Что ж, думаю, что важно как можно раньше понять, что это лишь часть процесса САМОПОЗНАНИЯ, мы таким образом постигаем себя, что нам важно, дорого, приемлемо или неприемлемо... Тогда и нет этого горького послевкусия разочарования, когда ожидания не совпадают с действительностью.
А про публикацию ворованного в инете, это вообще отдельная тема....Я знаю множетсво случаев, когда люди вот так же делали "талантливую мину" и изображали нечто.... и далеко не всегда удавалось доказать, что они всего лишь навсего воры...
sahara
>они всего лишь навсего воры...

У Райкина было: "Искусство принадлежит народу. Вот я народ и есть"
(Прошу извинения перед Райкиным за неточность цитирования)
wsoroka
Валер, а ты тоже народ? Тот самый, который безмолвствует?
(с) Не верю!
McBurns
Не-е. Я из болтливого народа.
GuimpLena
ха! Это ты просто хорошая сильно (щас очаруюсь )))))))), а я по другому хорошая.
Нет, я не плохая и не хорошая, я обыкновенная - плюс-минус нормальная и разумная, потому что хорошо относиться к людям, но при этом не ждать от них ничего, принимать такими, какие они есть, - это разумно и бережёт кучу нервов :улыб:
Таша
Самый хороший из всех вас - Я! :beee:

Потому что знаю, что вы все тут дураки, но никому об этом не рассказываю.. Воть..
iddqd
щас тебе Долька пенделей и навешает :ха-ха!:
Цветок
ты давай уже...к 28-му подгребай!
Столичная штучка! :ха-ха!:
yxx
Да да, я такой - могила.. можете мне все свои тайны доверить!

:secret:
Цветок
Щаззз.. Будет меня пинать, я её заловлю на тусе и как...... вобщем замацаю, нах! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
зачем могиле тайны. тайны вообще нужны только болтливым людям.
iddqd
Самый хороший из всех вас - Я! :
*Умница дочка* - возьми с полки пирожок :tease:
iddqd
Я смотрю, этот глагол стал дюже популярным
GuimpLena
Ну с кем то же надо делиться самым сокровенным.. :шок:
Шлёндра
не сыпь мне соль :cray-1:
я наверное еще не скоро к вам...
найти бы щас работу с командировками *замечталась*
iddqd
ты-то??? замацаешь? :ха-ха!:
я тебя даже в такой роли представить не могу...
Таша
возьми с полки пирожок
----------------------

С икрой? Нам, очень положительным героям, другие не положены! :смущ:
yxx
да ужжжж :ха-ха!:...всем глаголам глагол!!!!!!!!
А ВЫ!???? Вы придёте?
Таша
Когда человек придумывает твой образ, а потом старательно пытается запихнуть тебя в эти рамки и ещё обижается, когда ты отказываешься укладываться в схемку, это ужасно. Если человек чужой - только плечами пожать и посочувствовать. А когда человек близок?

Я как-то писала об этом. Давно.
"Эффект плюшевого мишки". Когда тебя воспринимают как некий образ, который хотят в тебе видеть.
Когда же оказывается, что ты не образ, а живая - появляется негодование и возмущение - "Как же так! Ты должен был вот эдак ручку повернуть и таким вот голосом сказать то-то. Как же ты посмел нас разочаровать! А ну-ка к стенке! И марш репетировать движения"

И ведь такие вещи бывают сплошь и рядлм в семьях, между мужем и женой....
Ужос, вобщем.
iddqd
Ты Мацал Кошек? Или Мацал Курочек?
Саюри Нитта
:secret: одноклассниц своих... маленько так... почти не всерьез... :secret:
iddqd
Ну, то есть, опыта у тебя в этом нет :улыб:
Кстати, смешные имена :ха-ха!: тут
Саюри Нитта
Сообщение удалено. Удалил yxx
yxx
модератор, а чего это вы мне тут в деловом топике свинячите?
Саюри Нитта
Ты где и как вообще такое надыбала?
yxx
Ну валялось в интернете, кто хочешь 0 бери.
iddqd
С икрой? Нам, очень положительным героям, другие не положены! :смущ:
Пирожок с икрой? Что-то новенькое... про блины знаю, но вот чтоб в пироги... жалко продукт-то поджариванием-запеканием переводить :umnik:
Положительный от слова *положить*? :tease:
Elle Driver
Да, я тоже писала об этом пару лет назад... время от времени это сильно достаёт...