На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну короче, а что было самое романтичное и самое запомнившееся в Вашей жизни. Ну ванна с шампанским и засыпанная лепестками роз постель - это банально... Свечи и все такое неинтересно. А что ваша половинка (или актуальная на тот момент половинка) сделала такого эдакого?
У меня самое яркое впечатление было от моего дня рождения.Весь клуб был засыпан лепестками роз.....на полу горели маленькие свечи.......а самый сюрприз- муж привез мойх любимых певцов......вот это я тогда удивилась больше всего в жизни

Нет .....не я
А что, у нее тоже так было?

Угу, там почти в каждой серии подвиги разной степени романтизьма. Приглашение любимых певцов - это конек Шаталина

К сожалению муж у меня был не Шаталин ;)Потому подвигов каждый день не было 

Однажды в мае давным-давно
ко мне приехал друг, работал он в другом городе.
Никогда еще таким цветущим не был Нарымский сквер, ни до этого мая, ни после.
Это были пенные сиреневые кусты. Аромат. День оказался пасмурным. Теплым и ливневым.
НАм приходилось переодически заскакивать на какую-нибудь лавочку с ногами, при этом мы
прижимались потеснее, чтобы уместиться под зонтом.
Друг в шутливой форме сделал мне предложение своей руки и сердца.
Дао время подумать до 22 часов вечера.
Это один из самых нежных моих романтических моментов.
Я не согласилась. Он был для меня просто другом.
Совершенно не подозревала, что у него такие планы на меня.
Как выяснилось позже, встал перед выбором женщина постарше, но в том городе,
с кем уже почти сошлись для совместного житья и я молодая девчонка, фото которой
всегда лежало в кармане, которую хотелось украсть по закону гор. Сам-то он из крымских татар.
Еще напишу. Ждите.
ко мне приехал друг, работал он в другом городе.
Никогда еще таким цветущим не был Нарымский сквер, ни до этого мая, ни после.
Это были пенные сиреневые кусты. Аромат. День оказался пасмурным. Теплым и ливневым.
НАм приходилось переодически заскакивать на какую-нибудь лавочку с ногами, при этом мы
прижимались потеснее, чтобы уместиться под зонтом.
Друг в шутливой форме сделал мне предложение своей руки и сердца.
Дао время подумать до 22 часов вечера.
Это один из самых нежных моих романтических моментов.
Я не согласилась. Он был для меня просто другом.
Совершенно не подозревала, что у него такие планы на меня.
Как выяснилось позже, встал перед выбором женщина постарше, но в том городе,
с кем уже почти сошлись для совместного житья и я молодая девчонка, фото которой
всегда лежало в кармане, которую хотелось украсть по закону гор. Сам-то он из крымских татар.
Еще напишу. Ждите.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
165749
1001
Квартирный вопрос и родители
64477
423
ночной перестук
134609
1000
Pink Shimmer
activist
аааа!
даже написать сюда нечего!
одно из двух - или не было у меня ничего такого романтичного
, или с памятью моей что-то стало? 
А может все еще впереди, а? *наивно так*

одно из двух - или не было у меня ничего такого романтичного

А может все еще впереди, а? *наивно так*
Eka26
старый хомяк
А ....вот еще.Есть у меня друг байкер *не тот, о котором вы можете подумать:)*.Так вот катались мы с ним ночи на пролет на мотоцикле.И так здорово было, когда летишь по мосту со скоростью 240, прижимаешься к нему......огни в сплошную полосу сливаются......и даже не думаешь о том, что на такой скорости это мгновение может быть последним в твоей жизни 

Вот нафига ты к мосту прижималась? Там теперь ямки остались. 

Да не к мосту я прижималась....а к байкеру
На нем ямок нет......проверила 

>и даже не думаешь
можно подумать, что только в этот момент
можно подумать, что только в этот момент
>На нем ямок нет......проверила
только штырьки.
Смотришь на тебя и веришь: романтика есть
только штырьки.
Смотришь на тебя и веришь: романтика есть
А штырьки, наверное, после катаний пообломались все.
Гладенький стал.
Гладенький стал.
Вы знали......или вы просто такой проницательный

А ты чего ни про какую романтику не пишешь? Тебе ни одна дама романтики не делала? 

Вот зря ты не хочешь на нудисткий пляж. Ты бы многое узнала про жись.
>Смотришь на тебя и веришь: романтика есть
Это на основании чего вы такие выводы сделали?
Это на основании чего вы такие выводы сделали?

А на нудистском пляже все сплошь лауреаты нобелевской премии умудренные жизнью? Тогда я пойду конечно 

>Тебе ни одна дама романтики не делала?
Какая романтика? Суровые будни.
Хотя. На природе, в осеннем лесу... Наверно романтично, если бы не сучкИ, шишки и иголки
Какая романтика? Суровые будни.
Хотя. На природе, в осеннем лесу... Наверно романтично, если бы не сучкИ, шишки и иголки
>все сплошь лауреаты
именно, именно. Медали только в руках держат, приколоть некуда.
именно, именно. Медали только в руках держат, приколоть некуда.
А меня на яхте под парусом катали
говорится вообще "ходить под парусом"
но как то...
а меня под парусом ходили?

говорится вообще "ходить под парусом"
но как то...
а меня под парусом ходили?

А тебе? ;)Я вот своему мужу на 14 февраля 150 штук шаров-сердечек надула......вся квартира в шарах была....красотища

Надо говорить: меня под парусом водили. 
Хотя, вариант Всороки мне нравится больше.

Хотя, вариант Всороки мне нравится больше.
И что сказал муж? Увидев сколько резины в доме? 

а что было самое романтичное и самое запомнившееся в Вашей жизни
--------------------------------------------------------------------------------
А я всё довольно хорошо запоминаю. Выходит, что, всё сплошная романтика? Кстати *ударился в воспоминания*
про романтику....Был магнитофон еще такой, прочный ,как автомобиль "Победа". Ты должна помнить, Ир.
--------------------------------------------------------------------------------
А я всё довольно хорошо запоминаю. Выходит, что, всё сплошная романтика? Кстати *ударился в воспоминания*
про романтику....Был магнитофон еще такой, прочный ,как автомобиль "Победа". Ты должна помнить, Ир.
ну...эээ...вот...
не буду ничего говорить, а то на СФ пошлют!
не буду ничего говорить, а то на СФ пошлют!

Думаете шарики это романтично? Я вот что-то тоже сижу, вспоминаю, ничего толком не помню. Про шарики вспомнила, дарил мне парень на 25 лет, причем в центре города, представьте связку! И все еще летающие эти..Таскалась с ней , как дура, блин 

Ир, ты о романтике...отвечать только красивым деаушкам?...а некрасивым юношам - дяденькам - дедушкам можно?
Романтично само внимание.....а шарики это или цветочки...не важно. 

Сама-то веришь, что женщине достаточно просто внимания? НЕ выраженного в цветах-золоте-ресторанах-подарках? 

Тогда это было тааак романтично, а сейчас - смешно.
8-ое марта, первый раз у Него дома-в 3-этажном особняке почти в центре, впечатлений - куча, а особо запомнилось как Он в ответ на вопросы " а этот камин настоящий? а его разжечь можно?" огляделся в поисках дров,, не нашел,,, и стал ломать стул от шикарного дорогущщего гарнитура. Так по-мужски, об колено, с бицепсами-трицепсами... Горел стул долго...
8-ое марта, первый раз у Него дома-в 3-этажном особняке почти в центре, впечатлений - куча, а особо запомнилось как Он в ответ на вопросы " а этот камин настоящий? а его разжечь можно?" огляделся в поисках дров,, не нашел,,, и стал ломать стул от шикарного дорогущщего гарнитура. Так по-мужски, об колено, с бицепсами-трицепсами... Горел стул долго...
Валера, это они скрываются... Или долго воспитывал. 

и что теперь смешного?...романтика прочно вошла в ваш быт?...завидую...
У меня самое яркое впечатление было от моего дня рождения.Весь клуб был засыпан лепестками роз.....на полу горели маленькие свечи.......а самый сюрприз- муж привез мойх любимых певцов......вот это я тогда удивилась больше всего в жизниЭто тот муж, который в германию сбежал?![]()

не скрываются...их просто ничтожно мало...
Число, стремящееся к нулю, в статистике можно не учитывать. 
А я вот сижу и ничего не могу вспомнить. Не романтик я, не романтик.

А я вот сижу и ничего не могу вспомнить. Не романтик я, не романтик.

Для меня романтика – это укутаться одеялом/пледом в дождливую/снежную (или просто мерзкую) погоду, сесть на подоконник на лоджии и смотреть на Обь, либо на дорогу, на яркие огоньки левого берега, проезжающие машины…
А в это время понимать, что у тебя все хорошо, что все плохие мысли – это всего лишь мысли, и что тебя в комнате ждет твой любимый человек, без которого твоя жизнь сплошная скука, а не романтика! …. Вот как-то так…..
А в это время понимать, что у тебя все хорошо, что все плохие мысли – это всего лишь мысли, и что тебя в комнате ждет твой любимый человек, без которого твоя жизнь сплошная скука, а не романтика! …. Вот как-то так…..
у тебя явно переизбыток информации...
найди себе пункт для бана...
найди себе пункт для бана...
ты видел, каким нежным выглядит покрытый инеем лом?...вот тебе и романтика...в чистом виде...
Так вот катались мы с ним ночи на пролет на мотоцикле.И так здорово было, когда летишь по мосту со скоростью 240, прижимаешься к нему......огни в сплошную полосу сливаются.....Не верю

Не, лом не видел. Влом мне смотреть на лом.
Да и тут более узкий подход: романтизьм от второй половины. Представил себе девушку с заиндевевшим ломом наперевес!
Да и тут более узкий подход: романтизьм от второй половины. Представил себе девушку с заиндевевшим ломом наперевес!

Тебе тока дай длину прикинуть.. хлебом не корми...

Валера, это они скрываются... Или долго воспитывал.Рядом с Валерой и кошка замарширует...![]()