На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Везунчик ты, Валера. Романтика тебя окружает. 

Валера эта информация в открытом источнике на форуме находится
в другом подфоруме.

да, Юрка, осталось только занять круговую оборону...среди себя...и отстреливаться до предпоследнего патрона...
Смотря чего
Жаль рулетку забыл на береговую.

Романтику надо создать вокруг себя:-)
На тему про мужа на ПФ?
могу ее вечером вытащить, телефон не копирует

Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63739
558
Обо всем понемногу. (часть 2)
305077
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220359
1000
вокруг себя надо создавать крепость, что б романтики лбы разбивали чаще о стены...
Осень, листья пожелтели, птицы... еще не улетели, но уже явно куда-то засобирались
Он долго не мог сосредоточиться на чтении лекции. Мешали мысли о жене. Она уехала в Хабаровск, на курсы - черт бы побрал эту необходимость каждые пять лет пересертифицироваться!
Три месяца вместе до свадьбы, три месяца после свадьбы, а уже привык, уже не мог себя представить без нее. Хотя вот оно - третий день уже, тоже пора привыкать, на ближайший месяц. Занятия прошли, слава богу, теперь можно не разрываться между своими мыслями и необходимостью выдавать очередную порцию полезной, но абсолютно не усваиваемой информации.
Она… где сейчас, что делает…?! Сейчас полдень, значит еще на курсах, сидит и слушает всякую дребедень, которую, скорее всего, после сдачи сертификационного экзамена забудет раз и навсегда. Ладно, надо домой ехать.
Вечер. Наконец-то позвонить можно, наверняка уже пришла. *Привет, мое солнышко!...*
Опять ночь, опять один…, а еще почти целый месяц!!!
…
Ура!!! Отпустили с работы на неделю! Занятия перенес. На вокзал, к ней!
…
Хабаровск! Раньше был только на вокзале и то проездом. На город не смотрел, шли в обнимку, болтали о ерунде, но не важно - важно, что вместе.
Хорошо, что сегодня воскресенье, ей не надо идти на курсы. Можно спокойно осваивать просторы Хабаровска, как полгода назад был обойден не раз пешим ходом, вдоль и поперек Томск – студенческий город ЕГО и ЕЕ.
Парк, желтые листья, набережная Амура. Тепло, бабье лето. Сфотографировались на память у парапета… Желтые листья, вроде такие же как дома, но сейчас с ней они гораздо желтее… и небо голубее…
…
Как быстро неделя пролетела. Завтра на работу, нужно уезжать…:(. Опять вокзал, родная фигурка, машущая вслед уходящему поезду, наверняка плачет.
…
Все, наконец-то прошли эти две недели, через час она приезжает!
Мда, задача, как при зарплате в 400 рублей купить букет за 200р. С одной стороны – можно даже два купить, а с другой … ладно, надо рвать когти – цветочный вот вот закроется. Черт, у них нет роз, разобрали!!! Красные гвоздики она не любит – напоминают о похоронах… может на вокзале что-нибудь удастся купить?
…
Поезд прибывал на первый путь. В город, в котором она прожила с мужем всего три месяца, но который уже стал до боли родным. Вечер, уже темнеет, на пероне люди серыми тенями встречают медленно подъезжающий поезд, и только Его красный воздушный шарик выделялся из общей толпы.
*Привет, мое солнышко!!!*

Он долго не мог сосредоточиться на чтении лекции. Мешали мысли о жене. Она уехала в Хабаровск, на курсы - черт бы побрал эту необходимость каждые пять лет пересертифицироваться!
Три месяца вместе до свадьбы, три месяца после свадьбы, а уже привык, уже не мог себя представить без нее. Хотя вот оно - третий день уже, тоже пора привыкать, на ближайший месяц. Занятия прошли, слава богу, теперь можно не разрываться между своими мыслями и необходимостью выдавать очередную порцию полезной, но абсолютно не усваиваемой информации.
Она… где сейчас, что делает…?! Сейчас полдень, значит еще на курсах, сидит и слушает всякую дребедень, которую, скорее всего, после сдачи сертификационного экзамена забудет раз и навсегда. Ладно, надо домой ехать.
Вечер. Наконец-то позвонить можно, наверняка уже пришла. *Привет, мое солнышко!...*
Опять ночь, опять один…, а еще почти целый месяц!!!
…
Ура!!! Отпустили с работы на неделю! Занятия перенес. На вокзал, к ней!
…
Хабаровск! Раньше был только на вокзале и то проездом. На город не смотрел, шли в обнимку, болтали о ерунде, но не важно - важно, что вместе.
Хорошо, что сегодня воскресенье, ей не надо идти на курсы. Можно спокойно осваивать просторы Хабаровска, как полгода назад был обойден не раз пешим ходом, вдоль и поперек Томск – студенческий город ЕГО и ЕЕ.
Парк, желтые листья, набережная Амура. Тепло, бабье лето. Сфотографировались на память у парапета… Желтые листья, вроде такие же как дома, но сейчас с ней они гораздо желтее… и небо голубее…

…
Как быстро неделя пролетела. Завтра на работу, нужно уезжать…:(. Опять вокзал, родная фигурка, машущая вслед уходящему поезду, наверняка плачет.
…
Все, наконец-то прошли эти две недели, через час она приезжает!
Мда, задача, как при зарплате в 400 рублей купить букет за 200р. С одной стороны – можно даже два купить, а с другой … ладно, надо рвать когти – цветочный вот вот закроется. Черт, у них нет роз, разобрали!!! Красные гвоздики она не любит – напоминают о похоронах… может на вокзале что-нибудь удастся купить?
…
Поезд прибывал на первый путь. В город, в котором она прожила с мужем всего три месяца, но который уже стал до боли родным. Вечер, уже темнеет, на пероне люди серыми тенями встречают медленно подъезжающий поезд, и только Его красный воздушный шарик выделялся из общей толпы.
*Привет, мое солнышко!!!*
Слушай.....я об этом уже забыла, а тебе все до сих пор интересно 

Вся жизнь- романтика!
Это же состояние души!

Это же состояние души!

А давайте напишем историю о том, что они уже прожили 5 лет......и она уезжает.....и что в это время делает муж 

Какая неромантичная девушка!
Тогда пофантазируйте, чем занимается жена в отъезде!

Тогда пофантазируйте, чем занимается жена в отъезде!

А давайте напишем историю о том, что они уже прожили 5 лет......и она уезжает.....и что в это время делает мужКонечно здорово. И тем более здорово, что это автобиографическая заметка. Он-это Злорк, Она-его жена. Не прожили они ещё стока. Вот как проживут, так сразу и напишем.
Все в жизне бывает, но возможно что и через 20 лет он также будет ждать её звонка и чувствовать себя очень одиноко, когда её не будет рядом.
Томск. Марево жары. Экзамены. В голову ничего не лезет.
Вдруг на пороге общаговской обшарпанной комнатешки Он!
Не было еще сотовых телефонов, не было обручальных колец пока у них на руках.
День пролетел в поцелуях на набережной, на затененных большими деревьями томских улицах.
Помню только церковь на холме.
Вечер. Ему надо ехать обратно в Новосибирск.
Спасибо гаишникам, которые его остановили на подъезде к Болотному. Засыпал уже за рулем.
Иначе не было бы этих 17 таких разных лет и пацанов, один из которых уже на пол головы выше отца.
До этого еще были командировки
у меня Ташкент, у него Ленинград и мы вместе в Ташкенте на полдня.
Потому что для влюбленного человека полстраны пролететь к любимой, все равно что улицу соседнюю перейти))) Только сейчас такое вряд ли возможно))
Вдруг на пороге общаговской обшарпанной комнатешки Он!
Не было еще сотовых телефонов, не было обручальных колец пока у них на руках.
День пролетел в поцелуях на набережной, на затененных большими деревьями томских улицах.
Помню только церковь на холме.
Вечер. Ему надо ехать обратно в Новосибирск.
Спасибо гаишникам, которые его остановили на подъезде к Болотному. Засыпал уже за рулем.
Иначе не было бы этих 17 таких разных лет и пацанов, один из которых уже на пол головы выше отца.
До этого еще были командировки
у меня Ташкент, у него Ленинград и мы вместе в Ташкенте на полдня.
Потому что для влюбленного человека полстраны пролететь к любимой, все равно что улицу соседнюю перейти))) Только сейчас такое вряд ли возможно))
нпп
А у меня всякой романтики было много, но самым романтичным был мой день рождения много лет назад, когда волею судьбы я ночью с будущим мужем, а тогда еще даже и ни фига не "женихом" брела в поисках дачи в районе Толмачево. Искали мы эту дачу часа три или четыре (потом, как оказалось 25 раз проходили мимо нее в 10 метрах). И вот мы бродили мы, бродили, шибко то и не искали, а все без умолку разговаривали, разговаривали, вдруг оглядываюсь - нет моего спутника. Слышу, собаки залаяли где-то недалеко да так злобно. СМотрю - через забор перепрыгивает мой суженый с наломаной черемухой. (эх, в удачный я день родилась). И вроде ничего такого особенного... но именно эта ночь с этими брожениями бесконечными, хождением на каблуках по земле и щебенке, эти собаки и украденная черемуха оставили в моей голове воспоминани как о самой романтической ночи в жизни)) С тех пор в день рождения утром я всегда просыпаюсь в черемуховом запахе. К моему пробуждению всегда стоит букет черемухи))
А у меня всякой романтики было много, но самым романтичным был мой день рождения много лет назад, когда волею судьбы я ночью с будущим мужем, а тогда еще даже и ни фига не "женихом" брела в поисках дачи в районе Толмачево. Искали мы эту дачу часа три или четыре (потом, как оказалось 25 раз проходили мимо нее в 10 метрах). И вот мы бродили мы, бродили, шибко то и не искали, а все без умолку разговаривали, разговаривали, вдруг оглядываюсь - нет моего спутника. Слышу, собаки залаяли где-то недалеко да так злобно. СМотрю - через забор перепрыгивает мой суженый с наломаной черемухой. (эх, в удачный я день родилась). И вроде ничего такого особенного... но именно эта ночь с этими брожениями бесконечными, хождением на каблуках по земле и щебенке, эти собаки и украденная черемуха оставили в моей голове воспоминани как о самой романтической ночи в жизни)) С тех пор в день рождения утром я всегда просыпаюсь в черемуховом запахе. К моему пробуждению всегда стоит букет черемухи))
Конечно может
Это я так.....ради разнообразия

Ишь как. Я думала ты назовешь некрасивых разновозрастных особей противоположного полу и они будут делиться с нами романтическими история. а фигу.
а все-таки приятно, что не для всех романтика=купил. )))))
Хоть смейтесь. Само романтичное было для меня, когда молчел приехал за мной, а мне вот напрочь не хотелось идти с ним гулять, а хотелось наоборот спать. Он позвонил мне на сотовый, включил музыку в машине и пел мне песни Битлз. Сказал: положи телефон рядом, засыпай, это будет как колыбельная тебе, а я буду тебя беречь )))))))
Хоть смейтесь. Само романтичное было для меня, когда молчел приехал за мной, а мне вот напрочь не хотелось идти с ним гулять, а хотелось наоборот спать. Он позвонил мне на сотовый, включил музыку в машине и пел мне песни Битлз. Сказал: положи телефон рядом, засыпай, это будет как колыбельная тебе, а я буду тебя беречь )))))))
А тебе БИТЛЗ, что ли, нравятся?
ну конечно. а когда еще любимый подпевал ))))))))
даже не думай об этом...не буду я ни с кем ничем делиться - все мое, самому - мало...
я не имела тебя ввиду. я же про некрасивых. )))))
ну вот чего ты кокетничаешь как молодая разведенка )))))) ты ж у нас мачо-супермачо-суперменочеловекопаУк ))))))))))))))))
ну ладно, тогда просто человек-паук )))))) у человека-паука то поди есть тормоза ))))
наверное, должен быть...не знаю, не видел...встречу - скажу, что там у него...
Он позвонил мне на сотовый, включил музыку в машине и пел мне песни
-----------------------------------------------------------
ТАРИФ "РОМАНТИЧНЫЙ"
-----------------------------------------------------------
ТАРИФ "РОМАНТИЧНЫЙ"
очень смешно.
иди вон что-нибудь другое обсмеивай ))))))
иди вон что-нибудь другое обсмеивай ))))))