Романтика... Красивым девушкам всегда
6785
86
wox
Везунчик ты, Валера. Романтика тебя окружает. :ха-ха!:
wox
Валера эта информация в открытом источнике на форуме находится :ухмылка: в другом подфоруме.
Филин-Ф
да, Юрка, осталось только занять круговую оборону...среди себя...и отстреливаться до предпоследнего патрона...
Filimon
Смотря чего :ха-ха!: Жаль рулетку забыл на береговую.
Филин-Ф
Романтику надо создать вокруг себя:-)
БАЙКЕР
Спасибо.....ты еще ссылку дай :ухмылка:
Eka26
На тему про мужа на ПФ? :ухмылка: могу ее вечером вытащить, телефон не копирует:улыб:
БАЙКЕР
вокруг себя надо создавать крепость, что б романтики лбы разбивали чаще о стены...
Eka26
Осень, листья пожелтели, птицы... еще не улетели, но уже явно куда-то засобирались:улыб:
Он долго не мог сосредоточиться на чтении лекции. Мешали мысли о жене. Она уехала в Хабаровск, на курсы - черт бы побрал эту необходимость каждые пять лет пересертифицироваться!
Три месяца вместе до свадьбы, три месяца после свадьбы, а уже привык, уже не мог себя представить без нее. Хотя вот оно - третий день уже, тоже пора привыкать, на ближайший месяц. Занятия прошли, слава богу, теперь можно не разрываться между своими мыслями и необходимостью выдавать очередную порцию полезной, но абсолютно не усваиваемой информации.
Она… где сейчас, что делает…?! Сейчас полдень, значит еще на курсах, сидит и слушает всякую дребедень, которую, скорее всего, после сдачи сертификационного экзамена забудет раз и навсегда. Ладно, надо домой ехать.
Вечер. Наконец-то позвонить можно, наверняка уже пришла. *Привет, мое солнышко!...*
Опять ночь, опять один…, а еще почти целый месяц!!!

Ура!!! Отпустили с работы на неделю! Занятия перенес. На вокзал, к ней!

Хабаровск! Раньше был только на вокзале и то проездом. На город не смотрел, шли в обнимку, болтали о ерунде, но не важно - важно, что вместе.
Хорошо, что сегодня воскресенье, ей не надо идти на курсы. Можно спокойно осваивать просторы Хабаровска, как полгода назад был обойден не раз пешим ходом, вдоль и поперек Томск – студенческий город ЕГО и ЕЕ.
Парк, желтые листья, набережная Амура. Тепло, бабье лето. Сфотографировались на память у парапета… Желтые листья, вроде такие же как дома, но сейчас с ней они гораздо желтее… и небо голубее…:улыб:

Как быстро неделя пролетела. Завтра на работу, нужно уезжать…:(. Опять вокзал, родная фигурка, машущая вслед уходящему поезду, наверняка плачет.

Все, наконец-то прошли эти две недели, через час она приезжает!
Мда, задача, как при зарплате в 400 рублей купить букет за 200р. С одной стороны – можно даже два купить, а с другой … ладно, надо рвать когти – цветочный вот вот закроется. Черт, у них нет роз, разобрали!!! Красные гвоздики она не любит – напоминают о похоронах… может на вокзале что-нибудь удастся купить?

Поезд прибывал на первый путь. В город, в котором она прожила с мужем всего три месяца, но который уже стал до боли родным. Вечер, уже темнеет, на пероне люди серыми тенями встречают медленно подъезжающий поезд, и только Его красный воздушный шарик выделялся из общей толпы.
*Привет, мое солнышко!!!*
БАЙКЕР
Слушай.....я об этом уже забыла, а тебе все до сих пор интересно :dnknow:
GuimpLena
Вся жизнь- романтика!
Это же состояние души!
:heart: :роза::улыб:
wox
А давайте напишем историю о том, что они уже прожили 5 лет......и она уезжает.....и что в это время делает муж :ха-ха!:
Eka26
Какая неромантичная девушка! :хммм:
Тогда пофантазируйте, чем занимается жена в отъезде! :бебе:
Eka26
... но это совсем другая история:улыб:
Eka26
А давайте напишем историю о том, что они уже прожили 5 лет......и она уезжает.....и что в это время делает муж
Конечно здорово. И тем более здорово, что это автобиографическая заметка. Он-это Злорк, Она-его жена. Не прожили они ещё стока. Вот как проживут, так сразу и напишем.
Eka26
Все в жизне бывает, но возможно что и через 20 лет он также будет ждать её звонка и чувствовать себя очень одиноко, когда её не будет рядом.
Zlork
Томск. Марево жары. Экзамены. В голову ничего не лезет.

Вдруг на пороге общаговской обшарпанной комнатешки Он!
Не было еще сотовых телефонов, не было обручальных колец пока у них на руках.

День пролетел в поцелуях на набережной, на затененных большими деревьями томских улицах.
Помню только церковь на холме.
Вечер. Ему надо ехать обратно в Новосибирск.
Спасибо гаишникам, которые его остановили на подъезде к Болотному. Засыпал уже за рулем.
Иначе не было бы этих 17 таких разных лет и пацанов, один из которых уже на пол головы выше отца.

До этого еще были командировки
у меня Ташкент, у него Ленинград и мы вместе в Ташкенте на полдня.
Потому что для влюбленного человека полстраны пролететь к любимой, все равно что улицу соседнюю перейти))) Только сейчас такое вряд ли возможно))
мышь
нпп

А у меня всякой романтики было много, но самым романтичным был мой день рождения много лет назад, когда волею судьбы я ночью с будущим мужем, а тогда еще даже и ни фига не "женихом" брела в поисках дачи в районе Толмачево. Искали мы эту дачу часа три или четыре (потом, как оказалось 25 раз проходили мимо нее в 10 метрах). И вот мы бродили мы, бродили, шибко то и не искали, а все без умолку разговаривали, разговаривали, вдруг оглядываюсь - нет моего спутника. Слышу, собаки залаяли где-то недалеко да так злобно. СМотрю - через забор перепрыгивает мой суженый с наломаной черемухой. (эх, в удачный я день родилась). И вроде ничего такого особенного... но именно эта ночь с этими брожениями бесконечными, хождением на каблуках по земле и щебенке, эти собаки и украденная черемуха оставили в моей голове воспоминани как о самой романтической ночи в жизни)) С тех пор в день рождения утром я всегда просыпаюсь в черемуховом запахе. К моему пробуждению всегда стоит букет черемухи))
Ech_Aleks
Конечно может :agree:Это я так.....ради разнообразия:миг:
wox
Ишь как. Я думала ты назовешь некрасивых разновозрастных особей противоположного полу и они будут делиться с нами романтическими история. а фигу.
GuimpLena
а все-таки приятно, что не для всех романтика=купил. )))))
Хоть смейтесь. Само романтичное было для меня, когда молчел приехал за мной, а мне вот напрочь не хотелось идти с ним гулять, а хотелось наоборот спать. Он позвонил мне на сотовый, включил музыку в машине и пел мне песни Битлз. Сказал: положи телефон рядом, засыпай, это будет как колыбельная тебе, а я буду тебя беречь )))))))
GuimpLena
А тебе БИТЛЗ, что ли, нравятся?
yxx
ну конечно. а когда еще любимый подпевал ))))))))
GuimpLena
даже не думай об этом...не буду я ни с кем ничем делиться - все мое, самому - мало...
wox
я не имела тебя ввиду. я же про некрасивых. )))))
GuimpLena
а я за них и играю...в одной команде...
wox
ну вот чего ты кокетничаешь как молодая разведенка )))))) ты ж у нас мачо-супермачо-суперменочеловекопаУк ))))))))))))))))
GuimpLena
у мачо тормозов нет...у меня - есть...
wox
ну ладно, тогда просто человек-паук )))))) у человека-паука то поди есть тормоза ))))
GuimpLena
наверное, должен быть...не знаю, не видел...встречу - скажу, что там у него...
GuimpLena
Он позвонил мне на сотовый, включил музыку в машине и пел мне песни
-----------------------------------------------------------
ТАРИФ "РОМАНТИЧНЫЙ"
yxx
очень смешно.
иди вон что-нибудь другое обсмеивай ))))))