На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну короче, а что было самое романтичное и самое запомнившееся в Вашей жизни. Ну ванна с шампанским и засыпанная лепестками роз постель - это банально... Свечи и все такое неинтересно. А что ваша половинка (или актуальная на тот момент половинка) сделала такого эдакого?
У меня самое яркое впечатление было от моего дня рождения.Весь клуб был засыпан лепестками роз.....на полу горели маленькие свечи.......а самый сюрприз- муж привез мойх любимых певцов......вот это я тогда удивилась больше всего в жизни

Нет .....не я
А что, у нее тоже так было?

Угу, там почти в каждой серии подвиги разной степени романтизьма. Приглашение любимых певцов - это конек Шаталина

К сожалению муж у меня был не Шаталин ;)Потому подвигов каждый день не было 

Однажды в мае давным-давно
ко мне приехал друг, работал он в другом городе.
Никогда еще таким цветущим не был Нарымский сквер, ни до этого мая, ни после.
Это были пенные сиреневые кусты. Аромат. День оказался пасмурным. Теплым и ливневым.
НАм приходилось переодически заскакивать на какую-нибудь лавочку с ногами, при этом мы
прижимались потеснее, чтобы уместиться под зонтом.
Друг в шутливой форме сделал мне предложение своей руки и сердца.
Дао время подумать до 22 часов вечера.
Это один из самых нежных моих романтических моментов.
Я не согласилась. Он был для меня просто другом.
Совершенно не подозревала, что у него такие планы на меня.
Как выяснилось позже, встал перед выбором женщина постарше, но в том городе,
с кем уже почти сошлись для совместного житья и я молодая девчонка, фото которой
всегда лежало в кармане, которую хотелось украсть по закону гор. Сам-то он из крымских татар.
Еще напишу. Ждите.
ко мне приехал друг, работал он в другом городе.
Никогда еще таким цветущим не был Нарымский сквер, ни до этого мая, ни после.
Это были пенные сиреневые кусты. Аромат. День оказался пасмурным. Теплым и ливневым.
НАм приходилось переодически заскакивать на какую-нибудь лавочку с ногами, при этом мы
прижимались потеснее, чтобы уместиться под зонтом.
Друг в шутливой форме сделал мне предложение своей руки и сердца.
Дао время подумать до 22 часов вечера.
Это один из самых нежных моих романтических моментов.
Я не согласилась. Он был для меня просто другом.
Совершенно не подозревала, что у него такие планы на меня.
Как выяснилось позже, встал перед выбором женщина постарше, но в том городе,
с кем уже почти сошлись для совместного житья и я молодая девчонка, фото которой
всегда лежало в кармане, которую хотелось украсть по закону гор. Сам-то он из крымских татар.
Еще напишу. Ждите.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122808
1000
Ложь во спасение
39561
315
Преданность без любви...
16435
217
Pink Shimmer
activist
аааа!
даже написать сюда нечего!
одно из двух - или не было у меня ничего такого романтичного
, или с памятью моей что-то стало? 
А может все еще впереди, а? *наивно так*

одно из двух - или не было у меня ничего такого романтичного

А может все еще впереди, а? *наивно так*
Eka26
старый хомяк
А ....вот еще.Есть у меня друг байкер *не тот, о котором вы можете подумать:)*.Так вот катались мы с ним ночи на пролет на мотоцикле.И так здорово было, когда летишь по мосту со скоростью 240, прижимаешься к нему......огни в сплошную полосу сливаются......и даже не думаешь о том, что на такой скорости это мгновение может быть последним в твоей жизни 

Вот нафига ты к мосту прижималась? Там теперь ямки остались. 

Да не к мосту я прижималась....а к байкеру
На нем ямок нет......проверила 

>и даже не думаешь
можно подумать, что только в этот момент
можно подумать, что только в этот момент
>На нем ямок нет......проверила
только штырьки.
Смотришь на тебя и веришь: романтика есть
только штырьки.
Смотришь на тебя и веришь: романтика есть
А штырьки, наверное, после катаний пообломались все.
Гладенький стал.
Гладенький стал.
Вы знали......или вы просто такой проницательный

А ты чего ни про какую романтику не пишешь? Тебе ни одна дама романтики не делала? 

Вот зря ты не хочешь на нудисткий пляж. Ты бы многое узнала про жись.
>Смотришь на тебя и веришь: романтика есть
Это на основании чего вы такие выводы сделали?
Это на основании чего вы такие выводы сделали?

А на нудистском пляже все сплошь лауреаты нобелевской премии умудренные жизнью? Тогда я пойду конечно 

>Тебе ни одна дама романтики не делала?
Какая романтика? Суровые будни.
Хотя. На природе, в осеннем лесу... Наверно романтично, если бы не сучкИ, шишки и иголки
Какая романтика? Суровые будни.
Хотя. На природе, в осеннем лесу... Наверно романтично, если бы не сучкИ, шишки и иголки
>все сплошь лауреаты
именно, именно. Медали только в руках держат, приколоть некуда.
именно, именно. Медали только в руках держат, приколоть некуда.
А меня на яхте под парусом катали
говорится вообще "ходить под парусом"
но как то...
а меня под парусом ходили?

говорится вообще "ходить под парусом"
но как то...
а меня под парусом ходили?

А тебе? ;)Я вот своему мужу на 14 февраля 150 штук шаров-сердечек надула......вся квартира в шарах была....красотища

Надо говорить: меня под парусом водили. 
Хотя, вариант Всороки мне нравится больше.

Хотя, вариант Всороки мне нравится больше.
И что сказал муж? Увидев сколько резины в доме? 

а что было самое романтичное и самое запомнившееся в Вашей жизни
--------------------------------------------------------------------------------
А я всё довольно хорошо запоминаю. Выходит, что, всё сплошная романтика? Кстати *ударился в воспоминания*
про романтику....Был магнитофон еще такой, прочный ,как автомобиль "Победа". Ты должна помнить, Ир.
--------------------------------------------------------------------------------
А я всё довольно хорошо запоминаю. Выходит, что, всё сплошная романтика? Кстати *ударился в воспоминания*
про романтику....Был магнитофон еще такой, прочный ,как автомобиль "Победа". Ты должна помнить, Ир.
ну...эээ...вот...
не буду ничего говорить, а то на СФ пошлют!
не буду ничего говорить, а то на СФ пошлют!

Думаете шарики это романтично? Я вот что-то тоже сижу, вспоминаю, ничего толком не помню. Про шарики вспомнила, дарил мне парень на 25 лет, причем в центре города, представьте связку! И все еще летающие эти..Таскалась с ней , как дура, блин 

Ир, ты о романтике...отвечать только красивым деаушкам?...а некрасивым юношам - дяденькам - дедушкам можно?
Романтично само внимание.....а шарики это или цветочки...не важно. 

Сама-то веришь, что женщине достаточно просто внимания? НЕ выраженного в цветах-золоте-ресторанах-подарках? 

Тогда это было тааак романтично, а сейчас - смешно.
8-ое марта, первый раз у Него дома-в 3-этажном особняке почти в центре, впечатлений - куча, а особо запомнилось как Он в ответ на вопросы " а этот камин настоящий? а его разжечь можно?" огляделся в поисках дров,, не нашел,,, и стал ломать стул от шикарного дорогущщего гарнитура. Так по-мужски, об колено, с бицепсами-трицепсами... Горел стул долго...
8-ое марта, первый раз у Него дома-в 3-этажном особняке почти в центре, впечатлений - куча, а особо запомнилось как Он в ответ на вопросы " а этот камин настоящий? а его разжечь можно?" огляделся в поисках дров,, не нашел,,, и стал ломать стул от шикарного дорогущщего гарнитура. Так по-мужски, об колено, с бицепсами-трицепсами... Горел стул долго...
Валера, это они скрываются... Или долго воспитывал. 

и что теперь смешного?...романтика прочно вошла в ваш быт?...завидую...
У меня самое яркое впечатление было от моего дня рождения.Весь клуб был засыпан лепестками роз.....на полу горели маленькие свечи.......а самый сюрприз- муж привез мойх любимых певцов......вот это я тогда удивилась больше всего в жизниЭто тот муж, который в германию сбежал?![]()

не скрываются...их просто ничтожно мало...
Число, стремящееся к нулю, в статистике можно не учитывать. 
А я вот сижу и ничего не могу вспомнить. Не романтик я, не романтик.

А я вот сижу и ничего не могу вспомнить. Не романтик я, не романтик.

Для меня романтика – это укутаться одеялом/пледом в дождливую/снежную (или просто мерзкую) погоду, сесть на подоконник на лоджии и смотреть на Обь, либо на дорогу, на яркие огоньки левого берега, проезжающие машины…
А в это время понимать, что у тебя все хорошо, что все плохие мысли – это всего лишь мысли, и что тебя в комнате ждет твой любимый человек, без которого твоя жизнь сплошная скука, а не романтика! …. Вот как-то так…..
А в это время понимать, что у тебя все хорошо, что все плохие мысли – это всего лишь мысли, и что тебя в комнате ждет твой любимый человек, без которого твоя жизнь сплошная скука, а не романтика! …. Вот как-то так…..
у тебя явно переизбыток информации...
найди себе пункт для бана...
найди себе пункт для бана...
ты видел, каким нежным выглядит покрытый инеем лом?...вот тебе и романтика...в чистом виде...
Так вот катались мы с ним ночи на пролет на мотоцикле.И так здорово было, когда летишь по мосту со скоростью 240, прижимаешься к нему......огни в сплошную полосу сливаются.....Не верю

Не, лом не видел. Влом мне смотреть на лом.
Да и тут более узкий подход: романтизьм от второй половины. Представил себе девушку с заиндевевшим ломом наперевес!
Да и тут более узкий подход: романтизьм от второй половины. Представил себе девушку с заиндевевшим ломом наперевес!

Тебе тока дай длину прикинуть.. хлебом не корми...

Валера, это они скрываются... Или долго воспитывал.Рядом с Валерой и кошка замарширует...![]()