На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 мая 2007 года 18.00. Чемпивон. Света Смирнова
19874
186
да, вы девочки ранние пташки.. а вот засиделись бы до попозже - глядишь и дождя бы уже не было 

Думаю тогда бы просто дождь по колено был бы) с подобравшейся компашкой
ps А какая Гуимплена в белом плаще краасяяявая
а Креолка и без плаща красявая)
ps А какая Гуимплена в белом плаще краасяяявая
а Креолка и без плаща красявая)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я была. Гадость пила. От которой гвозди тухнут. Или чего они там делают.
Очень мине жалько, что не удалось перекинуться словечком с Понаехалой и типасурьезным
Таакие интересные.
Зато. Я думала, что всорока страшный такой, как бабай. Не в смысле внешности, а в смысле - например, гадостей понаговорит
Почему-то вот так думала. А он такой хороший :o
Детей предлагал сделать. С гарантией 18 лет.
У меня теперь две большие любви на БЗ - Сережка и всорока.
А Электроник говорил, что умеет какие-то страшные интегралы в уме вычислять, но я уже лет 5 не знаю, что это такое, поэтому не впечатлилась
Зато Альтадена дома только интегралами и оперирует, без них в хозяйстве не обходится.
Очень мине жалько, что не удалось перекинуться словечком с Понаехалой и типасурьезным
Таакие интересные.Зато. Я думала, что всорока страшный такой, как бабай. Не в смысле внешности, а в смысле - например, гадостей понаговорит
Почему-то вот так думала. А он такой хороший :o
Детей предлагал сделать. С гарантией 18 лет.У меня теперь две большие любви на БЗ - Сережка и всорока.
А Электроник говорил, что умеет какие-то страшные интегралы в уме вычислять, но я уже лет 5 не знаю, что это такое, поэтому не впечатлилась
Зато Альтадена дома только интегралами и оперирует, без них в хозяйстве не обходится.
Джули
Главная кошка НГС
Не успели, не попали....
хоть расскажите, кто был?
что? кого?
хоть расскажите, кто был?
что? кого?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Огонек, Стюарт, Птица, Вокс, Понаехало, идэдэкуде, Электроник, типасерьезный, всорока, Элен, МП, Пилюля, Новинка, мышь, Альтадена, Филимон, Гуимплена и Креолка (недолго), Котяра, Горчица и Зета, Алина-свет :), Фрейд, Белка.... эээ, еще кто-то...
Пили воТку, нарушали беспоряТки
, ползали под столом, обнимались кто куда...
Пили воТку, нарушали беспоряТки
, ползали под столом, обнимались кто куда...иииииии????!!!
все? кого? )))))
все? кого? )))))
Сейчас читают
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
80028
636
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
295083
1000
нас опять выгнали
31835
224
Пили/ели. Огонёк чай пила) Я водку НЕ пила)
смеялись/общались. Земля вроде не валялись. Свет под стол лазила. Вокс отказался... Хотя. его без Свет туда звали)
смеялись/общались. Земля вроде не валялись. Свет под стол лазила. Вокс отказался... Хотя. его без Свет туда звали)
Джули
Главная кошка НГС
И они все пили???!!!!
несчастный бар....
несчастный бар....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет-нет, пили только заядлые алкаши 

А ещё у них сахара в пакетиках и просто росыпью нет. Только рафинад. Белке пришлось грызть лимон с кусочками сахара. Но, собственно, на то она и Белка
О КАК!
ты слышь! Лесь погоду не меняй!
Лора та ладно, мужа в Париж отправила, *с ума сошла, без него*
А ты то ты, ты ЧЕГО? Хочу тепло...солнышко все такое!
ты эта....
не изменяй!
ты слышь! Лесь погоду не меняй!

Лора та ладно, мужа в Париж отправила, *с ума сошла, без него*
А ты то ты, ты ЧЕГО? Хочу тепло...солнышко все такое!
ты эта....
не изменяй!
Джули
Главная кошка НГС
А заедлые, это кто?!
Огласите весь список пожалуйста! (с)
Огласите весь список пожалуйста! (с)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пусть они сами сделают шаг фпирёт.
Я не стала пить водку ни с Белкой, ни с Фрейдом, прикинь?!
А вообще, как увидишь мо л(н)ик среди святых-так всё, я исправилась. Совсем
А вообще, как увидишь мо л(н)ик среди святых-так всё, я исправилась. Совсем
Цветок
Мисс СФ
ну наконец-то ты, Доллита, познакомилась поближе с Всорокой...
скажи же, он милый?
скажи же, он милый?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Милый, милый... На мое предложение носить на тусовки ноут с веб-камерой, чтобы тебе транслировать, он сказал "да-да, чтоб ей еще хуже там стало"

Цветок
Мисс СФ
вот злыдня 
ладно, вот приеду летом...

ладно, вот приеду летом...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шняжку не забудь 

Цветок
Мисс СФ
ему-то??? уж я ему привезу шняжку 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ему-то за что? Мине вези 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*довольный смайлик*
(не вставляется, зараза)
(не вставляется, зараза)
Upjohn
универсальный маньяк
Валера приедит и вставит. Уж это то он умеет, да еще и с гарантией в 18 лет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Товарищ главный по тарелочкам, вы меня пугаете.
Upjohn
универсальный маньяк
Должен же вас хоть кто то пугать. А то расслабитесь и застанут вас... такими расслабленными.. и ам!))
А я вас заставляю озираться, быть начеку. Тоись стимулирую выживаемость.
А я вас заставляю озираться, быть начеку. Тоись стимулирую выживаемость.
Фихня. В 00 - 00. Там. Никохо. Не было. Што за тусы, што за нравы?? Ныне?
ах, хорошо гульнули... и че вам рассказать? я все почти знаю)))
Elle Driver
v.i.p.
Ну, что.
Забежали на часок, после Пиплов.
Сделать дело - отдать кое-кому кое-что.
Было мило, как обычно.
Много новых (для меня) лиц. Все понравились.
Вокс был такой же как на аватаре.
Филимон всех обманул - оказался молчелом в полосатой рубашке, а аватарка была фикцией
Типасерьёзный казался мне брюзгливым дяденькой, оказался молчелом с нагловатыми глазами 
Обо всех остальных говорить не буду, скажу о своём конце стола (стол был длинный и загнутый).
Новинка с Пилюлей чирикали обо всём, Сатура был как обычно, лучезарен, Долли пила ядовитую Кока-колу ;), Электронику я, как обычно, забыла принести диск, а всорока ел что-то похожее на грибы и не делился изюмом.
Мужчины за соседними столиками были, оказывается, не увлечены происходящим на экране, а передавали мне нежные послания через Мадам. Сначала словами, а потом (О, наглость!) запиской, которую я честно продемонстрировала супругу. Супруг смеялсо. Я тоже.
Ушли мы достаточно быстро, ибо были дальнейшие планы, на вечер, который успешно завершился только сейчас
Забежали на часок, после Пиплов.
Сделать дело - отдать кое-кому кое-что.
Было мило, как обычно.
Много новых (для меня) лиц. Все понравились.
Вокс был такой же как на аватаре.
Филимон всех обманул - оказался молчелом в полосатой рубашке, а аватарка была фикцией
Типасерьёзный казался мне брюзгливым дяденькой, оказался молчелом с нагловатыми глазами 
Обо всех остальных говорить не буду, скажу о своём конце стола (стол был длинный и загнутый).
Новинка с Пилюлей чирикали обо всём, Сатура был как обычно, лучезарен, Долли пила ядовитую Кока-колу ;), Электронику я, как обычно, забыла принести диск, а всорока ел что-то похожее на грибы и не делился изюмом.
Мужчины за соседними столиками были, оказывается, не увлечены происходящим на экране, а передавали мне нежные послания через Мадам. Сначала словами, а потом (О, наглость!) запиской, которую я честно продемонстрировала супругу. Супруг смеялсо. Я тоже.
Ушли мы достаточно быстро, ибо были дальнейшие планы, на вечер, который успешно завершился только сейчас

А мне девушка одна понравилась) честно говоря не запомнил ник :-))
Очень хотелось пообщаться с правой половиной стола, но блин вечно я как сяду же коряво. Свет молодец, просто звезда, еле тебя вытащил.
Ну, в общем-то спасибо, приятно время провел.
Очень хотелось пообщаться с правой половиной стола, но блин вечно я как сяду же коряво. Свет молодец, просто звезда, еле тебя вытащил.
Ну, в общем-то спасибо, приятно время провел.

kotjara
guru
фигааасссее, я не пьяница! Я уже как прям щас домой пришел! Я ужо на ЗОЗО побывал! Меня царицей соблазняли, не отдался я, до сих пор жалею!
Леська, ты была права!!!!!! Ты бы слышала КАК я ржала, пока ознакамливалась с *шедевром*
*изпадстала*

ойййй я не могу.. НИМОГУ

*изпадстала*

ойййй я не могу.. НИМОГУ

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Побывал на ЗОЗО - это как? Концерт ЗОЗО Павлиашвили? 

rainbird
veteran
О! Элен была?!
да ты чё? и - чё?
да ты чё? и - чё?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Моя твой не понимай. Была и все. Равно как и другие - были и че?
GuimpLena
Белая Госпожа
Юрист! Герой вечера!
Как он в неравной схватке Новосибирск - Москва отстоял честь столицы Сибири и еще раз доказал, что сибиряки это Вам не хухры-мухры ))))))) Я тоже все подаказывала, только соседней дорожке, на которой никто не играл )))))))
Как он в неравной схватке Новосибирск - Москва отстоял честь столицы Сибири и еще раз доказал, что сибиряки это Вам не хухры-мухры ))))))) Я тоже все подаказывала, только соседней дорожке, на которой никто не играл )))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А Альтадена плакала? Или выигрывала? 

GuimpLena
Белая Госпожа
Элен! Ну ты про че? Там за соседними столиками ни одного с виду грамотного мужчины не было! Ты поди придумала, что тебе записку написали?
*пишет все это от зависти, потому что Элен до неприличия хорошо выглядела, тоже мне полежала в больнице называется*
*пишет все это от зависти, потому что Элен до неприличия хорошо выглядела, тоже мне полежала в больнице называется*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От какая, а!
ты вообще красавица была, хоть видела я тебя всего 1,5 секунды.
ты вообще красавица была, хоть видела я тебя всего 1,5 секунды.Свет под стол лазила. Вокс отказался... Хотя. его без Свет туда звали)да не только Свет)) - к пущей радости Всороки %-)
GuimpLena
Белая Госпожа
Альтадена подписалась играть потом мимо кинула и от растройства великого предложила мне поиграть за нее ))))
А такого косоглазого и криворукого человека как я - поискать! Недаром у меня шеф предлагает мне купить самый дорогой велосипед, лишь бы я на машине не здила, его не расстраивала. ))))) Чего с нами не пошла, Маська?
А такого косоглазого и криворукого человека как я - поискать! Недаром у меня шеф предлагает мне купить самый дорогой велосипед, лишь бы я на машине не здила, его не расстраивала. ))))) Чего с нами не пошла, Маська?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да мне временами скучно становилось, и я мужа вызвонила, он приехал за мной. Там уже отбой поздно было давать.
А ты шефа не слушай, про велосипед.
А ты шефа не слушай, про велосипед.
rainbird
veteran
да ничё, ничё.
просто не заметила, вот и удивилась
просто не заметила, вот и удивилась