28 апреля в 18.00.Шнапс.Света Смирнова ждёт.
38065
328
мышь
я хренею, дорогая редакция! (с)
До чего же БОГАТАЯ у Вас фантазия!!! %-) вот только с логикой затык

а еще, я так думаю, вы, бабушки, очень скучаете по партийным собраниям и народным судам... вот же время чудесное было, неправда ли?
:ухмылка: :ухмылка:
Upjohn
это не я , это Стюарт! :ха-ха!:
я только углубила, тыкскыть, и расширила определение тактильного источника. Или надо наоборот- расширила , а потом углубила? вечно, Женя, путаешь!
Zeta
НПП

Я там кого-то щипал... из теток... не берите в голову... это ничего не значит... просто рефлексы... :tease:

ЗЫ Шнапс стал дорогой и невкусный.. Надо менять явочную квартиру..
iddqd
выщепнул хоть что, или с пустыми руками ушел?
iddqd
да, подыспортился Шнапс, это не мы одни заметили. А помнишь, как мы приходили, када только открылся?? вотку пили из бутылки Карачинской? Пиво по 60 рублей, как щас помню. И в чеке написан итог - пофиг) (помнишь про пофиг?)

за что именно щипал-то?? ась? а то, мошт, за такие места, что тётки обиделись даже - не мог как следовает ущипнуть)
wox
Ну как же с пустыми...

У меня наутро оказалась чужая папка с документами, сигареты R1, спички ВЕЕR-ка.... )))))
Zeta
"Пофиг" помню )))))))))

За что щипал и кого щипал - не помню )))
iddqd
Вот. Не помнишь. Так ты, может, и не тёток вовсе щипал-то?? Вишьт, молчат они, не признаются. Хотя через девять месяцев предъявить могут. Следы от ущипов. Тётки - они, знаешь, такие *пространно*.
Шлёндра
НПП

а прям любопытно, что за ужасы там были:улыб:

вот почему-то уверена, что это всё-таки фантазии

не помню ни одной тусы с подобными проблемами
Шлёндра
ну кто - нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дайте ссылку на ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
Шлёндра
Не могу выложить фоты:хммм:
Всякие изверги обещали заняться мною:хммм:
Upjohn
...а мне фот ВСЯКИХ извергов и не надо....ну их...уже итак страшно!
Шлёндра
Дай свой ящик и скажи, в каком размере ты хотела бы получить свои фоты (оригинальные они чуть больше двух метров весят).
Их тама две оказалось. Одна подругинская, а другая с тобой ))
Upjohn
Перед Сашей неудобно было?""
__
А чёэт мине перд ним неудобно было бы? Ась?) Мне всегда везде удобно. А по поводу Вас как источника... кхм. Надо пробывать. Заранее не скажу :спок:
wox
а я, сдуру, рядом сидел""
___
Притом, заметь, тебя посадили рядом с ним практически насильно) Путём каких-то рокировок
Шлёндра
а мне фот ВСЯКИХ извергов и не надо""
__
Зря. Мне вон Костя говорит я неплохо с призом получилась)) А то отдашь вот его, была бы моя фотка-вспоминала бы :спок:
Stuart
Стю, хоть ты раскрой тайну ключика - что за призы -то были?? неужели и правда вибратор? кх, кх.
Stuart
и про ж..у с ручкой тоже дюже интересно)
Stuart
Переезд произошёл....но я как - то сильно озадачена!
Полгода моя перевозка обошлась в 2 раза дешевле,чем сегодняшняя мамина!
То ли цены у них так растут,то ли я неудачно фирму вызвала....вот. :dnknow:
Zeta
Ну ты ж прочитала про мну с членом, да?)

Правда. Был. Член. Только не чугунный, а приятный на ощупь. Говорят))))) (притом он стоял на жопе с ручкой)
в сторону: Шлёндру спроси
Шлёндра
а какая фирма перевозила полгода назад??
Или ты не её вызвала??
Stuart
надеюсь, Шлёндра никого в тсорону не будет спрашивать?
Наташ, дык что там за таинственные эротические призы? Эх, в кои-то веки не погла - и на тебе!
Ухх - был.
Члены раздавали.
И вапще.
Stuart
Я ОЧЕНЬ хочу твою фотку с призом! Прям сильно хочу!
Но я написала на всякий случай про извергов...вдруг как раз ты и обещала надругаться над Джоном...чего ж я его буду заставлять рисковать!
ЖЕНЯ!
Стюарт не против того,что она у меня с ЧЛЕНОМ будет!
Вышли...а ! :ха-ха!:
Zeta
Да. И вапще было прикольно.

Я кстати пришла домой и постирала куртку свою бежевую с шоколадными конфетами в карманАх.
Так что поверь, хорошо было
Zeta
Про призы.
Член был.С бантиком даже.
И кружка была с ручкой!
Розовая такая ж*** с ручкой!
Член у меня.В коробочке.
Дам потргать...как - нибудь :tease:
Шлёндра
А я и обещала. Ага.
А фотку он вышлет, только после того как я посмотрю. И не Женя, а Костя.
Stuart
***Зря. Мне вон Костя говорит я неплохо с призом получилась)) А то отдашь вот его, была бы моя фотка-вспоминала бы ***
Так...я тебя за язык не тянула.
Сама предлагала - смотреть на тебя,когда приза не будет.
Кстати.Белка отнего отказалась,не хочет завтра на аменины...так я вот думаю : кому бы его отдать теперь?
:ха-ха!:
iddqd
IDDQD - ты хочешь сказать что моей книги, по утру, когда ты проснулся у тебя не было?
Весь день таскал новоз на даче, пропах так, что ни на какие встречи дней пять точно не смогу появляться :(. Придется все это время продолжить сельхозработы :not_i:
Ech_Aleks
Книга на месте... Я ж её в портфель сразу убрал...

А все, что обнаружил у себя чужого, так это брошеное или забытое вчера на столе хозяевами... ))))

ЗЫ Сигареты и папка оказались Алины... Теперь осталось найти хозяина коробка спичек...:улыб:
Шлёндра
Про призы.
Член был.С бантиком даже.
И кружка была с ручкой!
Розовая такая ж*** с ручкой!
Член у меня.В коробочке.
Дам потргать...как - нибудь :tease:
Такой?
Upjohn
Какой монументальный снимок.... ))))

Не член, а прям бюст члена политбюро :ха-ха!:
Upjohn
У тебя или у Филимона фото где я вместе с Уххом? Занятно наверно мы смотрелись со стороны :ухмылка:
Stuart
Всё бы вам пробовать... )))))
iddqd
Не член, а прям бюст члена политбюро ""
__
Ага, я прям не верю что _это_ один и тот же
Upjohn
Извиняюсь что ручка не жопой к вам... Но другой фоты у меня нет )))
Ech_Aleks
У Филимона
Stuart
Составьте список )))
А это вам фота "Гринвича" ))
Upjohn
Про шабаш.
Мои ненормальные знакомые вчера решили, что какая-то непохожая ведьма и вздумали раздобыть мне кота черного, чтобы темные силы олицетворял. Но так как я была в белом плаще, а вместо черной кошки на улицу вышла погулять белая и жирная (сама виновата), то стали ловить ее. Кошка была проворней и удрала... Но в процессе поимки с криками: кыс, кыс, иди сюда сука, а ну лови ее, хватай... и т.д. Я была встречена одним из первых лиц, с которым сейчас активно сотрудничаю. Теперь я прослыву в администрации НСО идиЁтой, которая только притворяется хорошей приличной тетенькой, а по вечерам Шариковым Полиграфом Полиграфовичем подрабатывает.
... Тыдыща, не ори, я уже пошла в магазин
Цветок
На фотографии искажен его истинный размер :ухмылка:
Ech_Aleks
На фотографии искажен его истинный размер :ухмылка:
Искажен в сторону уменьшения? :улыб:
Пилюля
Он очень маленький (произвела сверку с настоящим!!!!
! А на фото ...ну прям МОНУМЕНТ! :ха-ха!:
Омман это зрения!:смущ:
Шлёндра
в чужих руках х.. всегда толще
bond
не правда Ваша,господин БОНД!!! :ха-ха!:
В каких это в " чужих"???
Оба члена в своих руках держала...сверяла,так сказать,единовременно! :ха-ха!:
И точно заявляю....этот из коробочки - не годится НИ-КУ-ДА!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bond
Аха.
И в чужом саду яблоки - краснее :ха-ха!:
Шлёндра
о чём и толкую, фото другие люди выкладывают, у них своё видение, кхм, предмета
Elle Driver
с этим тоже сложно поспорить, хотелось бы ещё добавить свои детские воспоминания к этому утверждению, слегка его подкорректировав - в чужом саду яблоки точно есть
bond
шёпотом:

и подсолнухи спеют раньше :смущ: