НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
162039
584
ВАХ
==Чёт ты перепил - у баб не длина, а глубина ващета! ==

Зуб даю - не пил я вчера, да и сегодня пока еще тверезый (второй день уж впустую проходит :ухмылка:) СЯ в определении глубина не интересовала - только длина!!! И ни как не короче 18см!!! :шок:
Шлёндра
==Нет.*сказала,как отрезала*
Ты заблуждаешься. ==

А ЧТО ТОГДА????????? :а\?:- :dnknow:- :bottle:
Camel
Представил женщину с 18-тисантиметровыми *холмами*, блин, теперь ночью спать не буду...
Zlork
От страха? Или в мечтах погрязнешь? :tease:
Eka26
часов 10 понадобится
да уж...я то представил, всё то ,что японская девушка нафантазировала, потом прочитал ответ Еки и понял, я НЕ СМОГУ!! 10 часов, этож какое надо здоровье иметь? Есть все таки женщины. аж целых 10 часов могут, только не уточнила, с одним? или с несколькими? а то цельную футбольную команду приведу, справимся толпою то :ха-ха!:
aleksT
Тебе ж сказали - с лыжами! :ха-ха!:
Нефиг футбол приплетать.
Camel
Футбол на лыжах, ну вы даете!!!
Zlork
Тогда еще с парашютом за спиной.
Филин-Ф
С раскрытым... прикольная картинка, только вот куда тут Еку примонстрячить...
aleksT
>потом прочитал ответ Еки и понял, я НЕ СМОГУ!! 10 часов, этож какое надо здоровье иметь?
--------------
Притом на водных лыжах, за 1500руб/час! :secret:
Zlork
Еку примонстрячить
на лыжи конечно :ха-ха!: и стропой парашютной привязать!
aleksT
на пп. то есть не к кому не обращаюсь, НИ-КО-МУ не пишу... прсото в воздух....
не хрена себе о чем это вы тут беседовали ... сдохнуть.... тоже мне карьеристы-добивальщики... хмм.. и многого добились? еххх... молодежжжж....*сплевывая семучки в кулак*
Ogonek
Ага, счаз все бросились из воздуха к тебе объясняться в том, чего они тут добились, особенно после того как с Екой на парашуте в лыжах 10 часов футбол гоняли.
Zlork
ну и не очень-то хотелось... :beee:
идите ... идите.. работайте... я вас не задерживаю (с)
а я паду гулять. вот. ничего не добившаяся 32-х летняя грымза.... :beee:
Ogonek
Хм, 32-летняя гришь... Грымзуль, а куда гулять пойдешь? :flowers:
Zlork
я еще не решила... но по направлению к метро кр.пр. ибо там у меня седня хранцузский! а что.... ? вы почему собственно интересуетесь? *типа коккетничаю*
Ogonek
А я типа по Владимировской езжу, жаль не по пути, а то бы мог подвезти на тралике:улыб:
Zlork
тралик это троллейбус? *с осторожностью*
нет спасибо я лучше пешком. :бебе:
Ogonek
Угу, рогатенький.

У какие мы привередливые... а гордые то какие!
Zlork
нумбер 24?
мышь
Якнешно! Прям с работы до дому. Почти к подъезду, 3 этаж.
Zlork
Так! И какая у тебя остановка?
мышь
Дэвушка!!! Ай-яй-яй!!!
Бюзик Вам не он выбирать помогал, не распыляйтесь! :ха-ха!:
мышь
Ну как обычно - асфальтированная, киоск там есть, даже несколько. Машины разные ездиют. Люди стоят... тоже разные...
Camel
Так, бот, чей-то тебе не ту программу вшили, смотри, хакну.
и вообще откуда знаешь?! Вдруг я по совместительству этот, как его, а, имиджмейкер, во!
Zlork
Слышь, имиджмейкер хакеровый :ха-ха!:!!!
Не грози верблюжьему централу - заплюваю!!! :ха-ха!:
мышь
Ты это, я через 10 минут выхожу, если в чё - я сижу на месте для инвалидов и в руках у меня учебник истории за 7 класс.
Zlork
А в твоем учебнике гороскопа нет? Интересно просто, напьюсь я сегодня, или нет?....:миг:
Camel
Нет, там про 16 век, троеполье и взятие Казани. Вот если в Казань соберешься - могу- ченить тебе наастроложить.
Zlork
Зачем в Казань? :а\?:
Меня и тут не плохо поют!!!:миг:
мышь
Так! И какая у тебя остановка?
Злорк же сказал, что я его клон.
Ты тока скажи мне маршрут двадцать четвёртого, а я уж расстараюсь Злорка сдать с потрохами. Бум вместе ездить на работу. Мышь, Злорк и его клон.
мышь
А чё это ты сегодня на работе так долго делаешь? Работа то уже давно кончилась, пять уже давно протикало.
Zlork
Владииимировская, говоришь?....
ндааа...
[замолчала - ностальгия накрыла]
rainbird
НПП

Да уж, лето пока ничего особенного не добилось....И по прогнозам специалистов, к 30 (апреля) тоже ничего не добьется...