а вы пойдёте на субботник?
3503
70
Ech_Aleks
Если второе предложение не ко мне, то хотя бы абзацем отделили, а если ко мне, то не пойму чем обязан такому вниманию?
Новинка
А вы меня знаете? могу быть нехорошим... :ухмылка:
Стармех
Ну, Вы же, меня не зная, с разбега припаяли мужской пол, сопливый возраст и принадлежность к сетевой субкультуре. А ответы у нас все конгруэнтные: мы тоже Вас сейчас увешаем домыслами.
Стармех
все мы можем быть разными и плохими и хорошими.
Вы мне угрожаете* :шок: *дошло*
Новинка
все мы можем быть разными и плохими и хорошими.
Вы мне угрожаете* :шок: *дошло*
неа, похоже, что не дошло... вернее, не досмотрели смайлик... :ухмылка:
Стармех
шож за день такой?
вроде пятница, тепло то кааааак!!!! а вы срётесь весь день :ха-ха!:
а я жду не дожусь затрашнего дня... моцик обкатывать :спок:
stich
Ну, Вы же, меня не зная, с разбега припаяли мужской пол, сопливый возраст и принадлежность к сетевой субкультуре. А ответы у нас все конгруэнтные: мы тоже Вас сейчас увешаем домыслами.
с полом - техническая ошибка - примите извинения! возраст - вы по-любому помоложе меня :ха-ха!:, про падонкафф - а ваш довольно хамский ответ именно так и смотрелся... И предыдущие мои посты в этом топике вы явно не читали - если в одном из них я честно признался, что приходится окурки куда попало выбрасывать (пусть меня в угол поставят!!! :ха-ха!:) то ранее я даже некоторым образом чуть ли не агитировал народ помочь с уборкой города...
Adeli
шож за день такой?
вроде пятница, тепло то кааааак!!!! а вы срётесь весь день :ха-ха!:
а я жду не дожусь затрашнего дня... моцик обкатывать :спок:
Да тяпница - надо сначала разругаться, а потом выпить и помириться! можно еще подраться! национальное русское развлечение!:)
Adeli
нерусь я :cray-1:
вах! женщина! тебе кто разрешил на масосыкл садиться, да? иди пилав готовь... :ха-ха!:
А сало-то как в шинке лопала!!!!!!!!!! :tease:
stich
Всех не причисляю к виновникам... Но согласитесь что среди них многие! Да и сама вроде стараюсь не мусорить, но бывает билетик при выходе из транспорта оброню, ну не поднимать же его, тем более что его тут же затопчут?! В остальном вроде прилично себя веду! Да с мусорками у нас проблемы! А вообще на субботниках весело! Лишний повод с людьми пообщаться!
Стармех
насчёт пожрать я завсегда :спок: зовитя еслиф чё :миг:
Стармех
Если Вы уж такой любитель последовательности, то можете обратить внимание, что хамство пошло гротескным адекватом на предыдущую грубость :ухмылка:
А про швырнуть в рожу окурком - это вообще был деперсонализированный стёб *мрачно*. Видели мы в нашем юном возрасте, тех, кто много свистит на всех площадях о своих добрых и чистых помыслах. Не верим мы им уже, и не хочется объяснять, почему (что с нас, падонков, возьмёшь...).

Вы тоже не обижайтесь (на всякий случай).
Adeli
че за фигня твориться, чуть ли не во всех топиках срань да ругань... перенасыщение кислородом что ли? понаиспортят все темы! И смысл уже топа ??
НЕ ругайтесь!!! :agree:
Стармех
давайте прогоним отсель Стармеха!? а то они там в КО позитива нахватаются и сюда идут негатив плескать!
Pink Shimmer
Вы ничего не поняли - эти топики другими быть и не могут, они по сути своей ругательные, поэтому испортить их нельзя, их можно только добить до 1000 постов и закрыть в чертовой матери. Чем мы тут с переменным успехом и занимаемся.
Стармех
Так вот откуда ноги растут :ха-ха!:А все на меня ругаются.Вот главный зачинщик :tease:
Adeli
попрошу модераторов закрыть топ
aleksT
Я те прогоню, я те прогоню!!! :ха-ха!: Я к тебе на Севера собрался в командировку - тады берегись! Откупаться пивом будешь, или коньяком, или самогоном - что в твоих диких краях есть? Вот только задерживает начальство, но я до тебя доберусь!
Стармех
а я на оленях умчусь в даль снежную!!! :tease:
aleksT
тогда мы ими и закусим... :agree: