На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если второе предложение не ко мне, то хотя бы абзацем отделили, а если ко мне, то не пойму чем обязан такому вниманию?
    А вы меня знаете? могу быть нехорошим... 

Ну, Вы же, меня не зная, с разбега припаяли мужской пол, сопливый возраст и принадлежность к сетевой субкультуре. А ответы у нас все конгруэнтные: мы тоже Вас сейчас увешаем домыслами.
    все мы можем быть разными и плохими и хорошими.
Вы мне угрожаете* *дошло*
 *дошло*
    Вы мне угрожаете*
 *дошло*
 *дошло*все мы можем быть разными и плохими и хорошими.неа, похоже, что не дошло... вернее, не досмотрели смайлик...
Вы мне угрожаете**дошло*

шож за день такой?
вроде пятница, тепло то кааааак!!!! а вы срётесь весь день
а я жду не дожусь затрашнего дня... моцик обкатывать

Ну, Вы же, меня не зная, с разбега припаяли мужской пол, сопливый возраст и принадлежность к сетевой субкультуре. А ответы у нас все конгруэнтные: мы тоже Вас сейчас увешаем домыслами.с полом - техническая ошибка - примите извинения! возраст - вы по-любому помоложе меня
 , про падонкафф - а ваш довольно хамский ответ именно так и смотрелся... И предыдущие мои посты в этом топике вы явно не читали - если в одном из них я честно признался, что приходится окурки куда попало выбрасывать (пусть меня в угол поставят!!!
, про падонкафф - а ваш довольно хамский ответ именно так и смотрелся... И предыдущие мои посты в этом топике вы явно не читали - если в одном из них я честно признался, что приходится окурки куда попало выбрасывать (пусть меня в угол поставят!!!  ) то ранее я даже некоторым образом чуть ли не агитировал народ помочь с уборкой города...
) то ранее я даже некоторым образом чуть ли не агитировал народ помочь с уборкой города...Сейчас читают

Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
            1093147
                876
                Ситуация в мире (часть 5)
            168321
                1000
                Президент 2018 (часть 4)
            188915
                968
                шож за день такой?Да тяпница - надо сначала разругаться, а потом выпить и помириться! можно еще подраться! национальное русское развлечение!:)
нерусь явах! женщина! тебе кто разрешил на масосыкл садиться, да? иди пилав готовь...

А сало-то как в шинке лопала!!!!!!!!!!

Всех не причисляю к виновникам... Но согласитесь что среди них многие! Да и сама вроде стараюсь  не мусорить, но бывает билетик при выходе из транспорта оброню, ну не поднимать же его, тем более что его тут же затопчут?! В остальном вроде прилично себя веду! Да с мусорками у нас проблемы! А вообще на субботниках весело! Лишний повод с людьми пообщаться!
    насчёт пожрать я завсегда   зовитя еслиф чё
 зовитя еслиф чё 
     зовитя еслиф чё
 зовитя еслиф чё 
Если Вы уж такой любитель последовательности, то можете обратить внимание, что хамство пошло гротескным адекватом на предыдущую грубость 
А про швырнуть в рожу окурком - это вообще был деперсонализированный стёб *мрачно*. Видели мы в нашем юном возрасте, тех, кто много свистит на всех площадях о своих добрых и чистых помыслах. Не верим мы им уже, и не хочется объяснять, почему (что с нас, падонков, возьмёшь...).
Вы тоже не обижайтесь (на всякий случай).

А про швырнуть в рожу окурком - это вообще был деперсонализированный стёб *мрачно*. Видели мы в нашем юном возрасте, тех, кто много свистит на всех площадях о своих добрых и чистых помыслах. Не верим мы им уже, и не хочется объяснять, почему (что с нас, падонков, возьмёшь...).
Вы тоже не обижайтесь (на всякий случай).

Pink Shimmer

activist
            че за фигня твориться, чуть ли не во всех топиках срань да ругань...  перенасыщение кислородом что ли? понаиспортят все темы! И смысл уже топа ??
НЕ ругайтесь!!!
    НЕ ругайтесь!!!

давайте прогоним отсель Стармеха!? а то они там в КО позитива нахватаются и сюда идут негатив плескать!

Zlork

Sorry but...
            Вы ничего не поняли - эти топики другими быть и не могут, они по сути своей ругательные, поэтому испортить их нельзя, их можно только добить до 1000 постов и закрыть в чертовой матери. Чем мы тут с переменным успехом и занимаемся.
    Так вот откуда ноги растут  А все на меня ругаются.Вот главный зачинщик
А все на меня ругаются.Вот главный зачинщик 
Я те прогоню, я те прогоню!!!  Я к тебе на Севера собрался в командировку - тады берегись! Откупаться пивом будешь, или коньяком, или самогоном - что в твоих диких краях есть? Вот только задерживает начальство, но я до тебя доберусь!
 Я к тебе на Севера собрался в командировку - тады берегись! Откупаться пивом будешь, или коньяком, или самогоном - что в твоих диких краях есть? Вот только задерживает начальство, но я до тебя доберусь!
     Я к тебе на Севера собрался в командировку - тады берегись! Откупаться пивом будешь, или коньяком, или самогоном - что в твоих диких краях есть? Вот только задерживает начальство, но я до тебя доберусь!
 Я к тебе на Севера собрался в командировку - тады берегись! Откупаться пивом будешь, или коньяком, или самогоном - что в твоих диких краях есть? Вот только задерживает начальство, но я до тебя доберусь!а я на оленях умчусь в даль снежную!!!