Elle Driver
--Читаю, и чувствую себя абсолютно чужой на этом празднике жизни.
Клоны/клон, Основной--
Да ничего. Стич просто вспомнила историю, да про траблы на основном. Если интересно, можешь там высказаться. Правда гиены, слонопотамы, и саблезубые тигры "Основного" накинутся, но я тебя защищу и обломаю их клыки
Kazanova
{п.6}

Как относишься к интеллектуальному насилию?
-------------------------------------------

К интеллектуалам я не отношусь.. Но ты пробуй пробуй..

НПП Действительно уже какой день многие пользователи БЗ напряжены до предела.. Не своё гумно, так в чужое вляпаться норовят...
Ростбиф
а еще можно на латинице "серафимм" набить. будет даже символично - жмот теперь русский(иностранный в бане), а серафимм- иностранный..(русский как раз вместе с иностранным жмотом).
Мы здесь, а вы туда, вы туда, а мы здесь(с):миг:
Kazanova
Какую историю?! Не пудри мозги: ты там живее всех живых нынче (с увлечением прочитала вашу очередную перепалку с Костой :ха-ха!:)
stich
--Я тоже часто чувствую себя здесь не в теме. Для того, чтобы встрясть в разговор. Ну и ладно--
Да ладно, не скромничай. Ты, похоже, хорошо акклиматизировалась "на дне", и чувствуешь себя глубоководной рыбой, которую, если вытащить на поверхность она лопнет :). Как бы меня не клеймили на "Основном", что флужу на БЗ, я буду это делать, так как тут часто забавно.
stich
Я тоже часто чувствую себя здесь не в теме. Для того, чтобы встрясть в разговор. Ну и ладно.

А я что-то как к себе домой уже.

Если только не чат, или не розовые сопли:улыб:Но тут уже чужой интим, да и интереса нет:улыб:
Kazanova
Я заняла удобную мне нишу. Нормальный маркетинговый ход :спок:
Kazanova
А что за тема-то ? Интересная ?

А про гиеноф, слонопотамоф и тигроф не волнуйся.
Зубы поломают, потом сильно долго болеть будет:улыб:
Kazanova
Ты, похоже, хорошо акклиматизировалась "на дне"

Оу!
Мы тут, оказывается, "дно" :ха-ха!:

Что - такие снобы прям?
Думаешь, стоит посмотреть, какого цвета у них кровь ? (с) :миг:
stich
--Не пудри мозги: ты там живее всех живых нынче (с увлечением прочитала вашу очередную перепалку с Костой )
Коста мне симпатичен, поэтому лишь слегка его подначивал, чтобы он проявлял чудеса "ерундиции" :улыб:
Кста, там тоже заманчивая смесь из идиотов, идиотов со степенями, "социолухов", просто хороших парней, ну и есть действительно люди, которые умеют думать не стереотипами и анахронизмами, а с опережением, правда мало таких.
Elle Driver
Лена, не стоит. Адекватно рассчитывай свои силы.
Elle Driver
--А что за тема-то ? Интересная ?
Да там много тем. Недавний мой хит, это "Застой vs Отстой". В принципе произошла резкая поляризация мнений. К сожалению многословие некоторых социолухов утомляло, но ничего, переживём
Kazanova
Есть много там интересного, потому и читаю.
Не лезу уже давно, ибо "баба с возу - Основному легче".
Elle Driver
--Мы тут, оказывается, "дно"

Что - такие снобы прям?
Думаешь, стоит посмотреть, какого цвета у них кровь ?--
Нет, я не сноб, я думал, что все поняли, что "на дне" это внизу списка форумов, а не в том смысле, что..ну не буду уточнять. Просто БЗ - внизу, т.е. на дне.
Kazanova
Ухх -ты, :улыб:На страже:улыб:
Elle Driver
--Там так ужасно ?

Ужасного ничего нет, просто на первых порах будут относиться как к ЖЕНЩИНЕ (ну понимаешь), а потом во все отверстия, если будешь настаивать на своей "кочке зрения"
Kazanova
я думал, что все поняли, что "на дне" это внизу списка форумов, а не в том смысле, что..ну не буду уточнять. Просто БЗ - внизу, т.е. на дне.

*смущённо ковыряя ноготком в столе*
Это я скаламбурить пыталась...:смущ:
Kazanova
Ужасного ничего нет, просто на первых порах будут относиться как к ЖЕНЩИНЕ (ну понимаешь), а потом во все отверстия, если будешь настаивать на своей "кочке зрения"

Аааа....
Тут немного иначе.
Сначала легко управляешь большим количеством людей, а к концу топа, когда вдруг это начинают понимать, всё заканчивается вспышкой бешенства. Разной силы:улыб:Ну и смотря какой топ:миг:
Kazanova
{п.6}

ЗЫ Прошу прощения у модераторов за ненормативную лексику в предыдущих постах.. Прошу, как с искренне раскаявшегося, снять предупреждение.. Не хочу портить себе характеристику :tease:)))
iddqd
Серёга, а ты оказывается поддерживаешь форму:улыб:
Elle Driver
Ага... Ща курить ещё брошу и всем тут пипец настанет. Потому как ломки будут :спок: ))

2 ухх

Миленький.. Ну что же ты за мной попятам со своем деморализатором ходишь? Я ж безобидное виртуальное сусчество..
А ты все по почкам да по почкам норовишь ..

И вообще-то я за тебя голосовал :beee: :beee:
iddqd
А мне пить нельзя, долго ещё.
Хочется пивасика, холооодненького....

Уууу, ща как озверею!
iddqd
И вообще-то я за тебя голосовал
----------------------------------------------------------
Ты чего?!
Уже индульгенцию просишь?
Мелко это как-то.
stich
Ну ты то чувством юмора вроде не была обделена.. )))))

Опять же... Где я и где бан????
Kazanova
***вполне Фимка подойдёт под "недо..раз ... УМЕНИЕ"***

:respect:
Kazanova
Что - такие снобы прям?
ту не снобы. тут адекватные личности. впрочем на Основном то же хватает нормальных, но впервые слышу про "дно" видать виртуальные политические батали и поиск смысла жизни вкупе с поучениями других дают свой отпечаток на человека, улетает вверх, так и хочется сказать"доктор мы его теряем", а доктор ответит "ну и пох!"
aleksT
--снобы. тут адекватные личности. впрочем на Основном то же хватает нормальных, --
Я извиняюсь, но, повторяю, термин "дно" я использовал только из за местоположения БЗ в списке форумов, а не из какого-то уничижительного смысла.
Коль я не буду понят моей страной
Чтож
По родной стороне
Пройду стороной
Как проходит косой дождь
В.В. Маяковский.
Не осуждайте, я не в плохом смысле, а просто по местоположению :bottle:
Ростбиф
ладно уже. Разбанивайте Симу. Видите, человек страдает. А разве же у нас для страдания форум? он для добра и всего хорошего
GuimpLena
Ир, что значит забанить-разбанить?
Где сейчас бедный Сима? :хммм:
Пилюля
Он какбы здесь, но под личиной Штирлица тефтеля ))))) а его это неустраивает, хочет в полный рот под Симой тусоваться
Ростбиф
Ростбиф, не дай пропасть человеку, ну сделай что-нибудь!
GuimpLena
хочет в полный рот под Симой тусоваться
Как-то, блин, двусмысленно это... Ты прямо так вот и считаешь?:миг:
McBurns
Жесть !
*падая под стол*

как-то я часто стала падать под стол.
Надо что-то менять :umnik:
Elle Driver
Пол пацталом или стол?:миг:
Elle Driver
Стул надо поменять на более устойчивый. ))))
Elle Driver
Что же так? Надо юного креслица найти. А то старый табурет, он, конечно, всё стадо портит, но уж больно привычен:миг:
McBurns
Юного креслица ?
Быстро поломается.

Сейчас делают не так, как раньше делали.
А я со стульями не церемонюсь.
Elle Driver
О! В том-то и прелесть юных креслицев, что они долго-долго (часто?) ломаются:улыб:
Elle Driver
НПП
А может его выкупить? Или выкрасть? ))
Электроник
И че ты с ним потом делать будешь? Ты его еще перекрась, ага. В зеленый цвет.
Электроник
Интересная мысль! :respect:
Предлагаю скинуться и в кабачок - планы типа согласовать...:миг:
McBurns
Не, он не хотел быть модератором. )))