На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Читаю, и чувствую себя абсолютно чужой на этом празднике жизни.
Клоны/клон, Основной--
Да ничего. Стич просто вспомнила историю, да про траблы на основном. Если интересно, можешь там высказаться. Правда гиены, слонопотамы, и саблезубые тигры "Основного" накинутся, но я тебя защищу и обломаю их клыки
Клоны/клон, Основной--
Да ничего. Стич просто вспомнила историю, да про траблы на основном. Если интересно, можешь там высказаться. Правда гиены, слонопотамы, и саблезубые тигры "Основного" накинутся, но я тебя защищу и обломаю их клыки
{п.6}
Как относишься к интеллектуальному насилию?
-------------------------------------------
К интеллектуалам я не отношусь.. Но ты пробуй пробуй..
НПП Действительно уже какой день многие пользователи БЗ напряжены до предела.. Не своё гумно, так в чужое вляпаться норовят...
Как относишься к интеллектуальному насилию?
-------------------------------------------
К интеллектуалам я не отношусь.. Но ты пробуй пробуй..
НПП Действительно уже какой день многие пользователи БЗ напряжены до предела.. Не своё гумно, так в чужое вляпаться норовят...
а еще можно на латинице "серафимм" набить. будет даже символично - жмот теперь русский(иностранный в бане), а серафимм- иностранный..(русский как раз вместе с иностранным жмотом).
Мы здесь, а вы туда, вы туда, а мы здесь(с)
Мы здесь, а вы туда, вы туда, а мы здесь(с)

Какую историю?! Не пудри мозги: ты там живее всех живых нынче (с увлечением прочитала вашу очередную перепалку с Костой
)

--Я тоже часто чувствую себя здесь не в теме. Для того, чтобы встрясть в разговор. Ну и ладно--
Да ладно, не скромничай. Ты, похоже, хорошо акклиматизировалась "на дне", и чувствуешь себя глубоководной рыбой, которую, если вытащить на поверхность она лопнет :). Как бы меня не клеймили на "Основном", что флужу на БЗ, я буду это делать, так как тут часто забавно.
Да ладно, не скромничай. Ты, похоже, хорошо акклиматизировалась "на дне", и чувствуешь себя глубоководной рыбой, которую, если вытащить на поверхность она лопнет :). Как бы меня не клеймили на "Основном", что флужу на БЗ, я буду это делать, так как тут часто забавно.
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже часто чувствую себя здесь не в теме. Для того, чтобы встрясть в разговор. Ну и ладно.
А я что-то как к себе домой уже.
Если только не чат, или не розовые сопли
Но тут уже чужой интим, да и интереса нет
А я что-то как к себе домой уже.
Если только не чат, или не розовые сопли

Сейчас читают
Дневной дозор
101751
1000
ПС от Матильды или Ошибки исправлены ?
15590
146
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187852
1000
Я заняла удобную мне нишу. Нормальный маркетинговый ход 

Elle Driver
v.i.p.
А что за тема-то ? Интересная ?
А про гиеноф, слонопотамоф и тигроф не волнуйся.
Зубы поломают, потом сильно долго болеть будет
А про гиеноф, слонопотамоф и тигроф не волнуйся.
Зубы поломают, потом сильно долго болеть будет

Elle Driver
v.i.p.
Ты, похоже, хорошо акклиматизировалась "на дне"
Оу!
Мы тут, оказывается, "дно"
Что - такие снобы прям?
Думаешь, стоит посмотреть, какого цвета у них кровь ? (с)
Оу!
Мы тут, оказывается, "дно"

Что - такие снобы прям?
Думаешь, стоит посмотреть, какого цвета у них кровь ? (с)

--Не пудри мозги: ты там живее всех живых нынче (с увлечением прочитала вашу очередную перепалку с Костой )
Коста мне симпатичен, поэтому лишь слегка его подначивал, чтобы он проявлял чудеса "ерундиции"
Кста, там тоже заманчивая смесь из идиотов, идиотов со степенями, "социолухов", просто хороших парней, ну и есть действительно люди, которые умеют думать не стереотипами и анахронизмами, а с опережением, правда мало таких.
Коста мне симпатичен, поэтому лишь слегка его подначивал, чтобы он проявлял чудеса "ерундиции"

Кста, там тоже заманчивая смесь из идиотов, идиотов со степенями, "социолухов", просто хороших парней, ну и есть действительно люди, которые умеют думать не стереотипами и анахронизмами, а с опережением, правда мало таких.
stich
old hamster
Лена, не стоит. Адекватно рассчитывай свои силы.
Kazanova
Форумский макрофаг
--А что за тема-то ? Интересная ?
Да там много тем. Недавний мой хит, это "Застой vs Отстой". В принципе произошла резкая поляризация мнений. К сожалению многословие некоторых социолухов утомляло, но ничего, переживём
Да там много тем. Недавний мой хит, это "Застой vs Отстой". В принципе произошла резкая поляризация мнений. К сожалению многословие некоторых социолухов утомляло, но ничего, переживём
Есть много там интересного, потому и читаю.
Не лезу уже давно, ибо "баба с возу - Основному легче".
Не лезу уже давно, ибо "баба с возу - Основному легче".
Kazanova
Форумский макрофаг
--Мы тут, оказывается, "дно"
Что - такие снобы прям?
Думаешь, стоит посмотреть, какого цвета у них кровь ?--
Нет, я не сноб, я думал, что все поняли, что "на дне" это внизу списка форумов, а не в том смысле, что..ну не буду уточнять. Просто БЗ - внизу, т.е. на дне.
Что - такие снобы прям?
Думаешь, стоит посмотреть, какого цвета у них кровь ?--
Нет, я не сноб, я думал, что все поняли, что "на дне" это внизу списка форумов, а не в том смысле, что..ну не буду уточнять. Просто БЗ - внизу, т.е. на дне.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Там так ужасно ?
Ужасного ничего нет, просто на первых порах будут относиться как к ЖЕНЩИНЕ (ну понимаешь), а потом во все отверстия, если будешь настаивать на своей "кочке зрения"
Ужасного ничего нет, просто на первых порах будут относиться как к ЖЕНЩИНЕ (ну понимаешь), а потом во все отверстия, если будешь настаивать на своей "кочке зрения"
Elle Driver
v.i.p.
я думал, что все поняли, что "на дне" это внизу списка форумов, а не в том смысле, что..ну не буду уточнять. Просто БЗ - внизу, т.е. на дне.
*смущённо ковыряя ноготком в столе*
Это я скаламбурить пыталась...
*смущённо ковыряя ноготком в столе*
Это я скаламбурить пыталась...

Elle Driver
v.i.p.
Аааа....
Тут немного иначе.
Сначала легко управляешь большим количеством людей, а к концу топа, когда вдруг это начинают понимать, всё заканчивается вспышкой бешенства. Разной силы
Ну и смотря какой топ
Аааа....
Тут немного иначе.
Сначала легко управляешь большим количеством людей, а к концу топа, когда вдруг это начинают понимать, всё заканчивается вспышкой бешенства. Разной силы

{п.6}
ЗЫ Прошу прощения у модераторов за ненормативную лексику в предыдущих постах.. Прошу, как с искренне раскаявшегося, снять предупреждение.. Не хочу портить себе характеристику
)))
ЗЫ Прошу прощения у модераторов за ненормативную лексику в предыдущих постах.. Прошу, как с искренне раскаявшегося, снять предупреждение.. Не хочу портить себе характеристику

Elle Driver
v.i.p.
Серёга, а ты оказывается поддерживаешь форму

iddqd
i.d.d.q.d.
Ага... Ща курить ещё брошу и всем тут пипец настанет. Потому как ломки будут
))
2 ухх
Миленький.. Ну что же ты за мной попятам со своем деморализатором ходишь? Я ж безобидное виртуальное сусчество..
А ты все по почкам да по почкам норовишь ..
И вообще-то я за тебя голосовал

2 ухх
Миленький.. Ну что же ты за мной попятам со своем деморализатором ходишь? Я ж безобидное виртуальное сусчество..
А ты все по почкам да по почкам норовишь ..

Elle Driver
v.i.p.
А мне пить нельзя, долго ещё.
Хочется пивасика, холооодненького....
Уууу, ща как озверею!
Хочется пивасика, холооодненького....
Уууу, ща как озверею!
----------------------------------------------------------
Ты чего?!
Уже индульгенцию просишь?
Мелко это как-то.
----------------------------------------------------------
Ты чего?!
Уже индульгенцию просишь?
Мелко это как-то.
Ну ты то чувством юмора вроде не была обделена.. )))))
Опять же... Где я и где бан????
Опять же... Где я и где бан????
***вполне Фимка подойдёт под "недо..раз ... УМЕНИЕ"***

Что - такие снобы прям?ту не снобы. тут адекватные личности. впрочем на Основном то же хватает нормальных, но впервые слышу про "дно" видать виртуальные политические батали и поиск смысла жизни вкупе с поучениями других дают свой отпечаток на человека, улетает вверх, так и хочется сказать"доктор мы его теряем", а доктор ответит "ну и пох!"
--снобы. тут адекватные личности. впрочем на Основном то же хватает нормальных, --
Я извиняюсь, но, повторяю, термин "дно" я использовал только из за местоположения БЗ в списке форумов, а не из какого-то уничижительного смысла.
Коль я не буду понят моей страной
Чтож
По родной стороне
Пройду стороной
Как проходит косой дождь
В.В. Маяковский.
Не осуждайте, я не в плохом смысле, а просто по местоположению
Я извиняюсь, но, повторяю, термин "дно" я использовал только из за местоположения БЗ в списке форумов, а не из какого-то уничижительного смысла.
Коль я не буду понят моей страной
Чтож
По родной стороне
Пройду стороной
Как проходит косой дождь
В.В. Маяковский.
Не осуждайте, я не в плохом смысле, а просто по местоположению

ладно уже. Разбанивайте Симу. Видите, человек страдает. А разве же у нас для страдания форум? он для добра и всего хорошего
Ир, что значит забанить-разбанить?
Где сейчас бедный Сима?
Где сейчас бедный Сима?

Он какбы здесь, но под личиной Штирлица тефтеля ))))) а его это неустраивает, хочет в полный рот под Симой тусоваться
хочет в полный рот под Симой тусоватьсяКак-то, блин, двусмысленно это... Ты прямо так вот и считаешь?

Elle Driver
v.i.p.
Жесть !
*падая под стол*
как-то я часто стала падать под стол.
Надо что-то менять
*падая под стол*
как-то я часто стала падать под стол.
Надо что-то менять

Электроник
guru
Стул надо поменять на более устойчивый. ))))
McBurns
gold Няmster
Что же так? Надо юного креслица найти. А то старый табурет, он, конечно, всё стадо портит, но уж больно привычен

Elle Driver
v.i.p.
Юного креслица ?
Быстро поломается.
Сейчас делают не так, как раньше делали.
А я со стульями не церемонюсь.
Быстро поломается.
Сейчас делают не так, как раньше делали.
А я со стульями не церемонюсь.
McBurns
gold Няmster
О! В том-то и прелесть юных креслицев, что они долго-долго (часто?) ломаются

Электроник
guru
НПП
А может его выкупить? Или выкрасть? ))
А может его выкупить? Или выкрасть? ))
McBurns
gold Няmster
И че ты с ним потом делать будешь? Ты его еще перекрась, ага. В зеленый цвет.
Camel
veteran
Интересная мысль! 
Предлагаю скинуться и в кабачок - планы типа согласовать...

Предлагаю скинуться и в кабачок - планы типа согласовать...

Электроник
guru
Не, он не хотел быть модератором. )))