На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А конкретно у меня еще наверно потому о 30 мысль, что это все-таки связано с заведением детей, и подсознательно я думаю об их будущем обеспечении, и о своем тоже. Поэтому и стремление по карьерной лестнице двигаться, и положение занять соответствующее успеть, чтоб потом ждали. А на принцев надеется..Что-то чем ближе к 30, тем меньше верю в сказки
Во-первых - у вас слишком оптимистичный взгляд на продолжительность жизни. 30 лет - это и есть оно - время кризиса среднего возраста. Наблюдал на слишком многих чтобы тут могло быть разночтение...
Во-вторых, склад характера у девушки не знаю какой, но знаю, что таких здесь много и друг от дружки они не сильно отличаются. Больше всего добивает заочное наделение ее ярлычковыми чертами типа *блондинка*. Я могу посмеяться над *блондинками* в общем, но не в конкретном случае.
В-третьих, вы в 30 лет себя помните или уже нет или нет еще?
Во-вторых, склад характера у девушки не знаю какой, но знаю, что таких здесь много и друг от дружки они не сильно отличаются. Больше всего добивает заочное наделение ее ярлычковыми чертами типа *блондинка*. Я могу посмеяться над *блондинками* в общем, но не в конкретном случае.
В-третьих, вы в 30 лет себя помните или уже нет или нет еще?
Я себе цель поставила, каждые пол года продвигаться .....
С семьей сложнее....но тоже нужно стремиться
о боже....
не дай бог, чтоб со мной кто-нибудь семью завел " по плану", а не по наитию....
С семьей сложнее....но тоже нужно стремиться
о боже....

не дай бог, чтоб со мной кто-нибудь семью завел " по плану", а не по наитию....
Сразу вспомнила фильм про Обаятельную и привлекательную
А некоторые все расчитывают и расчитывают, все выходят и выходят..
А я бы тоже планировала.
Вот
А некоторые все расчитывают и расчитывают, все выходят и выходят..
А я бы тоже планировала.
Вот
вы умеете планировать чувства?? 
МОНСТР!!!

МОНСТР!!!

Про кризис в 40 - из собственного опыта - я, похоже, постарше вас буду, ровесник мамонтов
- многие подтвердят! Во всяком случае, в 30 ничего абсолютно не замечал... возможно, для женщин это действительно рубеж какой-то, вроде фетиша, связанный с детьми и карьерой...А если считать кризисом осмысление своего места и своих достижений в этом мире - так я ежегодно этим занимаюсь, "ревизию" провожу... и что, у меня ежегодные кризисы?

Хм. Ладно, скажите , вы по огромной любви за наркомана выйдите?
Сейчас читают
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7849
37
Вчера наблюдал действия дпс на Ленина 50
5444
36
Какой организации принадлежит этот автомобиль?
7718
31
А конкретно у меня еще наверно потому о 30 мысль, что это все-таки связано с заведением детей, и подсознательно я думаю об их будущем обеспечении, и о своем тоже. Поэтому и стремление по карьерной лестнице двигаться, и положение занять соответствующее успеть, чтоб потом ждали. А на принцев надеется..Что-то чем ближе к 30, тем меньше верю в сказкиТрудно не согласиться с тем, что необходимо заботиться о своем будущем и будущем своих детей, но вот спланировать самО будущее у меня никогда не получалось. Оказалось проще: чем меньше я загадывала вперед и планировала, тем проще и легче складывалась жизнь. Все как-то происходило само собой, без особых ожиданий.
Повторюсь.У меня уже есть достаточно для моего возраста.Вопрос в перспективе.
Для остальных: Конечно деньги в жизни не главное, амбиции фуфло.....вот только денег мне по почте никто не присылает.А чтобы жить и радоваться каждому дню....как вы все советуете, они знаете ли нужны.И я хочу, чтобы мои дети не нуждались ни в чем.И чаще всего руководящие должности занимает именно молодежь....и свое время можно попросту упустить.Что плохого в том, что человек к чему-то стремится?
Для остальных: Конечно деньги в жизни не главное, амбиции фуфло.....вот только денег мне по почте никто не присылает.А чтобы жить и радоваться каждому дню....как вы все советуете, они знаете ли нужны.И я хочу, чтобы мои дети не нуждались ни в чем.И чаще всего руководящие должности занимает именно молодежь....и свое время можно попросту упустить.Что плохого в том, что человек к чему-то стремится?
Ежедневные тогда уж 
По-моему вполне нормальная ситуация, не пойму, как может быть по-другому..

По-моему вполне нормальная ситуация, не пойму, как может быть по-другому..

для женщин это действительно рубеж какой-то, вроде фетиша, связанный с детьми и карьерой
женщины с годами тож меняются
я не имею в виду одну конкретную женщину, которая да, меняется с годами
я более глобально к вопросу подхожу
мне за 30
детьми не грежу
семьей не обременена, и пока не хочется
самое интересное, НИКТО из моего окружения не цокает языком и не крутит у виска пальцем
хотя и завистников тож не много
ПРОСТО у меня всё ПО ДРУГОМУ, и всё
женщины с годами тож меняются
я не имею в виду одну конкретную женщину, которая да, меняется с годами

я более глобально к вопросу подхожу

мне за 30
детьми не грежу
семьей не обременена, и пока не хочется
самое интересное, НИКТО из моего окружения не цокает языком и не крутит у виска пальцем
хотя и завистников тож не много

ПРОСТО у меня всё ПО ДРУГОМУ, и всё
А никто тебя не осуждает. Все верно в тових рассуждениях. Кроме того, что жизни можно радоваться и обитая в глухой избушке в тайге.
Я б уехал. Силы пока не хватает.
Я б уехал. Силы пока не хватает.
скажите , вы по огромной любви за наркомана выйдите?

я ни по какой любви не выйду
а вы будете это событие планировать??

я ни по какой любви не выйду
а вы будете это событие планировать??
Да ничего в этом плохого. Пока давить не начинает совсем уж, когда временно чего-то добиться не можешь.
Я была как-то в Москве на проф. консультации, где все раскладывают и рассказывают, очень забавно. Как раз рассказали, как связано все между собой, и карьера, и подсознательное желание быть опорой и поддержкой. И что оно же и мешает дальнейшему продвижению.
Мне было очень интересно, кое-что я изменила после этого
Я была как-то в Москве на проф. консультации, где все раскладывают и рассказывают, очень забавно. Как раз рассказали, как связано все между собой, и карьера, и подсознательное желание быть опорой и поддержкой. И что оно же и мешает дальнейшему продвижению.
Мне было очень интересно, кое-что я изменила после этого
Это не по плану называется.Это планку каждый себе ставит, кто-то ниже, кто-то выше.Для меня есть категория людей, с которыми я просто по жизни даже не пересекусь никогда.Своеобразный естественный отбор.А вы себе как хотите так и заводите семью.Это же вам не руководство к действию.
Я не буду планировать событие, просто из возможных претендентов буду выбирать, не полагаясь только на чуства. Вот и все
Для меня есть категория людей, с которыми я просто по жизни даже не пересекусь никогда.
ой не зарекайтесь!!!!!
ой не зарекайтесь!!!!!

А дети у тебя чего бы в тайге делали? 

"Чтобы не случилось так, что прийдется жить с каким нибудь козлоподобным мужиком только потому, что он тебя обеспечивает.
Нда..... Что-то мне грустно стало..."
А мне наоборот весело - сама значит своего козлоподобного и будет обеспечивать
Нда..... Что-то мне грустно стало..."
А мне наоборот весело - сама значит своего козлоподобного и будет обеспечивать

Белку эту еще поймать надо.....она где-то скрывается

Белку в глаз били.Щас тебе Филимон в глаз даст!!!

Ека, вот если вы всего, чего надо добиться в своем возрасте добились, и вы вся такая планомерно развивающаяся, то вы топик этот зачем завели? Чтоб вас хвалили, что ли? Просто интересно.
Чтобы делали дети меня всегда интересует, особенно после показа какого-нибудь цикла передач про фермеров, где все оставили в городе, и подались целину поднимать. Я не осуждаю никого, но просто это их выбор. А попадают под него и следующие поколения 

А вы с Катей обеспечите своих детей всем. А они пропьют, прокурят наследство. Однозначно. 

Да с чего вы взяли , что я про себя этот топик завела?Смотрите шире.Просто тема эта мне интересна.
Думаешь это у них наследственное будет?

- Че я там делать буду?
- А здесь ты че делаешь?(с)
Так и с детьми. что родители будут делать, то и они.
- А здесь ты че делаешь?(с)
Так и с детьми. что родители будут делать, то и они.
Однозначно, наследственное. Они ж с пеленок в Шнапс да Чемпивон ползать будут. 
Если же серьезно, то человек про свое будущее ничего не знает, а уж о детях своих позаботиться, их жизнь обеспечить - это только грезы. Нужно, конечно, стараться, но ведь все не так будет.

Если же серьезно, то человек про свое будущее ничего не знает, а уж о детях своих позаботиться, их жизнь обеспечить - это только грезы. Нужно, конечно, стараться, но ведь все не так будет.
выбор за детей всегда родители делают
и если родители уехали жить в тайгу/в Сибирь/на целину - значит ТАМ И ДЕТЯМ БЫТЬ
для Ека: вы сами в Сибири то как оказались?
вроде говорили, что грузинских кровей..
ну и как?
не собираетесь обратно в Грузию то? к предкам?
чем был плох выбор ваших родителей, когда те решили сменить место жительства?
(пример пусть будет не личным, а собирательным, оК?:))
и если родители уехали жить в тайгу/в Сибирь/на целину - значит ТАМ И ДЕТЯМ БЫТЬ
для Ека: вы сами в Сибири то как оказались?
вроде говорили, что грузинских кровей..
ну и как?
не собираетесь обратно в Грузию то? к предкам?чем был плох выбор ваших родителей, когда те решили сменить место жительства?
выбор за детей всегда родители делаютЭто только стартовый выбор - дальше нормальные дети выбирают сами. Ненормальные слушаются родителей...
Я учиться приехала сюда......а не в тайгу, в избушку.А родители у меня и там и здесь живут периодически.Я и брата сюда перетащила.Здесь перспективней.Мне помнится вы меня со стрекозой сравнивали.....а теперь вот учите ничего не планировать.Не можете разорваться между умными и красивыми? 

Конечно. А что в этом плохого?
Я бы хотела и дитей в Диснейленд, и медведей плюшевых, и сама отдыхать и не считать копейки, или мужу расталковывать необходимость "бесполезных" трат.
Что в этом дурного?
Возможно дети и будут другими, но это их выбор.
Лично меня мама еще в средней школе отправила в тур по Европе, сказав примерно так:
Посмотри, как люди живут, когда работают нормально. А будешь плохо учиться, и прочее- сможешь отдыхать много, вон, на Бугринке
Я бы хотела и дитей в Диснейленд, и медведей плюшевых, и сама отдыхать и не считать копейки, или мужу расталковывать необходимость "бесполезных" трат.
Что в этом дурного?
Возможно дети и будут другими, но это их выбор.
Лично меня мама еще в средней школе отправила в тур по Европе, сказав примерно так:
Посмотри, как люди живут, когда работают нормально. А будешь плохо учиться, и прочее- сможешь отдыхать много, вон, на Бугринке
Я смотрю шире. Смотрю очень широко. И никак не пойму, что именно, какой набор признаков, надо обозначать словосочетаниям "ничего не добился", или "добился всего". то, что для вас "все", для другого пыль и суета. Понятно вам, широкоформатная ека?
На заметку.Я не из Грузии, а из Сочи.....но кровь грузинская.Так что........осторожней. 

а теперь вот учите ничего не планировать.
хто??? я???
таки и НИЧЕГО???
вы либо мои посты тогда вообще не читайте, либо понимайте...
Не можете разорваться между умными и красивыми?
а я и не рвусь! 
хто??? я???
таки и НИЧЕГО???вы либо мои посты тогда вообще не читайте, либо понимайте...
Не можете разорваться между умными и красивыми?
а я и не рвусь! 
типасерьезный
guru
На заметку.Я не из Грузии, а из Сочи.....но кровь грузинская.Так что........осторожней.Из самих Сочей?![]()
У меня куча близких родственников в Лазаревском.
Спасибо.
хоспади... чёж с вами так трудно? 
вы форум по диагонали читаете? лишь бы напостить побольше?
тогда я прерву дискуссию, ибо мне количество постов не интересно наращивать

вы форум по диагонали читаете? лишь бы напостить побольше?
тогда я прерву дискуссию, ибо мне количество постов не интересно наращивать
Я спросила мнение каждого......Свое никому не навязываю.А вашу подобную реакцию могу объяснить только тем, что тема эта для вас наболевшая 

в средней школе отправила в тур по Европе, сказав примерно так:
-------------------------------------------------------------------
Вот откуда ноги растут у гламурА и дискурсА современного общества потребителей
-------------------------------------------------------------------
Вот откуда ноги растут у гламурА и дискурсА современного общества потребителей

типасерьезный
guru
Мда... Земля-таки круглая...
Спасибо.
Спасибо.
меня мама еще в средней школе отправила в тур по Европе, сказав примерно так:
Посмотри, как люди живут, когда работают нормально
-------------------------------
Кирочка, и помог этот воспитательный прием? Нет, правда? Т.е. - после поездки по европе вы резко улучшили успеваемость, стали собранной и подтянутой?
Посмотри, как люди живут, когда работают нормально
-------------------------------
Кирочка, и помог этот воспитательный прием? Нет, правда? Т.е. - после поездки по европе вы резко улучшили успеваемость, стали собранной и подтянутой?
>а я и не рвусь
Скромно стоите в стороне?
Скромно стоите в стороне?

Да. В обязательном порядке.
Даже если где-то мне было плохо или тяжело в той же школе, я ничего не бросала, а топала и топала на все занятия еще раз. В итоге приличные оценки, нормальный ВУЗ. Нормальная работа, и стремление учиться и развиваться дальше.
Даже если где-то мне было плохо или тяжело в той же школе, я ничего не бросала, а топала и топала на все занятия еще раз. В итоге приличные оценки, нормальный ВУЗ. Нормальная работа, и стремление учиться и развиваться дальше.
Люди склонны стремиться и привыкать к хорошему.Тот кто много видел ...на д......о, простите, не позарится.Вот и все.И если родители старались дать ребенку все самое лучшее.....что в этом плохого?
Ну, еще бы! *с энтузиазмом* Конечно, наболевшая тема!
А ваши посты и топы тоже вполне могу объяснить.. только вряд ли вам понравится такое объяснение.
А ваши посты и топы тоже вполне могу объяснить.. только вряд ли вам понравится такое объяснение.
А оно мне, собственно, ни к чему.Вы не входите в число тех людей, к мнению которых я прислушиваюсь 

типасерьезный
guru
Шелест, Eka26:
Девочки, не ругайтесь. Вы обе - харизматичные личности с состоявшимся мнением. И это здорово.
Спасибо.
Девочки, не ругайтесь. Вы обе - харизматичные личности с состоявшимся мнением. И это здорово.
Спасибо.