На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форма одежды - ПАРАДНАЯ
1482
27
Eka26
старый хомяк
Уважаемые мужчины.....выскажите пожалуйста свои предпочтения по поводу нашего внешнего вида.....т.е. как вы предпочитаете, чтобы была одета женщина
*вариант ...совсем без одежды....мы сами знаем*

типасерьезный
guru
Я тут ищу (точнее, искал, нашел уже) девушек для промоушена на ярмарку. Так в объявлении написал: "ОДЕЖДА - МАКСИМАЛЬНО МИНИМАЛЬНАЯ".
Вот такие предпочтения.
Спасибо.
Вот такие предпочтения.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Добавлю: если сие зрелище приятно очам и не постыдно в намерениях.
Спасибо.
Спасибо.
*вариант ...совсем без одежды....мы сами знаем*
Ну можно еще в очень маленьких прозрачных трусиках.
Ну можно еще в очень маленьких прозрачных трусиках.
А тебе куда одежда? В театр, в кабак, или в постель?
Сейчас читают
Ах эти умные родители!
9193
72
Обменный фонд (часть 2)
1041357
907
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
33966
120
Саюри Нитта
activist
Что значит "в девку"? Одежду разве в себя надевают? 

в общем, китель цвета морской волны, золотые погоны и белая портупея с перчаткками...аксель можно не цеплять - так сойдет... 

Представляю что будет, когда Ека так на работу прийдет
Вот умора будет.

Я - фетишист. Колготы в сетку, выглядывающее из под минифуфайки белье с начесом, Лиф поверх ея же (МФ) - вот и все, што надобно моему не треба вательному взору
Я думаю, комбидресс из меха выдры будет наиболее приемлемой плюс всесезонной униформой. Больше ничего не надо. Зачем
все остальные ненужные и нелепые нагромождения?
все остальные ненужные и нелепые нагромождения?
с чего бы это вдруг женщина в парАдке - умора?
так ей поди к этой порадке ружжо полагается. вот из этого ружья она всех и уморит )
да тьфу на вас...яж не конкретно о ней...я в мировом масштабе...очень даже ничего выглядят...я бы сказал...
Да легко
Вот только я что-то сомневаюсь, что вы в люди со мной решитесь выйти в таком наряде 

Против парадки ничего не имею
Но а каждый день то я в чем ходить буду?Эт тока по праздникам.
В колготках в сеточку и в фуфайке это только с Сирожей......а на работу в чем ходить?

В кабак и в постель она у меня одинаковая.Давай в театр 

И как ты между кабаком и постелью еще и в театр успеваешь? Ты тогда и не переодевайся. 

Приезжай к нам на работу - тебе покажут, как надо одеваться. 

Правда? Спасибо тебе добрый дяденька.....
А где ты работаешь?

Правда? Спасибо тебе добрый дяденька.....Врет, нагло врет - не верьте!!!А где ты работаешь?

Одеваться надо женщине по настроению. И так, чтобы чувствовать себя комфортно. А красота и изящество подобной одежды придут сами. Уверен.
Спасибо
Вполне адекватный ответ.....и по моему,единственный
2Стармех: думаете мне уже пора?

2Стармех: думаете мне уже пора?