На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если второе предложение не ко мне, то хотя бы абзацем отделили, а если ко мне, то не пойму чем обязан такому вниманию?
А вы меня знаете? могу быть нехорошим... 

Ну, Вы же, меня не зная, с разбега припаяли мужской пол, сопливый возраст и принадлежность к сетевой субкультуре. А ответы у нас все конгруэнтные: мы тоже Вас сейчас увешаем домыслами.
все мы можем быть разными и плохими и хорошими.
Вы мне угрожаете*
*дошло*
Вы мне угрожаете*

все мы можем быть разными и плохими и хорошими.неа, похоже, что не дошло... вернее, не досмотрели смайлик...
Вы мне угрожаете**дошло*

шож за день такой?
вроде пятница, тепло то кааааак!!!! а вы срётесь весь день
а я жду не дожусь затрашнего дня... моцик обкатывать

а я жду не дожусь затрашнего дня... моцик обкатывать

Ну, Вы же, меня не зная, с разбега припаяли мужской пол, сопливый возраст и принадлежность к сетевой субкультуре. А ответы у нас все конгруэнтные: мы тоже Вас сейчас увешаем домыслами.с полом - техническая ошибка - примите извинения! возраст - вы по-любому помоложе меня

Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
119168
1002
Мода на худеньких, или мода на... %) ?
70509
460
Где купить?
304037
1000
шож за день такой?Да тяпница - надо сначала разругаться, а потом выпить и помириться! можно еще подраться! национальное русское развлечение!:)
а я жду не дожусь затрашнего дня... моцик обкатывать![]()
нерусь явах! женщина! тебе кто разрешил на масосыкл садиться, да? иди пилав готовь...![]()

А сало-то как в шинке лопала!!!!!!!!!!

Всех не причисляю к виновникам... Но согласитесь что среди них многие! Да и сама вроде стараюсь не мусорить, но бывает билетик при выходе из транспорта оброню, ну не поднимать же его, тем более что его тут же затопчут?! В остальном вроде прилично себя веду! Да с мусорками у нас проблемы! А вообще на субботниках весело! Лишний повод с людьми пообщаться!
насчёт пожрать я завсегда
зовитя еслиф чё 

Если Вы уж такой любитель последовательности, то можете обратить внимание, что хамство пошло гротескным адекватом на предыдущую грубость 
А про швырнуть в рожу окурком - это вообще был деперсонализированный стёб *мрачно*. Видели мы в нашем юном возрасте, тех, кто много свистит на всех площадях о своих добрых и чистых помыслах. Не верим мы им уже, и не хочется объяснять, почему (что с нас, падонков, возьмёшь...).
Вы тоже не обижайтесь (на всякий случай).

А про швырнуть в рожу окурком - это вообще был деперсонализированный стёб *мрачно*. Видели мы в нашем юном возрасте, тех, кто много свистит на всех площадях о своих добрых и чистых помыслах. Не верим мы им уже, и не хочется объяснять, почему (что с нас, падонков, возьмёшь...).
Вы тоже не обижайтесь (на всякий случай).
Pink Shimmer
activist
че за фигня твориться, чуть ли не во всех топиках срань да ругань... перенасыщение кислородом что ли? понаиспортят все темы! И смысл уже топа ??
НЕ ругайтесь!!!
НЕ ругайтесь!!!

давайте прогоним отсель Стармеха!? а то они там в КО позитива нахватаются и сюда идут негатив плескать!
Zlork
Sorry but...
Вы ничего не поняли - эти топики другими быть и не могут, они по сути своей ругательные, поэтому испортить их нельзя, их можно только добить до 1000 постов и закрыть в чертовой матери. Чем мы тут с переменным успехом и занимаемся.
Так вот откуда ноги растут
А все на меня ругаются.Вот главный зачинщик 

Я те прогоню, я те прогоню!!!
Я к тебе на Севера собрался в командировку - тады берегись! Откупаться пивом будешь, или коньяком, или самогоном - что в твоих диких краях есть? Вот только задерживает начальство, но я до тебя доберусь!

а я на оленях умчусь в даль снежную!!!