На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Ну не расстраивайся так:) маленькая:) не такая уж:))
Это "Статский советник"

Это "Статский советник"

sahara
канатоходец слова
Мы опять на вы?
Да нет, Доль, это просто по привычке.
Да нет, Доль, это просто по привычке.
Саюри Нитта
activist
Да-да, это он, оклахомский почтальон "Статский советник" 

Elle Driver
v.i.p.
А у меня всё в голове смешивается, и я ничегошеньки не могу угадать

Цветок
Мисс СФ
Доль, я его не смотрела..
чо вы вапще фильмы стали загадывать которых я не знаю *обиделась*
чо вы вапще фильмы стали загадывать которых я не знаю *обиделась*
Цветок
Мисс СФ
не, лучше пусть вон Сахара загадывает 

Сейчас читают
Дневной обозреватель
81274
1000
Посмотрите на себя!
24355
242
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77210
503
Фильм дам, но он у меня на видеокассете. Ничего??
А насчет Звезды ивановны - я исключительно с ее слов так написала, я ж е не видела)))
Но она так яростно позиционирует себя как страшную-престрашную (во всяком случае сколько я на БЗ), то просто другого персонажа я на эту роль просто не придумала - ну не я же в самом деле страшная

И вообще у ЗИ по-моему с чувством юмора все в порядке - или я опять заблуждаюсь?
А насчет Звезды ивановны - я исключительно с ее слов так написала, я ж е не видела)))
Но она так яростно позиционирует себя как страшную-престрашную (во всяком случае сколько я на БЗ), то просто другого персонажа я на эту роль просто не придумала - ну не я же в самом деле страшная

И вообще у ЗИ по-моему с чувством юмора все в порядке - или я опять заблуждаюсь?

Да в принципе все равно , на каком носителе, на кассете тоже пойдет! Спасибо большое.
Теперь осталось только встретится))
Загадываю. 
Жили-были в одном провинциальном городке N. три невероятные красавицы: Огонек, Гуимплена и Элен.
В силу различных объективных, и не очень, причин все они были исключительно одинокими созданиями.
И вот однажды, коротая обычный, ничем не примечательный вечерок, задумали они поиграть в колдовство.... и общими усилиями материализовали невероятного сверхгалантного сексапильного красавца всех времен и народов - Жмота:))) Несчастные!! Во истину они не ведали, во что ввязались!:))) (АААЙ! Не бейте по голове, это мое самое слабое место!) *закрыла голову руками*

Жили-были в одном провинциальном городке N. три невероятные красавицы: Огонек, Гуимплена и Элен.
В силу различных объективных, и не очень, причин все они были исключительно одинокими созданиями.
И вот однажды, коротая обычный, ничем не примечательный вечерок, задумали они поиграть в колдовство.... и общими усилиями материализовали невероятного сверхгалантного сексапильного красавца всех времен и народов - Жмота:))) Несчастные!! Во истину они не ведали, во что ввязались!:))) (АААЙ! Не бейте по голове, это мое самое слабое место!) *закрыла голову руками*
Блин. Ну я то там была в исполнении Шер? )))))))
Щас я кино загадаю. А то ругаться все равно на БЗ никто не может. Так только подванивают, а это не хорошо. Лучше кина отгадывайте )))))
Жил да был модератор Ухх. И был он смелый и молодец удалой. Он жил по модераторским правилам: всех банил и правил, а девок красивых наоборот разбанивал и они его за это любили ))))) И все бы ничего, но встретил он Светка - модератора с соседнего форума и очень ей заинтересовался. Пошел он к Сидоркину и говорит: Соедини наши подфорумы и вообще.... А Сидоркин отвечает: не могу, у нас демократия, выборы и все такое, сам со Светком договаривайся. Пошел Ухх со Светком договариваться. А Светок тоже не пальцем деланная: Ладно говорит, Уххх, объединим мы подфорумы и вообще поженимся, но только ты от своего модераторства публично отречешься на Городском и назовешь главным модератором меня - Светка! Тряхнул Ухх ушастой головой и забанил Светка навеки и сам забанился )))))) Отгадывайте.
Щас я кино загадаю. А то ругаться все равно на БЗ никто не может. Так только подванивают, а это не хорошо. Лучше кина отгадывайте )))))
Жил да был модератор Ухх. И был он смелый и молодец удалой. Он жил по модераторским правилам: всех банил и правил, а девок красивых наоборот разбанивал и они его за это любили ))))) И все бы ничего, но встретил он Светка - модератора с соседнего форума и очень ей заинтересовался. Пошел он к Сидоркину и говорит: Соедини наши подфорумы и вообще.... А Сидоркин отвечает: не могу, у нас демократия, выборы и все такое, сам со Светком договаривайся. Пошел Ухх со Светком договариваться. А Светок тоже не пальцем деланная: Ладно говорит, Уххх, объединим мы подфорумы и вообще поженимся, но только ты от своего модераторства публично отречешься на Городском и назовешь главным модератором меня - Светка! Тряхнул Ухх ушастой головой и забанил Светка навеки и сам забанился )))))) Отгадывайте.
че-то никто не отгадывает
И были они оба - "Кубанские казаки"?:))

Ой!! Мамоньки!!! Не! Коли оба забанились, то это не хэппи энд!
Сорри!!!
Это же "Табор уходит в небо"! А были оне, не казаки, а цыгане! О как!
Сорри!!!
Это же "Табор уходит в небо"! А были оне, не казаки, а цыгане! О как!
неа, но вот сейчас поняла что похоже. )))) каким ты был таким ты и остался )))))))
гы:))) 
Загадаю позже свое вечером:):))
Я тут еще одной рукой булочки леплю:)) Отбегаю.:)

Загадаю позже свое вечером:):))
Я тут еще одной рукой булочки леплю:)) Отбегаю.:)
sahara
канатоходец слова
Из мокрого песка, разумеется:))
Всему Вас учи! Ниче не понимаете в экстремальной кулинарии:))
Всему Вас учи! Ниче не понимаете в экстремальной кулинарии:))
Электроник
guru
Так вот как делается песочное пирожное. )))
sahara
канатоходец слова
А то! * повязала фартук вокруг железного тела Электроника*.
Хм..пожалуй, ты даже совсем не безнадежен в плане кулинарного искусства:)) Во всяком случае откормить тебя с таким живым интересом к процессу будет не так сложно:)) А то тут уже сетовали, дамы, мол, железного маЛчика всем БЗ не откормишь:)
Ты, друг мой, тоже мог бы совершить вечерком пару-тройку мелких подвигов:))
Например, скачать себе желаемую Богушевскую (хорошо бы на флешку), чтобы мне старой, больной, тетеньке не мучиться, помочь вечномалосъедающекапризной Ташке в поедании пирога и ваще узнать, что не в пирогах, собсно, щастье-то:)
Хм..пожалуй, ты даже совсем не безнадежен в плане кулинарного искусства:)) Во всяком случае откормить тебя с таким живым интересом к процессу будет не так сложно:)) А то тут уже сетовали, дамы, мол, железного маЛчика всем БЗ не откормишь:)
Ты, друг мой, тоже мог бы совершить вечерком пару-тройку мелких подвигов:))
Например, скачать себе желаемую Богушевскую (хорошо бы на флешку), чтобы мне старой, больной, тетеньке не мучиться, помочь вечномалосъедающекапризной Ташке в поедании пирога и ваще узнать, что не в пирогах, собсно, щастье-то:)
...а в чем же тогда??!!!
С ума посходили.." не в пирогах"..
Это в тебе говорит страстный любитель пирогов:) Поверь мне! есть, есть в этом мире еще целая кастрюля салата оливье:))
p.s. фу:) зафлудили весь топик:))
С ума посходили.." не в пирогах"..

p.s. фу:) зафлудили весь топик:))
Хм:)) еще один знаток кулинарии:)) и щастья:)
Я тоже люблю пироги скапустой или ливером..
Но! Зная вкус печеной картошки + вареные куриные кокушки + черный хлеб + соленый огурец + лук + сало + 150 водки + костер/свежий воздух/тишина, утверждаю что не в пирогах счастье ))))
Но! Зная вкус печеной картошки + вареные куриные кокушки + черный хлеб + соленый огурец + лук + сало + 150 водки + костер/свежий воздух/тишина, утверждаю что не в пирогах счастье ))))
Звучит впечатляюще:) Думаю, на майские мы сделаем вылазку на костерок:)
С капустой - да, я тоже люблю:) - знаешь толк:) убедил:)
С капустой - да, я тоже люблю:) - знаешь толк:) убедил:)
Итак.Чтобы вернуть топик в номанае русло - об кине...
Жили были Жмот, Айдиди и... ну предположим, Малой..
И не было у них иной цели в жизни, кроме как впадать в определенные медитативные состояния с помощью определенных химических составов ненарктического действия (ДОЛОЙ НАРКОТИКИ!! ДАЁШЬ ЛЮБОВЬ!!) И для получения сего элексира они уединились в лесу, обло(ла)жи(а)лись чертежами и стали изобретать некое техническое устройство для обретения независимости от массовых производств элексира..
Жили были Жмот, Айдиди и... ну предположим, Малой..
И не было у них иной цели в жизни, кроме как впадать в определенные медитативные состояния с помощью определенных химических составов ненарктического действия (ДОЛОЙ НАРКОТИКИ!! ДАЁШЬ ЛЮБОВЬ!!) И для получения сего элексира они уединились в лесу, обло(ла)жи(а)лись чертежами и стали изобретать некое техническое устройство для обретения независимости от массовых производств элексира..

А Хосподи!!!
"Трое в лодке не считая собачки:))"
Их было ЧЕТВЕРО!!
"Трое в лодке не считая собачки:))"
Их было ЧЕТВЕРО!!

гм..нет.. там не было чертежей и эликсира... 

Принимаю эстафету! 
Жила-была Ека26. Она была красивой, целеустремленной и многого добилась в свои 26лет: положения в обществе, материальной независимости.
И, надо же такому случиться! - полюбила она Айдиди, красивого, умного и доброго.
Но Ека26 не могла позволить себе признаться ему в любви… Почему?
Да потому, что Айдиди был беден, он ничего не добился в свои 30 лет, а потому не вписывался в её окружение…

Жила-была Ека26. Она была красивой, целеустремленной и многого добилась в свои 26лет: положения в обществе, материальной независимости.
И, надо же такому случиться! - полюбила она Айдиди, красивого, умного и доброго.
Но Ека26 не могла позволить себе признаться ему в любви… Почему?
Да потому, что Айдиди был беден, он ничего не добился в свои 30 лет, а потому не вписывался в её окружение…

Фильм.Из детства.
Как-то поздно вечером в "ночном дозоре" сидели и болтали Шлендра, Новинка и Мышь..
Дальше не буду..так как и так уже слишком много рассказал.
Как-то поздно вечером в "ночном дозоре" сидели и болтали Шлендра, Новинка и Мышь..
Дальше не буду..так как и так уже слишком много рассказал.

я вот только кина такого не помню 
только книжку

только книжку

загадываю кино.
жили-были всорока - V.I.P. и Долли - джуниор
жили они в Мусорке, уединенно и скромно...
общались с людьми, только когда какие-нибудь топики в Мусорку сносили.. тем и жили..
всорока все ждал, пока Долли станет активистом, чтобы им переехать на Свадебный.
жили-были всорока - V.I.P. и Долли - джуниор

жили они в Мусорке, уединенно и скромно...
общались с людьми, только когда какие-нибудь топики в Мусорку сносили.. тем и жили..
всорока все ждал, пока Долли станет активистом, чтобы им переехать на Свадебный.