Как выгнать приведение?
8949
80
У нас тут в офисе тетки обсуждают вопрос: *как выгнать приведение из дома?*.

У кого какая методика в этом вопросе? Не помните, со свечкой по часовой или против?
Zlork
Может, навзвать его привидиением? По имени? Оно и уйдет:миг:

Или пригрозить станцевать джайв на его могиле (костях):миг:

Или спросить, отчего оно (он/она) не может умереть по-человечески.

Или перенгести топик в эзотерический форум.
McBurns
я тоже считаю, что с привидением надо поговорить.
Zlork
А приведение где живет, тоже в офисе у вас? :ха-ха!:
GuimpLena
Так, понятно.... А как с привидениями разговаривают? На что упор делать? Как думаете, у приведения есть совесть, стоит к ней взывать?
Ofeelya
Нет, приведение обитает в доме, в который переехала недавно одна из сотрудниц. Причем в доме заселены только несколько квартир и в соседних квартирах никто не живет.
Zlork
Значит, это либо привидение замурованного нечаянно таджика (тогда надо предложить ему зеленого чая, и он сам всё расскажет), либо привидение того, кто был похоронен на месте строительства, и его бренные останки потревожил ковш экскаватора. Тогда надо найти их в подвале и перепрятать в соседний дом.:улыб:
Zlork
А как это приведение себя проявляет, пугает всех или вещи передвигает? Может оно само уйдет, когда жильцы все переедут, испугаеЦо :улыб:
Ofeelya
Да конфеты, наверное, таскает :ха-ха!: Лужи делает, шторы ночью раздвигает :безум:
Саюри Нитта
И варенье. Варенье жрет банками, таскает из чулана и холодильника. И жрет. И банки, сцуко, об батарею парового отопления на кухне расфигачивает.
McBurns
Тогда все ясно. Это Карлсон. Выгнать из квартиры его можно только посредством домомучительницы.
Zlork
>У нас тут в офисе тетки обсуждают вопрос

А вот хороше же, что у нас есть свой агент в офисе с тетками. А то бы мы пропустили такую темищу.
Тетки это вам не девки. Девки-то о чем, о прокладках, да мужиках. Ну кому это интересно?
А приведения это да. Особенно про выгнать. Вот действительно, как выгнать того, что нет.
Это вам не самогон. Он гонит сам.
Саюри Нитта
во-во. а я то думаю, что это мне полтергейст ночью снился. А это к топику от Злорка
wsoroka
*помирает со смеху*
GuimpLena
Не помирай. Счас я тебе искусственное дыхание сделаю. Нос в нос.
А всороку в комнату к девкам отправим. А то разворчался тут.
Саюри Нитта
Точно-точно! Не надо помирать. Ты же с твоей врожденной зловредностью тоже запривиденишься. Будешь посылать нам сигналы на борд. И любителей пива в дорогих твоему сердцу барчиках пугать неожиданными воплями перед каждой новой кружкой пива.
Хотя.... (*задумался*)... а ведь это бизнесу какой плюс принесет!!!
Ofeelya
Топает, кряхтит, мебель передвигает у соседей (там где никого нет, но кого-то слышно).
Zlork
Это просто соседи, стало быть, не переехали еще, но после работы приводят будущее жилище в порядок. А так как работают днем, то порядок могут только ночью наводить.
GuimpLena
Тогда вы предсказательница тем топиков получаецо :ха-ха!:
Ofeelya
я вообще, блин, всякую шнягу предсказывать горазда.
Саюри Нитта
он смешно ворчит )))))) не надо его к девкам. они го на сувениры порвут и останется от Всороки только дух.
McBurns
Всю мебель надо к полу прибить, пусть попробует тогда ее сдвинуть :ухмылка:
Ofeelya
Не выход. Будет всю ночь гвоздодером скрипеть. А на следующую опять мебель двигать. Надо кардинальнее. Повесить ему записку. Лучше на трех языках: звони, дорогой приведений, если мы можем тебе помочь. И номер мобильника.
GuimpLena
Это ж хорошо, быть готовым ко всему :улыб:
Саюри Нитта
>А всороку в комнату к девкам отправим.

Вот так негадано, нежданно и встретишь родственную душу. И где? На БЗ! Этом гадюшнике и паучнике. Неисповедимы пути господни.
Вобщем, согласен. И даже всего на одну. Годы. Или, по крайне мере, по очереди.
wsoroka
Девки, подходите, Всорока в очередь вас будет записывать.

Налетай не скупись, покупай пока еще живо пись.
Zlork
Да твоим девкам, только приведения и выгонять. Мужиков-то уже всех разогнали.
Не верю я тебе.
Я Дольке верю. Она в девках понимает.
McBurns
Я знаю ему нужно вторую половинку найти с местом жительства, приведение влюбится и уйдет в соседний дом жить :миг:
Ofeelya
Или найти вторую половинку привидению.
Судя же по фильмам, есть какая-то миссия у энтого призрака. Вот как выполнит свое предназначение, так и сгинет.
Ofeelya
И тогда нам еще кто-нибудь напишет про привЕдение. Это так, не способ. Надо насовсем его разрулить. Думать надо. О! (*мудро поднял указательный перст к небеси и удалился куда-то*)
Ofeelya
А если оно еще и вторую, свеженайденную, половинку к себе пропишет?!
wsoroka
Я Дольке верю. Она в девках понимает.

Мало того - она еще и была в девках :ха-ха!:
Саюри Нитта
Если еще и не забыла, то цены ей нет.
wsoroka
Так и запишем: Валерий назвал Долиту нашу бесценною... Или бесплатною? (*задумался наглухо*)
McBurns
==Повесить ему записку. Лучше на трех языках: звони, дорогой приведений, если мы можем тебе помочь. И номер мобильника. ==

Лучше адрес НГСа на БЗ. :ха-ха!:
Хотя, это уже садизм... Никто не в курсе, никаких обществ по защите приведений нет, типа Гринписа?... :ха-ха!:
Zlork
Злые Вы стали..... Почему сразу выгнать?
Ser_grey
Хм, почему по чему, по привычке. Че с ними еще делать, ну кроме как поговорить?
McBurns
>задумался наглухо

не бережешь ты себя. Еще и понедельник.

Были бы съемные мозги. Для некоторых счастье. С наружи разницы никакой, зато не тормозят.
Zlork
надо ему абгрейд сделать и превратить в домового :secret:
Ser_grey
А чем домовой более ценем чем приведение? По внешним признакам такой же мелкий пакостник.
Zlork
Домовой вроде как имеет большую плотность ,чем привидение, которое совсем уж эфемерное. Мне почему-то так кажется. Видимо получается ,что более крупный пакостник.
yxx
Хм, может ему пива предложить? Напьется и будет более плотным и добрым.
Zlork
Где детство то прошло? Про Кузю не знаешь что ли?. Тут разница как между тёщей и свекровью.
Ser_grey
Дык то не домовой, а домовенок.
Между тещей и свекровью разницы никакой, по сути - это между чьей-то тещей и свекровью его жены большая разница:улыб:
Zlork
Нееее... тещи они как приведения - все напакостить норовят, а а свекровь она всегда на нашей стороне и по дому хозяйственная, и помогает всегда....:улыб:
Ser_grey
Че бы вы понимали. Тещи-свекрови -- оне полезные. Надо просто уметь пользоваться.
McBurns
Пользоваться тещей :eek: ? А как же нравственность? Можно я не буду?
Ser_grey
Да. Видишь -- вычеркиваю (с)
McBurns
Тещи-свекрови
---------------------
А у меня такое впечатление ,что они по сути и есть настоящие домовые
yxx
Они домодержательницы. Их надо просто любить, и они тогда совсем не опасны, а даже наоборот. Честно-честно:улыб: