На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
У нас тут в офисе тетки обсуждают вопрос: *как выгнать приведение из дома?*.
У кого какая методика в этом вопросе? Не помните, со свечкой по часовой или против?
У кого какая методика в этом вопросе? Не помните, со свечкой по часовой или против?
Может, навзвать его привидиением? По имени? Оно и уйдет
Или пригрозить станцевать джайв на его могиле (костях)
Или спросить, отчего оно (он/она) не может умереть по-человечески.
Или перенгести топик в эзотерический форум.

Или пригрозить станцевать джайв на его могиле (костях)

Или спросить, отчего оно (он/она) не может умереть по-человечески.
Или перенгести топик в эзотерический форум.
я тоже считаю, что с привидением надо поговорить.
А приведение где живет, тоже в офисе у вас? 

Так, понятно.... А как с привидениями разговаривают? На что упор делать? Как думаете, у приведения есть совесть, стоит к ней взывать?
Нет, приведение обитает в доме, в который переехала недавно одна из сотрудниц. Причем в доме заселены только несколько квартир и в соседних квартирах никто не живет.
Значит, это либо привидение замурованного нечаянно таджика (тогда надо предложить ему зеленого чая, и он сам всё расскажет), либо привидение того, кто был похоронен на месте строительства, и его бренные останки потревожил ковш экскаватора. Тогда надо найти их в подвале и перепрятать в соседний дом.

Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
263619
1000
Обо всем понемногу
253544
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
290841
999
А как это приведение себя проявляет, пугает всех или вещи передвигает? Может оно само уйдет, когда жильцы все переедут, испугаеЦо 

Саюри Нитта
activist
Да конфеты, наверное, таскает
Лужи делает, шторы ночью раздвигает 

McBurns
gold Няmster
И варенье. Варенье жрет банками, таскает из чулана и холодильника. И жрет. И банки, сцуко, об батарею парового отопления на кухне расфигачивает.
Саюри Нитта
activist
Тогда все ясно. Это Карлсон. Выгнать из квартиры его можно только посредством домомучительницы.
>У нас тут в офисе тетки обсуждают вопрос
А вот хороше же, что у нас есть свой агент в офисе с тетками. А то бы мы пропустили такую темищу.
Тетки это вам не девки. Девки-то о чем, о прокладках, да мужиках. Ну кому это интересно?
А приведения это да. Особенно про выгнать. Вот действительно, как выгнать того, что нет.
Это вам не самогон. Он гонит сам.
А вот хороше же, что у нас есть свой агент в офисе с тетками. А то бы мы пропустили такую темищу.
Тетки это вам не девки. Девки-то о чем, о прокладках, да мужиках. Ну кому это интересно?
А приведения это да. Особенно про выгнать. Вот действительно, как выгнать того, что нет.
Это вам не самогон. Он гонит сам.
GuimpLena
Белая Госпожа
во-во. а я то думаю, что это мне полтергейст ночью снился. А это к топику от Злорка
Саюри Нитта
activist
Не помирай. Счас я тебе искусственное дыхание сделаю. Нос в нос.
А всороку в комнату к девкам отправим. А то разворчался тут.
А всороку в комнату к девкам отправим. А то разворчался тут.
McBurns
gold Няmster
Точно-точно! Не надо помирать. Ты же с твоей врожденной зловредностью тоже запривиденишься. Будешь посылать нам сигналы на борд. И любителей пива в дорогих твоему сердцу барчиках пугать неожиданными воплями перед каждой новой кружкой пива.
Хотя.... (*задумался*)... а ведь это бизнесу какой плюс принесет!!!
Хотя.... (*задумался*)... а ведь это бизнесу какой плюс принесет!!!
Топает, кряхтит, мебель передвигает у соседей (там где никого нет, но кого-то слышно).
Это просто соседи, стало быть, не переехали еще, но после работы приводят будущее жилище в порядок. А так как работают днем, то порядок могут только ночью наводить.
Тогда вы предсказательница тем топиков получаецо 

я вообще, блин, всякую шнягу предсказывать горазда.
GuimpLena
Белая Госпожа
он смешно ворчит )))))) не надо его к девкам. они го на сувениры порвут и останется от Всороки только дух.
Всю мебель надо к полу прибить, пусть попробует тогда ее сдвинуть 

Не выход. Будет всю ночь гвоздодером скрипеть. А на следующую опять мебель двигать. Надо кардинальнее. Повесить ему записку. Лучше на трех языках: звони, дорогой приведений, если мы можем тебе помочь. И номер мобильника.
wsoroka
старый храпун
>А всороку в комнату к девкам отправим.
Вот так негадано, нежданно и встретишь родственную душу. И где? На БЗ! Этом гадюшнике и паучнике. Неисповедимы пути господни.
Вобщем, согласен. И даже всего на одну. Годы. Или, по крайне мере, по очереди.
Вот так негадано, нежданно и встретишь родственную душу. И где? На БЗ! Этом гадюшнике и паучнике. Неисповедимы пути господни.
Вобщем, согласен. И даже всего на одну. Годы. Или, по крайне мере, по очереди.
Девки, подходите, Всорока в очередь вас будет записывать.
Налетай не скупись, покупай пока еще живо пись.
Налетай не скупись, покупай пока еще живо пись.
Да твоим девкам, только приведения и выгонять. Мужиков-то уже всех разогнали.
Не верю я тебе.
Я Дольке верю. Она в девках понимает.
Не верю я тебе.
Я знаю ему нужно вторую половинку найти с местом жительства, приведение влюбится и уйдет в соседний дом жить 

Или найти вторую половинку привидению.
Судя же по фильмам, есть какая-то миссия у энтого призрака. Вот как выполнит свое предназначение, так и сгинет.
Судя же по фильмам, есть какая-то миссия у энтого призрака. Вот как выполнит свое предназначение, так и сгинет.
И тогда нам еще кто-нибудь напишет про привЕдение. Это так, не способ. Надо насовсем его разрулить. Думать надо. О! (*мудро поднял указательный перст к небеси и удалился куда-то*)
А если оно еще и вторую, свеженайденную, половинку к себе пропишет?!
Саюри Нитта
activist
Мало того - она еще и была в девках
Мало того - она еще и была в девках

wsoroka
старый храпун
Если еще и не забыла, то цены ей нет.
Так и запишем: Валерий назвал Долиту нашу бесценною... Или бесплатною? (*задумался наглухо*)
==Повесить ему записку. Лучше на трех языках: звони, дорогой приведений, если мы можем тебе помочь. И номер мобильника. ==
Лучше адрес НГСа на БЗ.
Хотя, это уже садизм... Никто не в курсе, никаких обществ по защите приведений нет, типа Гринписа?...
Лучше адрес НГСа на БЗ.

Хотя, это уже садизм... Никто не в курсе, никаких обществ по защите приведений нет, типа Гринписа?...

Злые Вы стали..... Почему сразу выгнать?
Хм, почему по чему, по привычке. Че с ними еще делать, ну кроме как поговорить?
>задумался наглухо
не бережешь ты себя. Еще и понедельник.
Были бы съемные мозги. Для некоторых счастье. С наружи разницы никакой, зато не тормозят.
не бережешь ты себя. Еще и понедельник.
Были бы съемные мозги. Для некоторых счастье. С наружи разницы никакой, зато не тормозят.
надо ему абгрейд сделать и превратить в домового 

А чем домовой более ценем чем приведение? По внешним признакам такой же мелкий пакостник.
Домовой вроде как имеет большую плотность ,чем привидение, которое совсем уж эфемерное. Мне почему-то так кажется. Видимо получается ,что более крупный пакостник.
Хм, может ему пива предложить? Напьется и будет более плотным и добрым.
Где детство то прошло? Про Кузю не знаешь что ли?. Тут разница как между тёщей и свекровью.
Дык то не домовой, а домовенок.
Между тещей и свекровью разницы никакой, по сути - это между чьей-то тещей и свекровью его жены большая разница
Между тещей и свекровью разницы никакой, по сути - это между чьей-то тещей и свекровью его жены большая разница

Нееее... тещи они как приведения - все напакостить норовят, а а свекровь она всегда на нашей стороне и по дому хозяйственная, и помогает всегда....

Че бы вы понимали. Тещи-свекрови -- оне полезные. Надо просто уметь пользоваться.
Пользоваться тещей
? А как же нравственность? Можно я не буду?

Тещи-свекрови
---------------------
А у меня такое впечатление ,что они по сути и есть настоящие домовые
---------------------
А у меня такое впечатление ,что они по сути и есть настоящие домовые
Они домодержательницы. Их надо просто любить, и они тогда совсем не опасны, а даже наоборот. Честно-честно