Как выгнать приведение?
8962
80
McBurns
Домодержцы всея Руси...
yxx
Тогда лучше - домоуправцы.
yxx
Все-таки такие домовые должны жить в деревне, в своих отдельных домах, ну или хотя бы в отдельных квартирах. Тогда мы этих домовых будем любить и все такое прочее.
Zlork
АААА, я уже не могу, оне три дня брызгали святой водой, все было в порядке, а вчера не побрызгали и опять чегой-то не так. Советуют со свечкой обойти. Все, меня сейчас кондрашка хватит.

ЗЫ и конфетки для домого положить, я уже плачу...
Zlork
Так, кондрашку срочно нейтрализовать!
От брызганья водичкой в такую сушь и пылищу хуже не будет (может, это они нам дождливую погоду предвещают?)
Со свечкой пусть идут, но пусть сзади еще кто-нибудь с огнетушителем следует.
Zlork
Что касается конфеток - по-моему, тебе пора признаться, что это ты - домовой!:)
nima
Ну если бы я хотя бы знал где они живут, а так - толку то.

ЗЫ Сейчас разговаривают о том, что кошки чувствуют домовых...
Zlork
*наставительно*
Нельзя домового домовым называть. Он обижается и мстит. Он - хозяин дома. Вот.
:спок:
Zlork
что кошки чувствуют домовых...

Более того - кошки их ВИДЯТ.
pamela
У меня хозяин дома пока банк. И уж его имя точно лучше лишний раз не произносить, чтоб не ратраиваться.
А с барабашками у меня разговор короткий - ремнем по попе... ну или в угол ставлю.
Zlork
За что ты так с барабашками? Они хоть и пакостливые, но очень милые:)
nima
Дык я всей душой, когда милые, а когда пакостливые, то *20 раз упал отжался!*
Zlork
И почему ты не пошел в военные? :dnknow:
Zlork
Я поняла: чтобы выгнать привидение, достаточно запустить в квартиру Злорка! Он живо всех построит и отжиматься заставит!:улыб:
nima
*И почему ты не пошел в военные?*

Ну, был вариант, перед второй сессией...
Zlork
Дык то ж в рядовые! А тебе явно офицерский чин подошел бы:)
nima
Нет, после одноразового посещения военной кафедры ни один чин ко мне, слаба богу, не подходил.
Zlork
АААА, я уже не могу, оне три дня брызгали святой водой, все было в порядке, а вчера не побрызгали и опять чегой-то не так. Советуют со свечкой обойти. Все, меня сейчас кондрашка хватит.

ЗЫ и конфетки для домого положить, я уже плачу...
Святым пивом брызгать не пробовали?
Стармех
Хозяева не пьющие, женсчины.
Стармех
==Святым пивом брызгать не пробовали? ==

Я вам побрызгаю пивом!!!
Тут человек почти при смерти, а они пивом обливаются!.. :зло:
Стармех
Тогда есть риск, что оно вообще оттуда не свалит - понравится:)
nima
Логично :ха-ха!: Не подумал о последствиях... :umnik: Я бы лично остался... :ха-ха!:
nima
ну и пускай себе живёт - жалко, что ли?
yxx
Правильно! Чем меньше на него внимания обращать, тем быстрее уйдет!
lileo
Согласна :) приведения, они внимание любят! Чтобы свечки, вин... тьфу, святая вода! Романтика!
nima
А знаешь почему нечистая сила появилась? потому что бог не может сам наказать отступника, а наказать считает нужным...

Чего только не услышишь сидя в офисе...
Zlork
--Не помните, со свечкой по часовой или против?

Это зависит от того с чем свечка, с валерианой, с красавкой, с новокаином итд. Как бывший студент-медик, советую для начала с валерианой (успокивает) проведите ПО ЧАСОВОЙ стрелке вокруг заднепроходного отверстия, стараясь думать не о привИдениях, а чем-то приятном, затем вводите на глубину большого пальца. Пострайтесь заснуть. Напишите, помогло ли? :ха-ха!:
Есть еще нечистая сила?
Kazanova
для особо ушибленных нечистой силой предлагаются свечи со скипидаром...
Zlork
Это почему он не может?
yxx
Почему не может - не знаю, лично не знаком, но предполагаю, что очень добрый, типа, и из-за этого слухи о его ограниченном личном вмешательстве.
Kazanova
Честно говоря, даже не знаю как твое предложение женщинам передать. Может ты как-нить медицинскими терминами уже оформишь, ну или латынью там, чтоб значит завуалировать летальность экскри... эксперимента?