Ничего не добиться за 30 лет пребывания в БЗ
6448
79
Вот каково это, а? И можно ли такого человека назвать неудачником? Или неудачник в данном случае -- это очень сильно сказано?
yxx
Так, кого здесь будем препарировать? Хто буит лягушкой распятой под скальпелем Ухха?:улыб:
Zlork
Мамонты, понятно дело:улыб:Только вот интересно, что есть показатель «добивчивости» на БЗ. Хотелось бы увидеть пункты.
McBurns
Во, давайте сюда ГуимпЛену вызовем и будем ее показатели разбирать по косточкам. Понятно, что показателей успешности для нее нет, как она регламентирует. Но показатели отсутствия неуспешности точно должны быть.
Zlork
Никого. Просто чисто теоретические обобщенные научно-фантастическте рассуждения о том ,что человек в каком-нибудь 2035 (плюс-минус 2) году вдруг осознаёт, что на БЗ он давно ,а результатов его вклада в сокровищницу мирового инета ну совсем не наблюдается.... :шок:
yxx
Какие ваши предложения? (с)

В смысле, что же делать, чтобы внести свою посильную лепту в увековечивание БЗ в мировом интернет-сообществе?
McBurns
да ,на самом деле база критериев в этом плане совсем не разработана.ОТ чего ,действительно отталкиваться? Фиг его знает.... Может ,от количества афоризмов того или иного БЗ-шника в "Крылатых фразах"? Или от количества смысла на квадратную единицу текста? Или от чег оеще?
McBurns
В смысле, что же делать, чтобы внести свою посильную лепту в увековечивание БЗ в мировом интернет-сообществе?
========================
Привлечение массового пользователя. Вполне нормальный путь для того, чтобы БЗ стало широко известно. В последнее время в пда-версии уже около 30 пользователей. А что ,если их будет 300? или 3000?
yxx
Правильно, и скоро все остальные перейдут на пда-версию если сжатия внедрено не будет, потому как трафик экономится.
Подпись: *Пользователь пда-версии*
yxx
А что ,если их будет 300? или 3000?
Что-что... сервер не справится -- и всё. Будет грузиться одна страничка полчаса. Такое и сейчас уже бывает. :dnknow:
McBurns
Ну наука и техника на месте же не стоит! За 30, а я думаю ,даже за 5-10 лет что-нибудь-то придумают!
McBurns
НПП
Да не парьтесь вы! Не проживет БЗ столько лет, а значит и обсуждаемой проблемы не возникнет в принципе..
Алхимик
Кто знает? А почему ,вы думаете, не проживет?
yxx
А он так брякнул от нефиг делать.
Zlork
ГуипЛену значит позовем? правду любим? ))))
Запросто.
Показательная неуспешность на БЗ (да хоть где):
стремные вы тут, уйду я от вас, завидуете вы тут мне все, все вы тут дураки, уйду я от вас, ушел я от вас, я уже от вас ушел, скучно мне с вами, поэтому я уйду, мне тут в интернете и ничего не надо, тем более с такими скучными невежами, и главное слов сложноимпортных побольше - фигня, что со значением этих слов еще разобраться надо, главное - уйду я от вас. И так года три.
GuimpLena
Гы, Пугачеву напоминает:улыб:
Вот только насчет неуспешности ее я бы посомневался очень-очень:улыб:
Zlork
Показатель успешности здесь прост, как трусы: закрыть глаза и по памяти перечислить всех, кого знаешь тут. Как ни странно, таковых у каждого наберётся совсем немного, вне зависимости от пребывания на БЗ.
Вот те и успешны, ибо не зря коптили небо тут. Я вот Мадам Помпадур и Самуиляковлевича не знал совсем, а подиж ты! помню.
Мишель
*Успешность* *успешности* рознь, Гитлера тоже по имени много кто помнит.
Zlork
Для каждого понятие "успешности" - своё.
Для кого-то судьба Гитлера - эталон успешности:улыб:
Типа "остаться в истории любым методом":улыб:
Мишель
Самуиляковлевич - автор лучшего, читанного мню на БЗ, рассказа про собаку. И вообще. Жалко, что щас его мало.
Elle Driver
Я думаю в шизилке и дурике тоже разные люди с разными предпочтениями есть. Есть даже и за границами этих заведений, но речь идет о нас - скромных сексуальных маньяках:улыб:
Zlork
но речь идет о нас - скромных сексуальных маньяках

Тогда "самая большая коллекция трусиков дам с БЗ". Отличный критерий.
Elle Driver
Как трупы делить будем? Да, и почему обязательно трупы? Почему не просто качественно изнасилованные персонажи?
Zlork
Гм.
Я имела в виду секс по обоюдному согласию.
Сексуальными маньяками называют также в шутку чересчур озабоченных людей.

Понимю, что Вы смотрели со своей колокольни... Но не до такой же степени, гм.
Пеппи
Самуиляковлевич - автор лучшего, читанного мню на БЗ, рассказа про собаку. И вообще. Жалко, что щас его мало.
А ссылочку про собаку дай, а? я то же хочу почитать.
Elle Driver
Потому что увлажненность виртуальных трусиков - это критерий обычно не выкладывающийся на борд, как и сами трусики. Очень сложно оценить.
А *трупики* сразу видно, как и самих маньяков.
Zlork
Количество, Злорк, КОЛИЧЕСТВО :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишель
Нету! Кому-то хотела показать и не нашла, канула собака. Может, у него самого есть?
Эх, хорошее было время, время Самуиляковлевича, Коровьева , аутентичной Тигры, Трива и тыр пыр.* ударившись в ностальгию*
Пеппи
Так ап собаке же вроде совсем недавно было? Не то в начале сего, не то в конце прошедшего года...
Пеппи
* ударившись в ностальгию*
------
Осторожнее! Осторожнее! :not_i: Голову руками прикрывайте, а то унесете с собой в Лету истории "нашей палаты" :secret:
Пеппи
Кануть она не могла. Здесь не то ещё хранится и то никуда не канет. А поиск щас уже не в моде чтоли? Ведь что-то осталось в памяти, не дырявая же она у Пэппи как сито? дата там, фраза или название топика. Стареешь, мать, чтоли?
McBurns
Собака с ридикюлем и бровями?
Не, давно была, года три назад.
McBurns
Это мишелевский, кажется был - про собаку. Длинный и жалостный. И конец плохой.
Мишель
Стареешь - это процесс. А я - уже.
Брови помню. Ридикюль помню. Вызывающее поведение собаки помню. Она ушла сначала, а потом явилась, стараясь делать независимый вид.
Шелест
Не, у Яковлевича была не натуралистичная собака.
Шелест
Нее, мишелевский был совсем не про собаку, а про волка и не жалостливый, а, я не побоюсь этого слова, философский даже...
Пеппи
Брови помню. Ридикюль помню. Вызывающее поведение собаки помню. Она ушла сначала, а потом явилась, стараясь делать независимый вид.
Ух, ты! собака ходила на бровях? с радикюлем в руках?
Заинтриговала. Вспоминай щас же сцылку! Пиплы! хто помнит название топа?
Мишель
Ходила она на лапах, с большим достоинством.
А брови она насурьмила или там подвела углем.
Патумушта ей надоели притеснения Яковлевича и она ушла искать лучшей доли.
Пеппи
Не нашел, но нашел вот это, Ухховское:
*- Такой глупый дурак! Ну такой дурак глупый, я не знаю... Пристал на улице... У вас, говорит, глаза какие-то такие... Дурак... У вас, говорит, глаза, а у меня - усы, давайте вместе! Я говорю: ах, отстаньте, подите прочь, чего пристали, меня Надежда зовут, а вас? Он говорит: а меня как раз Володя! А у вас такие глаза... Я говорю: чего вы ко мне пристали на улице, на улице-то чего пристали, Володя? Он говорит: эти цветы - вам. Я говорю: ах, какие красивые, оба мне?! Он говорит: поедемте ко мне в подъезд! Я говорю: ах, нет, что вы, мне в консерваторию надо, не могу, опаздываю, ну разве что прямо сейчас... Приехали в подъезд. Он говорит: ах, какие у вас духи, это не по триста, это по семьсот, ах, какая прелесть! Я говорю: по девятьсот... Он говорит: не может быть! Богиня! Я говорю: негодяй, отвернитесь, я шляпку поправлю! Ах да, говорит, шляпка! Господи, неужели это шляпка! Бог мой, так органично, я даже не заметил! Ну да, вылитая шляпка! Ах, эти глаза, эти волосы!.. Позвольте мне вас... Ну, хотя бы поздравить!.. Я говорю: только недолго... А он такой негодяй! Взял, поцеловал. Прямо губами. Прямо в руку, вот ведь негодяй! А меня когда в руку целуют, я такая романтичная становлюсь, ну прям тут же! Ах, говорю, оставьте эти ваши штучки! Давайте другие!.. Он говорит: щас-щас-щас-щас-щас, где тут у меня?! Расстегивает, копошится, ищет. Я вся такая волнуюсь, стою. А он достает и говорит: вот! Я говорю: и это все? Он говорит: пока да. Потом будет больше. Ну, я положила к себе в ридикюль и ушла. Деньги для революции мы всегда таким способом переправляли, никто ничего не заметил, а я впервые познакомилась с Ильичом. *
Мишель
for Zlork
Ничё не плагиатчик. Это просто был разговор Мишеля со Злорком о бренности и жестокости жизни, о том, что всё в мире относительно и королева красоты для Злорка, часто бывает просто бабой ёшкой для Мишеля, ибо разные мы и это здорово.
Мишель
ибо разные мы и это здорово.

:agree: :роза:
Elle Driver
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. (с)
Zlork
Ухховское? Не ,не ухховское!
McBurns
это ты про "шептунов пахучих" шас чтоли или про что?
Мишель
Это я про слепых. Которые слишком плохо слышат, что же им в конце концов имеют ввиду.
yxx
пост ухховский, в ковычки не взято, подписей и цитирования нет.
Щас как все очаруются, а потом найдут в тырнете и разочаруются!
Пеппи
Ходила она на лапах, с большим достоинством.
А брови она насурьмила или там подвела углем.
Патумушта ей надоели притеснения Яковлевича и она ушла искать лучшей доли.
А кого под этой собакой подразумевал Самуиляковлевич? Ведь просто так только лягушка прыгает и Самуиляковлевич кого-то конкретно подразумевал под этим образом собаки с подведёнными бровями. Жив тот персонаж сейчас? Он то наверняка должен помнить и отведёт нас в нужное место БЗ для прочтения вожделенного рассказа.
McBurns
Это я про слепых. Которые слишком плохо слышат, что же им в конце концов имеют ввиду.

Главное - жадное желание услышать :ухмылка:
Zlork
У меня на старой клаве просто кнопка с кавычками западала. Каюсь ,что не заменил кавычки звёздами. А текст черт его знает чей ,но хотел лишь рассмешить, за славой (ничего ,что с маленькой буквы?) не гнался. Но хотя бы тебя-то рассмешил ,или тоже нет?