На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Вот каково это, а? И можно ли такого человека назвать неудачником? Или неудачник в данном случае -- это очень сильно сказано?
Так, кого здесь будем препарировать? Хто буит лягушкой распятой под скальпелем Ухха?

Мамонты, понятно дело
Только вот интересно, что есть показатель «добивчивости» на БЗ. Хотелось бы увидеть пункты.

Во, давайте сюда ГуимпЛену вызовем и будем ее показатели разбирать по косточкам. Понятно, что показателей успешности для нее нет, как она регламентирует. Но показатели отсутствия неуспешности точно должны быть.
Никого. Просто чисто теоретические обобщенные научно-фантастическте рассуждения о том ,что человек в каком-нибудь 2035 (плюс-минус 2) году вдруг осознаёт, что на БЗ он давно ,а результатов его вклада в сокровищницу мирового инета ну совсем не наблюдается.... 

Какие ваши предложения? (с)
В смысле, что же делать, чтобы внести свою посильную лепту в увековечивание БЗ в мировом интернет-сообществе?
В смысле, что же делать, чтобы внести свою посильную лепту в увековечивание БЗ в мировом интернет-сообществе?
да ,на самом деле база критериев в этом плане совсем не разработана.ОТ чего ,действительно отталкиваться? Фиг его знает.... Может ,от количества афоризмов того или иного БЗ-шника в "Крылатых фразах"? Или от количества смысла на квадратную единицу текста? Или от чег оеще?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285443
593
Красота и беременность (часть 59)
191367
1000
красота и материнство (часть 105)
190717
1000
========================
Привлечение массового пользователя. Вполне нормальный путь для того, чтобы БЗ стало широко известно. В последнее время в пда-версии уже около 30 пользователей. А что ,если их будет 300? или 3000?
========================
Привлечение массового пользователя. Вполне нормальный путь для того, чтобы БЗ стало широко известно. В последнее время в пда-версии уже около 30 пользователей. А что ,если их будет 300? или 3000?
Правильно, и скоро все остальные перейдут на пда-версию если сжатия внедрено не будет, потому как трафик экономится.
Подпись: *Пользователь пда-версии*
Подпись: *Пользователь пда-версии*
А что ,если их будет 300? или 3000?Что-что... сервер не справится -- и всё. Будет грузиться одна страничка полчаса. Такое и сейчас уже бывает.

Ну наука и техника на месте же не стоит! За 30, а я думаю ,даже за 5-10 лет что-нибудь-то придумают!
НПП
Да не парьтесь вы! Не проживет БЗ столько лет, а значит и обсуждаемой проблемы не возникнет в принципе..
Да не парьтесь вы! Не проживет БЗ столько лет, а значит и обсуждаемой проблемы не возникнет в принципе..
Кто знает? А почему ,вы думаете, не проживет?
ГуипЛену значит позовем? правду любим? ))))
Запросто.
Показательная неуспешность на БЗ (да хоть где):
стремные вы тут, уйду я от вас, завидуете вы тут мне все, все вы тут дураки, уйду я от вас, ушел я от вас, я уже от вас ушел, скучно мне с вами, поэтому я уйду, мне тут в интернете и ничего не надо, тем более с такими скучными невежами, и главное слов сложноимпортных побольше - фигня, что со значением этих слов еще разобраться надо, главное - уйду я от вас. И так года три.
Запросто.
Показательная неуспешность на БЗ (да хоть где):
стремные вы тут, уйду я от вас, завидуете вы тут мне все, все вы тут дураки, уйду я от вас, ушел я от вас, я уже от вас ушел, скучно мне с вами, поэтому я уйду, мне тут в интернете и ничего не надо, тем более с такими скучными невежами, и главное слов сложноимпортных побольше - фигня, что со значением этих слов еще разобраться надо, главное - уйду я от вас. И так года три.
Гы, Пугачеву напоминает
Вот только насчет неуспешности ее я бы посомневался очень-очень

Вот только насчет неуспешности ее я бы посомневался очень-очень

Показатель успешности здесь прост, как трусы: закрыть глаза и по памяти перечислить всех, кого знаешь тут. Как ни странно, таковых у каждого наберётся совсем немного, вне зависимости от пребывания на БЗ.
Вот те и успешны, ибо не зря коптили небо тут. Я вот Мадам Помпадур и Самуиляковлевича не знал совсем, а подиж ты! помню.
Вот те и успешны, ибо не зря коптили небо тут. Я вот Мадам Помпадур и Самуиляковлевича не знал совсем, а подиж ты! помню.
*Успешность* *успешности* рознь, Гитлера тоже по имени много кто помнит.
Elle Driver
v.i.p.
Для каждого понятие "успешности" - своё.
Для кого-то судьба Гитлера - эталон успешности
Типа "остаться в истории любым методом"
Для кого-то судьба Гитлера - эталон успешности

Типа "остаться в истории любым методом"

Самуиляковлевич - автор лучшего, читанного мню на БЗ, рассказа про собаку. И вообще. Жалко, что щас его мало.
Zlork
Sorry but...
Я думаю в шизилке и дурике тоже разные люди с разными предпочтениями есть. Есть даже и за границами этих заведений, но речь идет о нас - скромных сексуальных маньяках

Elle Driver
v.i.p.
но речь идет о нас - скромных сексуальных маньяках
Тогда "самая большая коллекция трусиков дам с БЗ". Отличный критерий.
Тогда "самая большая коллекция трусиков дам с БЗ". Отличный критерий.
Zlork
Sorry but...
Как трупы делить будем? Да, и почему обязательно трупы? Почему не просто качественно изнасилованные персонажи?
Elle Driver
v.i.p.
Гм.
Я имела в виду секс по обоюдному согласию.
Сексуальными маньяками называют также в шутку чересчур озабоченных людей.
Понимю, что Вы смотрели со своей колокольни... Но не до такой же степени, гм.
Я имела в виду секс по обоюдному согласию.
Сексуальными маньяками называют также в шутку чересчур озабоченных людей.
Понимю, что Вы смотрели со своей колокольни... Но не до такой же степени, гм.
Самуиляковлевич - автор лучшего, читанного мню на БЗ, рассказа про собаку. И вообще. Жалко, что щас его мало.А ссылочку про собаку дай, а? я то же хочу почитать.
Zlork
Sorry but...
Потому что увлажненность виртуальных трусиков - это критерий обычно не выкладывающийся на борд, как и сами трусики. Очень сложно оценить.
А *трупики* сразу видно, как и самих маньяков.
А *трупики* сразу видно, как и самих маньяков.
Нету! Кому-то хотела показать и не нашла, канула собака. Может, у него самого есть?
Эх, хорошее было время, время Самуиляковлевича, Коровьева , аутентичной Тигры, Трива и тыр пыр.* ударившись в ностальгию*
Эх, хорошее было время, время Самуиляковлевича, Коровьева , аутентичной Тигры, Трива и тыр пыр.* ударившись в ностальгию*
Так ап собаке же вроде совсем недавно было? Не то в начале сего, не то в конце прошедшего года...
* ударившись в ностальгию*
------
Осторожнее! Осторожнее!
Голову руками прикрывайте, а то унесете с собой в Лету истории "нашей палаты" 
------
Осторожнее! Осторожнее!

Кануть она не могла. Здесь не то ещё хранится и то никуда не канет. А поиск щас уже не в моде чтоли? Ведь что-то осталось в памяти, не дырявая же она у Пэппи как сито? дата там, фраза или название топика. Стареешь, мать, чтоли?
Собака с ридикюлем и бровями?
Не, давно была, года три назад.
Не, давно была, года три назад.
Это мишелевский, кажется был - про собаку. Длинный и жалостный. И конец плохой.
Стареешь - это процесс. А я - уже.
Брови помню. Ридикюль помню. Вызывающее поведение собаки помню. Она ушла сначала, а потом явилась, стараясь делать независимый вид.
Брови помню. Ридикюль помню. Вызывающее поведение собаки помню. Она ушла сначала, а потом явилась, стараясь делать независимый вид.
Не, у Яковлевича была не натуралистичная собака.
Нее, мишелевский был совсем не про собаку, а про волка и не жалостливый, а, я не побоюсь этого слова, философский даже...
Брови помню. Ридикюль помню. Вызывающее поведение собаки помню. Она ушла сначала, а потом явилась, стараясь делать независимый вид.Ух, ты! собака ходила на бровях? с радикюлем в руках?
Заинтриговала. Вспоминай щас же сцылку! Пиплы! хто помнит название топа?
Ходила она на лапах, с большим достоинством.
А брови она насурьмила или там подвела углем.
Патумушта ей надоели притеснения Яковлевича и она ушла искать лучшей доли.
Не нашел, но нашел вот это, Ухховское:
*- Такой глупый дурак! Ну такой дурак глупый, я не знаю... Пристал на улице... У вас, говорит, глаза какие-то такие... Дурак... У вас, говорит, глаза, а у меня - усы, давайте вместе! Я говорю: ах, отстаньте, подите прочь, чего пристали, меня Надежда зовут, а вас? Он говорит: а меня как раз Володя! А у вас такие глаза... Я говорю: чего вы ко мне пристали на улице, на улице-то чего пристали, Володя? Он говорит: эти цветы - вам. Я говорю: ах, какие красивые, оба мне?! Он говорит: поедемте ко мне в подъезд! Я говорю: ах, нет, что вы, мне в консерваторию надо, не могу, опаздываю, ну разве что прямо сейчас... Приехали в подъезд. Он говорит: ах, какие у вас духи, это не по триста, это по семьсот, ах, какая прелесть! Я говорю: по девятьсот... Он говорит: не может быть! Богиня! Я говорю: негодяй, отвернитесь, я шляпку поправлю! Ах да, говорит, шляпка! Господи, неужели это шляпка! Бог мой, так органично, я даже не заметил! Ну да, вылитая шляпка! Ах, эти глаза, эти волосы!.. Позвольте мне вас... Ну, хотя бы поздравить!.. Я говорю: только недолго... А он такой негодяй! Взял, поцеловал. Прямо губами. Прямо в руку, вот ведь негодяй! А меня когда в руку целуют, я такая романтичная становлюсь, ну прям тут же! Ах, говорю, оставьте эти ваши штучки! Давайте другие!.. Он говорит: щас-щас-щас-щас-щас, где тут у меня?! Расстегивает, копошится, ищет. Я вся такая волнуюсь, стою. А он достает и говорит: вот! Я говорю: и это все? Он говорит: пока да. Потом будет больше. Ну, я положила к себе в ридикюль и ушла. Деньги для революции мы всегда таким способом переправляли, никто ничего не заметил, а я впервые познакомилась с Ильичом. *
*- Такой глупый дурак! Ну такой дурак глупый, я не знаю... Пристал на улице... У вас, говорит, глаза какие-то такие... Дурак... У вас, говорит, глаза, а у меня - усы, давайте вместе! Я говорю: ах, отстаньте, подите прочь, чего пристали, меня Надежда зовут, а вас? Он говорит: а меня как раз Володя! А у вас такие глаза... Я говорю: чего вы ко мне пристали на улице, на улице-то чего пристали, Володя? Он говорит: эти цветы - вам. Я говорю: ах, какие красивые, оба мне?! Он говорит: поедемте ко мне в подъезд! Я говорю: ах, нет, что вы, мне в консерваторию надо, не могу, опаздываю, ну разве что прямо сейчас... Приехали в подъезд. Он говорит: ах, какие у вас духи, это не по триста, это по семьсот, ах, какая прелесть! Я говорю: по девятьсот... Он говорит: не может быть! Богиня! Я говорю: негодяй, отвернитесь, я шляпку поправлю! Ах да, говорит, шляпка! Господи, неужели это шляпка! Бог мой, так органично, я даже не заметил! Ну да, вылитая шляпка! Ах, эти глаза, эти волосы!.. Позвольте мне вас... Ну, хотя бы поздравить!.. Я говорю: только недолго... А он такой негодяй! Взял, поцеловал. Прямо губами. Прямо в руку, вот ведь негодяй! А меня когда в руку целуют, я такая романтичная становлюсь, ну прям тут же! Ах, говорю, оставьте эти ваши штучки! Давайте другие!.. Он говорит: щас-щас-щас-щас-щас, где тут у меня?! Расстегивает, копошится, ищет. Я вся такая волнуюсь, стою. А он достает и говорит: вот! Я говорю: и это все? Он говорит: пока да. Потом будет больше. Ну, я положила к себе в ридикюль и ушла. Деньги для революции мы всегда таким способом переправляли, никто ничего не заметил, а я впервые познакомилась с Ильичом. *
for Zlork
Ничё не плагиатчик. Это просто был разговор Мишеля со Злорком о бренности и жестокости жизни, о том, что всё в мире относительно и королева красоты для Злорка, часто бывает просто бабой ёшкой для Мишеля, ибо разные мы и это здорово.
Ничё не плагиатчик. Это просто был разговор Мишеля со Злорком о бренности и жестокости жизни, о том, что всё в мире относительно и королева красоты для Злорка, часто бывает просто бабой ёшкой для Мишеля, ибо разные мы и это здорово.
McBurns
gold Няmster
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. (с)
это ты про "шептунов пахучих" шас чтоли или про что?
Это я про слепых. Которые слишком плохо слышат, что же им в конце концов имеют ввиду.
пост ухховский, в ковычки не взято, подписей и цитирования нет.
Щас как все очаруются, а потом найдут в тырнете и разочаруются!
Щас как все очаруются, а потом найдут в тырнете и разочаруются!
Ходила она на лапах, с большим достоинством.А кого под этой собакой подразумевал Самуиляковлевич? Ведь просто так только лягушка прыгает и Самуиляковлевич кого-то конкретно подразумевал под этим образом собаки с подведёнными бровями. Жив тот персонаж сейчас? Он то наверняка должен помнить и отведёт нас в нужное место БЗ для прочтения вожделенного рассказа.
Elle Driver
v.i.p.
Это я про слепых. Которые слишком плохо слышат, что же им в конце концов имеют ввиду.
Главное - жадное желание услышать
Главное - жадное желание услышать

У меня на старой клаве просто кнопка с кавычками западала. Каюсь ,что не заменил кавычки звёздами. А текст черт его знает чей ,но хотел лишь рассмешить, за славой (ничего ,что с маленькой буквы?) не гнался. Но хотя бы тебя-то рассмешил ,или тоже нет?