-Общие вопросы-::(с) достало(
4437
88
Пилюля
Хорошее у тебя воображение. Так мало нужно для зашкалить.
Шелест
Не ставлю я знак "С" , а только кавычки и ссылку на автора или сайт откуда я взял это. Не стоить доводить до обсурда со знаком копирайта, но если все же знаешь что это не твое, то так и сказать. Имхо.
Новинка
Ну поставил кавычки или значок (с) - это же несложно, однако демонстрирует , как минимум, Ваше знание этики интернет-общения, а так же Ваше уважение к собеседнику.
Почему - сказано выше. Многими.
Новинка
"<Juray> отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы
<XX> а (с)
<XX> ну и так далее
<IV> н(с)у(с) и(с) к(с)а(с)к(с) п(с)и(с)с(с)а(с)т(с)ь(с)?(с)
<XX> к(с)а(с)к(с) (с)х(с)о(с)ч(с)е(с)ш(с)
<IV> п(с)р(с)е(с)в(с)е(с)д(с)(с)(с) "

(с)
:ха-ха!:
Новинка
Н-да.. только значит я приучилась и снова переучиваться. С вами с ума сойдешь точнА! :ха-ха!:
Новинка
Нтаха, а я с тобой согласен! Мне лично по барабану есть (с) или нет. Мне либо нравиться читать или нет. И всего делов. А ежли кого и коробит, то это такая же проблема как то что мне по барабану.
Так шта я Се Ля Ви.
Ростбиф
редкие ряды моих сторонников пополнились :ха-ха!:
Ростбиф
Такое умное лицо, а (с) ставить не хочет! :улыб:
Ростбиф
Натахе как раз не по барабану. Натаха как раз активно против. :ха-ха!:
Ростбиф
Мне лично по барабану есть (с) или нет.
------------
Наверно поэтому, Ваш прототип Сима так старательно выписывает в конце каждого своего "креатива" дату и подпись, :ха-ха!::миг: что ему абсолютно наплевать на сохранение аворского права!! :dry:
Жмот
Ваш прототип Сима так старательно выписывает в конце каждого своего "креатива" дату и подпись,
Это всего лишь издержки советского образования. Детские привычки от учебы самые сильные. :ха-ха!:
Ростбиф
А....понятно, значит элементарное НЕ ВОРОВСТВО чужих текстов относится к " издержкам советского образования и детским привычкам".... :umnik: или Вы имели ввиду привычку " метить свой текст" ?
По-моему, полезный навык, стоит ли от него отказываться?
Жмот
Жмот, вот скажите, а в повседневном общении, вы всегда даете ссылку на цитату? Вот допустим общаетесь с понравившейся вам женщиной, говорите красивыми словами и чтобы она вас в плагиате не уличила, постоянно даете ссылку , ведь можете же вы просто позаимствовать метафору хотя бы у него: Петрарка, сонет №....:улыб:
К чему я это, мне кажется форум - это вот такое простое обыденное общение. Ну если попросили указать , кто автор, тогда уж стоит это привести.
А просто (с) для меня вообще не о чем ни говорит. Только о том что человек мыслит не самостоятельно, а постоянно пользуется клядезем не своей мудрости))
Новинка
Только о том что человек мыслит не самостоятельно, а постоянно пользуется клядезем не своей мудрости))
----------------------------------------------------
Ну-ну.
stich
Баранки гну :ха-ха!:
А чего я тут распинаюсь, не буду я ваше (сы) ставить. Извини, но правила цитирования хорошо знаЮ я студентов этому учу. так что если напишешь просто (с) для меня лично прошу указать - Автора, название книги или статьи, какое переиздание, старица, если есть - область серии :ха-ха!:
Новинка
Правильно!!! Правильно, Новинка!!!
Так их, так их умников!!!
Хотят выпендриваться, пусть все пишут, вплоть до цвета обложки!
А то ишь, взяли моду издеваться, разумничались типа! Скромнее надо быть и проще! :ха-ха!:
Новинка
Мне лень тереть на эту тему опять, я всё сказала, что хотела. Смешно стало, что любителей копирайта отнесли к безмозглым, ага.
Новинка
РАЗУМЕЕТСЯ!!! я всегда, когда в постели в ушко шепчу :" Пора, красавица, проснись", непременно говорю - А.С Пушкин Полное собрание сочинений том второй.Издание Государственное издательство художественной литературы, 1949 г.
Твердый переплет, 560 стр.Тираж: 200000 экз.Формат: 82x110/32 :umnik:

а что? :dnknow:
Жмот
Мдя...
"Заставь дурака молиться..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Жмот
а что?
----------------------------
*в ужасе забилась в ванную и включила воду*
Новинка
*Але, это телевидиние?! Да? ДА! Ко прилетело замечательное приведение...* (с) малыш и Карлсон
Zlork
Ко прилетело замечательное приведение...
======================================
Многодетное и в мини-юбке?
yxx
И эппилированное по самое нихочу.
Zlork
А ну кончайте флудеть! *строго*
Новинка
Все тут же зашкерились по углам :миг:
Новинка
*Ваше время истекло, кончайте...* (с) к/ф Золушка

А еще знак цитирования и последующий источник помогает нарисовать в воображении соответствующие цитате декорации.
Zlork
А еще бы узнать, кто в главное роли был.. Кхм.. для полноты ассоциации. :улыб:
pamela
Я.Жеймо была там, для полноты ассоциации, если вам что-нибудь это говорит:улыб:
Новинка
НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!
Согласно Женев..
Ой, согласно, принятому большинством, решению - в топиках, НЕ ПОМЕЧЕННЫХ значком "NF", флуд не запрещён! :umnik:
Cимафор
я подозреваю, что Ой не вы первый придумали и сказали. так что... :ухмылка:
Жмот
жмот.... я вас боюсь. я с сегодняшнего дня перестану представлять вас в качестве любовника, а то миню ваабще не вдохновляет просыпаться под *пушкин. издание второе... и бла-бла-бла*
Новинка
А вообще (с) откуда взялось? Типа "копирайт" по-английски?
yxx
Типа "копирайт" по-английски?
-------------------------
Ну видимо...
Лисно на меня производит впечатление только вструпление перед цитированием - *Как говорил великий Сенека (Людовик 14, Хрущев, Черномырдин) и т.п.)))
А просто (с) - *Слышал звон да не знает где он* :ха-ха!:
Звон должен иметь четкий адрес отправления))