Ничего не добиться за 30 лет пребывания в БЗ
6517
79
yxx
Нет, ни капельки не рассмешил, сижу тут с тупой серьезной миной, все мышцы напряжены от серьезности и чувства изобличения очередного плагиатчика. Упс, от сознания собственного достоинства и напряжения чуть не пукнул... Да не, точно не пукнул... Нет, точно это не я пукнул...
Zlork
Давно уже кто-то заметил, что мы все занимаемся плагиатом ,нагло воруя слова из орфографического словаря. нет ,чтоб изобрести свой собственный оригинальный язык и общаться только на нем.
Ну как в топике "Ни о чем" на определенном этапе, помнишь?
Zlork
А кстати, слово "Злорк" -- твоё изобретение?
yxx
Угу, личное, сформировалось перед тренингом - там надо было каждому себе придумать ник, чтоб значит, несколько отстраниться от привычных рабочих взаимоотношений.
Zlork
Злорг, а ты Антон, значит, по имени если?
Zlork
тренингом
-----------------
Психологическим? Кстати ,тренинг хоть в чем-то помог? А то помню как-то тоже на работе заставили посещать тренинг. Весьма недолгий по продолжительности. В итоге у всех осталось впечатление лёгкого недоумения. И больше ничего.
McBurns
нет, у меня в конце *к*, таки на великана огра я не шибко похож.
А ник был придуман около 5 лет назад.
Zlork
Офф.

Прошла я некромантскую кампанию.
Поди потом надо будет против этого Маркела биться? "Прокачала" я его знатненько...
yxx
командный, три дня с выездом в дом отдыха. Помог бы, но как всегда, когда слишком очаруешься, потом чувствуешь разочарование - первое же проявление самодурства начальства и все результаты тренинга растворяются в воздухе.
Zlork
Я вот вдруг не поверил самостийности ника.
Я спросил у гугеля. Гугуль на тебя казал.
Я спросил у Яндекса. Было много всякого.
Я спросил у Рамблера. Рамблер три страницы дал.
Похоже, и впрямь ник самостийный.
pamela
Я бы двже сказал Плей офф:улыб:

Угу, точно, причем драка там знатная, если на самом сложном уровне, то попадаешь по полной, я раза с третьего его завалил. Ну да не буду лишать удовольствия, там в этой драке еще сюрприз будет :).
McBurns
Прикольно, я так не пробовал.
Будешь смеяться, но на гугле первая страница - это все Я:улыб:
Zlork
Вот чувствовала я, что что-то там будет..
Крутой он у меня чувак получился, ага... :хммм:
McBurns
А у меня под окном растёт берёза. Она на ту, что под твоим окном похожа то же. Не точно к Рамблеру-к бабке ходить не надо: как две капли эти берёзоньки похожи. Я вот то же думал, что Мишель один одинёшенек во всём Инете. Однако ж Нострадамус ещё какой-то нашёлся. И Пфайфер ещё есть.
Эх, нет в жизни счастья.
Мишель
Зато в жизни есть пиво. Пойди попей.
А у меня вот счастье -- есть.
McBurns
счастье - есть?
оно не может не есть? :ха-ха!:
Adeli
Счастье - оно и есть, и пить хочет.
Оно же живое:улыб:
Elle Driver
Странное какое то счастье у Вас - меркантильное!
А как же человек? Кто для кого: человек для счастья, или счастье для человека - вот в чем квешн то!!! :а\?:
Пеппи
Рассказ никуда не исчезал, наоборот стал ещё фундаментальнее. Но там нет ни одного слова "собака". Рассказ про титьку. И не спорь со мной, про титьку, про титьку: мне сам Самуиляковлевич об этом поведал сегодня.
Я при попытке отыскать рассказ по слову "собака" прочитал много интересного (и, я не побоюсь этого слова, где-то даже интимного) что было сказано в форуме про собак ака животных и собак ака жён, друзей и подруг, но сам рассказ не нашёл. Только с помощью самого автора удалось найти.
В общем, вот тут.
Мишель
Скопируй уже сюда, не идется по сслыке
Zlork
Яклич - гений, ясно как дважды два.

ЗЫ Кстати, ссылка вполне работоспособная.
yxx
ну так дайте же текст гения, а то так и не останусь темным и непросвященным и буду тут посты постить. Не идет у меня тудой, грит не найден такой и все тут
Camel
Странное какое то счастье у Вас - меркантильное!
А как же человек? Кто для кого: человек для счастья, или счастье для человека - вот в чем квешн то!!!

Это каламбур был:улыб:Я говорила о счастье в лице прекрасной женщины Бурнса:улыб:Прочти пару постов вверх - и проследишь нить:улыб: :роза:
Zlork
Скопируй уже сюда, не идется по сслыке
Вот, скопировал. Три года прошло с момента публикации, а поди ж ты, благодарные пиплы помнят, хотя даже сам Самуиляковлевич почти забыл.
Слушайте, слушайте! И не говорите потом, что вы не слышали.
топик: Большая жизнь маленьких тварей.

Самуиляковлевич, цитата:
"Навеяло.....воспоминанием о былом таланте общения с животными.

- Сколько стоит?
- Двести рублей.
- Сколько!? Двести!?
- Так ты посмотри на неё! Щенок ещё совсем: сам воспитаешь как надо, и порода опять-же! Барбадосский лайчик! Во!
- Чё то у твоего лайчика титьки висят как у коровы недоенной, - сказал я, пытаясь отодвинуть от обвисшего живота псины испещренную венами руку мужика. - Эта сука никак дня три как кутят перестала кормить. Встречал я таких щенков.
- Да это порода такая титястая, правду говорю, только документы утеряны, поэтому дёшево и отдаю. Ей цена на Барбадосе - родине её, не меньше тыщи!
- Ладно, давай твою титястую, - протягивая две сотенных бумажки и глядя в настороженные глаза суки, ответил я. - Как зовут то?
- Жена Виалеттой звала, я Вилкой, дочь так вообще - Витой. Она на любое имя откликается, лишь бы на букву "В".

Кроме как Титька, на букву "В" мне ничего в голову не приходило, поэтому тварь и получила такую кличку. Титьке имя понравилось и на потряхивание перед её носом пластиком "Докторской" и выкрикиванием Титька! Титька!, псина весело подпрыгивала, мотала хвостом-палкой и звонко лаяла, обнажая пожелтевшие от Барбадосского воздуха клыки.
Про рацион лайчиков в литературе я ничего не нашёл, поэтому пришлось экспериментировать. Эксперименты показали, что больше всего на свете Титька любила пирожные "Корзинка", пирожные "Наполеон" и зефир в шоколаде. Пирожные "Картошка", а также суп, котлеты, жареную рыбу и салат из свежих огурцов она напрочь отказывалась есть. Мало того, если я задерживался на работе и не приносил домой "Наполеон" или другие необходимые для жизни собаки продукты, Титька сильно обижалась и делала в чашке для её еды лужу. Я конечно понимал, что ею двигали исключительно физиологические процессы, но с каждым разом мысль о влиянии эмоций собаки на процесс опорожнения мочевого пузыря я стал исключать всё меньше.
Поведение Титьки с каждым разом всё больше стало вызывать во мне противоречивые чувства. То она пульт от любимого Грюндика сгрызёт, то носки, сохнущие рядком на батарее, утащит в ванную и закопает в грязное бельё, а однажды умудрилась смыть! в унитаз сотовый телефон! Вечером Титька ложилась спать со мной в одну кровать, утром будила меня на работу, подпрыгивала, пытаясь достать галстук (и что интересно, всегда тянулась за тем, который
гармонировал расцветкой с сорочкой). Вообщем, Титька начала устанавливать собственные правила в моём доме и я решил от неё избавиться. Нет, убить бы я её не смог - уж больно привязался к ней, я решил её отдать в собачий питомник. Пусть, думаю, живёт как все собаки и там порядки свои внедряет, если захочет. Но однажды произошёл удивительный случай.
Вернулся я с работы поздно и под шафе - с коллегами обмывали машину одного сослуживца. Захожу в квартиру, настроение - прекрасное, сейчас, думаю, я свою Титечку обрадую "Корзинками" (полкилограмма купил по дороге). Дома тихо.
Походил я по комнатам, под кровать заглянул, в ванную, в шифоньер - нет псины. Прошёл на кухню, а на столе лежит клочок бумаги, рядом фломастер, на бумаге написано коряво-коряво, но прочитать можно: "Ушлав ррртебя кбль исгавть счастяв".
- Ну дела,- почесал я затылок и сел на табурет.

Исколесив пешком весь квартал, Титьки в эту ночь я так и не нашёл. - Жрать захочет, прийдёт, - успокаивал я себя, а в душе всё равно было нехорошо, совестно. Качество стирки носков, висевших на батарее никто не контролировал, новые пульт и телефон работали лучше прежних, как в дверь зацарапали. Титька! Радостно вскочив с дивана, наспех натягивая джинсы, я рванулся к двери. За порогом стояла моя псина, держала в зубах старую женскую сумочку, а брови и веки у неё были намалёваны какой-то чёрной вонючей гадостью, типа застарелого машинного масла.
- Кбль!, - буркнула Титька и гордо переступила порог.

ПС: Тем кто в состоянии развить тему : жду продолжения."
Самуиляковлевич
Мишель
Ну вот, прочитал, теперь весь такой просвященный, можно сказать даже умытый... лучами таланта гения.
Мишель
Хороший рассказ получился, согласен.
Только вот старый он уже. Да и я уже не тот, уже без огонька в трусах.
*заплакал от неожиданного признания коллективом заслуг*
Яковлевич, ну что ты, право? Хоть это и бешеные знакомства, но огонька в трусах здесь никто ни от кого не ждёт почти, Пэппи же тебя полюбила за другой огонёк. А литература не бывает старой, она бывает только плохой или хорошей. У тебя хорошая. Пиши, ищи ещё, ты найдёшь, а мы обрящем.:улыб:
Мишель
да отстань ты...