На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как много девушек хороших...а тянет все же на плох
7583
77
Eka26
старый хомяк
Почему если девушка немного стерва, она окружена вниманием и играет на нервах мужчин, а если добрая, домашняя и скромная.....то поиграют обязательно на ее нервах 

Elle Driver
v.i.p.
В чём-то несогласна.
Разным мужчинам нравятся разные девушки, факт
Отвечу чуть попозже, когда время будет. Есть что сказать
Разным мужчинам нравятся разные девушки, факт

Отвечу чуть попозже, когда время будет. Есть что сказать

А иногда девушка вся из себя добрая скромная и домашняя, а как поиграют на нервах - так смотришь, а она уже и стервенеет понемножку и нах послать может, да и на нервах у мужиков поиграть не прочь 

Т.е. в утверждении "Все бабы стервы"...сами мужики и виноваты?
Ага. А в утверждении "Все бабы - дуры" сами бабы.
Почему если девушка немного стерва, она окружена вниманием и играет на нервах мужчин, а если добрая, домашняя и скромная.....то поиграют обязательно на ее нервах
-------------------------------------------------
очень обобщенное утверждение, отчаянно требующее научно доказанной корреляции.
Лично моё мнение -- женщина должна быть прежде всего привлекательной внешне ,а уж кто она там -стерва, домохозяйка, скромница, комсомолка, отличница или
метательница молота дело пятьдесят седьмое. Согласен, мнение очень незрелое (зато половозрелое), но я думаю, тут мнений еще многих будет всяких разных, в том числе и зрелых и даже перезрелых
-------------------------------------------------
очень обобщенное утверждение, отчаянно требующее научно доказанной корреляции.
Лично моё мнение -- женщина должна быть прежде всего привлекательной внешне ,а уж кто она там -стерва, домохозяйка, скромница, комсомолка, отличница или
метательница молота дело пятьдесят седьмое. Согласен, мнение очень незрелое (зато половозрелое), но я думаю, тут мнений еще многих будет всяких разных, в том числе и зрелых и даже перезрелых
согласна
я иногда сама себя боюсь: вроде раньше спокойная была, а теперь просто мигера. Жизнь семейная, блин....
я иногда сама себя боюсь: вроде раньше спокойная была, а теперь просто мигера. Жизнь семейная, блин....
Сейчас читают
Жить по правилам, или по любви?
29778
356
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157113
945
Кому сложнее ?
17509
247
Ну... довольно близко)))
Вы видели сварливых невест?
Вы видели сварливых невест?

я видел! в кино, Кавказкая пленница, там такая вредная невеста была
и едой кидалась и подносом по голове лупилась 

Black Night
veteran
Есть такие мужики, которые любую женщину могут довести до остервенения.
кино не есть жизнь))
А она была свбодолюбивая просто очень.
Эх, я вот себя вспоминаю 20-летней - такая лапочка была пушистая)))) А сейчас - это ж просто командарм в юбке(( Аж самой бывает противно
А она была свбодолюбивая просто очень.
Эх, я вот себя вспоминаю 20-летней - такая лапочка была пушистая)))) А сейчас - это ж просто командарм в юбке(( Аж самой бывает противно
По этой логике получается, что самые мегеристые -- какие-нибудь 120-летние долгожительницы?
Видимо ,как самые основные стервы , они большинство мужиков (заглянул в первый пост), да-да, большинство значит очаровали и успешно играют у них на нервах, шамкая от удовольствия и скрежеща суставами
Видимо ,как самые основные стервы , они большинство мужиков (заглянул в первый пост), да-да, большинство значит очаровали и успешно играют у них на нервах, шамкая от удовольствия и скрежеща суставами
Нуу знаете, ли... не всегда стервочка окружена вниманием мужчин. Хотя вот если попользоваться, поиграть в самца, самоутвердиться, что мол, я мачо ,щас эту стервочку разведу по полной - это одно. А вот если искать женщину для быта и душевного спокойствия - эт другое совсем. Это уже выше беготни.
Ту все двояко.. давайте уже определимся, кто есть стервочка и кто есть домашняя. Вот ты Катя стервочка?
Ту все двояко.. давайте уже определимся, кто есть стервочка и кто есть домашняя. Вот ты Катя стервочка?
ну ачаравание уже может и улетучилось, но при длительном совсместном проживании появляются другие рычаги прессования 

Я со всеми по разному
С кем-то милая и добрая, а с кем-то .....стерва

Давай дом оставим.. вот мужчинки есть на работе, на улице, в гламурных местечках типа "клуп". Докапываются, уделяют повышенное внимание? считают стервой?
Elle Driver
v.i.p.
Давай вернёмся к понятиям
Стерва - понятие весьма неоднозначное. Каждый под этим словом понимает своё.
В том смысле, в котором сказала ты - полагаю, имеется в виду женщина, прекрасно осознающая свою привлекательность, и не стесняющаяся этого.
Она уже многими считается стервой.
А мужчины таких оооочень любят

Стерва - понятие весьма неоднозначное. Каждый под этим словом понимает своё.
В том смысле, в котором сказала ты - полагаю, имеется в виду женщина, прекрасно осознающая свою привлекательность, и не стесняющаяся этого.

Ну мужчинки в клубе для меня просто жертвы......с ними я не просто стерва....а стервища 

.... а поговорить.....
секс сексом, а отношение друг к другу меня сейчас больше волнует
секс сексом, а отношение друг к другу меня сейчас больше волнует
Elle Driver
v.i.p.
А что так с мужчинами в клубе-то ?....
>Докапываются, уделяют повышенное внимание? считают стервой?
------------
Представляю - подходят и говорят: "ну ты и стерва!"
------------
Представляю - подходят и говорят: "ну ты и стерва!"

Не. ну прикинь... бывает же так... тока не сразу это говорят обычно.. а пожжее. Когда мужские надежды разбиты, коктейли выпиты

IgorOK
old hamster
>В том смысле, в котором сказала ты - полагаю, имеется в виду женщина, прекрасно осознающая свою привлекательность, и не стесняющаяся этого.
------------
Ничё не понимаете.
Привлектаельность здесь, как и стервозность, имеет значение только в одном случае - вот она типа привлекательная, но моя , вот она со всеми стерва, а со мной ласковая кошечка, преданно заглядывающая в глаза.
А если она со своим МЧ будет стервой - так он сбежит от нее на второй день, пусть она хоть суперпривлекательной сама себя считает.
------------
Ничё не понимаете.
Привлектаельность здесь, как и стервозность, имеет значение только в одном случае - вот она типа привлекательная, но моя , вот она со всеми стерва, а со мной ласковая кошечка, преданно заглядывающая в глаза.
А если она со своим МЧ будет стервой - так он сбежит от нее на второй день, пусть она хоть суперпривлекательной сама себя считает.

Eka26
старый хомяк
Ну им обычно от меня тоже много не надо
Поэтому я к ним соответственно и отношусь.Правда бывают исключения.....в последний раз познакомились с такими чудными ребятами......не могу даже выбрать кто лучше....так и гуляем втроем 

Elle Driver
v.i.p.
Ничё не понимаете.
Разумеется.
И вообще - кто меня сюда вообще пустил ???
Разумеется.

**********чудными ребятами......не могу даже выбрать кто лучше....так и гуляем втроем ***********
У тебяж рулетка есть!
У тебяж рулетка есть!
Elle Driver
v.i.p.
Ну им обычно от меня тоже много не надо
Аааа
Играешься, значит
Весёлое занятие
А я чересчур мужчин люблю, чтобы их просто так "опускать".
Вот если проявит неуважение - тогда можно и оторваться
Аааа

Весёлое занятие

А я чересчур мужчин люблю, чтобы их просто так "опускать".
Вот если проявит неуважение - тогда можно и оторваться

Eka26
старый хомяк
Ну когда они на меня смотрят как на жертву.....это уже неуважение

Девчонки, если бы вы знали, что они говорят о девочках после ночных клубов 

Знали бы Вы, чо говорят девочки после клубов... йоу... о мальчиках и в целом о всех...
>если бы вы знали, что они говорят
А вот ты-то откуда знаешь?
А вот ты-то откуда знаешь?
IgorOK
old hamster
>Разумеется.
---------------
Самоуверенность, как одно из проявлений стервозности?
---------------
Самоуверенность, как одно из проявлений стервозности?
обрывки случайно услышанных разговоров, молодежь сейчас особенной не стесняется 

ага, и девочки о мальчиках)) Но несмотря на цинизм речей и поведения,паралелльно все мечтают о большой и светлой любви 

да чего вас сдавать, вы же сами все и расскажете 

***молодежь сейчас особенной не стесняется***
это они просто думают,что ты
туговата на ухо! 
это они просто думают,что ты

ХАААА, те речи ,что доводилось мне слышать.... Ох, о любви там мало что было... все боле прагматизма...
Но молчу..молчу...
Но молчу..молчу...
Да этот треп глухой услышит))))
Не, ну я понимаю - молодо-зено, гормоны, то-се. Но почему-то правда мало любви в этом щебете, прав Филимон
Не, ну я понимаю - молодо-зено, гормоны, то-се. Но почему-то правда мало любви в этом щебете, прав Филимон
Фу... послушал вас - больше в клуп не пойду. 

Ну все - упадет в клубах выручка, ибо Новинка так хорошо отваживает от этих гнезд разврата 

А ты не ходи в клуп, ходи ко мне на новоселье! 

Так я им выручку не делал. Я на дифчонок смотрел. А они значит меня обсуждали. Ужас какой! 

А ты меня звал? Типа сказал куда, когда?
Так я им выручку не делал. Я на дифчонок смотрел. А они значит меня обсуждали. Ужас какой!Смотрел своим немигающим взглядом?![]()
Хипнотизировал!А пассы руками не делал? Это вот лишнее...![]()
Нафига пассы? Я манульную терапию предпочитаю. 

Уже и вас на девушек потянуло? О времена, о нравы!