Как много девушек хороших...а тянет все же на плох
7586
77
Почему если девушка немного стерва, она окружена вниманием и играет на нервах мужчин, а если добрая, домашняя и скромная.....то поиграют обязательно на ее нервах :dnknow:
Eka26
В чём-то несогласна.

Разным мужчинам нравятся разные девушки, факт:улыб:

Отвечу чуть попозже, когда время будет. Есть что сказать:миг:
Eka26
А иногда девушка вся из себя добрая скромная и домашняя, а как поиграют на нервах - так смотришь, а она уже и стервенеет понемножку и нах послать может, да и на нервах у мужиков поиграть не прочь :ха-ха!:
Новинка
Т.е. в утверждении "Все бабы стервы"...сами мужики и виноваты?
Eka26
Ага. А в утверждении "Все бабы - дуры" сами бабы.
Eka26
Почему если девушка немного стерва, она окружена вниманием и играет на нервах мужчин, а если добрая, домашняя и скромная.....то поиграют обязательно на ее нервах
-------------------------------------------------
очень обобщенное утверждение, отчаянно требующее научно доказанной корреляции.
Лично моё мнение -- женщина должна быть прежде всего привлекательной внешне ,а уж кто она там -стерва, домохозяйка, скромница, комсомолка, отличница или
метательница молота дело пятьдесят седьмое. Согласен, мнение очень незрелое (зато половозрелое), но я думаю, тут мнений еще многих будет всяких разных, в том числе и зрелых и даже перезрелых
Новинка
согласна
я иногда сама себя боюсь: вроде раньше спокойная была, а теперь просто мигера. Жизнь семейная, блин....
Ленча
это все от недотраха
Eka26
Ну... довольно близко)))
Вы видели сварливых невест? :ха-ха!:
Новинка
я видел! в кино, Кавказкая пленница, там такая вредная невеста была :ха-ха!: и едой кидалась и подносом по голове лупилась :ха-ха!:
Eka26
Есть такие мужики, которые любую женщину могут довести до остервенения.
aleksT
кино не есть жизнь))
А она была свбодолюбивая просто очень.
Эх, я вот себя вспоминаю 20-летней - такая лапочка была пушистая)))) А сейчас - это ж просто командарм в юбке(( Аж самой бывает противно
Новинка
По этой логике получается, что самые мегеристые -- какие-нибудь 120-летние долгожительницы?
Видимо ,как самые основные стервы , они большинство мужиков (заглянул в первый пост), да-да, большинство значит очаровали и успешно играют у них на нервах, шамкая от удовольствия и скрежеща суставами
Eka26
Нуу знаете, ли... не всегда стервочка окружена вниманием мужчин. Хотя вот если попользоваться, поиграть в самца, самоутвердиться, что мол, я мачо ,щас эту стервочку разведу по полной - это одно. А вот если искать женщину для быта и душевного спокойствия - эт другое совсем. Это уже выше беготни.
Ту все двояко.. давайте уже определимся, кто есть стервочка и кто есть домашняя. Вот ты Катя стервочка?
yxx
ну ачаравание уже может и улетучилось, но при длительном совсместном проживании появляются другие рычаги прессования :ха-ха!:
Filimon
Я со всеми по разному :ха-ха!:С кем-то милая и добрая, а с кем-то .....стерва:миг:
Eka26
Давай дом оставим.. вот мужчинки есть на работе, на улице, в гламурных местечках типа "клуп". Докапываются, уделяют повышенное внимание? считают стервой?
Eka26
Давай вернёмся к понятиям:улыб:

Стерва - понятие весьма неоднозначное. Каждый под этим словом понимает своё.

В том смысле, в котором сказала ты - полагаю, имеется в виду женщина, прекрасно осознающая свою привлекательность, и не стесняющаяся этого.

Она уже многими считается стервой.

А мужчины таких оооочень любят:миг:
Filimon
Ну мужчинки в клубе для меня просто жертвы......с ними я не просто стерва....а стервища :ха-ха!:
aleksT
.... а поговорить.....
секс сексом, а отношение друг к другу меня сейчас больше волнует
Eka26
А что так с мужчинами в клубе-то ?....
Filimon
>Докапываются, уделяют повышенное внимание? считают стервой?
------------
Представляю - подходят и говорят: "ну ты и стерва!" :ха-ха!:
IgorOK
Не. ну прикинь... бывает же так... тока не сразу это говорят обычно.. а пожжее. Когда мужские надежды разбиты, коктейли выпиты:улыб:
Elle Driver
>В том смысле, в котором сказала ты - полагаю, имеется в виду женщина, прекрасно осознающая свою привлекательность, и не стесняющаяся этого.
Она уже многими считается стервой.
А мужчины таких оооочень любят
------------
Ничё не понимаете.
Привлектаельность здесь, как и стервозность, имеет значение только в одном случае - вот она типа привлекательная, но моя , вот она со всеми стерва, а со мной ласковая кошечка, преданно заглядывающая в глаза.
А если она со своим МЧ будет стервой - так он сбежит от нее на второй день, пусть она хоть суперпривлекательной сама себя считает. :secret:
Elle Driver
Ну им обычно от меня тоже много не надо :ха-ха!:Поэтому я к ним соответственно и отношусь.Правда бывают исключения.....в последний раз познакомились с такими чудными ребятами......не могу даже выбрать кто лучше....так и гуляем втроем :ха-ха!:
IgorOK
Ничё не понимаете.

Разумеется.
И вообще - кто меня сюда вообще пустил ??? :ха-ха!:
Eka26
**********чудными ребятами......не могу даже выбрать кто лучше....так и гуляем втроем ***********

У тебяж рулетка есть!
Eka26
Ну им обычно от меня тоже много не надо

Аааа:улыб:Играешься, значит:улыб:
Весёлое занятие :спок:

А я чересчур мужчин люблю, чтобы их просто так "опускать".
Вот если проявит неуважение - тогда можно и оторваться :спок:
Elle Driver
Ну когда они на меня смотрят как на жертву.....это уже неуважение:миг:
Eka26
Девчонки, если бы вы знали, что они говорят о девочках после ночных клубов :ха-ха!:
Новинка
Знали бы Вы, чо говорят девочки после клубов... йоу... о мальчиках и в целом о всех...
Новинка
>если бы вы знали, что они говорят

А вот ты-то откуда знаешь?
Elle Driver
>Разумеется.
И вообще - кто меня сюда вообще пустил ???
---------------
Самоуверенность, как одно из проявлений стервозности?
wsoroka
обрывки случайно услышанных разговоров, молодежь сейчас особенной не стесняется :ухмылка:
Filimon
ага, и девочки о мальчиках)) Но несмотря на цинизм речей и поведения,паралелльно все мечтают о большой и светлой любви :ухмылка:
Eka26
да чего вас сдавать, вы же сами все и расскажете :ха-ха!:
Новинка
***молодежь сейчас особенной не стесняется***

это они просто думают,что ты :ха-ха!:туговата на ухо! :tease:
Новинка
ХАААА, те речи ,что доводилось мне слышать.... Ох, о любви там мало что было... все боле прагматизма...
Но молчу..молчу...
Шлёндра
Да этот треп глухой услышит))))
Не, ну я понимаю - молодо-зено, гормоны, то-се. Но почему-то правда мало любви в этом щебете, прав Филимон
Новинка
Фу... послушал вас - больше в клуп не пойду. :хммм:
Филин-Ф
Ну все - упадет в клубах выручка, ибо Новинка так хорошо отваживает от этих гнезд разврата :ха-ха!:
Филин-Ф
А ты не ходи в клуп, ходи ко мне на новоселье! :ха-ха!:
Новинка
Так я им выручку не делал. Я на дифчонок смотрел. А они значит меня обсуждали. Ужас какой! :шок:
Filimon
А ты меня звал? Типа сказал куда, когда?
Филин-Ф
Так я им выручку не делал. Я на дифчонок смотрел. А они значит меня обсуждали. Ужас какой! :шок:
Смотрел своим немигающим взглядом?
Филин-Ф
Хипнотизировал! :eek:
А пассы руками не делал? Это вот лишнее...
Filimon
Нафига пассы? Я манульную терапию предпочитаю. :ухмылка:
Eka26
Уже и вас на девушек потянуло? О времена, о нравы! :dnknow: