собеседование или как я передал дела
2576
37
был почти полдень. отличный летний день, на небе ни облачка. градусов 25. я сидел в одной из лучших кофеен города и задумчиво пил свой уже второй капуччино. Пётр явно опаздывал. я взглянул на часы - опаздывал уже на 15 минут. утренняя газета не порадовала ничем. всё те же унылые новости экономики, политики и криминала. ну наконец-то!

подошедший мужчина был весьма похож на меня. та же комплекция, уверенные движения, полуулыбка открывала превосходные зубы. ботинки блестели, а лёгкая рубашка доказывала, что вкус у Петра есть. вот только очков он не носил.

- здравствуйте, Пётр! - сказал я, подавая ему руку.
- здравствуйте, Женя! давай на ты? - сказал он, присаживаясь рядом.
- хорошо! приступим к делам! - согласился я и достал небольшую папку с бумагами.

точнее с одной бумагой. бумага стандартного образца представляла из себя типовой контракт для передачи дел.

Пётр заказал себе эспрессо и сказал :

- Женя, я слушаю внимательно.

- пропустим формальности. обьект - Светлана Фёдоровна Сидорова. 27 лет. рост 168 см. вес 55 кг. натуральный цвет цвет волос - рыжий. грудь - 3 размер. по специальности - психолог. работает собственно по специальности. живёт отдельно от родителей в центре. двухкомнатая квартира. хобби - боулинг, пикники, театр, концерты. в общем, весьма стандартный набор.

- отлично! - потирая руки, сказал Пётр.

- далее... - я перевернул лист контракта. там было схематической изображение женского тела. точнее - два изображения. вид спереди и вид сзади. - эрогенные зоны вполне обычны.

- давай уже отметим всё, как надо. есть что-то необычное? - Пётр оживилися.

рассказывая, я отмечал всё это на изображениях.

- губы, ушко, особенно правое, шея, соски, ореолы вокруг сосков, живот, внутренняя сторона бёдер, пяточки, пальцы на ногах и на руках. - улыбка Петра стала ещё шире - клитор, спина - почти по всей линии позвоночника, особенно над копчиком. любит массаж.

- эхх, а кто из них сейчас этого массажа не любит? - усмехнулся мой собеседник и закурил.

- да, кстати, она не курит, но к курящим мужчинам относится вполне нормально. продолжим. в постели раскованна. энергична. проявляет инициативу. любимые позы - миссионерская, она сверху и по-собачьи. в данный момент принимает таблетки, так что о контрацепции не придётся волноваться. и ещё - она жаворонок. вставать в 6 утра - легко. так что, если ты сова - придётся потерпеть.

- отлично! терпеть не могу эти резинки. да я сам жаворонок. уверен, у нас всё будет отлично!

- и я того же мнения. далее. она отлично готовит. скажу больше, любит готовить. любит готовить именно для своего мужчины. обожает кофе. терпеть не может диеты и прочие ограничения. при этом - отличная фигура.

- мне уже нравится! - воскликнул Пётр и попросил - покажи фото.

- потерпи, дружище, давай соблюдать все формальности. - улыбнулся я и продолжил.

- есть права. водит обычный Витц, хотя в тайне страстно мечтает о здоровом джипе. на самом деле - это ни о чём не говорит. просто обычное женское желание.
- не ревнива. но если будешь изменять - держи это в тайне. может обидиться. хотя - весьма быстро забывает обиды.

- верна? - настороженно спросил он.

- ты знаешь, за 2.5 года у меня не было ни одного факта. скажу больше - даже ни одного подозрения. значит - либо верна, либо скрытна.

мы посмеялись.

- а что не сложилось-то?

- да знаешь, не сложилось и всё. живёшь и чувствуешь - любовь уходит. отступает на второй план. вот именно поэтому я и передаю тебе сейчас все дела. ну что - согласен?

- да, что тут думать-то?

он взял ручку, и подписал стандартный контракт стандартным образом. "с делами ознакомлен, дела принял. Иванов Пётр Сергеевич", дата, роспись. я тоже поставил точку в этом деле. "с делами ознакомил, дела передал", дата, роспись.

мы встали, пожали друг другу руки.

- уверен, ты справишься! - добавил я.

- и я того же мнения! до свидания! - сказал он, сверкнув улыбкой и растворился в толпе...

я достал трубку, набрал ставший уже таким знакомым номер и сказал :

- Свет, это я. да, всё в порядке. дела передал. поздравляю! и прощай!

расплатился по счёту и вышел в лето.

© идея 7-8 марта 2007. реализация 9 марта 2007.
whiplash
А почему отчёт о передаче дел не в письменном виде, а по телефону? Нарушение протокола :tease:
whiplash
меня больше всего заинтересовали превосходные зубы. Они настоящие?
whiplash
Обидно как-то...
Вот, если бы такой договор был от имени девушки составлен, тогда да....:миг:
Алхимик
Н-да... Идейку запатентовать бы не мешало... :umnik:
Да и методику пожалуй тоже...
whiplash
а как же проверка качества Объекта? Внешний осмотр? Тест-драйв? Идея хорошая. осталось доработать некоторые нюансы :ха-ха!:
whiplash
Очень грамотный подход. Пост сдал, пост принял! и охраняемому объекту - тоже хорошо - свежие силы и все такое...
Шелест
И, главное, человечный! Идеальное средство борьбы с одиночеством и монотонностью.
Гуманно, блин! :ха-ха!:
Camel
А теепрь представьте, что это вы как раз охраняемый объект.
Интеренсо - кому-то приходилось общаться с бывшими своих нынешних?
Шелест
Это смотря в каком аспекте - до того, или после?
Вообще - мне доводилось....
whiplash
ну хорошо.. :dry: а где и кем производился отбор претендента за вакансию? :umnik:
Шелест
вы как раз охраняемый объект.
---------
Я что-то упустил...а разве там что-то пишется, про "охраняемый" объект? :dnknow: :not_i:
Жмот
Ну в смысле - пост сдал, пост принял.
В армии служил?:миг:
Camel
так это..ПОСТ не синоним - "охраняемый обьект"...ежели что..
И вообще..речь шла об открывшейся вакансии...
А Армия - это Гражданский ДОЛГ.. :ухмылка:
Жмот
Эх ты, я тебе разъясняю тонкости вопроса Шелест (==Очень грамотный подход. Пост сдал, пост принял! и охраняемому объекту - тоже хорошо - свежие силы и все такое... ==).
А ты мне казуистику.....
Camel
...ааа.. !!! а я, идиот, думал, что Шелест говорящая.. :ха-ха!:Тогда, ой.

Казуистика всегда на БЗ приветствовалась - никто никогда не любил рассуждения о "круглом коне в вакууме" (с) чаще всего просили приводить конкретные пример ы "из жизни потерпевшего" :secret:
Жмот
никто никогда не любил рассуждения о "круглом коне в вакууме"
-------------------------------
Обобщения делать очень трудно, потому что это требует определенного мысленного накала. Вот мы и сползаем в частности :ухмылка:
Новинка
вот и я попытался "чиста конкрэтна"..
А Верблюд - пеняет мне..дескать мол, казуист... :cray-1: ( пожаловался и замер в рыданиях на груди Новинки)
Жмот
не плакай Жмот *изумленно посмотрела на мокрую блузку*)
Видимо вы опять разошлись в терминологии :ха-ха!:
Новинка
*изумленно посмотрела на мокрую блузку*)
)))))))))))
Это не я!!! Я скупыми мужскими и беззвучными слезьми рыдал... это Вас кто-то другой... промок... :secret:
А в терминологии мы не расходились, мы разошлись в вопросе о необходимости конкретизировать там, где можно и общО. :umnik:
Жмот
:beee: Ябеда!!!
Давай, давай, жалуйся - плакса!
Тока грудь то не отдави Новинке.

Новинка, гоните его - он на жалость давит, а сам то куда подсматривает, а??? :ха-ха!:
Camel
:beee: Ещё один совет- и пойдешь в разделочный...
Жмот
Ещё один совет- и пойдешь в разделочный...
**
На НГСе, новый подфорум открыли?:)))
sahara
на мясокомбинате, называется- экзотические парнокопытные- мозоленогие...
Жмот
сложное название:):))
sahara
Чё не спите? Совесть мучает поди? )))
iddqd
меня нет -
во - первых, мучать нечего и нечем.
во-вторых, ... вопрос = :tease:А ты-то, ты-то?!!
iddqd
Чё не спите? Совесть мучает поди? )))
Хм...ну, если даже гипотетически предположить, что у меня ваще есть совесть, то совершенно уж немыслимо предположить вот так на вскидку, за что именно она должна меня так отчаянно мучать во втором часу ночи?:) :not_i:
Жмот
А я только домой заявился.. :спок:
iddqd
А я только домой заявился..
Вокруг дома кросс бегал? *догадливо*
sahara
Нееее... Бухал бухашку и курил куришку... :tease:

Спокночи!
iddqd
Сегодня опять бухал или только курил?
yxx
))) нее.. да я и вчера чисто символически... 2 бутылки всего, за 4 часа...
iddqd
2 бутылки всего, за 4 часа

настойки боярышника?...
iddqd
А как не символически?