На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==Чёт ты перепил - у баб не длина, а глубина ващета! ==
Зуб даю - не пил я вчера, да и сегодня пока еще тверезый (второй день уж впустую проходит
) СЯ в определении глубина не интересовала - только длина!!! И ни как не короче 18см!!! 
Зуб даю - не пил я вчера, да и сегодня пока еще тверезый (второй день уж впустую проходит
) СЯ в определении глубина не интересовала - только длина!!! И ни как не короче 18см!!! 
==Нет.*сказала,как отрезала*
Ты заблуждаешься. ==
А ЧТО ТОГДА?????????
-
- 
Ты заблуждаешься. ==
А ЧТО ТОГДА?????????
-
- 
Представил женщину с 18-тисантиметровыми *холмами*, блин, теперь ночью спать не буду...
часов 10 понадобитсяда уж...я то представил, всё то ,что японская девушка нафантазировала, потом прочитал ответ Еки и понял, я НЕ СМОГУ!! 10 часов, этож какое надо здоровье иметь? Есть все таки женщины. аж целых 10 часов могут, только не уточнила, с одним? или с несколькими? а то цельную футбольную команду приведу, справимся толпою то

Тебе ж сказали - с лыжами! 
Нефиг футбол приплетать.

Нефиг футбол приплетать.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
233008
998
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
270561
1000
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
150301
624
С раскрытым... прикольная картинка, только вот куда тут Еку примонстрячить...
>потом прочитал ответ Еки и понял, я НЕ СМОГУ!! 10 часов, этож какое надо здоровье иметь?
--------------
Притом на водных лыжах, за 1500руб/час!
--------------
Притом на водных лыжах, за 1500руб/час!

Еку примонстрячитьна лыжи конечно
и стропой парашютной привязать!на пп. то есть не к кому не обращаюсь, НИ-КО-МУ не пишу... прсото в воздух....
не хрена себе о чем это вы тут беседовали ... сдохнуть.... тоже мне карьеристы-добивальщики... хмм.. и многого добились? еххх... молодежжжж....*сплевывая семучки в кулак*
не хрена себе о чем это вы тут беседовали ... сдохнуть.... тоже мне карьеристы-добивальщики... хмм.. и многого добились? еххх... молодежжжж....*сплевывая семучки в кулак*
Ага, счаз все бросились из воздуха к тебе объясняться в том, чего они тут добились, особенно после того как с Екой на парашуте в лыжах 10 часов футбол гоняли.
ну и не очень-то хотелось... 
идите ... идите.. работайте... я вас не задерживаю (с)
а я паду гулять. вот. ничего не добившаяся 32-х летняя грымза....

идите ... идите.. работайте... я вас не задерживаю (с)
а я паду гулять. вот. ничего не добившаяся 32-х летняя грымза....

Хм, 32-летняя гришь... Грымзуль, а куда гулять пойдешь? 

я еще не решила... но по направлению к метро кр.пр. ибо там у меня седня хранцузский! а что.... ? вы почему собственно интересуетесь? *типа коккетничаю*
А я типа по Владимировской езжу, жаль не по пути, а то бы мог подвезти на тралике

тралик это троллейбус? *с осторожностью*
нет спасибо я лучше пешком.
нет спасибо я лучше пешком.

Угу, рогатенький.
У какие мы привередливые... а гордые то какие!
У какие мы привередливые... а гордые то какие!
Якнешно! Прям с работы до дому. Почти к подъезду, 3 этаж.
Дэвушка!!! Ай-яй-яй!!!
Бюзик Вам не он выбирать помогал, не распыляйтесь!
Бюзик Вам не он выбирать помогал, не распыляйтесь!

Ну как обычно - асфальтированная, киоск там есть, даже несколько. Машины разные ездиют. Люди стоят... тоже разные...
Так, бот, чей-то тебе не ту программу вшили, смотри, хакну.
и вообще откуда знаешь?! Вдруг я по совместительству этот, как его, а, имиджмейкер, во!
и вообще откуда знаешь?! Вдруг я по совместительству этот, как его, а, имиджмейкер, во!
Слышь, имиджмейкер хакеровый
!!!
Не грози верблюжьему централу - заплюваю!!!
!!!Не грози верблюжьему централу - заплюваю!!!

Ты это, я через 10 минут выхожу, если в чё - я сижу на месте для инвалидов и в руках у меня учебник истории за 7 класс.
А в твоем учебнике гороскопа нет? Интересно просто, напьюсь я сегодня, или нет?....

Нет, там про 16 век, троеполье и взятие Казани. Вот если в Казань соберешься - могу- ченить тебе наастроложить.
Зачем в Казань? 
Меня и тут не плохо поют!!!

Меня и тут не плохо поют!!!

Так! И какая у тебя остановка?Злорк же сказал, что я его клон.
Ты тока скажи мне маршрут двадцать четвёртого, а я уж расстараюсь Злорка сдать с потрохами. Бум вместе ездить на работу. Мышь, Злорк и его клон.
А чё это ты сегодня на работе так долго делаешь? Работа то уже давно кончилась, пять уже давно протикало.
Владииимировская, говоришь?....
ндааа...
[замолчала - ностальгия накрыла]
ндааа...
[замолчала - ностальгия накрыла]
НПП
Да уж, лето пока ничего особенного не добилось....И по прогнозам специалистов, к 30 (апреля) тоже ничего не добьется...
Да уж, лето пока ничего особенного не добилось....И по прогнозам специалистов, к 30 (апреля) тоже ничего не добьется...