На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сдать отпечатки
2232
42
Adeli
guru
Помнится как то в СМИ звучал призыв: давайте сдадим отпечатки пальцев все дружно-добровольно, а то мало ли что...
Я, как и многие другие, забила на сей призыв, но случилось так, что сдать мне их насильственно пришлось
Теперь я в системе
А вы?
сдал добровольно
собираюсь, но всё как то недосуг
вот как жареный петух клюнет, так...
Я, как и многие другие, забила на сей призыв, но случилось так, что сдать мне их насильственно пришлось
Теперь я в системе

А вы?
сдал добровольно
собираюсь, но всё как то недосуг
вот как жареный петух клюнет, так...
это тебя не за плакатик привлекли?
надеюсь...

Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
100570
567
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49244
413
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25710
298
нет пункта:
""взяли сами без согласия""
""взяли сами без согласия""
ну уж тогда нет пункта "сдал сам по принуждению"...
Поголовная сдача отпечатков-дело архиважное. Только вот важно их брать не от тех, кто может их сдать добровольно, а от тех, которые ни за какие коврижки не согласятся-наркоманы, бродяги, тунеядцы и прочая.
Тунеядцев не любите? Наркоманов боитесь? Или думаете - "Вот кто угодно, а я уж точно бродягой не стану!" ? Сдавать так сдавать всем. Вы то поучаствовали в столь архиважном мероприятии? И по своей ли инициативе?
Не, не участвовал, не тунеядцы и не наркоманы мы. И даже когда бродягой стану, ни убивать, ни воровать не буду. Ибо могу довольствоваться малым. Очень малым, ничтожно малым.
Убить агрессора смогу, наверное. Но только когда в угол загонят, ибо не скорпион я.
Убить агрессора смогу, наверное. Но только когда в угол загонят, ибо не скорпион я.
Кто это "МЫ"? При чем тут убивать, воровать? (Вы кстати почему так уверены?). Опознание своего тела Вас видимо также не заботит...Дети то есть? Вдруг без отпечатков не признают
?

Лежат где-то на Алтае мои отпечатки - пришлось сдать, после того как была вскрыта наша машина. Пытались так найти отпечатки злоумышленика. Но так как в этом райотделе из компьютерной техники был старый 15 летний комп, то полагаю, что там они и останутся и не попадут ни в какую базу данных.
Саюри Нитта
activist
Да, не хватает одного пункта. Например, "взяли при даче показаний". У меня так и взяли. А назад не отдали. А если б отдали, то я бы сейчас добровольна пошла их сдавать, и мне бы без очереди и быстро загран оформили 

Сдать вроде и непротив, только это же идти надо..
А потому пока петух не клюнет. Вот если бы они сами пришли, я бы сдала не жалко..
А потому пока петух не клюнет. Вот если бы они сами пришли, я бы сдала не жалко..

...но случилось так, что сдать мне их насильственно пришлосьОрала?)
нпп
ни за что не стала бы светиться с отпечатками, но взяли, и я теперь в системе(((
ни за что не стала бы светиться с отпечатками, но взяли, и я теперь в системе(((
НПП
Сегодня - отпечатки им сдай, а завтра -- мозги.
Не пойдёть!
Сегодня - отпечатки им сдай, а завтра -- мозги.
Не пойдёть!
Саюри Нитта
activist
Так уж сразу и мозги. Еще почень и печки есть.
yxx
истинный мариец
А как же сертце?! Вон, Данка уже сдал, бедный.
Juliy Caesar
guru
Отпечатки берут при оформлении загранпаспорта в обязательном порядке... а то вдруг возьмут тебя в плен террористы и начнут на Родину от тебя по одному пальчику в месяц высылать, как тогда Родина узнает, что это твои пальчики а не какого-то там Абрека???
Kirochka
guru
Почему в обязательном то? У меня не брали ни разу из трех 

Zlork
Sorry but...
Я в марте загранник оформил, не брали. Может не заметил

Juliy Caesar
guru
А-А-А... Злорк с Кирочкой английские шпиёны! А я то думал, чё эт они такие зашифрованные все, на тусы БЗшные не ходят... Телефоны не дают свои... Не, точно шпиёны... Вот у меня в 2001 году в Кемерово отпечатки взяли в добровольно-принудительном порядке, сказали: хошь загранпаспорт - сдай отпечатки... пришлось сдать... наверное Н-ск - другая республика, болеее демократичная, не то что Кузбасс...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да просто физиономия им твоя не понравилась. Им, может, накануне ориентиры разослали с таким же усатым, как ты 

Camel
veteran
А что ты хотел?
Ходит по улицам с мечом и скандирует: "Честь и справедливость!", "Честь и справедливость!", и еще хочет что бы милиция его не трогала....
Ходит по улицам с мечом и скандирует: "Честь и справедливость!", "Честь и справедливость!", и еще хочет что бы милиция его не трогала....

Zlork
Sorry but...
Точно, у меня уже и английская виза проставлена. Надо будет когда в Лондон поеду там свою зарплату стребовать. Не подскажешь с какой там организацией мне насчет моих премиальных связаться?
Я думаю, насчет премиальных надо с Абрамовичем.. 
И мне чуть-чуть возьмите, мне сейчас в Лондон никак

И мне чуть-чуть возьмите, мне сейчас в Лондон никак
Может нам в профсоюз объединиться, работников шпиёнского труда? Чтоб значит от лица профсоюза заявить о своих претензиях и в случае чего объявить забастовку с невыходом на работу.
Я считаю, это единственно верный вариант! 
Объеденимся, коллега

Объеденимся, коллега
нпп
а интересно - за бугром на паспорта тоже отпечатки требуют?
а интересно - за бугром на паспорта тоже отпечатки требуют?
Там их сразу в чип вшивают, который в паспорте, наверное чтобы с отпечатками трупа, если че, сравнивать.
Juliy Caesar
guru
У нас тоже уже начали в чип вшивать... и не только отпечатки, но и радужку и вообще всю историю болезни... скоро всех посчитают, на новых паспортах... 
2Кэмел
Да я Джавдета ищу...
но если найду - так и быть, не трону...

2Кэмел
Да я Джавдета ищу...
но если найду - так и быть, не трону...

==Объеденимся, коллега ==
Ага, в экстазе слейтесь!
Ага, в экстазе слейтесь!

Camel
veteran
==Да я Джавдета ищу...
но если найду - так и быть, не трону... ==
А вот за это спасибо!
Только мне сообщить не забудь - в личку.
но если найду - так и быть, не трону... ==
А вот за это спасибо!

Только мне сообщить не забудь - в личку.

yxx
истинный мариец
Появится в итоге новый термин "штрих-кодированные" 

Вообще то отпечатки берут на сборном пункте при отправке на воинскую службу. Так что почти вся мужская часть свои отпечатки сдала
Juliy Caesar
guru
Фигвам...
в 1988 году, когда меня призвали в доблестную Красную Армию, отпечатков не брали... по крайней мере в Кузбассе... а вот при получении загранпаспорта отвертеться не получилось... 

yxx
истинный мариец
давно где-то читал, что в доблестной америке их при рождении еще берут....Или врут?
Была такая книга -- "Деловая америка" так , по-моему там это во всех подробностях описывают