На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Вот и я говорю, глаза - это главное!
Глаза завегда нарисовать можно
А раз зазговор о мини, то это, извините, несколько касается ног.
Глаза завегда нарисовать можно

А раз зазговор о мини, то это, извините, несколько касается ног.
Zlork
Sorry but...
Разговор о минимализме.
Вот как вы смотрите на минимализм в расскраске глаз? Если у девушки глаза не накрашены... или накрашен, но только один, чтоб значит, партнер сразу мог представить, как она выглядит и как она может выглядеть.
Вот как вы смотрите на минимализм в расскраске глаз? Если у девушки глаза не накрашены... или накрашен, но только один, чтоб значит, партнер сразу мог представить, как она выглядит и как она может выглядеть.
Elle Driver
v.i.p.
Я смотрю положительно.
Особенно по утрам.
Мне непонятно, когда женщина боится показаться людям без макияжа

Особенно по утрам.
Мне непонятно, когда женщина боится показаться людям без макияжа

Наверное, Натулич отличная компания. От других.
Мне все женщины, хоть раз, но улыбаются и говорят почему-то одну и ту же фразу:
-У тебя есть только один недостаток
-Какой?
-Отсутствие всех достоинств.
Немая сцена.
Мне все женщины, хоть раз, но улыбаются и говорят почему-то одну и ту же фразу:
-У тебя есть только один недостаток
-Какой?
-Отсутствие всех достоинств.
Немая сцена.
Какой вы, прям, без недостатков! Везет вам! А мне сегодня совсем не везет: обожгла утром палец, день рожденья в этом году не в выходные, не в мини я сегодня.... 

Вот с мини вы, Натулич, лопухнулись, базару нет.
Мини-это сила. Вон в аське у мыши стояла аватарка с заголённой лодыжкой. Аватарки этой уже тыщу лет как нет, аську мышь не включает никогда (под шапкой-невидимкой сидит), можно было бы и забыть ба и мышь и аську, ан нет, Джипси, как чукча-всё помнит. Ножки-это вам не хухры-мухры. Смертельное оружие.
да шо там мышь. Я Гуимплену вообще заметил тока по её откровенной аватарке (каблучище был огромадный).
Мини-это сила. Вон в аське у мыши стояла аватарка с заголённой лодыжкой. Аватарки этой уже тыщу лет как нет, аську мышь не включает никогда (под шапкой-невидимкой сидит), можно было бы и забыть ба и мышь и аську, ан нет, Джипси, как чукча-всё помнит. Ножки-это вам не хухры-мухры. Смертельное оружие.
да шо там мышь. Я Гуимплену вообще заметил тока по её откровенной аватарке (каблучище был огромадный).
обожгла утром палецТут зеленых никого нет? Ну тогда:
*У кошки заболи, у собачки заболи, у Натулечки заживи*
Выходной можно устроить в любой рабочий день, было бы желание не рабоать :).
Вот с мини я не знаю что делать, а вы в чем сейчас? Если в макси-юбке и есть ножницы, то не все еще потеряно... Да и если в джинсах, то микрошорты тоже очень неплохо смотрятся.
Спасибо, что утешили, оказывается, не все сегодня издеваются надо мной! Спасибо! 
Я в джинсах и микроплатье!

Я в джинсах и микроплатье!
Вот домой что ли пойти, мини одевать! Кошмар какой-то! 

На каждое смертельное оружие у нас найдется своя крылатая ракета с ядрёной боеголовкой.
Джинсы-долой. В микроплатье оно как-то лучше, ага
Я же на работе, неправильно поймут или просто работать не смогут.....Вот после работы... я подумаю... 

У тебя она крылатая чтоль? *растерянно* нууу, блин, слов нет.
и ноги у ней в порядке, тоже веселит?А что делать с шеей, и руками?!!!
Энто ж смешно!!!Право слово

Про утиль, это не ко мне. А вот позиционироваться согласно возрасту не мешало бы
Не в смысле в дом престарелых, а так ...каждый возраст красив по своему. Зачем стараться удержать то что пренадлежит не тебе а времени?!

Ты в школе рисунки в туалете видел? Пегасы эдакие... вот!
Ты женат?
(*это я про недостаток*)
(*это я про недостаток*)

Zlork
Sorry but...
Даёшь Шерон Стоун без балахона!!! Кстати, а ей сейчас сколько лет то?
Elle Driver
v.i.p.
Даёшь Шерон Стоун без балахона!!!
Писоединяюсь

Писоединяюсь

Джипси
activist
Даёшь Шерон Стоун без балахона!!!И без платья. И без джинсов. И без микро и макроплатья! Ура.
Что-то вы уж совсем все минимизировали! Хоть что-нибудь оставьте!
Зачем стараться удержать то что пренадлежит не тебе а времени?!ну, знаешь ли, мои ноги, задница и прочие части тела как раз принадлежат исключительно мне

Дык оно ж не сразу случается распознать, что загрязнять не стоило. Вот смотришь: ноги - какие стройные ножки, миниюбка - мм, какая талия, грудь, ну не выросла еще, дальше... блин, ё... , сморщенное старушечье лицо...
Что-то вы уж совсем все минимизировали! Хоть что-нибудь оставьте!я ж оставил! трусы и нагрудник. Очень даже целомудренно получается.
Не, ну если кое-кто тут ходит без этих атрибутов вообще, то я тут не виноватый.
Elle Driver
v.i.p.
Так.
Ок.
Стройная женщина 50 лет, не пользовавшаяся услугами косметолога, надела мини.
И ЧТО ?
В чём проблема ?
Твоя проблема, заметим. Не её.
Ты её захотел, а она оказалась старше ?
Обманула твои ожидания ?
А ей это надо вообще ? Да плевала она на тебя и на твои ожидани.
Ей хорошо - и точка.
Ок.
Стройная женщина 50 лет, не пользовавшаяся услугами косметолога, надела мини.
И ЧТО ?
В чём проблема ?
Твоя проблема, заметим. Не её.
Ты её захотел, а она оказалась старше ?
Обманула твои ожидания ?
А ей это надо вообще ? Да плевала она на тебя и на твои ожидани.
Ей хорошо - и точка.
А кто, я чтоли виноватый?! Вон Мыша со вчера даже и не появлялась!
Zlork
Sorry but...
Нет не точка! Ей хорошо, а мне нехорошо! Нет у меня к ней толерантности и не будет. Она меня задела за живое - теперь живое почернело и отвалилось.
Выражаю мое *ФЕ* таким особам!
*Я мстю и мстя моя страшна!*
Выражаю мое *ФЕ* таким особам!
*Я мстю и мстя моя страшна!*
Elle Driver
v.i.p.
Аааа...
Мстишь, значит.
На БЗ, значит
*совсем развеселившись*
Ну, удачи
Мстишь, значит.
На БЗ, значит

*совсем развеселившись*
Ну, удачи

А кто, я чтоли виноватый?! Вон Мыша со вчера даже и не появлялась!Не, Zlork, ты настоящий секс-маньяк, точно. Я ж с Натулич беседу вёл. Это я про неё говорил, что она так сексуально раскрепощена.
От, точно-лысый о волосах, а вшивый о бане. Девчонки! вот вам мачо-Zlork, держите ухо восторо ибо!.... Вы поняли в чём дело-то иль нет?! он даже по дороге домой пытается шуры-муры крутить с мышью...
Zlork
Sorry but...
Ага, спасибочки, удача в этом деле - это главное.
А че сразу *по дороге домой*? Я по дороге на работу тоже не шибко сильно занят бываю.
Натулич, хошь про Zlorka анекдот расскажу?
Ну, в общем, перет..хал (прости Господи наши души грешные) Zlork всех женщин в своём отделе, потом во всём офисе, на всём этаже, во всём здании. В общем, все мужики рогатые на работе ходють. Решил начальник (пока Zlork до его жинки не добрался) отправить его отдыхать на море.
-Поезжай, родимый, отдохнёшь от трудов праведных.
-Да я и не устал вроде бы.
-Поезжай, поезжай, отдохни, дорогой.
Приехал Zlork на море, глянул на море, на пляж, на девочек в купальниках: "Чьёрт побьери! Да какой тут отдых! тут работы непочатый край!"
Ну, в общем, перет..хал (прости Господи наши души грешные) Zlork всех женщин в своём отделе, потом во всём офисе, на всём этаже, во всём здании. В общем, все мужики рогатые на работе ходють. Решил начальник (пока Zlork до его жинки не добрался) отправить его отдыхать на море.
-Поезжай, родимый, отдохнёшь от трудов праведных.
-Да я и не устал вроде бы.
-Поезжай, поезжай, отдохни, дорогой.
Приехал Zlork на море, глянул на море, на пляж, на девочек в купальниках: "Чьёрт побьери! Да какой тут отдых! тут работы непочатый край!"
Да что ж, блин, за извращенцы сегодня на БЗ!!!
Какая муха Злорка за отвалившееся почерневшее живое покусала! Нечего делать в троллейбусе - книжки читай!
Ну давайте лучше о молоденьких, в микроюбчонках и без таковых, загореленьких и бритоноженьких!....

Какая муха Злорка за отвалившееся почерневшее живое покусала! Нечего делать в троллейбусе - книжки читай!

Ну давайте лучше о молоденьких, в микроюбчонках и без таковых, загореленьких и бритоноженьких!....

и бритоноженьких!...
================
И не только "-ноженьких"
================
И не только "-ноженьких"
нпп
ПочЕтала. Поняла, что по достижении 45 лет необходимо застрелиться, дабы не оскорблять эстетические вкусы молодёжи своими морщинами.
ПочЕтала. Поняла, что по достижении 45 лет необходимо застрелиться, дабы не оскорблять эстетические вкусы молодёжи своими морщинами.
И голову тоже, особенно в носу и в ушах!
Паранджа-мини: натягивается только на глаза.
Ваши головные волосы никакой паранджой не скроешь
красиво сказано.. линию 
ну темка эта обсуждалась, и вкусы тут у всех разные..
кому линию, кому две.. и т.д.

ну темка эта обсуждалась, и вкусы тут у всех разные..

кому линию, кому две.. и т.д.
Ну, паранджа - тоже неплохой способ закончить свою жизнь. Правда, не так быстро и не очень приятно: допросы, камеры, месть джехада и пр.
Можно сразу три, в виде трех шевронов, ёлочкой ,так сказать.
Уточняю: ваши аватарные головные волосы