На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласна))) Поэтому я любила экзамены в первой пятерке сдавать
О! Оказывается эта планета не вращается вокруг своей оси и поэтому - на одной половине ее светло и тепло, а на другой - темно и холодно.
Идешь так себе, путешествуешь и заходишь на темную сторону планеты... Фантастика прямо - вечная ночь! А на джругой что - вечный день?
Идешь так себе, путешествуешь и заходишь на темную сторону планеты... Фантастика прямо - вечная ночь! А на джругой что - вечный день?

->Пусть плодятся
Ага, пусть плодятся. Нам армия большая нужна. Мы расплодившимся китайцам в мозги электронные штучки вживим. Сначала, конечно же, опробуем на тараканах, мы все же гуманные люди. А потом пошлем завоевывать галактику. Инопланетяне берегитесь, клоны, тфу, китайцы атакуют.
Ага, пусть плодятся. Нам армия большая нужна. Мы расплодившимся китайцам в мозги электронные штучки вживим. Сначала, конечно же, опробуем на тараканах, мы все же гуманные люди. А потом пошлем завоевывать галактику. Инопланетяне берегитесь, клоны, тфу, китайцы атакуют.
Размечтались. Мы растворимся в них, Вы и не заметите. так что неизвестно еще, кто кому в мозги полезет.
Вот решение проблемы лежит на поверхности другой планеты - надо эту новую плданету отдать китайцам - их много, они трудолюбивые, вот пусть и окучивают))
Но,но, без паники только. Эт мы ещё поглядим, кто в ком растворяться будет.
Не, не боись, у ихних мужчин в крови тестостерона мало ... Трутни они и есть трутни, чего с них взять?
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
242609
1005
Дневной до зорь.
251321
1022
21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!
63800
315
Есть у меня ощущение, что пара-тройка по понятным причинам нерекламируемых планеток уже осваивается для перспективных нужд элитарных землян... На тот случай, когда Землю совсем уж до невозможности позагадят и жить на ней станет невозможно... Тогда она останется в качестве колонии (сырьевой, энергетической... ну ресурсной короче говоря), а элита переберется на чистенькие, пригодные для комфортного существования белковой жизни : )
Как Вам эта мысль?
Как Вам эта мысль?
Точно! И тостестерон этот спирт называется!
Не, не боись, у ихних мужчин в крови тестостерона мало ...
________
Есть соответствующие, научно подтвержденные данные?
Трутни они и есть трутни, чего с них взять?
_________
Не трудолюбивые что ли в отличие от российских алкашей?
________
Есть соответствующие, научно подтвержденные данные?
Трутни они и есть трутни, чего с них взять?
_________
Не трудолюбивые что ли в отличие от российских алкашей?
Как Вам эта мысль?
--------------------------
Элиту на другуя планету? Я -за, нечего тут отсвечивать
--------------------------
Элиту на другуя планету? Я -за, нечего тут отсвечивать

Ну то, что их свет раздражает, это понятно....
Я в принципе - об идее в целом спрашивала.
Я в принципе - об идее в целом спрашивала.
Про тестостерон - ага, есть.
А с трутьнями забавно вышло, да, ну не пчеловод я
А с трутьнями забавно вышло, да, ну не пчеловод я

Про тестостерон - ага, есть.

Да вот, наизобретали от любви к этому делу
всяких контрацептивов и получили что хотели... Как говорят за что боролись, на то и напоролись..

Галь... соблазнительница... ешкин кот))
*растерялась*
*растерялась*
--Не, ну конкретно, какие буду предложения, когда вылетаем и вообще в роли колонистов прикольно побывать--
А сотни миллионов баксов есть? Эт только, чел с олигофренной физиономий, и странной фамилией "Абрамович", да его члены семьи могут себе позволить. А мы будем жить на нашей маленькой, загаживаемой планете. Пока она нас терпит
А сотни миллионов баксов есть? Эт только, чел с олигофренной физиономий, и странной фамилией "Абрамович", да его члены семьи могут себе позволить. А мы будем жить на нашей маленькой, загаживаемой планете. Пока она нас терпит