На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Что такое?!!!!!!!
Волею судьбы общались с одной замечательной и высококультурной девицей по аське. Знаете такую програмульку. Кто не знает – пусть обращается к Яндексу, там говорят есть все, мне лень объяснять, тем более, что я сам толком не понимаю каким образом эти букувки моментально оказываются на другом конце страны. С какой же они скоростью по проводками бегают? Мне б на работу так мимо пробок и остановок с проходящими мимо маршрутками. Хотя я представляю, что вы в Яндексе в первую очередь искать станете. Вам только волю дай. Сам такой был. Пока не стал землю песочком посыпать в гололед. Эххх… Было же время… Ага… Ага… Так о чем я? А. Да. Аська. Опять же есть у нас сотрудница – Ася. Вот ей в офисе тяжело: постоянно отвлекается… Порой прячется на кухню или в склад, стоит с грустным видом. Отдыхает. Ага. Опять отвлекся. Итак. Аська. Ну это та фигня, которая постоянно вылазит в нижнем правом углу (опять же у кого как), особенно когда за спиной стоит начальник и когда в сообщении одни пошлости. По аське общаются. Обычно безграмотно. Обычно матом. Или смайлами. Смайлы – это такие рожи противные. Вот мы и общались на животрепещущую тему. С чувством, с тактом, с расстановкой тыкали пальцами в клавиатуру вместо того чтобы выполнять прямые рабочие обязанности. Тема постепенно развивалась. И тут появилось новое словцо, которое все изменило. Была забыта-заброшена тема разговора и началось бурное выяснение значения этого слова. Было предложено множество вариантов объяснения этого самого слова: ЗАПИСОН.
Что же это? Согласно штатному распорядку у каждого сотрудника для пометок об особо ценных указаниях начальства должен быть штатный блокнот. Это ли?
С точки зрения нормальной анатомии у нормального человека это место тела: как раз там где кончается человек и начинается его размножение во фронтальной плоскости и между приспособлением для оного размножения и приспособлением для удобрения окружающей среды в сагитальной плоскости. Может быть это?
Задача. Не имея сведений о содержании и тематике разговора с вышеозначенной представительницей прекрасного пола, сиречь, замечательной и высококультурной девицей, прошу угадать точное значение этого ЗАПИСОНА, коим вы, уважаемые участники обсуждения пользовались практически все, причем неоднократно, а иные еще и излишне часто.
Мотивация. Первому точно угадавшему – поощрительный приз – фигнюшка, которую я пока не выбрал. Вручение в Шнапсе 28.04.07.
Волею судьбы общались с одной замечательной и высококультурной девицей по аське. Знаете такую програмульку. Кто не знает – пусть обращается к Яндексу, там говорят есть все, мне лень объяснять, тем более, что я сам толком не понимаю каким образом эти букувки моментально оказываются на другом конце страны. С какой же они скоростью по проводками бегают? Мне б на работу так мимо пробок и остановок с проходящими мимо маршрутками. Хотя я представляю, что вы в Яндексе в первую очередь искать станете. Вам только волю дай. Сам такой был. Пока не стал землю песочком посыпать в гололед. Эххх… Было же время… Ага… Ага… Так о чем я? А. Да. Аська. Опять же есть у нас сотрудница – Ася. Вот ей в офисе тяжело: постоянно отвлекается… Порой прячется на кухню или в склад, стоит с грустным видом. Отдыхает. Ага. Опять отвлекся. Итак. Аська. Ну это та фигня, которая постоянно вылазит в нижнем правом углу (опять же у кого как), особенно когда за спиной стоит начальник и когда в сообщении одни пошлости. По аське общаются. Обычно безграмотно. Обычно матом. Или смайлами. Смайлы – это такие рожи противные. Вот мы и общались на животрепещущую тему. С чувством, с тактом, с расстановкой тыкали пальцами в клавиатуру вместо того чтобы выполнять прямые рабочие обязанности. Тема постепенно развивалась. И тут появилось новое словцо, которое все изменило. Была забыта-заброшена тема разговора и началось бурное выяснение значения этого слова. Было предложено множество вариантов объяснения этого самого слова: ЗАПИСОН.
Что же это? Согласно штатному распорядку у каждого сотрудника для пометок об особо ценных указаниях начальства должен быть штатный блокнот. Это ли?
С точки зрения нормальной анатомии у нормального человека это место тела: как раз там где кончается человек и начинается его размножение во фронтальной плоскости и между приспособлением для оного размножения и приспособлением для удобрения окружающей среды в сагитальной плоскости. Может быть это?
Задача. Не имея сведений о содержании и тематике разговора с вышеозначенной представительницей прекрасного пола, сиречь, замечательной и высококультурной девицей, прошу угадать точное значение этого ЗАПИСОНА, коим вы, уважаемые участники обсуждения пользовались практически все, причем неоднократно, а иные еще и излишне часто.
Мотивация. Первому точно угадавшему – поощрительный приз – фигнюшка, которую я пока не выбрал. Вручение в Шнапсе 28.04.07.
Электроник
guru
И гадать тут совершенно нечего. Это записка, только мужского пола. ))
Ну как версия - это слово "запивон" с опечаткой на клавиатуре на одну букву вниз:)
Camel
veteran
Во-во!! Тоже мне загадка! (см.Электроника)
======
А фигнюшка то поди прикольная - жалко прощелкал...
======
А фигнюшка то поди прикольная - жалко прощелкал...

Записон - это наверно стенографист)))
Электроник
guru
Или запихон. Что это значит ещё следует отгадать. )))
свет
Три точки
вариантов описок куча может быть
Ха. Конечно прикольная. Лично завтра в секс-шоп забегу)))
А если победителя не будет или он не придет, то приз вручится второму правильному ответу или наиболее близкому по смыслу. Дерзайте. Время есть))))
А если победителя не будет или он не придет, то приз вручится второму правильному ответу или наиболее близкому по смыслу. Дерзайте. Время есть))))
Электроник
guru
Точное значение ЗАПИСОНА - 17 - 18? )))
stich
old hamster
Мне тоже так кажется. Если "закусон" - производное от слова "закуска", стало быть, "записон" - от слова "записка".
Электроник
guru
С другой стороны это очевидный вариант. Возможно, в ЗАПИСОН было вложено весьма неожиданное значение.
Осмелюсь предположить..
ЗАПИСОН произошло от слов "Запись" и "on" что могло значить - запись включена.
А поскольку речь шла об Аське то это могло значить что была включена запись истории сообщений, ну типа история сохранялась.
Может записон это история сообщений в Аське?
Я прав?

ЗАПИСОН произошло от слов "Запись" и "on" что могло значить - запись включена.
А поскольку речь шла об Аське то это могло значить что была включена запись истории сообщений, ну типа история сохранялась.
Может записон это история сообщений в Аське?
Я прав?

kotjara
guru
С другой стороны это очевидный вариант. Возможно, в ЗАПИСОН было вложено весьма неожиданное значение.Ага... ага... Девушка была особовысококультурная... Ну прям как наши модераторы (незаметный ненавязчивый реверанс с прогибом и изображение лояльности)))
Так что мысли у нее были особопродуманные и высокоумные, совсем как у наших модераторов))) Потому и слово вышло такое же смешное и странное, совсем как наши модераторы)))
Ой...)))
Давай подсказку: за это самое... за слово это самое ухватить можно?
Не смущайтесь. Весьма достойное предположение. внесено в список.
Когда ты пишешь о высокообразованных девиц. то почему то у меня все значения для тобой предложенного слова ну только вокруг неприличных и крутятся 

Вот-вот! *подвякнула с умным видом*
Стич, преречница ты моя ненаглядная, у тебя все мысли о закуске да о... гхм... (густо покраснел определенными частями тела))
Это туалет? она стеснялась это туалетом назвать, да? или подгузник?
А что сделаешь? женщина тоже человек и тоже должна звучать гордо...)
Ну да. А что, высокообразованные девицы о чём-то другом разве думают? Неужели о перспективах развития металлургической промышленности?
хм... вносим в список сортир и памперс)
текс... вносим: проблема металлиргической промышленности.: Стич, отжигаешь, есть шанс выиграть деревянный член)))
Почему деревянный, а не чугунный
Обидеть Стичь хочешь?

Как, ещё один?!
У меня вся полка на кухне ими уже заставлена, не помещаются. Может сойдёмся тупо на бутылке?
У меня вся полка на кухне ими уже заставлена, не помещаются. Может сойдёмся тупо на бутылке?
Действительно. Вот это тема.
"Прошлый век, чугунное литьё"(с)
"Прошлый век, чугунное литьё"(с)
А чё? Вон гипсовый бюст уже давно никого не смущает.
юной хрупкой курсистке и чугунный член? жестоко, Еч... я ж ее все-таки местами люблю...
Наверно. Но это была цитата *занудно*
Кто в теме - тот поймёт.
Кто в теме - тот поймёт.
дык это... бюст-то он у теток висит и висит - ничему не мешает.
а вот чугунный этот... куда ты его приспособишь то?
ой мамочки... я не могую.... че спросила - самой смешно...

а вот чугунный этот... куда ты его приспособишь то?

Глупая
, грибы что ли никогда не солила али капусту 

Ыыыыыы*растроганно*
Тогда можно деревянный с росписью под хохлому?
Я так понимаю, что мне можно даже уже не отгадывать
Тогда можно деревянный с росписью под хохлому?
Я так понимаю, что мне можно даже уже не отгадывать

записон (застегнуть записон) - ширинка на джинсах?!
остальные мои варианты перекликаются с уже озвученными
остальные мои варианты перекликаются с уже озвученными

ГлупаяЧАГО???? Еч, только не говори мне что членом солят капусту, грибы что ли никогда не солила али капусту
![]()

Ну что за детские вопросы?
Капусту опять же приплели, грибы какие-то...
По прямому назначению я его использую. Надо всё в жизни попробовать.
Капусту опять же приплели, грибы какие-то...
По прямому назначению я его использую. Надо всё в жизни попробовать.
вот и я говорю причем здесь капуста..
ну по назначению так по назначению.
я просто переживаю за тебя. чугунный он же холодный наверное падла.
ну по назначению так по назначению.
я просто переживаю за тебя. чугунный он же холодный наверное падла.
ок, стыдающийся ты наш, вписываем ж+пу как вариант)))
сначала отгадай. а то достанецца большой и толстый какому-нить неору, а он и так вечно смущенный)))))
А мы не ищем лёгких путей!
===========================
Вам просто лень их искать....
===========================
Вам просто лень их искать....
На да, лень. Или неинтересно. Или надоело уже. Или подставьте сами правильное слово, вам же видней.
какие интересные эротические фантазии и глубокие знания))))))))
Да я бы рад именно правильное ,но тут же требуют "странное".
*ворчит*
*ворчит*
Мне не надо большой и толстый. Блин, сколько я распиналась на эту тему - а всё бестолку.
От больших и толстых у меня промежность болит.
Всё, высказалась - яснее некуда.
Так что любители меряться пиписьками меня интересуют только из числа аутсайдеров
От больших и толстых у меня промежность болит.
Всё, высказалась - яснее некуда.
Так что любители меряться пиписьками меня интересуют только из числа аутсайдеров

ок. записываем: маленький, чугунный, расписанный под хохлому. примечание: если выиграет)))))))