На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Что такое?!!!!!!!
Волею судьбы общались с одной замечательной и высококультурной девицей по аське. Знаете такую програмульку. Кто не знает – пусть обращается к Яндексу, там говорят есть все, мне лень объяснять, тем более, что я сам толком не понимаю каким образом эти букувки моментально оказываются на другом конце страны. С какой же они скоростью по проводками бегают? Мне б на работу так мимо пробок и остановок с проходящими мимо маршрутками. Хотя я представляю, что вы в Яндексе в первую очередь искать станете. Вам только волю дай. Сам такой был. Пока не стал землю песочком посыпать в гололед. Эххх… Было же время… Ага… Ага… Так о чем я? А. Да. Аська. Опять же есть у нас сотрудница – Ася. Вот ей в офисе тяжело: постоянно отвлекается… Порой прячется на кухню или в склад, стоит с грустным видом. Отдыхает. Ага. Опять отвлекся. Итак. Аська. Ну это та фигня, которая постоянно вылазит в нижнем правом углу (опять же у кого как), особенно когда за спиной стоит начальник и когда в сообщении одни пошлости. По аське общаются. Обычно безграмотно. Обычно матом. Или смайлами. Смайлы – это такие рожи противные. Вот мы и общались на животрепещущую тему. С чувством, с тактом, с расстановкой тыкали пальцами в клавиатуру вместо того чтобы выполнять прямые рабочие обязанности. Тема постепенно развивалась. И тут появилось новое словцо, которое все изменило. Была забыта-заброшена тема разговора и началось бурное выяснение значения этого слова. Было предложено множество вариантов объяснения этого самого слова: ЗАПИСОН.
Что же это? Согласно штатному распорядку у каждого сотрудника для пометок об особо ценных указаниях начальства должен быть штатный блокнот. Это ли?
С точки зрения нормальной анатомии у нормального человека это место тела: как раз там где кончается человек и начинается его размножение во фронтальной плоскости и между приспособлением для оного размножения и приспособлением для удобрения окружающей среды в сагитальной плоскости. Может быть это?
Задача. Не имея сведений о содержании и тематике разговора с вышеозначенной представительницей прекрасного пола, сиречь, замечательной и высококультурной девицей, прошу угадать точное значение этого ЗАПИСОНА, коим вы, уважаемые участники обсуждения пользовались практически все, причем неоднократно, а иные еще и излишне часто.
Мотивация. Первому точно угадавшему – поощрительный приз – фигнюшка, которую я пока не выбрал. Вручение в Шнапсе 28.04.07.
Волею судьбы общались с одной замечательной и высококультурной девицей по аське. Знаете такую програмульку. Кто не знает – пусть обращается к Яндексу, там говорят есть все, мне лень объяснять, тем более, что я сам толком не понимаю каким образом эти букувки моментально оказываются на другом конце страны. С какой же они скоростью по проводками бегают? Мне б на работу так мимо пробок и остановок с проходящими мимо маршрутками. Хотя я представляю, что вы в Яндексе в первую очередь искать станете. Вам только волю дай. Сам такой был. Пока не стал землю песочком посыпать в гололед. Эххх… Было же время… Ага… Ага… Так о чем я? А. Да. Аська. Опять же есть у нас сотрудница – Ася. Вот ей в офисе тяжело: постоянно отвлекается… Порой прячется на кухню или в склад, стоит с грустным видом. Отдыхает. Ага. Опять отвлекся. Итак. Аська. Ну это та фигня, которая постоянно вылазит в нижнем правом углу (опять же у кого как), особенно когда за спиной стоит начальник и когда в сообщении одни пошлости. По аське общаются. Обычно безграмотно. Обычно матом. Или смайлами. Смайлы – это такие рожи противные. Вот мы и общались на животрепещущую тему. С чувством, с тактом, с расстановкой тыкали пальцами в клавиатуру вместо того чтобы выполнять прямые рабочие обязанности. Тема постепенно развивалась. И тут появилось новое словцо, которое все изменило. Была забыта-заброшена тема разговора и началось бурное выяснение значения этого слова. Было предложено множество вариантов объяснения этого самого слова: ЗАПИСОН.
Что же это? Согласно штатному распорядку у каждого сотрудника для пометок об особо ценных указаниях начальства должен быть штатный блокнот. Это ли?
С точки зрения нормальной анатомии у нормального человека это место тела: как раз там где кончается человек и начинается его размножение во фронтальной плоскости и между приспособлением для оного размножения и приспособлением для удобрения окружающей среды в сагитальной плоскости. Может быть это?
Задача. Не имея сведений о содержании и тематике разговора с вышеозначенной представительницей прекрасного пола, сиречь, замечательной и высококультурной девицей, прошу угадать точное значение этого ЗАПИСОНА, коим вы, уважаемые участники обсуждения пользовались практически все, причем неоднократно, а иные еще и излишне часто.
Мотивация. Первому точно угадавшему – поощрительный приз – фигнюшка, которую я пока не выбрал. Вручение в Шнапсе 28.04.07.
Электроник
guru
И гадать тут совершенно нечего. Это записка, только мужского пола. ))
Ну как версия - это слово "запивон" с опечаткой на клавиатуре на одну букву вниз:)
Camel
veteran
Во-во!! Тоже мне загадка! (см.Электроника)
======
А фигнюшка то поди прикольная - жалко прощелкал...
======
А фигнюшка то поди прикольная - жалко прощелкал...

Записон - это наверно стенографист)))
Электроник
guru
Или запихон. Что это значит ещё следует отгадать. )))
свет
Три точки
вариантов описок куча может быть
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
81970
1000
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
72993
687
Летний день
204354
1000
Ха. Конечно прикольная. Лично завтра в секс-шоп забегу)))
А если победителя не будет или он не придет, то приз вручится второму правильному ответу или наиболее близкому по смыслу. Дерзайте. Время есть))))
А если победителя не будет или он не придет, то приз вручится второму правильному ответу или наиболее близкому по смыслу. Дерзайте. Время есть))))
Электроник
guru
Точное значение ЗАПИСОНА - 17 - 18? )))
stich
old hamster
Мне тоже так кажется. Если "закусон" - производное от слова "закуска", стало быть, "записон" - от слова "записка".
Электроник
guru
С другой стороны это очевидный вариант. Возможно, в ЗАПИСОН было вложено весьма неожиданное значение.
Осмелюсь предположить..
ЗАПИСОН произошло от слов "Запись" и "on" что могло значить - запись включена.
А поскольку речь шла об Аське то это могло значить что была включена запись истории сообщений, ну типа история сохранялась.
Может записон это история сообщений в Аське?
Я прав?

ЗАПИСОН произошло от слов "Запись" и "on" что могло значить - запись включена.
А поскольку речь шла об Аське то это могло значить что была включена запись истории сообщений, ну типа история сохранялась.
Может записон это история сообщений в Аське?
Я прав?

kotjara
guru
С другой стороны это очевидный вариант. Возможно, в ЗАПИСОН было вложено весьма неожиданное значение.Ага... ага... Девушка была особовысококультурная... Ну прям как наши модераторы (незаметный ненавязчивый реверанс с прогибом и изображение лояльности)))
Так что мысли у нее были особопродуманные и высокоумные, совсем как у наших модераторов))) Потому и слово вышло такое же смешное и странное, совсем как наши модераторы)))
Ой...)))
Давай подсказку: за это самое... за слово это самое ухватить можно?
Не смущайтесь. Весьма достойное предположение. внесено в список.
Когда ты пишешь о высокообразованных девиц. то почему то у меня все значения для тобой предложенного слова ну только вокруг неприличных и крутятся 

Вот-вот! *подвякнула с умным видом*
Стич, преречница ты моя ненаглядная, у тебя все мысли о закуске да о... гхм... (густо покраснел определенными частями тела))
Это туалет? она стеснялась это туалетом назвать, да? или подгузник?
А что сделаешь? женщина тоже человек и тоже должна звучать гордо...)
Ну да. А что, высокообразованные девицы о чём-то другом разве думают? Неужели о перспективах развития металлургической промышленности?
хм... вносим в список сортир и памперс)
текс... вносим: проблема металлиргической промышленности.: Стич, отжигаешь, есть шанс выиграть деревянный член)))
Почему деревянный, а не чугунный
Обидеть Стичь хочешь?

Как, ещё один?!
У меня вся полка на кухне ими уже заставлена, не помещаются. Может сойдёмся тупо на бутылке?
У меня вся полка на кухне ими уже заставлена, не помещаются. Может сойдёмся тупо на бутылке?
Действительно. Вот это тема.
"Прошлый век, чугунное литьё"(с)
"Прошлый век, чугунное литьё"(с)
А чё? Вон гипсовый бюст уже давно никого не смущает.
юной хрупкой курсистке и чугунный член? жестоко, Еч... я ж ее все-таки местами люблю...
Наверно. Но это была цитата *занудно*
Кто в теме - тот поймёт.
Кто в теме - тот поймёт.
дык это... бюст-то он у теток висит и висит - ничему не мешает.
а вот чугунный этот... куда ты его приспособишь то?
ой мамочки... я не могую.... че спросила - самой смешно...

а вот чугунный этот... куда ты его приспособишь то?

Глупая
, грибы что ли никогда не солила али капусту 

Ыыыыыы*растроганно*
Тогда можно деревянный с росписью под хохлому?
Я так понимаю, что мне можно даже уже не отгадывать
Тогда можно деревянный с росписью под хохлому?
Я так понимаю, что мне можно даже уже не отгадывать

записон (застегнуть записон) - ширинка на джинсах?!
остальные мои варианты перекликаются с уже озвученными
остальные мои варианты перекликаются с уже озвученными

ГлупаяЧАГО???? Еч, только не говори мне что членом солят капусту, грибы что ли никогда не солила али капусту
![]()

Ну что за детские вопросы?
Капусту опять же приплели, грибы какие-то...
По прямому назначению я его использую. Надо всё в жизни попробовать.
Капусту опять же приплели, грибы какие-то...
По прямому назначению я его использую. Надо всё в жизни попробовать.
вот и я говорю причем здесь капуста..
ну по назначению так по назначению.
я просто переживаю за тебя. чугунный он же холодный наверное падла.
ну по назначению так по назначению.
я просто переживаю за тебя. чугунный он же холодный наверное падла.
ок, стыдающийся ты наш, вписываем ж+пу как вариант)))
сначала отгадай. а то достанецца большой и толстый какому-нить неору, а он и так вечно смущенный)))))
А мы не ищем лёгких путей!
===========================
Вам просто лень их искать....
===========================
Вам просто лень их искать....
На да, лень. Или неинтересно. Или надоело уже. Или подставьте сами правильное слово, вам же видней.
какие интересные эротические фантазии и глубокие знания))))))))
Да я бы рад именно правильное ,но тут же требуют "странное".
*ворчит*
*ворчит*
Мне не надо большой и толстый. Блин, сколько я распиналась на эту тему - а всё бестолку.
От больших и толстых у меня промежность болит.
Всё, высказалась - яснее некуда.
Так что любители меряться пиписьками меня интересуют только из числа аутсайдеров
От больших и толстых у меня промежность болит.
Всё, высказалась - яснее некуда.
Так что любители меряться пиписьками меня интересуют только из числа аутсайдеров

ок. записываем: маленький, чугунный, расписанный под хохлому. примечание: если выиграет)))))))