На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если...
Если не выиграю - можешь засунуть этот приз себе в ****. Я верю, что ты тоже эстет.
Если не выиграю - можешь засунуть этот приз себе в ****. Я верю, что ты тоже эстет.
С в е е е т а! 
...умру щас...........................

...умру щас...........................
Господа и госпожи! За призмой разговора можно забыть о главном! Мы отвлеклись на обсуждение средств размножения и их размеров! А вариантов предложено удивительно мало! Где же Ваша фантазия, мои дорогие собеседники и собеседницы? Где подлед мысли и натуг мозгов? Или что, я Вас спрашиваю?!!!
Записон: запись на видеокамеру/цифровой носитель
прямой эфир и т.д.
Если пойти дальше можно дойти и до съёма
Записон: если оттолкнуться от слова _писАть_ можно не только руками с карандашом, но и всем телом собственно (идёт и пишет), так вот, записон, это если записАлась, то есть просто нае*****сь
прямой эфир и т.д.
Если пойти дальше можно дойти и до съёма
Записон: если оттолкнуться от слова _писАть_ можно не только руками с карандашом, но и всем телом собственно (идёт и пишет), так вот, записон, это если записАлась, то есть просто нае*****сь
Записон также: столкновение автомобиля с деревом/столбом
Все понятно - обстругаем и отрубим, как скажешь 

Если...(судорожно ненаходит у себя ****)))))
придется победителю отдать)))
Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
23817
237
про этику по-американски и по-нашенски :)))
161668
690
Долой коррупцию в Н-ске
18677
146
И вообще это могут быть просто записи . Шансона. На катушках
Ай да стич! Ай да сукина дочь!
Сама не придёт, а они там будут строгать и рубить до полуночи. "Пилите, Шура, пилите"(с)
Сама не придёт, а они там будут строгать и рубить до полуночи. "Пилите, Шура, пилите"(с)
таак, креатив попер... со скрипом, но попер)))) записано))))
а ещё записон-кардиограмма или флюрография))
ха. а чего тогда егозишь, раз не придешь? ради записона могла бы и вырваться из обыденности... тут, понимаешь ли, важнейший вопрос решается... а она... не надо только выпендриваться, не у стоматолога чай... приходи... я тебе поощрительный приз дам... если не выиграешь... из особого расположения... а то "я-де не поеееду, мне-де в лооомы"... это вам не это! (с)
диссертация-записон так записон
ну и послабее: пояснительная/объяснительная записка
ну и послабее: пояснительная/объяснительная записка
в целом неплохо... мысль присутствует местами.. вписон в записун))))))
))
приз не дашь - в глаз. Записон запишу)
приз не дашь - в глаз. Записон запишу)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Записон - это или слово "записан" с ошибкой.
Или Западные интегрированные системы ориентации и навигации.
Или Западные интегрированные системы ориентации и навигации.
Ираааа.... Ты меня убила...... Ржу))))))))))))) Записано))))))))) Я уж говорю "записано" и так рельефно представляю с твоей точки зрения))))))))
ну главное, что мы понимаем друг друга. За пис он! Записон.
кстати возможно это всего лишь ноутбук-как его ещё использовать как не в качестве записона)
За пис он (с) - это уже _миротворец_))
выигрывай, а то без члена останешься)))))))
Гы- беззаписона)
а ещё (сейчас уже не в такой степени) когда на день города ещё не было в центре биосортиров, места за Победой и т.д. были записонами
а ещё (сейчас уже не в такой степени) когда на день города ещё не было в центре биосортиров, места за Победой и т.д. были записонами
А может, ваша собеседница таким странным образом запомнила слово "писсуар"?..:)
ага... и не запИсано, а записАно)))))))
вносим. но причем тут "за" разве что он загажен некультурными писунами)))))
*мрачно*
"Без свадьбы только мухи женятся"(с)
Я, вобщем-то, могу и придти. Но тогда про 30 апреля можно сразу забыть.
"Без свадьбы только мухи женятся"(с)
Я, вобщем-то, могу и придти. Но тогда про 30 апреля можно сразу забыть.
Это несерьезная постановка вопроса: менять 30 апреля на член))))))
хех, а что если - резервный жених - записон?!
зачетная вечерина - записон)))
Ну, у нас такой клевый записон вчерась случился, отписывали рьяно))). Типа того
зачетная вечерина - записон)))
Ну, у нас такой клевый записон вчерась случился, отписывали рьяно))). Типа того

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А когда победитель будет отъявлен, то есть, объявлен? А то мене снег башка попал, совсем мертвий я.
kotjara
guru
Завтра ближе к обеду. Резвитесь пока. Лидеры опредляются и каталогизируются)))
Итак перечислим варианты.
Электроник: записка мужского пола; запихон (очепятка)
Геймовер: запивон (очепятка); писсуар
Свет: стенографист
Стич: записка (повтор); перспектива развития металлургической промышленности; маленький чугунный член расписанный под хохлому
Ухх: закидон (очепятка)
Neor: запись on (запись в аське включена)
Гуимплена: сортир; памперс; (А?)нанист; за писон
Мышь: ширинка на джинсах; резервный жених; зачетная вечеринка
Стюарт: запись на видео/цифру; движение телом при ходьбе; столкновение автомобиля с деревом; запись шансона; кардиограмма; диссертация; объяснительная записка; ноутбук; за peac он (миротворец); места за за к/т Победа без биотолчков в праздничный день; диктофон
Маленькая Долли: записАн (очепятка); западные интегральные системы ориентации и интеграции
Нда…
В качестве ответа приведу отрывок разговора: «…шашлыки, салатики мы приготовим/купим… алкаголь свой… и записон…»
Итого. В третьем посте выиграла Геймовер)))))) Респект ей и увага, заразе, чуть все на первом этапе не обломала))))))) Она и получит деревянный член, если придет на тусовку))))
Далеко, но правильно в смысле очепятки были Электроник, ухх, Маленькая Долли))))
Совсем далеко, но наиболее плодотворна была Стюарт))))))))))
А в целом направление мысли уважаемых БЗшников определилось: где-то в сторону труселей и сортиров))))))))))))
Итак.
1 место. Геймовер.
2 место. Электроник, Ухх, Маленькая Долли.
3 место. Стюарт (за активность).
ЗЫ. Гуимплена – поощрительный приз за наиболее прямое понимание слова))) записон=а?нонист))))))))
Электроник: записка мужского пола; запихон (очепятка)
Геймовер: запивон (очепятка); писсуар
Свет: стенографист
Стич: записка (повтор); перспектива развития металлургической промышленности; маленький чугунный член расписанный под хохлому
Ухх: закидон (очепятка)
Neor: запись on (запись в аське включена)
Гуимплена: сортир; памперс; (А?)нанист; за писон
Мышь: ширинка на джинсах; резервный жених; зачетная вечеринка
Стюарт: запись на видео/цифру; движение телом при ходьбе; столкновение автомобиля с деревом; запись шансона; кардиограмма; диссертация; объяснительная записка; ноутбук; за peac он (миротворец); места за за к/т Победа без биотолчков в праздничный день; диктофон
Маленькая Долли: записАн (очепятка); западные интегральные системы ориентации и интеграции
Нда…
В качестве ответа приведу отрывок разговора: «…шашлыки, салатики мы приготовим/купим… алкаголь свой… и записон…»
Итого. В третьем посте выиграла Геймовер)))))) Респект ей и увага, заразе, чуть все на первом этапе не обломала))))))) Она и получит деревянный член, если придет на тусовку))))
Далеко, но правильно в смысле очепятки были Электроник, ухх, Маленькая Долли))))
Совсем далеко, но наиболее плодотворна была Стюарт))))))))))
А в целом направление мысли уважаемых БЗшников определилось: где-то в сторону труселей и сортиров))))))))))))
Итак.
1 место. Геймовер.
2 место. Электроник, Ухх, Маленькая Долли.
3 место. Стюарт (за активность).
ЗЫ. Гуимплена – поощрительный приз за наиболее прямое понимание слова))) записон=а?нонист))))))))
В третьем посте выиграла Геймовер)))))) Респект ей и увага, заразе, чуть все на первом этапе не обломала))))))) Она и получит деревянный член, если придет на тусовку))))
На тусовку не приду, посему деревянный член могут разыграть между собой в веселых конкурсах Электроник, Ухх и Маленькая Долли:)
На тусовку не приду, посему деревянный член могут разыграть между собой в веселых конкурсах Электроник, Ухх и Маленькая Долли:)
а можно я заплачу 5 (?) баксов и у тебя будет месяц подпись: И этот человек отказался от деревянного члена Котяры!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Поскольку я тоже вряд ли буду, да и вручать деревянный член девушке как-то уже банально, предлагаю устроить битву между Уххом и Электроником за это самое. А учитывая, что Ухх сам редкий гость, придется Электронику в неравной борьбе самому себе проиграть деревянную фигню. Но обязательно надо будет стребовать с него фотоотчет о использовании приза.