На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, стану я рыбные места выдавать.
Ищи под забором с солнечной стороны. Или на солнечном склоне, где земля прогревается в первую очередь.
Подснежниками что только не называют.
Ищи под забором с солнечной стороны. Или на солнечном склоне, где земля прогревается в первую очередь.
Подснежниками что только не называют.
Я в восрксенье ходила по опушке леса и у речушки - нет еще, снег ведь.
В субботу видела цветущую мать-и-мачеху. И бабочка летала над ней:)
В субботу видела цветущую мать-и-мачеху. И бабочка летала над ней:)
Валера, а рибные места тоже не выдаешь?
Что-то хочется грибочками в этом году запастись, может тебе на хвост упасть можно? Типа ты едешь к рибным местам, а мы сзади
Что-то хочется грибочками в этом году запастись, может тебе на хвост упасть можно? Типа ты едешь к рибным местам, а мы сзади

Бабочек уже полно. В основном цыганки, темные такие. Сегодня видел ярко-желтую. И муравьев куча, значит земля прогрелась
говорят, если появилась мать и мачеха . то холода уже не вернуться - то есть наступила настоящая весна и скоро лето

А моему фенологическому топику исполнилось уже год - 26 марта)))) Во какой долгожитель!
Под ледяной шубой, еще укрывающей Обское море, на побережье, текут речьи подо льдом. Это слышно по легкому шороху по песку, хотя еще не видно, поэтому это загадочно и весенне. И еле различимая линия горизонта тоже загадона и маняща ибо море еще бело и небо еще не яркое а светлоголубое.
Сейчас читают
Ночной дозор-чик!
146366
1000
несплюшка
121946
1000
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
217242
476
а вы обратили внимание на легкую поволоку над городом?
на эту волшебную дымку, сотканую из вот этих вот живинок?
на эту волшебную дымку, сотканую из вот этих вот живинок?
Для меня сегодня какой-то необыкновенно уютный денек,
немного торжественный)))
немного торжественный)))
Ирчик! Темновато! А так - да, люблю я этот флер над весенними деревьями и кустарниками. Вот так рождается жизнь - светлозеленая и наивная

не смогла из 10 кадров выбрать светлее
фотик слабоват или день такой, да еще забыла включить функцию пейзажа
положение вещей в природе встретилось удачное, но передать через объектив сегодня не очень получилось
каюсь
фотик слабоват или день такой, да еще забыла включить функцию пейзажа
положение вещей в природе встретилось удачное, но передать через объектив сегодня не очень получилось
каюсь
красивое небо, а вот индустриальный пейзаж на побережье я бы отрезала

А-а! Зачем душу травишь? Я и так уже два года почти каждую ночь её по ночам вижу, Ялту.
я еще могу)))) у меня есть чайка в полете сфотана -так четко как будто прямо мне и позировала
Интересно, какое по долговременным прогнозам синоптиков будет лето? Кто знает?
Как сейчас в Москве с листьями на деревьях ?
Проснулась утром с желанием услышать трепет листьев за окном.
Наверное, скоро)))
Проснулась утром с желанием услышать трепет листьев за окном.
Наверное, скоро)))
мой малыш вчера пришел из садика с круглыми глазами и взахлеб рассказывал, что *Мама!!!!! Я уже видел малеькие-премаленькие листочки!!!!!! :)*
И столько счастья в голосе и в глазах, что я позавидовала, я весне ТАК бурно уже радоваться разучилась
И столько счастья в голосе и в глазах, что я позавидовала, я весне ТАК бурно уже радоваться разучилась

Дык, и я как-то с удивлением нынче все больше. Без бурной радости)))
А воробьи то сегодня как звенят)))
Хожу с круглыми и счастливыми глазами))) от увиденного изменения)))
А воробьи то сегодня как звенят)))
Хожу с круглыми и счастливыми глазами))) от увиденного изменения)))
а погода между тем вероломно испортилась
потому что я вчера вероломно ломилась в личку к одному
широко известному товарищу!
Мы с погодой заодно короче.
У нас с ней настроение одинаковое)))
широко известному товарищу!

Мы с погодой заодно короче.
У нас с ней настроение одинаковое)))
Значит, будет среднее арифметическое
Если завтра к утру у меня настроение выровняется - будет плюс 20!
Да и вообще, верить надо и будет.

Да и вообще, верить надо и будет.

+1 ( это я уже не про температуру, а про то, что верю)
Электроник
guru
Ты лучше, как геолог, расскажи, куда наши дороги деваются.? ))
мощная просадка грунта идет
причем в каком-то похоже планетарном масштабе
причем в каком-то похоже планетарном масштабе
а меня счас на улице чуть ветром не снесло!
Вместе с домиком и собакой? )))))
Есть надо больше!
Есть надо больше!

ну, вместе с ними. и с крышей еще.
а про "есть больше" ты кому-нибудь другому советуй. понял?
а про "есть больше" ты кому-нибудь другому советуй. понял?

у тебя есть на работе сканер?
можно к тебе зайти одну пумажку отсканировать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оо, игра в ассоциации? 
Задница - Россия.

Задница - Россия.
wsoroka
старый храпун
Это топик про природу. Если что.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я поняла. Особенно в месте "погода - задница".
wsoroka
старый храпун
и погода, и задница это все естесство, все природа
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Погода, кстати, довольно освежающая и приятная.
yxx
истинный мариец
НПП
И хоть погода на улице действительно....не ахти, на БЗ погода очень даже ничего. Интересно, от чего (или от кого) зависит состояние погоды именно на БЗ?
И хоть погода на улице действительно....не ахти, на БЗ погода очень даже ничего. Интересно, от чего (или от кого) зависит состояние погоды именно на БЗ?
Новинка
Менеджер мафии
Уприроды нет плохой погоды.
Странные у вас ассоциации с Россией. Ну впрочем я уже ничему не удивляюсь.
Мне хотелось написать о солнечных днях в лесу. Прозрачность в весеннем и осеннем лесу в солнечные дни почти одинаковая, но весной все-таки больше какой-то дымки, или вуали что ли. Может это пыльца осыпается с сережек, или какие-то испарения от влажной весенней почвы, такой флер среди дерев. А вот осенью прозрачность идеальная, все четко, никаких дымок и вуалей. Яркое бабьелетовое солнце, желтая и красная листва, воздух прозрачен и уже немного холоден.
Вобщем весна как юность - неопределенна, расплывчата, солнечна, все в бликах неверных, что из этого вырастет???? А осень как старость - чистый светлый взгляд на жизнь, никаких недоговоренностей, все ясно, путь пройдет, осталось дождаться заката солнца.
Странные у вас ассоциации с Россией. Ну впрочем я уже ничему не удивляюсь.
Мне хотелось написать о солнечных днях в лесу. Прозрачность в весеннем и осеннем лесу в солнечные дни почти одинаковая, но весной все-таки больше какой-то дымки, или вуали что ли. Может это пыльца осыпается с сережек, или какие-то испарения от влажной весенней почвы, такой флер среди дерев. А вот осенью прозрачность идеальная, все четко, никаких дымок и вуалей. Яркое бабьелетовое солнце, желтая и красная листва, воздух прозрачен и уже немного холоден.
Вобщем весна как юность - неопределенна, расплывчата, солнечна, все в бликах неверных, что из этого вырастет???? А осень как старость - чистый светлый взгляд на жизнь, никаких недоговоренностей, все ясно, путь пройдет, осталось дождаться заката солнца.