Со щитом или на щите.
11776
102
Шлёндра
Шлёндра, цитата: "А вот если я не уверена - поспорю подольше, а если и собеседник интересный - могу ещё подольше....короче! Фраза - фразой.
А время тоже расставляет всё по местам.Мы теперь и эту фразу обсудим!??"

А чё ж нет? Обсудим, обсосём и осудим. Как там в писании?: "Не судите и не судимы будете". Ведь что такое спор?-это осуждение мнения другого.
Шас я со Шлёндрой спорю, а значит допускаю ошибку.
Почему? Во-первых потому, что в природе любого живого существа заложено сопротивление любому воздействию извне.
Во-вторых, споря с кем-то, вы наживаете себе врага! Сима с Элле спорят часто и эмоционально, не думаю, что они относятся друг к другу с симпатией.
И к тому же, вступая в спор, вы рискуете, как ветка сакуры, сломаться под лавиной снега.
Мишель
Ну ты и словоБЛУД!!! Браво!!!
Нам верблюдАм еще учитися и учитися...:хммм:
Мишель
***Сима с Элле спорят часто и эмоционально, не думаю, что они относятся друг к другу с симпатией.***
Самое интересное,что они - то как раз НЕ спорят! А просто относятся друг к другу БЕЗ симпатии,как мне кажется и как Вы заметили.
Вот...
А спорить лучше с тем ,с кем понимаешь или предполагаешь,что оскорблений не последует ,что всё будет цивилизованно.
Так что...не обязательно в споре можно нажить себе врага!
И вообще....мне одна дама писала в личку дааааавно,что со мной можно спорить - я корректна...и я надеюсь на такое же к себе отношение.