28 апреля в 18.00.Шнапс.Света Смирнова ждёт.
37822
328
BelKa
ха!
Это была самая прикольная тусовка!
Главно все было по правилам ))))))
Напились, потанцевали, подрались ))))))
Ухх - лысая башка, дай пирожка!
GuimpLena
а мне котяра подарил жопу с ручкой. вот чего я по его мнению заслуживаю
GuimpLena
нпп SOS!!!!!!

Ребята, кто уходил последним из ШНАПСА???

Тыдыщ, помнишь, когда я садилась на диван, я тебе папку пластмассовую отдала. Ты ее еще положил за какой-то кожаный портфель? Я ЗАБЫЛА эту папку, а там документы...

КТО-НИБУДЬ забирал????? Или она там и осталась лежать????
GuimpLena
Я изивиняюсь, а кто все таки забрал самый главный и более мягкий приз??
свет
Нашлась папка или нет? Ну а подарки наверно "Шнапсу" в виде призов достались - никто из победителей их почему-то брать не желал :ухмылка:.
Ech_Aleks
Где б он нашлась... Шнапс пока трубку не берет, участники оргии наверняка спят, чтоб у них спросить... Так что жду, жду.

А насчет подарка... все просто стеснялись взять в руки ЭТО... Но приз ушел, точно его кто-то забрал. :ха-ха!: Гуимплена точно свою жопу с ручкой забирала, она ей понравилась))
свет
Шлендра! Забрала приз главный *наябедничала*
GuimpLena
Вот так вот и попадают главные призы не по назначению))))

Хотя, конечно, Электронику вроде бы как такой приз и ни к чему))))
свет
Надеюсь что тот, кто уходил последним, забрал все что осталось с собой. Раньше так поступали и все благополучно находилось.
Ech_Aleks
Ну мы ушли втроем, а на диванах остался Тыдыщ с кем-то, уже не помню с кем. Надо ждать теперь, когда он проснется. Он главный теперь фигурант в деле будет.

А документы важныееее и не мои:хммм:Если честно, просто ж**а будет, если они не найдутся
свет
алкашня.... *презрительно-осуждающе* :ха-ха!:
Ogonek
че ты ((((( мы же хорошие. мы же тебя любим (((((
Ogonek
*РыдаИт*

Лара, да мне прям свет не мил с утра... ДОкументы ваще сильно важные...
свет
не реви *рассудительно* и не пиши, что документы важные. Могут потребовать вознаграждение за находку. Пиши так: фиг с ним, там и не документы вообще, а язва сибирская по папке размазана. Вот кто принесет мне эту папку, тот молодец. А ежели кто найдет и не принесет, тому хана будет от белого порошка.
GuimpLena
эх, мать-перемать.... Сижу жду, когда все проснутся
GuimpLena
я вас тоже лублу, но это не мешает покритиковать вас за неуемное употребеление горячительных напитков. :ха-ха!:
да ладно шучу я шучу, завидую, ибо вам можно а мне че-то не очень.
свет
не реви. все будет ок.
когда пианый, тады все всегда волшебным образом получается и сходится.
Ogonek
чет, по утру в топе народу, как в рабочий день на работе, но мимо работы)))
мышь
ннп. вот же башка болит то... в боулинг пошли таки или нет?
GuimpLena
Какой это ДОЛГ я не хочу тебе отдавать???
Чего это я тебе должна?
Вот твои долги помню....а свои - прощаю... :ха-ха!:
Шлёндра
ооооооооооооооооооооооооййййй! я жиыой?! моя головааааааа! мне бы пииииииииииива...
GuimpLena
...подрались - не подрались!
Но уж точно! Дамы вели себя НЕ великосветски!
:ха-ха!::смущ:
...отчёт...маааленький!
Свет! Ухх! Приятно было познакомится!
Наплясалась я! Как сегодня работать - не знаю даже...
Кстати...если кому сегодня делать СОВСЕМ нечего - милости прошу!
Переезд у меня сегодня!
Помошники нужны.
Про член в коробочке.
Не могла я ТАКУЮ прелесть на столе оставить! Не могла!
У кого ПЕРВЫЙ ДР на БЗ (завтра!!!) - вот тому и подарю!
Вот!
Котяра! "твой " член попадёт в хорошие руки!
Всх целоваю! Всех жду...в помошники. :ха-ха!:
Водка,шампанское и пиво в неограниченном количестве! :ха-ха!:
BelKa
Я ж еще вернулась, и ушла - последняя! или вру?.
-----------------------------------------------

))) Вообще-то САМЫХ последних сотрудники Шнапса несколько раз выгнать пытались... Говорили, что они устали и спать хотят... ))))))
Шлёндра
нпп

Папка нашлась!!!!!! А тому, кто ее сберег, от меня презентовое пиво и шняжка. Большая шняжка, не за 5 рублей))))
Stuart
Да я ваще... сидел и никого не трогал... мадам, вы что в самом деле?)))
Шлёндра
....
Котяра! "твой " член попадёт в хорошие руки!
Водка,шампанское и пиво в неограниченном количестве! :ха-ха!:
наталочкааааааа... фиг с ним с члеееном... гланое чтоб в нежные женские руки... мне бы пииииииива... привези, а? (тоскливо)
свет
от меня презентовое пиво и шняжка. Большая шняжка, не за 5 рублей))))
да фик с ней с папкой... мне бы пииива... можно без шняжки... хотя жрать я тоже хочу)))
iddqd
Ведь я же лучше""
__
Тааак, а где я написала, что это не так?))

АпДжону: да сидел, никого не трогал, но это не значит, что ты не можешь получить в глаз)

Шлёндре: да не хай с дамами, как хотели так себя и вели. Делов-то.
Переезжать тебе точно помочь не смогу-работаю я сегодня. И даже голова зараза не болит (так бы хоть повод отлынить был)

Котяра: вот остался бы с нами-голова не болела бы)

Свет: ну ты мать даёшь!! А если бы не нашлись? капец
Шлёндра
бллллиииннннн.... Стюарт с членом - это круто)))))))
Шлёндрищщщеее, если не вручишь его никому, предлагаю сделать его переходящим призом за особые заслуги на БЗ... или хотя бы на СФ)))) ггггыыыыы... над фоткой ржу))))))))
GuimpLena
ха!
Это была самая прикольная тусовка!""
__
Прям ваще)

А кухня у "Шнапса" отстой. Полный.
kotjara
Тааак, щас ещё один получит в глаз
kotjara
предлагаю все-таки на шабаш одеться подобающе.
и соответствовать. так как прыгать через мангал я вас уже натренировала... нужно придумать еще какой-нибудь ритуал. а то ведь вальпургиева пьянка пройдет впустую.
Stuart
так а я же есть бросила недавно. а лимон резали толсто. да.
kotjara
а мне где фотки посмотреть?? *изнывает*
Ухха не видела. Вибратор другой подарил. Блин! Жизнь не удалась практически! )
Zeta
фотки знатные.
GuimpLena
о. а я сегодня с утра к счастью разбила свою сиротскую кружечку на полведра вместимостью. Придется мне теперь из жопы с ручкой пить ))))))
GuimpLena
модераторы выгоните меня отсюда. я же отчеты сижу не делаю ((((( ленюсь. а мне еще сегодня в сауну. а завтра на шабаш. а потом на меня на работе наругаются, что я отчеты вовремя не делаю.
GuimpLena
да, ладно вам... вкусно только дома...

кто хотел отдыхать - отдыхал, кто хотел увидеть всех - увидел и был рад!!!!!!!!!!
кто хотел ревновать и возмущаться - тоже проявил себя. Это мелочи жизни, но за это я щас щелкну в лоб!
И по фигу абсолютно, мне это пресмыкательство людское уже в печенках сидит.
Короче, в следующий раз вынесу всех с рожами недовольными на пинках.
Лично я не понимаю, как это доворились, что я на тусе передам номер телефона и не могла даже человеку этому в глаза посмотреть, он прятал. Представляю, какой фонтан был бы, если б я подошла к человеку по делу. Потом мне было не очень приятно в какой-то момент быть пружинкой, чтобы пропустить девочку одну на место. Вообще-то я была такая же хозяйка в баре, как и она за этим столом. Ка и все остальные пришедшие отдыхать, а не лицезреть чьи-то истерики.

зато танцы были очень зажигательные!!!!! У меня столько настроения сейчас.
Оно мне нужно, кто знает поймет))) Всем большой удачи.
Хорошой погоды для пикников. :ха-ха!:
GuimpLena
потом на меня на работе наругаются, что
-------------------------------------------------------------------
тогда над тобой на работе надругаются, ежели вовремя не сдашь :ха-ха!:
мышь
вкусно только дома...""
__
У меня до ма -да :спок:

А вообще правда, яж даже подавилось куском мяса ихнего-просто НЕ жевалось. Я до сан.узла аж долетела за 2 сек-иначеб просто задохнулась

И солянка у них была с ссосисками а не с мясом
Эт я придираюсь))

А откудава ты знаешь недовольные рожи или просто уставшие?
Zeta
Сидишь тут, не спохмелья. Радуешься/издеваешься, да?!)
Шлёндра
вот тому и подарю

не надо,
у меня дома дети.
правда )
GuimpLena
фотки знатные. ""
__
мне то хоть покажите что-нибудь. Хоть с членом, хоть без
мышь
м-да... иногда лучше вязать, чем на борде печатать... да, Мыша, да.
GuimpLena
предлагаю все-таки на шабаш одеться подобающе.
и соответствовать. так как прыгать через мангал я вас уже натренировала... нужно придумать еще какой-нибудь ритуал. а то ведь вальпургиева пьянка пройдет впустую.
а победившей женщине вручать "член Котяры" (упрямо подыскивая где переночивать)))
GuimpLena
м-да... иногда лучше вязать, чем на борде печатать... да, Мыша, да.
Ну что ты в самом деле, Ира...
Скоро автор отчета огласит имена всех провинившихся, а также явившихся не с тем выражением лица, какое следоват по заказу Хозяйки медной горы....

p.s. Вот и порадуешься так по утру, однако, что не был на тусе, а то хрен его знает, вышел ты мордой или нет, и опять же, где она мера приличия твоего поведения, коли оно оценивается по другой шкале морально-этических норм:)
Ну это так..гипотетическое рассуждение по поводу с приятным собеседником... ничего личного...
Stuart
АпДжону: да сидел, никого не трогал, но это не значит, что ты не можешь получить в глаз)
Милая моя... вы нашли в моем лице источник тактильных ощущений?))) Так что же раньше молчали. Перед Сашей неудобно было? )))))
Upjohn
быгыгы, источник. Я б сказала, первоисточник. Или первопечатник?? не путай меня, короче, шуруй на дневники, дело есть)

ЗЫ - интересно, это у Женьки такое ребристое лицо, что сойдёт за источник тактильных ощущуний?? :ха-ха!:
Zeta
Тэкс... это ты про что такое ребристое говоришь?))