Шелест
Ну уши. Не растут. Ибо плюшевые и с головы сваливаются.
А в командировки здорово ездить? В Москву, например? А то не люблю я этого, но думаю, может попробовать?
это тебе у гимплены надо спрашивать - она в командировках спец.
мне бы неохота было. ноя воббще сидадуха - я не люблю вокзалы, аэропорты, вообще дорогу не люблю. все время ждешь *пункта назначения*. а я когда жду, то как будто не живу.
Шелест
Да я вот тоже не люблю это... Только не знала, что я называюсь так смешно - сидадуха :ха-ха!:
Пеппи
А чего там на этикетке написано?""
__
Препарированные черви. Сразу готовые:миг:
Пеппи
Дамы, я дико извиняюсь, канешна, но брякнула "название" как на язык пришлось.

Публикую честно списанное с бутылочки:
"Жидкая фракция естественного продукта жизнедеятельности дождевых червей."

Т.е., дерьмецо-с, извиняюсь ещё раз. :-)
Аааа, червячный навоз! *голосом бывалого садовода*
А чё обычный перегной уже не канает? А?! :шок:
Stuart
Ботаника, она это...приходит в любую семью. Шагами Командора. Гербарии, семена - крыльчатки, размножение растений всеми способами, кроме совсем предосудительных... *пугает*
Пеппи
" А ведь Я тоже думал, шо вот выйду на пенсию..буду собирать гульбарии, делать из мышей чучЕлА..." (с) Гоблин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
Щас Мышь понаделает...
"Гуьбарий" сушила и впрямь свекровь, кандидат наук. Получила четыре с минусом... не постаралась!
Пеппи
А вообще, это жуть какая-то...когда каждый учитель считает, что вот его-то предмет - Главный...

И вот ребёнок, делавший домашние задания часов пять-шесть подряд, спит, измучившись,
а мама его, при свете лампы согбенно клеет листики засушенные, дабы по ботанике ребёнку пару не влепили.

Это так..вспомнилось что-то :-)
Cимафор
++А чё обычный перегной уже не канает+++

А апосля червей субстанция тоньшее !!...опять же экологический фактор не надо сбрасывать со счетов :umnik:
Шлёндра
А у меня - ура! - цветочки всходят в ящике:улыб:ещё чуть-чуть поращу и поставлю за окошко - и будет у меня за кухонным окном свой цветник :улыб:
Цветок
На п.п.
Красиво все.
Пеппи, Сима, Т...., Таша опять же.
Как встарь... (и вздохнул горькА)
Сирожа
Купил жёсткий диск-то срочно в ночи ? :-))
Не. Утром купили. А подраненный в подключенном состоянии об стол стукнули. Легонько так, чтобы привод, если чо стронуть, он и поехал. Вот такой у нас, пнмаешь репейр. Энд ментаненс туу.
Цветок
редко. Я и щас на рабе. Жду, когда спеца привезут.
Сирожа
ужос.. круглосуточно работаешь? :not_i:
Сирожа
а я пойду посплю :улыб:
тебе нескучной ночи! или все-таки спокойной?..
А в командировки здорово ездить? В Москву, например?
вернусь в субботу - расскажу :миг:Гвимплену не слушай - у неё взгляд от частоты разъездов "замылился", да и работает на буржуЁв
а они ужос как далеки от народа ;-)