На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще я теперь знаю (спасибо Апджону и его активным демонстрациям этого способа) как надо правильно сгонять целлюлит, если появится)))
А что, у Апджона целлюлит есть? А я думал что он только у вас есть, а у мужыков не бывает. Поделись информацией, мож на меня то же целлюлит нападёт, буду готов.
Не знаю, еть ли целлюлит у Апджона, но способ он знает верный))) А вот чтоб знать способ - это надо демонстрирорвать)))) Дюже смешной)))
Как, как? Выкладывай, не томи! Заросла целлюлитом по уши.
Ага, верный, это типа самого верного способа от головной боли поди.
Там же есть побочный эффект... целлюлит сгоняется либо в область талии, либо на коленки )))))
да эт надо показывать))) И побочный эффект есть - целлюлит никуда не проходит. Они стекается либо в область колен, либо на живот)))))
А в область мозгов согнать целлюлит нет способа? Говорят, Стич настолько соображучая, что немного потупеть ей и не страшно сопсем.

Сгонять целлюлит в область мозга черевато: может случится его фимоз.
ЗЫ Ларочке отдельное спасибо, за знакомство с младшей сестрой. Про остальных вааще ничего не буду говорить. Люблю ведь всех, сабаки серые )))
ЗЫ Ларочке отдельное спасибо, за знакомство с младшей сестрой. Про остальных вааще ничего не буду говорить. Люблю ведь всех, сабаки серые )))
Скажите, а на ощупь целлюлит также противен, как на взгляд?
Если раздеваться в тёмной комнате - то может, никто и не заподозрит? Или мужики сразу отметают по этому признаку? Вот так глянул - ну, точно - целлюлит на бёдрах, чего с ней дальше делать - уму непостижимо.
Если раздеваться в тёмной комнате - то может, никто и не заподозрит? Или мужики сразу отметают по этому признаку? Вот так глянул - ну, точно - целлюлит на бёдрах, чего с ней дальше делать - уму непостижимо.
Это надо у Апджона интересоваться, как выглядит целлюлит. Я ему талдычила, что его у меня нет, а он то ли все таки лучше знает как он выглядит, то ли просто ему способ показать хотелось))) В общем на несуществующем целлюлите он несколько раз отработал сгонку)))
фотки-то есть? 
чтобы и нам, тыкскыть, приобщиться к способу

чтобы и нам, тыкскыть, приобщиться к способу

Нифига подобного. Это была профилактика целлюлита.
ну у меня нет еще фоток) Надо спросить у тех у кого фотик был)
фотик был у Апджона. но так как он показывал на тебе способ, как я поняла - фотки должен был сделать кто-то другой...
ну или конспект на крайняк нарисовать
ну или конспект на крайняк нарисовать

ну я пока не знаю))) не видела им не слышала и ни фоток, ни их обладателей
Нет, я у дам предпочитаю интересоваться, они же грузятся на эту тему.
Хоть бы рассказали страшные истории про то, как отвергли по причине целлюлита.
Хоть бы рассказали страшные истории про то, как отвергли по причине целлюлита.
а, кстfти, чем это не тема для следующего пикника???
Соберем всех отвергнутых на почве целлюлита и спросим , так сказать, каким способом их отвергли)
Соберем всех отвергнутых на почве целлюлита и спросим , так сказать, каким способом их отвергли)
---Я ему талдычила, что его у меня нет, а он то ли просто способ показать хотел. В общем на несуществующем целлюлите он несколько раз отработал сгонку---
Меня терзають смутные подозрения. Стич, какдумаешь, эта "сгонка" не на букву е называецца?
Меня терзають смутные подозрения. Стич, какдумаешь, эта "сгонка" не на букву е называецца?
Стич так не думает))) Ибо так подумать может, мммм... не сильно разУмный человек).
Пожалуйста.
Страшная история: в одной темной, темной комнате мужчина с хорошим сумеречным зрением каак взял и каак отверг, прям об пол, тетеньку с целлюлитом! А потом подумал - подумал, достал длинный острый ножик и с криком "так не доставайся ты , такая целлюлитная, больше никому, не порть настроение" - и вовсе ее зарЭзал. Страшно?
Страшная история: в одной темной, темной комнате мужчина с хорошим сумеречным зрением каак взял и каак отверг, прям об пол, тетеньку с целлюлитом! А потом подумал - подумал, достал длинный острый ножик и с криком "так не доставайся ты , такая целлюлитная, больше никому, не порть настроение" - и вовсе ее зарЭзал. Страшно?
Покажите мне отвергнутых на почве целлюлита! Я им в лицо посмотреть хочу! Я адреса хочу записать тех, кто их отверг! А потом расстрелять поимённо!
От ты блин.... прям в тупик поставила))))