На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Было что-то типа парада ретро-автомобилей? На пл ,Ленина или на пл.Пименова (там тоже время от времени стали проводить подобные мероприятия)?
Ты лучше объясни народу, нафига сварил креветки и поставил их на два дня в холодильник? По-моему, вот этот момент никто не понял..
впервые в жизни шотландский эль))) темныйГм... Я тоже эль сегодня пил *подозрительно косясь на Мышь*
Лучше нашего пива)))
Ну какой парад. Я же написала - машины, идущие по маршруту Пекин-Париж. Остановка в Нске была у них, стояли у гостиниц "Сибирь" и "Новосибирск".
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
85652
503
угадайка
151253
1077
ДА НЕ УДОБНО...КАК - ТО!!!!!!!!!!!!!!
16075
181
Этим не до парада было, они "профилактикой" занимались:)
Участники пробега говорили, что российские дороги после Монголии - просто праздник какой-то. Серьезно.
Пойду фонариком семафорить со своего балкона.
Буду крест рисовать и один круг - как увидете, это значит я... Мышь...
Буду крест рисовать и один круг - как увидете, это значит я... Мышь...
Да... Монголия вроде, как ровная степь)))
Видать с асфальтом у нас получше)))
Видать с асфальтом у нас получше)))
Это разве холодно?!Вот позавчера и поза-позавчера было холодно...
Однако, хочется спать после доброй кружки эля)))
Всем пока!
А сегодня что ли никто уже эль не пьет?......
А я пью....
А я пью....
А я не пью! я философию "читаю" *злобно* ....Кант там, гегель, все дела.. декарт опять же и звездное небо над головой... чувствую, что если я еще немножко их почитаю, то нравственного закона внутри меня не останется ни капли!
Наташ, Солнышко, да на фига эти самые Канты и Гегели, а еще все остальные новомодные?....
Давай жить!
Давай жить!

Ага, жить! я завтра экзамен сдаю! А через три дня еще один!...так что жизнь у меня совершенно беспросветная...
Опаньки, ты опять вся в учебе? Что повышаем?
не повышаем, получаем. второе образование, гори оно огнем. мне и первого за глаза хватало...
Зная тебя, только могу предположить что юридическое?
))))))) ага!
Второе у всех наташ - юридическое....это правило такое??
Второе у всех наташ - юридическое....это правило такое??