мышь
***хочу погулять по ночному городу пешком...***
Мыша! Остановись!
Там насильников тьма тьмущая!
Сиди лучше дома!
Шлёндра
Так можт она как раз за этим...
Ну в смысле, за романтикой...:улыб:
GuimpLena
Этого года - нету.
Camel
Так можт она как раз за этим...
Ну в смысле, за романтикой...

Типун тебе на язык ! :зло:
Elle Driver
нп
..а Мыша похоже и правда...ушла!
Вот гуляка...сиди теперь ...переживай за неё!
Шлёндра
Да ничего, парочке хулиганов по шее надаёт и вернётся умиротворённая..
Пилюля
На завтра - штормовое предупреждение .
Они на каждый день передают. У них программа зависла. ))
Электроник
зато когда шторм наступит, то и они ни при че. они заранее предупреждали.
А в это время всегда ветер сильный дует. На дачах постоянно крыши на земле валяются. ))
Upjohn
Ларочке отдельное спасибо, за знакомство с младшей сестрой.
да ладно... чего уж там *застенчиво ковыряя носком кроссовка офисный линолеум*
а вот скажите-ка мне, паразиты вы такие, какой добрый человек оставил мангал в подъезде? он там сутки простоял и совершенно случайно его обнаружила вчера вечером когда Горчицу провожала. :ха-ха!:
GuimpLena
Второй-то стул тоже сломали...
ДА????? е- мое!!! че правда сломали? а когда? а пачему я не видела? :eek:
Elle Driver
Нет штормового. Я проверил.
Ogonek
Ну правда. Танюха нам всем понравилась. Так понравилась, так понравилась!... что мы даже из машины не хотели ее выпускать)))

Про мангал ничего не знаю. Меня не пустили в квартиру и выгнали в магазин, сказав чтобы без пива не возвращался.:хммм:
Upjohn
да ладно. мангал главное нашелся, как его тока никто не упер за сутки - ума не приложу.:улыб:видимо потому, что он в коробке непрезентабельной был, а если бы он был в красивом сшитом чехле, как тыдыще мне советовал, точно бы уперли :ха-ха!:
про стулья муж мне сказал *Андреева, добро накапливать надо а не разбазаривать, надеюсь ты уже убила того, кто это сделал* я долго ржалаа :ха-ха!:
Upjohn
угу. хотели, чтоб она заместо сигнализации машину сторожила )))))
Огонек, это... Там у тебя соседи диван привезли... Зека-то пошла с мужчиами знакомиться диванообладателями, а вышла тетька и прогнала ее (заревновала наверное)... Так это.... Я за Зетку-то обиделась... И это... Короче не будут тебя эти соседи любить ))))))
GuimpLena
я вас точно убью!!!!!!!! :ха-ха!:
в какую квартиру хоть соседи-то переезжали, ну шобы я знала от кого прятаться?
Ogonek
это науке неизвестно ))))))
Бойся на всякий случай всех.
Ogonek
а ты прячься от всех...на всякий случай!
Вдруг там не только Гуимплена за Зету обиделась...или не так...вдруг она обиделась не только на этих соседей и не только за Зету! :ха-ха!:
Ogonek
Ларка... у тебя кепка, оставшаяся бонусом, голубая и с пауком? А то вдруг чужая...
Upjohn
голубая и с пауком и она у меня с собой. заезжай.
была еще синяя с надписью но ее хозяина я нашла еще вчера
Ogonek
Это.. ты меня пнуть на ногти обещала )))) а то я со своим естственным маникюром в трубу вылечу. Два раза в неделю в салон ходить.