На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома мне не бываеет скучно ни при каких обстоятельствах. На работе мне не бывает также скучно... На даче еще..
вообще, парадокс, но мне чаще всего может быть скучно именно в развлекательно-отдыхательных заведениях, призванных как раз скуку и развеивать.
Да, я понимаю... дома, на работе - это вполне объяснимо даже: там есть заведомо определенная социальная роль, не до скуки в принципе. А вот если отвлеченно взять Вас вне социальных ролей, есть у Вас в голове какое-нибудь заветное место, где бы Вы с определенной долей вероятности вряд ли заскучали бы.
вообще, парадокс, но мне чаще всего может быть скучно именно в развлекательно-отдыхательных заведениях, призванных как раз скуку и развеивать.
Да, я понимаю... дома, на работе - это вполне объяснимо даже: там есть заведомо определенная социальная роль, не до скуки в принципе. А вот если отвлеченно взять Вас вне социальных ролей, есть у Вас в голове какое-нибудь заветное место, где бы Вы с определенной долей вероятности вряд ли заскучали бы.
Ты вруша тетя хрюша! Тебя в прошлую пятницу звали? а на рыбалку звали?
От систематического НЕДОпивания, Серёжа, тоже бывают проблемы со здоровьем...

Никто меня в пятницу никуда не звал!
а на рыбалку - да.. не отрицаю... были демоны.. но они самоликвидировались ))
а на рыбалку - да.. не отрицаю... были демоны.. но они самоликвидировались ))
грядок уменя нет. И на машинке моей уже повышивали.. на даче же, в гостях. На стоянку набилось три машины. И когда праздник день рождения закончился, было уже часа 2 ночи. И в кромешной темнотище я конечно долго ерзала, пытаясь выехать. И я бы выехала с этого клятого участка, но там же мужчины, они же водители с рождения и вообще орлы! Да еще именинница подлила масла в огонь: "Нат, да пусть валерка выедет, он на автопилоте уже ездит, стаж вождения ого-го и никогда, ничего в любом состояниии, бу-бу.бу.."
Валерка уселся за руль, ну и на автопилоте сшиб передним бампером дерево у себя на даче, а задним - соседский забор.
Вот живая иллюстрация, что мужчинам верить нельзя. Ни в каких случаях.
Валерка уселся за руль, ну и на автопилоте сшиб передним бампером дерево у себя на даче, а задним - соседский забор.
Вот живая иллюстрация, что мужчинам верить нельзя. Ни в каких случаях.

нп
а у нас из чистого голубого неба с солнцем идет ливень
а у нас из чистого голубого неба с солнцем идет ливень
А еще мне надо новую аватарку, но не знаю что придумать. Все приличные бабы Ёги из инета у меня уже были. Чем отразить свою сущность - ума не приложу.
Сейчас читают
Вот ЭТО ... (слов нет)
5514
83
"Дуры кончают по пятницам..."
8915
86
Скажите мне что-нибудь плохое.
11076
118
Почему дома не до скуки? А что такое социальная роль? Никакой социальной роли у меня там нету, и нчего я дома не делаю, говорила уже не раз. Скука - это ж не когда дел по горлышко. можно занятой быть до одури, и скучать при этом неимоверно. Прополка колхозного поля картошки, например?
Но вы заветным нескучным местом в голове интересовались же.. В театре мне не скучно, не припомню , чтоб смотрела спектакль и томилась бы. Ну, с друзьями не скучно, это не про то... О! в ресторане мне не скучно. на выставках. да везде, пожалуй, что не тянется более трех-четырех часов.
Но вы заветным нескучным местом в голове интересовались же.. В театре мне не скучно, не припомню , чтоб смотрела спектакль и томилась бы. Ну, с друзьями не скучно, это не про то... О! в ресторане мне не скучно. на выставках. да везде, пожалуй, что не тянется более трех-четырех часов.
И это говорит докторица! про вред хронического недопивания! *куды котится мир*
дед ёга - это колдун же?
свет - а из сказки про маленькую ведьму иллюстрации были же? Или она про маленькую колдунью называлась. В общем, я помню такую книжку, ребенку даже читала. и иллюстрации там были шикарные - что маленькой бабы-яги, что ее злобных теток - в островерхих шляпах все, с метлами в руках.
свет - а из сказки про маленькую ведьму иллюстрации были же? Или она про маленькую колдунью называлась. В общем, я помню такую книжку, ребенку даже читала. и иллюстрации там были шикарные - что маленькой бабы-яги, что ее злобных теток - в островерхих шляпах все, с метлами в руках.
Ир, т.е. когда на меня смотришь, то в ассоциации у тебя неприличный дед без трусов?))))
Не, я уже много лет эксплуатирую образ Бабы Яги. Хочу что нить другое. Принципиально. Но не зверушек, зайчиков конечно...
я когда на тебя смотрю у меня нет таких дурацких ассоциаций )))) про кирпич, кстати, тоже. Но вот мужчина без трусов - это завсегда уместно.
У меня ассоциации со светом...
Может, лампочку? или свечку?

Может, лампочку? или свечку?

И что тебе мужчина без трусов сделал
, что у тебя такие постоянно с ним ассоциации?

и ниче и не постоянно. может первый раз всего. может у меня настроение хорошее и я балуваюсь
ой, умру щас от хсмеха.. У вас, оказывается, шикаррное чувство юмора! Сам вопрос - "и что тебе мужчина без трусов сделал?" - это пять!!!!!

А что? Мужчины без трусов ничего не делают что ли???