На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А бывает еще так, что муж работает на соседней улице, а жена думает, что в Париже... (прости меня, Лара!)...Бывает...
Представь, что он в другом районе города работает! Например, в Н.Ельцовке!
А у нас всё спокойно! Никаких катаклизмов!
Представь, что он в другом районе города работает! Например, в Н.Ельцовке!

А у нас всё спокойно! Никаких катаклизмов!

вот так часто бывает,
когда понятия не имеешь, какое оно все там
вот и нервничаешь, а как пощупаешь, попробуешь, так и волноваться не о чем.
Ну а как, если в сл. раз тебе туда ж на посмотреть))) на неделю потуристить?!
когда понятия не имеешь, какое оно все там
вот и нервничаешь, а как пощупаешь, попробуешь, так и волноваться не о чем.
ой, нет! ну ты утешительница!!!!! Не плачь, огонек, муж тебе врет, что в париже, сам на соседней улице! ну, ржунимагу!!!
Вот тебе и гипноз с фенозепамом в одной пилюле! 

Это ГОМЕОПАТИЯ!

А её принцип таков: клин клином вышибают!

А её принцип таков: клин клином вышибают!
А бывает еще так, что муж работает на соседней улице, а жена думает, что в Париже... (прости меня, Лара!)...Бывает...
я тебя убью!!!!!!!!!!!

я тебя убью!!!!!!!!!!!

Новосиб, блин, большая деревня, фиг где спрячешься от взглядов знакомых и подруг супруги. Не пройдет здесь этот номер, к сожалению.
ХА! На неделю! Я ему сказала больше без меня - ни ногой в буржуазию ету!
ХА! На неделю! Я ему сказала больше без меня - ни ногой в буржуазию ету!
Ну, куда там, не пройдет. Пройдет как по маслу - ну, если не в шапке с бубенцами демонстрироваться, конечно...
>ни ногой в буржуазию ету!
на расстоянии веровочки привязанной за ногу верю, а как отвяжется,так и не верю
прям там не пройдет.
у меня примеров - масса, причем так и не раскрытых женами
у меня примеров - масса, причем так и не раскрытых женами
Так, товарищи, давайте ка методику.
Меня вот почему-то регулярно кто-нить знакомый видит. Мож усы надо клеить?!
Меня вот почему-то регулярно кто-нить знакомый видит. Мож усы надо клеить?!
Валер, да причем тут это?
Я верю ему и там, и здесь, и вообще везде!
Дело не в недоверии! Дело в моем психе! Ну реально проблемы у меня когда он *туда* надолго уезжает. Да я даже не думаю про эту сторону - типа там про баб, гулянки и пр..
Я за него переживаю! За его безопасность и всего лишь!
Жаль, что вы мужчины, именно в таком ключе всё воспринимаете
Валер, да причем тут это?

Дело не в недоверии! Дело в моем психе! Ну реально проблемы у меня когда он *туда* надолго уезжает. Да я даже не думаю про эту сторону - типа там про баб, гулянки и пр..
Я за него переживаю! За его безопасность и всего лишь!

Новосиб, блин, большая деревня, фиг где спрячешься от взглядов знакомых и подруг супруги. Не пройдет здесь этот номер, к сожалению.Это с Дальнего Востока Новосибирск деревней видится?

Слушай, а ты собери девичник? Или подружку?
И хорошо тебе будет, - насплетничаетесь всласть, натрепетесь. И спать.
И хорошо тебе будет, - насплетничаетесь всласть, натрепетесь. И спать.
Дельное предложение! И действенное! 

насплетничаетесь всласть, натрепетесь. И спать.
Какой уж там будет сон... У каждой найдется с десяток поучительных историй из жизни неверных мужей и доверчивых жен : )
Исключить все источники информации - и спааааааать : )
кхм... у меня тут как раз 9 вечеров осталось - счас распределю в какой вечер чего делать буду
может вправду посплю 

Какой уж там будет сон... У каждой найдется с десяток поучительных историй из жизни неверных мужей и доверчивых жен : )
ржачно, но на меня не действует подобное,
во-первых, потому что я своего мужа неплохо знаю
во-вторых, потому что к подобным вещам отношусь относительно спокойно-вот когда лично поймаю, тогда и разговор будет, и действие - мало не покажется
а домыслы кумушек/подружек меня мало волнуют 

во-первых, потому что я своего мужа неплохо знаю
во-вторых, потому что к подобным вещам отношусь относительно спокойно-вот когда лично поймаю, тогда и разговор будет, и действие - мало не покажется

>что вы мужчины, именно в таком ключе всё воспринимаете
а кто первый вспомнил про баб?
Т.е. про баб доверяешь, а про здоровье и безопастность нет?
По бабам научила ходить, а через дорогу нет.
а кто первый вспомнил про баб?
Т.е. про баб доверяешь, а про здоровье и безопастность нет?
По бабам научила ходить, а через дорогу нет.
ну тебя, противныййййй.... там кроме дорог еще злобные афроамериканцы есть и вообще
говорю же тебе - НЕ МОГУ я это контролировать!!! Я не специально!!!!!! В этом и весь затык!!!

.... фенозепам? ...
Совет от закалённого борца с бессонницей, инспирированной чёрными мыслями: попробуйте сомнол, вырубит и слона с расшатанной нервной системой. Плюс ещё даёт выраженный седативный эффект перед засыпанием. Правда, он по рецептам.
Совет от закалённого борца с бессонницей, инспирированной чёрными мыслями: попробуйте сомнол, вырубит и слона с расшатанной нервной системой. Плюс ещё даёт выраженный седативный эффект перед засыпанием. Правда, он по рецептам.
А, ну если не действует, тогда действительно - чем не вариант?
Устройте девичник с хорошим вином и вкусной закуской : )
Устройте девичник с хорошим вином и вкусной закуской : )
Но уже завтра : ) на сегодня то Вы уже под гипнозом : )))
>НЕ МОГУ я это контролировать!!!
Можешь! Ты все можешь! Только придуриваешься.
Можешь! Ты все можешь! Только придуриваешься.
Или мальчишник. Главное, совесть споить по-быстрому.
Мальчишник в данном случае-наилучший вариант! 

А то ж! Дядя плохого не посоветует.
Elle Driver
v.i.p.
Сомнола нет в продаже.
Хотя, может, появился, но сомневаюсь.
Хотя, может, появился, но сомневаюсь.
GuimpLena
Белая Госпожа
"Лучше всего - кубик метронидазола" - чего кубик???? *хохотает* Вот Лариска-то оздоровится. Мало того что пусть сначала кубик метронидазола найдет (может кубик рубика имелся ввиду?). А потом поинтересуется от чего метронидазол. Быстренько по мужу скучать перестанет, а начнет ему волосы во всех местах выдергивать ))))))
Elle Driver
v.i.p.
Ты очень впечатлительная.
Нужно научиться от него отключаться. Просто отключаться, и всё. "Отпускать" его. Тупо отвыкнуть. Иначе можно нервный срыв получить. А сейчас я вижу зависимость. В этом нет ничего плохого, но если у него работа связана с такими длительными отлучками - с этим реально нужно что-то делать.
У тебя есть чем заняться, если мало - придумай что-нибудь ещё, дополнительно. Займи себя тотально, чтобы не было времени циклиться на одном и том же.
По сути, снотворное тут мало поможет. Есть Ивадал (тот же Сомнол, но другого производителя, по рецептам), он помогает отключиться, но его действие короткое. То есть если ты в три часа подскочишь, чуть поволнуешься - фиг потом заснёшь.
То, что действует всю ночь, долго выводится из организма. Поэтому утром и днём будешь как зомби.
Короче, надо просто разрывать с ним связь "в голове", на время отъезда, я другого варианта не вижу.
А звонит пусть сам, как соскучится
Нужно научиться от него отключаться. Просто отключаться, и всё. "Отпускать" его. Тупо отвыкнуть. Иначе можно нервный срыв получить. А сейчас я вижу зависимость. В этом нет ничего плохого, но если у него работа связана с такими длительными отлучками - с этим реально нужно что-то делать.
У тебя есть чем заняться, если мало - придумай что-нибудь ещё, дополнительно. Займи себя тотально, чтобы не было времени циклиться на одном и том же.
По сути, снотворное тут мало поможет. Есть Ивадал (тот же Сомнол, но другого производителя, по рецептам), он помогает отключиться, но его действие короткое. То есть если ты в три часа подскочишь, чуть поволнуешься - фиг потом заснёшь.
То, что действует всю ночь, долго выводится из организма. Поэтому утром и днём будешь как зомби.
Короче, надо просто разрывать с ним связь "в голове", на время отъезда, я другого варианта не вижу.
А звонит пусть сам, как соскучится

Лар, ничего не поможет. Все это фигня - все эти снотворные и прочие вещи, если, конечно, это не ударные дозы. Да вот так и будешь не спать и беспокоится, как кукушка. И не пройдет это ни фига никогда, пока надо тебе будет беспокоиться.
Да и нету ничего плохого в этом. Это положительная энергия. По себе знаю.
Да и нету ничего плохого в этом. Это положительная энергия. По себе знаю.
девки идите вы ..... в бухгалтерию!!! Любофф им! Лучше скажите как от этого избавиться! Ну реально же не сплю ночами!
---------------
Идикамне.
---------------
Идикамне.
ой)) все б вам, мужукам, об одном думать
)))
)))
Жм. И ты идикамне. Одновременно. По...дим
Мало того что пусть сначала кубик метронидазола найдет (может кубик рубика имелся ввиду?). А потом поинтересуется от чего метронидазол. Быстренько по мужу скучать перестанет, а начнет ему волосы во всех местах выдергивать ))))))
да-да Ириш, я и так в курсе че такое метронидазол и от чаго он
на пп.
седня - спала, ибо вчера приперлись два красавца мужука (друзья мужа) и весь вечер поили меня пивом и травили байки.
да-да Ириш, я и так в курсе че такое метронидазол и от чаго он

на пп.
седня - спала, ибо вчера приперлись два красавца мужука (друзья мужа) и весь вечер поили меня пивом и травили байки.

Мужики завсегда подругу друга в беде не оставят. Прямо горд за нас.
бывает но к сожалению редко. стараюсь не подавлять.
башка в таких делах нужна бывает чтобы между раундами отдохнуть-восстановиться,
то есть точно - на вспомогательных ролях.
убежден что башке отводится слишком большое значение в жизни, и на итог имеем то что имеем - болото с удобствами.
башка в таких делах нужна бывает чтобы между раундами отдохнуть-восстановиться,
то есть точно - на вспомогательных ролях.
убежден что башке отводится слишком большое значение в жизни, и на итог имеем то что имеем - болото с удобствами.