На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А бывает еще так, что муж работает на соседней улице, а жена думает, что в Париже... (прости меня, Лара!)...Бывает...
Представь, что он в другом районе города работает! Например, в Н.Ельцовке!
А у нас всё спокойно! Никаких катаклизмов!
Представь, что он в другом районе города работает! Например, в Н.Ельцовке!

А у нас всё спокойно! Никаких катаклизмов!

вот так часто бывает,
когда понятия не имеешь, какое оно все там
вот и нервничаешь, а как пощупаешь, попробуешь, так и волноваться не о чем.
Ну а как, если в сл. раз тебе туда ж на посмотреть))) на неделю потуристить?!
когда понятия не имеешь, какое оно все там
вот и нервничаешь, а как пощупаешь, попробуешь, так и волноваться не о чем.
ой, нет! ну ты утешительница!!!!! Не плачь, огонек, муж тебе врет, что в париже, сам на соседней улице! ну, ржунимагу!!!
Вот тебе и гипноз с фенозепамом в одной пилюле! 

Это ГОМЕОПАТИЯ!

А её принцип таков: клин клином вышибают!

А её принцип таков: клин клином вышибают!
А бывает еще так, что муж работает на соседней улице, а жена думает, что в Париже... (прости меня, Лара!)...Бывает...
я тебя убью!!!!!!!!!!!

я тебя убью!!!!!!!!!!!

Новосиб, блин, большая деревня, фиг где спрячешься от взглядов знакомых и подруг супруги. Не пройдет здесь этот номер, к сожалению.
ХА! На неделю! Я ему сказала больше без меня - ни ногой в буржуазию ету!
ХА! На неделю! Я ему сказала больше без меня - ни ногой в буржуазию ету!
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
167307
742
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
32951
173
Через месяц выборы Губернатора НСО! За кого голосуем?
30994
125
Ну, куда там, не пройдет. Пройдет как по маслу - ну, если не в шапке с бубенцами демонстрироваться, конечно...
>ни ногой в буржуазию ету!
на расстоянии веровочки привязанной за ногу верю, а как отвяжется,так и не верю
прям там не пройдет.
у меня примеров - масса, причем так и не раскрытых женами
у меня примеров - масса, причем так и не раскрытых женами
Так, товарищи, давайте ка методику.
Меня вот почему-то регулярно кто-нить знакомый видит. Мож усы надо клеить?!
Меня вот почему-то регулярно кто-нить знакомый видит. Мож усы надо клеить?!
Валер, да причем тут это?
Я верю ему и там, и здесь, и вообще везде!
Дело не в недоверии! Дело в моем психе! Ну реально проблемы у меня когда он *туда* надолго уезжает. Да я даже не думаю про эту сторону - типа там про баб, гулянки и пр..
Я за него переживаю! За его безопасность и всего лишь!
Жаль, что вы мужчины, именно в таком ключе всё воспринимаете
Валер, да причем тут это?

Дело не в недоверии! Дело в моем психе! Ну реально проблемы у меня когда он *туда* надолго уезжает. Да я даже не думаю про эту сторону - типа там про баб, гулянки и пр..
Я за него переживаю! За его безопасность и всего лишь!

Новосиб, блин, большая деревня, фиг где спрячешься от взглядов знакомых и подруг супруги. Не пройдет здесь этот номер, к сожалению.Это с Дальнего Востока Новосибирск деревней видится?

Слушай, а ты собери девичник? Или подружку?
И хорошо тебе будет, - насплетничаетесь всласть, натрепетесь. И спать.
И хорошо тебе будет, - насплетничаетесь всласть, натрепетесь. И спать.
Дельное предложение! И действенное! 

насплетничаетесь всласть, натрепетесь. И спать.
Какой уж там будет сон... У каждой найдется с десяток поучительных историй из жизни неверных мужей и доверчивых жен : )
Исключить все источники информации - и спааааааать : )
кхм... у меня тут как раз 9 вечеров осталось - счас распределю в какой вечер чего делать буду
может вправду посплю 

Какой уж там будет сон... У каждой найдется с десяток поучительных историй из жизни неверных мужей и доверчивых жен : )
ржачно, но на меня не действует подобное,
во-первых, потому что я своего мужа неплохо знаю
во-вторых, потому что к подобным вещам отношусь относительно спокойно-вот когда лично поймаю, тогда и разговор будет, и действие - мало не покажется
а домыслы кумушек/подружек меня мало волнуют 

во-первых, потому что я своего мужа неплохо знаю
во-вторых, потому что к подобным вещам отношусь относительно спокойно-вот когда лично поймаю, тогда и разговор будет, и действие - мало не покажется

>что вы мужчины, именно в таком ключе всё воспринимаете
а кто первый вспомнил про баб?
Т.е. про баб доверяешь, а про здоровье и безопастность нет?
По бабам научила ходить, а через дорогу нет.
а кто первый вспомнил про баб?
Т.е. про баб доверяешь, а про здоровье и безопастность нет?
По бабам научила ходить, а через дорогу нет.
ну тебя, противныййййй.... там кроме дорог еще злобные афроамериканцы есть и вообще
говорю же тебе - НЕ МОГУ я это контролировать!!! Я не специально!!!!!! В этом и весь затык!!!

.... фенозепам? ...
Совет от закалённого борца с бессонницей, инспирированной чёрными мыслями: попробуйте сомнол, вырубит и слона с расшатанной нервной системой. Плюс ещё даёт выраженный седативный эффект перед засыпанием. Правда, он по рецептам.
Совет от закалённого борца с бессонницей, инспирированной чёрными мыслями: попробуйте сомнол, вырубит и слона с расшатанной нервной системой. Плюс ещё даёт выраженный седативный эффект перед засыпанием. Правда, он по рецептам.
А, ну если не действует, тогда действительно - чем не вариант?
Устройте девичник с хорошим вином и вкусной закуской : )
Устройте девичник с хорошим вином и вкусной закуской : )
Но уже завтра : ) на сегодня то Вы уже под гипнозом : )))
>НЕ МОГУ я это контролировать!!!
Можешь! Ты все можешь! Только придуриваешься.
Можешь! Ты все можешь! Только придуриваешься.
Или мальчишник. Главное, совесть споить по-быстрому.
Мальчишник в данном случае-наилучший вариант! 

А то ж! Дядя плохого не посоветует.
Elle Driver
v.i.p.
Сомнола нет в продаже.
Хотя, может, появился, но сомневаюсь.
Хотя, может, появился, но сомневаюсь.
GuimpLena
Белая Госпожа
"Лучше всего - кубик метронидазола" - чего кубик???? *хохотает* Вот Лариска-то оздоровится. Мало того что пусть сначала кубик метронидазола найдет (может кубик рубика имелся ввиду?). А потом поинтересуется от чего метронидазол. Быстренько по мужу скучать перестанет, а начнет ему волосы во всех местах выдергивать ))))))
Elle Driver
v.i.p.
Ты очень впечатлительная.
Нужно научиться от него отключаться. Просто отключаться, и всё. "Отпускать" его. Тупо отвыкнуть. Иначе можно нервный срыв получить. А сейчас я вижу зависимость. В этом нет ничего плохого, но если у него работа связана с такими длительными отлучками - с этим реально нужно что-то делать.
У тебя есть чем заняться, если мало - придумай что-нибудь ещё, дополнительно. Займи себя тотально, чтобы не было времени циклиться на одном и том же.
По сути, снотворное тут мало поможет. Есть Ивадал (тот же Сомнол, но другого производителя, по рецептам), он помогает отключиться, но его действие короткое. То есть если ты в три часа подскочишь, чуть поволнуешься - фиг потом заснёшь.
То, что действует всю ночь, долго выводится из организма. Поэтому утром и днём будешь как зомби.
Короче, надо просто разрывать с ним связь "в голове", на время отъезда, я другого варианта не вижу.
А звонит пусть сам, как соскучится
Нужно научиться от него отключаться. Просто отключаться, и всё. "Отпускать" его. Тупо отвыкнуть. Иначе можно нервный срыв получить. А сейчас я вижу зависимость. В этом нет ничего плохого, но если у него работа связана с такими длительными отлучками - с этим реально нужно что-то делать.
У тебя есть чем заняться, если мало - придумай что-нибудь ещё, дополнительно. Займи себя тотально, чтобы не было времени циклиться на одном и том же.
По сути, снотворное тут мало поможет. Есть Ивадал (тот же Сомнол, но другого производителя, по рецептам), он помогает отключиться, но его действие короткое. То есть если ты в три часа подскочишь, чуть поволнуешься - фиг потом заснёшь.
То, что действует всю ночь, долго выводится из организма. Поэтому утром и днём будешь как зомби.
Короче, надо просто разрывать с ним связь "в голове", на время отъезда, я другого варианта не вижу.
А звонит пусть сам, как соскучится

Лар, ничего не поможет. Все это фигня - все эти снотворные и прочие вещи, если, конечно, это не ударные дозы. Да вот так и будешь не спать и беспокоится, как кукушка. И не пройдет это ни фига никогда, пока надо тебе будет беспокоиться.
Да и нету ничего плохого в этом. Это положительная энергия. По себе знаю.
Да и нету ничего плохого в этом. Это положительная энергия. По себе знаю.
девки идите вы ..... в бухгалтерию!!! Любофф им! Лучше скажите как от этого избавиться! Ну реально же не сплю ночами!
---------------
Идикамне.
---------------
Идикамне.
ой)) все б вам, мужукам, об одном думать
)))
)))
Жм. И ты идикамне. Одновременно. По...дим
Мало того что пусть сначала кубик метронидазола найдет (может кубик рубика имелся ввиду?). А потом поинтересуется от чего метронидазол. Быстренько по мужу скучать перестанет, а начнет ему волосы во всех местах выдергивать ))))))
да-да Ириш, я и так в курсе че такое метронидазол и от чаго он
на пп.
седня - спала, ибо вчера приперлись два красавца мужука (друзья мужа) и весь вечер поили меня пивом и травили байки.
да-да Ириш, я и так в курсе че такое метронидазол и от чаго он

на пп.
седня - спала, ибо вчера приперлись два красавца мужука (друзья мужа) и весь вечер поили меня пивом и травили байки.

Мужики завсегда подругу друга в беде не оставят. Прямо горд за нас.
бывает но к сожалению редко. стараюсь не подавлять.
башка в таких делах нужна бывает чтобы между раундами отдохнуть-восстановиться,
то есть точно - на вспомогательных ролях.
убежден что башке отводится слишком большое значение в жизни, и на итог имеем то что имеем - болото с удобствами.
башка в таких делах нужна бывает чтобы между раундами отдохнуть-восстановиться,
то есть точно - на вспомогательных ролях.
убежден что башке отводится слишком большое значение в жизни, и на итог имеем то что имеем - болото с удобствами.