На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а че то я должна шутить?
когда я буду шутить вы сразу поймете.
когда я буду шутить вы сразу поймете.

Вот ElleDriver вернется - она Вам устроит про дам особого рода.
рассудительное и достойное на мой взгляд решение.
Послушайте, уважаемая : )
Что это у нас с Вами мысли вдруг сходятся? Непорядок

с ними ...с суставами...вот навязались на мою голову..суставы эти! 

Наташ - неужели правда никогда на каблуках не ходила??? 
а эстетическая сторона момента тебе как??
вот я очень люблю свои ноги - а когда они на каблуках - так они красивше раз в 5 сразу.. и длинее... кажуться
вообще женщина на каблуках - это очень красиво и женственно! имхо

а эстетическая сторона момента тебе как??
вот я очень люблю свои ноги - а когда они на каблуках - так они красивше раз в 5 сразу.. и длинее... кажуться

вообще женщина на каблуках - это очень красиво и женственно! имхо

....в экко всё время ходишьВо, тоже уважаю эту обувку:)
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212498
503
Привет-4. Предновогодний.
129154
835
Словесное айкидо
9199
132
да Вы ,действительно,здесь давно!!!!!!!!! 

Глядя на ювелирные витрины я все больше и больше склоняюсь к этой мысли.
А каблуки - зло. Он них плоскостопие, варикоз, артрит ect.
Да нууу.... Я лет с 22 фанатею от каблуков всевозможных форм и видов, и к своим 36 годам - ни варикоза, ни артрита, ни уж тем более плоскостопия

Кстати, а плоскостопие разве не врожденное заболевание? Я слышала, что оно весьма распространено у мужчин призывного возраста, типа как целлюлит у женщин фертильного

Таки топик опять ни во что превратился. Ногти, каблуки и солярии никто обсуждать не хочет
ну че же не хочет.
пожалста
в солярий - не хожу, ибо рак и прочую гадость мне не надо, я себя и светлую впролне ничего так... перевариваю
каблуки - терпеть не могу потому что уже через полчаса у меня ощущение что я на ходулях, обуваю очень редко такую обувь, когда уж очень хочется быть *ах какая дамочка*
ногти - наращивала одно время, и акриловые, и гелевые, но исключительно квадратной формы (никаких стилетов), и в основном *французский маникюр*, потом дала ручкам отдохнуть а сейчас привыкла и так и хожу со своими, хотя конечно иногда хочется какой-нить *красоты ногтевой*
ну че же не хочет.
пожалста
в солярий - не хожу, ибо рак и прочую гадость мне не надо, я себя и светлую впролне ничего так... перевариваю

каблуки - терпеть не могу потому что уже через полчаса у меня ощущение что я на ходулях, обуваю очень редко такую обувь, когда уж очень хочется быть *ах какая дамочка*
ногти - наращивала одно время, и акриловые, и гелевые, но исключительно квадратной формы (никаких стилетов), и в основном *французский маникюр*, потом дала ручкам отдохнуть а сейчас привыкла и так и хожу со своими, хотя конечно иногда хочется какой-нить *красоты ногтевой*

да есть у меня каблуки...даже несколько...но как - то они всё - время от меня отдельно!
А про эстетическую сторону и есть ЭТОТ топик!
Я понимаю,что в 5 раз красивше,но......не могу !
Мне в них неудобно.И потому - фиг с ней с эстетикой...я так...живенько!
А про эстетическую сторону и есть ЭТОТ топик!
Я понимаю,что в 5 раз красивше,но......не могу !
Мне в них неудобно.И потому - фиг с ней с эстетикой...я так...живенько!

нарощеные стилеты удел хм... дам особого рода
Мне очень-очень нравятся красивые обутки на каблуках, пощупаю в магазине, вздохну и отойду... Ритм жизни не позволяет... А иногда, особенно летом, ноги так постреливают, даже после очень низких каблуков, пока явных признаков варикоза нет, сеточек там, звездочек всяких, но боюсь его ужасно. 

Ну это же мое мнение! ПУскай оспорит, ну , допустим, личным примером.
Послушайте, уважаемая : )
а хбз!!! вы киви случайно сейчас не едите?
а хбз!!! вы киви случайно сейчас не едите?

с ними ...с суставами...вот навязались на мою голову..суставы эти!От каблуков болят суставы в голове?![]()

***Да, разделяю... по-моему, это выглядит вульгарно.***
Ох...дождётесь вы все....придут стилетоимущие!!!!

да Вы ,действительно,здесь давно!!!!!!!!!Все это уже было мной написано в топике про ники - на число сообщений и дату регистрации не смотрите, читаю давно и ввиду хорошей памяти все про всех знаю и свое мнение имею![]()
насчет ритма жизни..
тут обнаружилось, что у меня из туфлей все на каблуках - ни одних на низком..
а я уже месяц как ежедневно почти на собеседованиях, да по 2-3 места за день.. да пешочком.. и ничего - вполне быстро передвигаюсь, везде успеваю..
хотя вечером.. ноги просто отстегнуть охота, да...
купила себе все-таки на низком каблуке
тут обнаружилось, что у меня из туфлей все на каблуках - ни одних на низком..
а я уже месяц как ежедневно почти на собеседованиях, да по 2-3 места за день.. да пешочком.. и ничего - вполне быстро передвигаюсь, везде успеваю..
хотя вечером.. ноги просто отстегнуть охота, да...

купила себе все-таки на низком каблуке

вы киви случайно сейчас не едите?
Нет, я грепфрут сейчас ем : ) Знаете, люблю когда его почистят, от перегородочек отделят, а потом уж и предложат на блюдечке

А киви я за обедом съела... ложечкой как яйцо

Может мнением пожелитесь? Я думаю не только мне это интересно!))
твою мать!!! извините, не сдержалась
это я к тому что я тоже его ложкой ем сижу, а мне все спрашивают всегда чего это я его почистить нормально ножом не могу что ли?

_________
И что?
Ну не разделяю я вульгарных предпочтений. Не приемлю дурновкусье.
А его приверженцы пусть хоть удавятся
_________
И что?

А его приверженцы пусть хоть удавятся

нарощеные стилеты удел хм... дам особого рода
Недавно в глянце специально обращала внимание на моделей, рекламирующих люксовые марки, - сплошь и рядом французский маникюр на длине 2-3 мм, не больше:)
Недавно в глянце специально обращала внимание на моделей, рекламирующих люксовые марки, - сплошь и рядом французский маникюр на длине 2-3 мм, не больше:)
Я ж говорю - клоны, или лучше сказать - параллельные сущности
это я к тому что я тоже его ложкой ем сижу
________
Братья по разуму, не иначе
ну или сестры на худой конец 
________

а я 2 киви утром съела и стакан сока выпила грейпфрутового...а сейчас съела кусок мяса.Вы меня не возьмёте в подружки!?? 

сплошь и рядом французский маникюр на длине 2-3 мм, не больше:)
Да если б я на раотку-с работки не спеша да по хорошей дорожке...(питерской ;))... а то ведь опаздываю, дороги дрянные, грязь, пробки, щас вот хочу совсем от автобусов отказаться, на машинку полностью пересесть, как до ума доведу (чему ногти и каблуки совсем не способствуют), а то после работы бывает могу черт-те где оказаться и домой поздно вернуться, какие уж тут каблуки...зимой особливо, да еще как посмотришь на ковыляющих по льду и сугробам птичек этих - жалость берет
параллельные сущности
Не... мы сущности пересекающиеся.... и иногда даже больно

нпп
Честно говоря, не понимаю, как все эти дамы с нарощенными когтями (невозможной длины) по клавишам стучат?

Они ж мешают, наверное, и задевают соседние клавиши:))
Честно говоря, не понимаю, как все эти дамы с нарощенными когтями (невозможной длины) по клавишам стучат?

Они ж мешают, наверное, и задевают соседние клавиши:))
дык и я вечно опаздываю, хожу очень быстрым шагом всегда...
ну а про дороги питерские -
я в одно место вообще через какие-то пустыри по бездорожью топала... мало офисов в центре - и много дорог плохих..
но - как я уже писала - ноги потом конечно отваливаются
ну а про дороги питерские -

я в одно место вообще через какие-то пустыри по бездорожью топала... мало офисов в центре - и много дорог плохих..
но - как я уже писала - ноги потом конечно отваливаются

это просто я стала снисходительней
*напяливая тазик на голову*
*уводя тему в сторону* так о чем это мы... а! о ногтях! я френч очень уважаю, но вот иногда такую красоту увидишь на коготках, горчичка вот недавно с офигительным маникюром приходила, такой осенний в желто-зеленых тонах - лЯпотаааа!

*уводя тему в сторону* так о чем это мы... а! о ногтях! я френч очень уважаю, но вот иногда такую красоту увидишь на коготках, горчичка вот недавно с офигительным маникюром приходила, такой осенний в желто-зеленых тонах - лЯпотаааа!
Честно говоря, не понимаю, как все эти дамы с нарощенными когтями (невозможной длины) по клавишам стучат? Они ж мешают, наверное, и задевают соседние клавиши:))
Вы лучше представьте себе, КАК они занимаются собственным обиходом и.... хм.... личной гигиеной : )
Наводит на определенные мысли по части тщательности и.... гхм... гигиеничности (скажем так) ухода за собой, не правда ли?

типасерьезный
guru
нппПо клавишам стучать - это еще ладно... Вот я однажды девушку на гитаре учил играть, у которой ногти по сантиметру длиной были... Вот там морока была! И ведь научилась!!
Честно говоря, не понимаю, как все эти дамы с нарощенными когтями (невозможной длины) по клавишам стучат?Они ж мешают, наверное, и задевают соседние клавиши:))
Спасибо.
ну так они не падушечкой пальцев задевают клавиши, а непосредственно концом ноктя!))) У меня подруга так печатает! смешно до жути!)))
это просто я стала снисходительней
________
Нет, ты просто поумнела и перестала ляпать что ни попадя, так и скажи

Penelopa
guru
Щипком на гитаре можно играть и с ногтями. Пожалуйста.
Вы лучше представьте себе, КАК они занимаются собственным обиходом и.... хм.... личной гигиеной : )Ну я об этом деликатно умолчала, выставив на обсуждение лишь безобидный факт промашек по клавишам
Наводит на определенные мысли по части тщательности и.... гхм... гигиеничности (скажем так) ухода за собой, не правда ли?

Может мнением пожелитесь? Я думаю не только мне это интересно!))Каким мнением? Обо всех что-ли? да я легко, только не здесь, ибо флуд не по теме не люблю, а в топике про ники Мишель зазвездил, куда уж мне было, топик одного актера... Опять же опасно это - обидеться могут... некоторые...

Так что в этом топике - только о женском-насущном

И что, сколько весит?
------
3,5 кг
------
3,5 кг
а то бывают форумы, где грызня одна, начинают темы, а потом на личности скатывваются...
_________
И не говорите....
Здесь-то по-другому... ага.
_________
И не говорите....
Здесь-то по-другому... ага.
Так ты хоть мнение обо мне в личку напиши!)) я не обидчивая! Интересно же почитать что о тебе люди думают!)
Не, я не пОняла... во-первых я без экипировки (тазики не напяливаю, потому как не к лицу они мне), а во-вторых тебе что? спать спокойно надоело?
Ща как разгипнотизирую 

***Здесь-то по-другому... ага.***

ннп
А некоторые наоборот печатают подушечками, так смешно когти выставляют... А вот про гигиену мне даже в голову не приходило, ну вы умные... теперь думать буду...
(*подумав*) Фууууууу!!!!!!
А некоторые наоборот печатают подушечками, так смешно когти выставляют... А вот про гигиену мне даже в голову не приходило, ну вы умные... теперь думать буду...
(*подумав*) Фууууууу!!!!!!